ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 23:37:19

総合的に良いホテルだと感じます。
前日、宅配便の受取もして頂け助かりました。
朝食バイキングのメニューに九州らしさがあり、選べるメニューの薬膳がゆ、大変美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年07月16日 07:14:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂き誠にありがとうございます。

総合的に良いホテルというお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館のレストランはランチもご好評を頂いております。
朝食券はランチに振替も可能ですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

フロントチーム一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月11日 16:01:12

部屋がとても綺麗で、お風呂も広く、アメニティも豊富、テレビもでかくて立地も良く、また泊まりたいと思う点ばかりでした!強いて言うのであれば、トイレが仕切られていればもっと良かったかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年06月12日 04:41:16

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在も快適にお過ごし頂けましたご様子、嬉しくクチコミ拝見致しました。
福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロントチーム 一同

【春夏旅セール】THE STAY (素泊まり)

投稿者さん 2023年05月23日 08:44:05

部屋もきれいで朝食もとてもおいしかったです。駅からも近く、目の前にコンビニもあるためとても便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年05月23日 17:58:24

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
当ホテルのご朝食は中華をメインとしました料理と博多の名物をビュッフェスタイルでお楽しみ頂けます。
また、福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】PREMIUM STAY (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 18:43:43

部屋がとても綺麗でした!
お風呂も広かったのでゆったり過ごせました。
1つ欲を言うと、朝食ビュッフェのパンの種類がもう少し多ければいいのにな…と思いました。でも総合的にとても満足です!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年04月26日 17:30:07

この度はこの度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。Precious ONO HAKATAのお食事へのご意見誠にありがとうございます。スタッフへ共有させて頂きまして、ご検討させていただきます。 朝食やランチの他にもディナー営業も行っておりますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロントチーム 一同

【期間限定プラン】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 】

投稿者さん 2023年04月09日 12:18:44

朝食を昼食に振り返られる嬉しいサービス。総合的にとても満足度の高いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年04月10日 08:54:56

この度はこの度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。Precious ONO HAKATAでのお食事はいかがでしたか。朝食を昼食に振り替えのサービスは多くのお客様よりご好評を頂いており、お客様にもお気に召して頂いた様子に大変嬉しく思います。 朝食やランチの他にもディナー営業も行っておりますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロントチーム 一同

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

e-take06さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

e-take06さん [50代/女性] 2023年04月08日 14:41:50

博多駅から近く、とても便利でした。朝食がとても美味しかったです!部屋もトイレ、バスも綺麗で、とても満足なホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年04月08日 20:44:08

この度は数あるホテルの中、ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のバスルームはセパレート式でございますのでお客様よりご好評頂いております。
お客様にもゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチではメイン料理を2種類から3種類お選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間がございましたら、次回是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム一同

【期間限定プラン】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月02日 12:44:48

部屋の清掃しっかりできている。朝食はメニューが多かった。残念だったのは、コーヒーメーカーが故障中で朝食時飲めなかった。もう一台予備で準備するなどの対応お願いしたい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年04月02日 17:18:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感想拝見いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見はレストランへ共有し、改善へ努めてまいります。

お客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参りますので、またご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中、口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 18:48:33

駅から近く、借りる予定のレンタカーも近くて良かったです。
アメニティは、フロントに言わなくても、女性の分は置いてて欲しいかなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月31日 20:39:58

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に当ホテルに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のアメニティに関してお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回お客様に頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後はお部屋のアメニティについても見直しをさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロントチーム 一同

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

がってん022さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

がってん022さん [70代/男性] 2023年03月31日 13:05:06

2023/3/28に宿泊。夜桜を楽しむため。朝食つきプランで。夜の食事は以前二回ほどコースを頂いたことがあるので今回は外食にして、まだ経験していない朝食バイキングを楽しみました。朝食に関しては100点満点、品数も多く一口づつ取り分けても全種類食べられませんでした。少し遅めに行ったのに補充もされていた、どれも美味しくいただきました。そして会場スタッフの無駄のない仕事ぶりをみて、とても気持ちが良かった。
お部屋は収納スペースが少なくてちょっと困りましたが、駄目だしするほどではありません。また、機会があれば利用したくなるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月31日 17:47:12

お客様より当ホテルのご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食は和洋中のブッフェ形式でご提供致しております。次回福岡にお越しになった際は是非今回お召し上がりいただけなかった料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。この度はお忙し中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 17:29:33

朝のバイキングは温かい飲み物がなかった。コーヒー・お茶・熱湯のサーバーが故障とのこと長時間待ったが厨房で代替を準備するわけでもなく、従業員に聞くと悪びれもせず「本日中に直ると思います。業者に頼んでます。夕方ぐらいまでかかると思いますよ」と。ここのホテルに住んでいるわけではない。朝の限定された時間に温かいコーヒーもお茶もない食事となった。故障よりも、従業員の自分のせいではないといわんばかりの横柄な対応、お湯さえあればあったかいお茶でも飲めるのに代替を準備しない厨房の対応、返答に呆れた。
シャワーブースのみの部屋は承知していたが、お掃除の際の最初のヘッドの向き設定が悪く、試しにノズルを回したらいきなり水をかぶり、部屋着が濡れてしまった
駅からも10分程度かかり荷物がある場合に他のホテルのロケーションと比べる遠く感じた。コンビニは玄関の正面にあった。

総合的に従業員や設備に限らずサービスも古く、この価格帯のホテルとしては残念な結果となった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月30日 06:59:21

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に度々ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらぬよう、即時レストランへ共有し、改善に向けて取り組んで参ります。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また福岡にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 16:45:10

駅にまあまあ近く必要十分でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月22日 06:23:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また博多にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけると幸いです。今回よりもさらに満足のいく滞在になるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月15日 13:18:17

お風呂の床が水捌けが悪いところが黒くなっていたのは残念

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月16日 05:40:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
客室の状態を今一度確認し、お客様へ安らぎの空間をよりご提供できるよう、今後の課題とさせていただき改善して参ります。

この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントチーム一同

連泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月14日 01:05:23

コンパクトにまとまっています。バスルームが独立していたので選びました。
使用してないのにレインシャワーから水滴が落ちてきて・・あのサイズのバスルームだとレインシャワーはなくてもいいかなと思いました。
洗面台がもう少し余裕があると嬉しいです。メイク道具を置くスペースがありません。
タオルがバスタオルとフェイスタオルが二本ずつしか置いてなくて追加していただきました。手を拭くタオルと顔を拭くタオルは別にしたい人は多いと思います。
朝食はお味はよいのですがもっと温かいままいただきたかったと思います。

楽天のプラチナ特典があるように書いてあったような気がしたのですが、今回は特になにもなかったようです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月14日 07:21:16

また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご感想はスタッフ共有の上、今後の課題とさせていただき改善して参ります。
また御来福いただいた際にご満足していただけますよう努めてまいりますので、
博多にお越し際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

たなかなかむらさとうさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:28:47

高級宿と言う事で、お得プランだと思い、宿泊しました。
まぁ、格式があると言う意味では、そうかもしれませんが、
まぁ。

設備的には、リニューアルしているのか、新しめです。

格下の新しめのビジネスホテルの方が、快適かもしれませんが。

朝ごはんは、ランチに変更、出来るので、便利です。

こちらのレストランは中華です。
朝のビュッフェをランチに転用しているようで、朝から、ランチまで、通し営業です。
逆に、朝よりも、ランチの方がお得だと思います。

ランチ価格は、1760円です。
2品 主菜をオーダーして、あとはビュッフェです。
フードロスを考えると、効率的な運営です。

以上

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月28日 09:09:49

当ホテルでのご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
日によってブッフェの料理内容が少し異なるので、またお越しの際にご朝食やランチをお召し上がりいただけると幸いでございます。

お客様おひとりおひとりのお声を大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。
ご滞在中ご要望などございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE STAY(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月19日 09:53:59

2月12日に1拍で宿泊させてもらいました。お部屋もきれいで、アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食付きプランで、朝ご飯もとてもおいしかったです。フロントの方、スタッフの方もとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月20日 07:00:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、お客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
また客室、当館のレストランの朝食、そしてフロントスタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
福岡の街は堪能できましたでしょうか。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン】

chobi9010さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

chobi9010さん [60代/男性] 2023年02月15日 18:04:57

連泊しました。博多駅から近く、足を延ばすのにも最適な環境でした。プレミアムフロアに泊まりましたが部屋はきれいでアメニティーも揃っており、バス・トイレも使い勝手がよかったです。おすすめは朝食です。バイキングですが量も豊富でとてもおいしくいただきました。スタッフも笑顔がよく、かゆい所に手が届くような対応をしていただけました。また博多に行けば利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月17日 08:55:06

「また利用したい」というお言葉をいただき大変光栄でございます。
既にご存知かもしれませんが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチではメイン料理を2種類からお選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間ございましたら、次回は是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとございました。

フロントチーム一同

連泊プラン プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 22:47:08

とても快適に過ごす事ができました
朝食もボリュームたっぷりでした。どれもとても美味しかったです。
あると便利だったなと思うのは冷凍庫です。コンビニでアイスを買ったのですがゆっくり食べれなかったので。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月13日 08:23:42

ご滞在中、快適に過ごされたようで、大変嬉しく口コミ拝読させていただきました。
また当ホテルのレストラン、「Precious ONO HAKATA」の朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回お泊りいただく機会がありましたら、ぜひとも
ランチもお楽しみいただければと思います。
そして、ご指摘がありました冷凍庫についてですが、当ホテルの全客室には冷凍庫を設置しておりません。1階のロビーにのみ冷凍庫がございます。
フロントスタッフにお声かけいただければ、冷凍預かりが可能でございます。
私どもの説明が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同。

投稿者さん 2023年02月10日 06:56:30

細長い部屋なのでちょっと使いづらかったです。
細長すぎて、大型のキャリーケースを開けられる場所がありませんでした^^;

それ以外はお部屋もきれいで、概ね満足です。

朝ごはんはちょっと変わった中華ブッフェ。
観光者向けに九州の郷土料理も並べてくれています。

品数は少ないですが、一品一品がとても美味しく非常に満足しました。
特に「とり天」は朝から揚げ物、、と思いきや美味しくておかわりしちゃいました!!

他のホテルと比べるとやや駅から歩きますが、
目の前にコンビニもあって立地としてもとても便利だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月11日 07:09:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたコーナーデラックスツインのお部屋は広めではありますが、建物の構造上細長い造りになっております。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
その他客室の内装について満足していただきうれしく思います。次回お泊りいただいた際は、また違うお部屋もご案内できれば幸いです。
またご朝食に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
九州の郷土料理は、お口に合いましたでしょうか。
そして朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチでは、メインの料理を2・3種類お選びいただいたうえで、セミビュッフェをお楽しみいただけますので、次回ご来館された際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへの投稿いただき、ありがとうございました。

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

そらのはなこさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

そらのはなこさん [40代/女性] 2023年02月08日 19:33:51

お部屋のお風呂が洗い場と別なのがとても使い心地が良く、かつバスソルトまであったので最高でした。
お部屋のアメニティもドリンク類も充実していたので過ごしやすかったです。
チェックインの順番や自動機があるにも関わらずフロントで並んでチェックアウトするシステムがやや案内不足でわかりにくかったですが、全く問題ではありませんでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月10日 08:12:35

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際に円滑にご案内できず、申し訳ございませんでした。
次回からはこのような事が起こらぬよう、改善に努めてまいります。
また福岡にお越しの際は是非、お気軽にお越し下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE STAY(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月30日 14:09:41

チェクイン時混雑して待ち時間が有りました。しかし誘導されたスタッフさんの心温まる掛け声・接遇・挨拶マナーガよく気になりませんでした。フロント・ラウンジ・朝食時会場のスタッフさんの挨拶・接遇・詳しい説明がとても丁寧で安心出来ました。宿泊部屋でドリップコーヒー・お茶を飲用する時に大きな紙コップに製氷機から氷を入れて個人好みの温度でドリップ出来る対応は最高でした。中華料理メインの朝食ですが美味しく全種類試食出来ず残念でした。デザートの杏仁豆腐・フレンチトーストは食感が良く何度も食べたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月31日 07:55:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足して頂いた様子に。大変嬉しく思います。
Precious ONO HAKATAではランチやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。
フロントスタッフやレストランへの数々のお褒めのお言葉を頂き、非常に光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミに投稿して頂き、ありがとうございました。