ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 22:11:36

静かな部屋で、カーテンの遮光性が高くよく眠れました。外が明るくなっていると気がつかなかったくらい。浴室は明るく広く、レインシャワーもついていて大満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月19日 04:12:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。

レインシャワーについても多くのお客様からご好評を頂いております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また、お越しの際はスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 安永

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ATOM56さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2020年10月17日 08:04:04

高級ホテルなのに時節柄お安く泊まることが出来ました。
部屋も綺麗で使い勝手がよく快適に過ごせました。とても贅沢な気分になりました。
フロントの方にお願いしたことも確実に引き継ぎがされておりよかったです。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月17日 10:31:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルとフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 李

スモールステイ(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

zamakkoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2020年09月30日 20:56:40

通常なら出張ホテル規定では宿泊できないホテルでしたが
今回はGOTOトラベルの恩恵にあずかり、かなりお安い値段で宿泊させていただきました。

評判通り素晴らしいホテルでした。

駅からも適度に近く、周辺が静かでよかったです。
コンビニが目の前にあり、餃子の王将がそばにあったものうれしいです(笑)。

アメニティもよかったです。

いつかまた宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月01日 01:53:13

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」と頂戴したお言葉のご期待を損なわないよう今後も努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

スモールステイ(素泊まり)

剣天湖さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年08月24日 19:29:07

開業から既に九年に成るそうです。
それにしては、キレイにされており、清潔感があります。とても快適に滞在出来ました。
フロントさんはビニールシート越しに手袋も着用されており、感染対策には気を配っておられるのでは無いでしょうか。
又、フロントの壁はとても綺麗で、折り紙等の小物を用いて和風の雰囲気でです。
玄関から入ると、ビジネスホテルの様に即、フロント。真横にエレベーター。って感じでロビーで待ち合わせたり、ちょっと寛ぐという雰囲気では無いです。お部屋に入ってしまえばどうでも良い事なのですが、個人的にはこれがちょっと残念。
お風呂はセパレートで洗い場付き。浴槽も広くてゆったりと入れます。
唯一イヤだったのは、シンク手前にタオルバーがあるのですが、これが低くて使い難かった事です。

THEシリーズは汐留を除くと初めて泊まったのですが、ロイヤルパークホテルに比べるととても小ぢんまりした印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年08月24日 21:26:08

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。また今回はホテルエントランス、客室に関して貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

THE ふくおか県民限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月04日 17:05:23

朝食は少し準備に手間取っていたが、部屋は良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年07月05日 04:04:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場ではスムーズにご案内、提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食をお待たせすることなくお楽しみいただけるようレストラン担当者と対策を検討してまいります。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また他にお気づきの点がございましたらお教えください。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】23%OFF ≪ポイント10倍≫ 朝食付

投稿者さん 2020年03月28日 20:02:58

新型コロナで大変な時期でしたが、安心して滞在できました。
お風呂が広くて快適でした。
急に一晩延泊お願いしたりしましたが、快く応じていただけました。
食事も楽しみにしていたのですが、コロナ対策で固定になっていたので、次回満喫したいと思います。
博多に泊まる時は、おすすめしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月28日 22:32:36

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は、昨今の状況の中でもご安心してご滞在していただけるようお客様のご理解のもと、細心の注意に努めております。
その中でも、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しました。

ご朝食においてはご理解いただきありがとうございます。通常通りビュッフェのご提供が再開した際は是非再度利用頂ければと思います。

大変な時期ではございますが、また機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ち致しております。

■3泊以上■連泊プラン プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年03月02日 14:58:27

清潔感と上品な内装で気持ちよく贅沢な気分で過ごすことができました!
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年03月02日 18:05:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
「また利用したい」と頂戴したお言葉のご期待を損なわないよう今後も努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 11:32:19

さすがです。
全てにおいて満足いく、非常に洗練されたホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月09日 02:55:23

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

非常に洗練されたホテルとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もぜひお越しの際には当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 安永

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

miina370517さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

miina370517さん [40代/女性] 2019年12月18日 18:00:56

両親と宿泊しました。

博多駅近くでホテルの方の対応が素晴らしかったです。

お部屋は、トリプルベットで。
ゆっくり過ごす事ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年12月18日 19:45:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
またフロントでの対応に関しましてお褒めいただき大変恐縮でございます。

今後ともお客様にとって心地良いサービスを心がけて参ります。

また福岡へお越しの際にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

Autumn Sale (素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月12日 21:39:23

博多駅から近いのに、大通りを1本うちに入っただけでかなり静かで快適でした。
周りには目の前にコンビニもあり、少し歩けばカフェもあります。お寿司屋さんや居酒屋さんなどもあり、立地は最高だと思います。
エレベーターから客室に行くには宿泊カードが必要で、セキュリティもしっかりしていると思います。
コンサートで利用したのですが、そのためかお値段は高めでした・・仕方ないですかね

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月12日 22:45:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅から徒歩圏内ですが、大通りには面していない為、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。お客様が快適にご滞在頂けたようで、大変安堵しております。

また福岡へお越し頂く機会がございましたら、再度お客様にお会いできます事をお待ち致しております。

フロントチーム 岸

THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

MOTOKOさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

MOTOKOさん [50代/女性] 2019年11月08日 13:17:59

素敵なお部屋で旅の疲れを十分に癒すことができました。
お風呂も清潔感とアメニティも豊富で気持ちよく過ごせました。
立地場所もよく駅や施設、コンビニへの移動もスムーズにできて助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年11月09日 00:05:17

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できていれば幸いでございます。

当館は博多駅から徒歩約5分ながら大通り沿いではない立地の為、夜は静寂にお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら是非ご宿泊のご検討を宜しくお願い申し上げます。

■早割45■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 10:19:55

9月20日に宿泊しました。スタッフさんの応対も大変良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。朝食にお粥があったら嬉しかったです。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年09月23日 20:55:53

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものサービス及びお部屋でのご滞在を、ご不快なくお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しました。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見はレストランスタッフへ共有をし、今後の改善として深く検討致します。

また利用したいというお言葉のご期待を損なわぬよう今後も精進して参りますので、また福岡へお越しの際はご宿泊のご検討を宜しくお願い致します。
ご多忙の中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

■早割21■プレミアムフロア・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2019年09月18日 15:34:02

なんだか落ち着いていて、部屋はやたら綺麗で、特にお風呂がいいです。ガラス貼りで天井から出るシャワーもあり、広い!アメニティも充実、立地もいい。またコーナーダブルという設定がいい。今回仕事で部屋にいる時間が短かったのがとても残念です。ここは是非、プライベートで来たいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年09月18日 20:10:16

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、お褒めの言葉の数々をいただき大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、お仕事、プライベートに限らず当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 岸

Summer Sale(素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

まんぷく5486さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まんぷく5486さん [30代/男性] 2019年08月03日 09:24:46

博多駅から近くて便利!バス、トイレ別でガラス張りの素敵な浴室でした。
洗い場も広く、浴槽につかってゆっくりバスタイムできました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年08月03日 23:15:18

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

シングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 岩坪

■早割7■素泊まり

投稿者さん 2019年06月02日 08:08:42

マリンメッセでコンサートがあったので当ホテルに2泊しました。夫が昨年宿泊して便利で部屋が良くて朝食も美味しいと勧めてくれたので、当ホテルを予約しました。ホテルは博多駅から徒歩数分。マリンメッセまではホテルから少し歩いた駅前1丁目バス停(博多駅から1つ目のバス停)から20分位で行けます。初日はタクシーで行きましたが、1,200円位でした。
スタンダードタイプの部屋でも十分に快適です。特にバスルームがバスタブと洗い場に分かれていてお湯が汚れないので快適です。
朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
福岡に宿泊する際はこれまでは天神周辺のホテルを探していましたが、天神まではバス便も豊富、地下鉄でも行けるので、これからは当ホテルに宿泊することが多くなりそうです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年06月02日 19:22:53

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 岩坪

■連泊プラン■朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

oimoomioさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

oimoomioさん [50代/女性] 2019年05月18日 06:54:55

立地とお風呂トイレセパレートが一番の理由で博多へ旅行に行く度に利用せていただいています、ツイン、ジュニアスイート、今回コーナーデラックスツインで3度目です。スタッフさんも皆さんしっかりして親切で毎回快適に過ごせています。今回初めてちょっと気になったのがコップ等置いてあるガラス棚のガラスの端が数カ所欠けていて、怪我をするような欠けでは無いものの、普段何も気にしない主人も「あちこち欠けてる」と‥少し残念でした。大好きなホテルなので次回博多に行く時もまた利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年05月18日 18:19:44

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご滞在誠にありがとうございました。
我々の接客態度に対する評価、大変ありがたく思います。福岡へのご旅行が気持ちの良いものとなったこと、とても嬉しく思っております。
しかしながら、ガラス扉の件、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へ申し送りを行い、改善徹底を指示致しております。

お部屋の不備があったにも関わらず、「快適な滞在」とのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良い時間となりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 秋好

Spring Sale(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

しかリンゴさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しかリンゴさん [20代/女性] 2019年05月02日 14:35:45

チェックアウトの日にも荷物を預かってくださったりとてもサービスも素晴らしかったです。また泊まらせていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年05月02日 22:03:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
福岡の街ではお楽しみいただけましたでしょうか。

また福岡へお越しの際は、お客様とお会いできます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岸

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 13:25:00

3月21日から2泊しました。
コーナーデラックスはベッドが3台でもスペースに余裕がありました。
部屋には加湿空気清浄機があり花粉症の家族にはとてもありがたかったです。
お風呂はオーバーヘッドシャワーと可動式シャワーヘッドの2種類あり。
浴室は大人の男性が足を延ばして入れる大きさ。
ホテルの目の前にコンビニとタイムズカーシェアあり。
博多駅からほど近いが大通りから一本入っているため静かです。
博多に宿泊の際はまた予約しようと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年03月30日 20:24:42

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

また福岡へお越しの際は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へのご宿泊をぜひお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秋好

【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 18:21:57

フロントの方の対応が とにかくGOOD
初めて利用したのですが 支払も一緒に手伝っていただいたり
タクシー手配していただいたり ほんとに快適でした
また来年予定してます ぜひ宿泊予約させてください
お世話になりました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年03月29日 21:37:13

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。
また、既に来年のご予約をご検討下さり大変光栄でございます。

今後も一層ご快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、またお会いできます日を心からお待ち致しております。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

harutomo7779さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

harutomo7779さん [40代/女性] 2019年03月26日 15:26:39

立地がいいです。博多駅からも近いですし、キャナルシティも近く、コンビニも目の前です。
お風呂がユニットバスではなく、トイレと別なのがよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年03月27日 01:20:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

滞在中は博多の街をお楽しみいただけましたでしょうか。

バス、トイレが別の浴室は多くのお客さまに大変好評いただいております。
お家のようにゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にとって心地よい場所をご用意できるよう従業員一同邁進してまいります。

お忙しい中ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

また福岡へお越しの際にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント
青木

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF (素泊まり)