ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

きた2002さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年10月16日 19:02:15

備え付けのコーヒーと紅茶メーカーが便利で良かった。
朝ごはんは、やっぱりブュッフェスタイルの方が良かったな

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月17日 02:30:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては感染症対策の為、ブッフェ形式ではなくプレートでの提供に変更しております。ブッフェスタイルでの朝食を楽しみにされていたところを、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様からのお声をもとに提供内容の改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 青木

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

マサぴゅーんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

マサぴゅーんさん [50代/男性] 2020年10月15日 12:08:36

朝食付きで予約しましたが、電話で確認した所、朝食はビュフエと言われてたのいに、違い朝食なしにすれば、良かった。
ビュフェだから、ホテルを決めたのに、料金と合わないです。あんな物足りない朝食なら、素泊まりすれば、良かった。

電話確認した時に、なぜうその回答されたかわからいです。
部屋は満足でしたが、朝食代がむだでした。

おかずの量が物足りないわりに、かなり割高です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月16日 17:15:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食に関しましてご案内の誤りがあり、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。同じ誤りを繰り返さぬ様、注意徹底して参る所存でございます。
当ホテルは当面の間、感染症対策としてブッフェ形式のお食事を控えさせて頂き、セットメニューでのご提供となっております。現在の様なスタイルの中でも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参る所存でございます。
再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いと存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミへご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

フロント 松本

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン 】

投稿者さん 2020年10月10日 12:28:44

お風呂、内装、外観も綺麗で、お掃除も行き届いています。ルームサービスも丁寧で、店員の接客もとてもいいです。1人ベテランそうな男性で挨拶すらされない方がいましたが…。あとは大浴場さえあれば出張中の滞在先にしてましたが…惜しい!大浴場要らない方にはベストだと思います。
朝食は洋食は美味しいですが、和食は改善の余地ありです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月10日 19:31:59

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル・清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。しかしながら、せっかくご利用頂きましたレストランではご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、レストラン責任者へも報告し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また、私共スタッフの対応に不手際があったこと、大変申し訳ございません。このようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。ロイヤルパークホテルの名に恥じることのないよう、今後は一層サービスの在り方を見直し、努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様に「また利用したい」とご指名頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】23%OFF ≪ポイント10倍≫ 朝食付

投稿者さん 2020年08月15日 08:37:52

きれいなホテルでした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年08月15日 09:54:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE ふくおか県民限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

みずはるのさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2020年08月15日 07:53:58

県民限定プランで安く利用する事ができました。
部屋も広く快適に過ごす事ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年08月15日 09:58:24

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもみなさまに喜んでいただけるような宿泊プランを販売していきたいと思います。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

THE ふくおか県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月04日 17:03:59

ホテルから紙袋をいただきましたが、とてもしっかりとしたもので助かりました。
風呂とトイレも別で、くつろげました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年07月05日 04:04:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。バス・トイレ別のお部屋はみなさまから大変好評いただいておりまして、お客様におかれましてもお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 10:42:24

駅から近くて便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月14日 16:50:44

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロントチーム 岩坪

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:21

駐車場がなく、いくつかコインパーキングを教えてもらいましたが、ホテルと提携してる訳ではないので、駐車場代がかかりました。駐車場のあるホテルでも駐車場代をとるところもあるので、仕方ないのかもしれないですが、何時間までホテルが負担するとか、そのぐらいのサービスはできないのかなと思いました。
また、シャワーの取手が固くて、うっかり止めてシャンプーなどがついた手でひねろうとすると滑って全く動きませんでした。
立地は、博多駅やキャナルシティーにも近くて便利でした。こういうタイプのホテルは、夜音が響いて眠れないのかなと思いましたが、静かでよかったです。また、予想外にかなり雨が降ってきたんですが、徒歩で出かける時快く傘を貸してもらえて助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月13日 07:31:22

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関する貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワーの取っ手につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスをさらに強化し、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

■早割45■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:24

朝食をつけました。とても美味しかったです。
お部屋も広々とした落ち着いた印象でくつろげたし、湯船も大きくてコスパ最高です。
定宿にします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月04日 07:59:31

「定宿にします」とのお言葉、大変光栄に思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく拝見させていただきました。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

■早割45■素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年02月01日 14:20:54

博多駅からまっすぐ進めば到着し、わかりやすい場所でした。
チェックイン前に過ごせる部屋も用意されていて
大変助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月01日 17:56:51

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります、
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■連泊プラン■素泊まり

投稿者さん 2020年01月30日 15:42:44

1月8日に夫婦で宿泊しました。
駅から少し離れていましたが、静かで落ち着けるホテルでした。
部屋も清潔感のある部屋で快適でした。
朝食も品数が多く、ゆっくりと食べることができ大満足でした。
フロントの雰囲気もよかったですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月30日 19:27:49

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は博多駅から徒歩約5分ながら大通り沿いではない立地の為、夜は静寂にお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、朝食も美味しく召し上がられたご様子に安堵しております。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 岩坪

Winter Sale (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月20日 20:49:02

地下に居酒屋があり大変便利。ホテルから出らずに飲みに行けました。中国人が多く、中国人の食事のマナーが大変悪く、平気で食べこぼしをする始末。外国人宿泊者へは、もっとマナーを守るように、強気の姿勢で臨んで欲しい。あまりにマナーが悪い外国人が多いと、次回の宿泊を躊躇してしまう。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月20日 23:05:26

この度はザロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランでの朝食はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたく

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、
これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。

フロント 秋好

【楽天スーパーSALE】14%OFF 朝食付き

投稿者さん 2020年01月02日 16:13:52

ホテルの方々はすごく印象良く、親切でした
掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました

おせちビュッフェは期待していきましたが正直残念でした
あと、部屋のトイレの鍵が閉まりにくかってのでそこが残念でした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月03日 02:41:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、お正月プランでお申し込みいただいたにも関わらず、朝食ではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、洗面所の扉につきましてもご不便をおかけいたしました。
扉の不具合は客室担当と確認いたしまして早急に改善いたします。

お寄せ下さいましたご感想はスタッフで共有し、次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよスタッフ一同精進してまいります。どうか今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お正月プラン】おせちブッフェ付
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2019年11月27日 07:58:59

夜具合が悪くなってしまいましたが、スタッフの方に親切にして頂き助かりました。
博多でお気に入りのホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月27日 17:37:03

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。

その後体調はいかがでしょうか。
年末にかけて寒い日が続いてまいります。どうかご自愛されてください。

また福岡へお越しの際にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

Summer Sale(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月27日 10:38:59

博多に来たら必ず利用するホテルです。
今回一つだけ気になったのは受付の女性の態度でした
研修生?なので仕方ないですが表情が無愛想でした
他のスタッフが良すぎるので余計に気になりました
今度来た時には最高の笑顔を期待してます

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年05月27日 18:34:57

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの接客態度の件、大変申し訳ございませんでした。
ロイヤルパークの名に恥じることのないよう、今後は一層サービスの在り方を見直し、努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 秋好

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

楽天5550935さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

楽天5550935さん [50代/男性] 2019年04月26日 18:57:27

きれいな部屋がよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年04月26日 20:11:47

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また福岡へお越しの際は、お客様にお会いできます事をお待ち致しております。

■早割7■朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

マリ1113さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

マリ1113さん [50代/女性] 2019年04月18日 17:46:18

プレミアムルームのツインシングルユースに2泊しました。
某航空会社系のスタンダートツイン(15㎡)より安い値段なのに、部屋の広さが約25㎡なのが魅力でした。
スタッフも全て接客は一流で、不満な点は1つもありませんでした。
リネンやパジャマ、アメニティ、ハウスキーピングも完璧です。
レインシャワーも便利でした。
バスソルトもありました。

気になった点は、クローゼットの小ささ。
収容量が1人分しかありません。ハンガーは5本で、チェストも小さな引き出しが2段だけ。
私一人分の衣服で、クローゼットが満杯に。
2人で泊まると、洋服やトランクは収容できないと思います。

あと、東南アジア系のゲストが多く、彼らはいつもロビーを占領していて、うるさいです。
朝食時も子供連れのタイ人の大家族が1時間近くテーブルを占領。
客質は良くありません。
そのため、高級感はありませんでした(横浜のロイヤルパークと比べると、ランク落ちします)。
これは、当該ホテルの落ち度ではありませんが、客質の悪さはホテルの品質を落とします。

短期滞在の一人泊まりなら問題はありませんが、長期滞在には向かないホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年04月18日 22:01:43

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく拝読致しました。私共スタッフ・ハウスキーピングへのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、収納スペースに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。またロビーやレストランでは、騒がしくご気分を損なう点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢い出来ればと従業員一同切に願っております。

フロントチーム 岸

■連泊プラン■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 20:39:56

旅行時に参考にしたブログを見てこちらのホテルに決めました。地下道から地上に上がって、直ぐです。近くにコンビニや地元系居酒屋があり不便はありませんでした。朝ご飯が美味しかったです。ホテルの朝食は味が濃い目な場合が多いのですが、煮物とかお出汁が効いていて美味しかったです。
つい最近ネットで話題になった大地のうどんのあるビルが近いので、チェックアウトの後に行くのがオススメです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年03月29日 22:59:38

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

福岡でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。

さらに当館のご朝食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食レストランは、季節ごとに少々メニューが異なりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 岸

【キャンバス 銀座8】開業記念タイアップ宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月05日 17:54:07

部屋は思ったよりも狭めでしたが、基本寝るだけなら十分でした。
ツインのお部屋だったので、お風呂がバスタブとシャワールームが別で広くてよかったです。
料金は少しお高めでしたが、立地もよく、綺麗で良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年03月05日 19:00:31

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプのバスルームは多くのお客様からご好評いただいております。お客様にも快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。
また当館でお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

■早割45■素泊まり

投稿者さん 2019年02月22日 22:09:50

かけこみ予約で、慌ただしく滞在。
浴室のシャンプーのファーストノートが、某コスメ会社の香りに近かったので、一瞬「え?」
指ざわり等使い心地は別物でしたので、ボトル裏見ると、MIKIMOTOさんでした。「納得」のクオリティ。
残念だったのは、この宿泊前日までに他様4件滞在した後でしたので、他様で、でくわさなかった=加湿器のメンテ(お掃除)がざっくりすぎた。
上の淵の埃を拭いて清掃し使用致したしだいです。加湿器収納裏側には、前宿泊者?使用済のスリッパの空袋も出てきました・・・残念

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年02月22日 23:05:31

せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は清掃担当と共有し、
滞在されるお客さまに居心地の良い場所を提供出来るよう努めて参ります。

ご多忙の中、口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しております。

フロント 青木

Winter Sale(素泊まり)