ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 10:48:36

家族で利用しました。(大人2名、中学生2名)
立地、客室ともに満足でした。が、コーヒーやお茶のティーパックが置いてあるスペースとベッドに長い髪の毛が落ちていて、不快に感じました。また、テレビ下のティッシュBOXもほこり?汚れ?がついている感じで、やや清潔感に欠けている印象です。ホテルがきれいなだけに残念。
あと、洗面・トイレの空間に別で換気扇がついているとにおい等気にせず使えるのに・・・と思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月28日 06:59:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
博多駅から徒歩5分という立地をお客様にお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、客室の様々な清掃の不十分さにつきましては大変失礼いたしました。ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後も御客様のお声を受け止め、心地よい空間をご提供できますよう、より一層努めて参る所存でございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 】

ふじちゃん1585さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ふじちゃん1585さん [30代/男性] 2022年12月26日 00:08:43

出張で使用をさせていただきました。
フロントの方の対応などもすばらしく、良いホテルと感じます。
アクセスの部分では、博多駅から徒歩でいけますが、祇園駅の方がもしかたら近いかなという印象。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月26日 08:52:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともみなさまに快適な時間と空間を提供できるよう努めて参りますので、
また博多にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

たけっち0581さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たけっち0581さん [40代/男性] 2022年12月24日 21:20:28

すべてにおいて5点満点でした。
部屋は今年リニューアルしたばかりで、掃除も行き届いていて綺麗でした。
スタッフの方々も、受付から朝食会場のスタッフ、お掃除の方まで、みなさん大変親切で、素晴らしい対応でした。これまで宿泊してきたホテルで1番だと思いました。
中華メインの朝食も、大変美味しかったです!
非の打ちどころのない完璧なホテルだと思います。
またリピートします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月25日 08:43:07

この度は数あるホテルの中ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
また、「非の打ち所がない」というお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

肉骨茶loveさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

肉骨茶loveさん [50代/女性] 2022年12月19日 17:09:40

お部屋は広くてきれい
アメニティも充実している
朝食は種類が豊富でボリュームもあり美味しい

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月20日 06:42:11

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのご感想を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
お部屋にご用意しておりますアメニティはご宿泊人数様分をご用意いたしておりますが、ご追加で必要な場合はお声かけいただければお渡しいたしておりますのでご遠慮なくお知らせください。

今後もお寄せいただいたお言葉を励みに、サービスの質の向上、設備の手入れ等に力を注いでまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月15日 19:57:01

2回め利用です。お風呂もお部屋も気に入ってます。朝食も美味しいです。また、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月16日 02:04:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

シルビア6183さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

シルビア6183さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:41:09

唯一のマイナスは周りがビルに囲まれているので、景観は望めません。しかし博多駅や地下鉄祇園駅から近く、飲食店もたくさん、しかも九州料理を出してくれるお店が多いので、宿泊に便利です。
正面にローソンがあるのもポイントが高いです。
ホテル内のレストランやバーも利用しましたが、こちらも快適で、居心地良しです。
朝のバイキングも味も良いし、お粥と卵料理と鶏そばが抜群でした。
従業員の方々もとても丁寧で、部屋も綺麗でした。心地よく過ごせたので、満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月13日 06:49:12

当館は博多駅より徒歩5分圏内の為、ビジネス・観光などで存分に博多に街を堪能頂けるかと存じます。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

フロントチーム一同

連泊プラン (素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

うい0808さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

うい0808さん [20代/女性] 2022年12月10日 11:15:30

彼氏の誕生日旅行で利用しました。
駅からも近く、部屋も綺麗で快適でした。クーポンで安く利用できたので大満足です。
従業員の方々も対応がとても丁寧でした。
またぜひ利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月10日 20:43:18

記念となるご旅行に当館をご指名いただけましたこと大変光栄でございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に嬉しく思います。

今後も皆さまに心地良い空間をご提供できますよう、サービスの質の向上と設備の手入れに力を注いで参ります。
またご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月05日 22:14:42

3泊利用しました。
アメニティのオプションで
充電器やヘアアイロンをお借りしました。
ナイトウエアがワンピース型だったのですが、フロントに相談したら
上下セパレートのものに変えていただきました!
お風呂が広くて、ひんやりせず
旅の疲れを癒す時間となり
こちらのプランを選んでよかったと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月06日 06:58:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミに投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
「選んでよかった」と頂いたお言葉に恥じぬよう、ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
次回もお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントチーム 一同

連泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月01日 07:59:56

博多駅からすぐの好立地、私達は天神まで散歩がてら歩きましたが25分程度でした。お部屋は清潔、ベッドもちょうど良い固さ、必要なアメニティは天然素材やボディタオルまですべて揃っており、加湿空気清浄機やドライヤーも使いやすいきちんとしたものが備わってました。広めのバスルームのシャワーはGROHEのレインシャワー付き、バスタブもゆったりとしたもので、旅の疲れも癒やされました。朝食も評判通り、どれも手の込んだ優しい味付けのものでつい食べすぎてしまいました。ただフレンチトーストがしっかりとしたパンで作られていたため、添えられた小さいフォークでは切りづらかったので、ナイフを用意していただくか、もう少し小さくカットしていただくと良かったです。総じてとても良いホテルでしたのでリピート決定です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月02日 08:18:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けた様子に大変嬉しく思います。
フレンチトーストに関しましてはレストランへ共有し、よりお楽しみ頂けるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミに投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 08:17:07

立地最高!レストラン最高!
何度行っても感想が変わらない
そんな良いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月29日 18:40:27

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
皆さまからいただいたお声は大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。
ご滞在中、ご要望やお困りごとなどございましたらどうぞご遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。

またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

フロントチーム一同

THE プレミアムステイ (朝食付)

腹六分目さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

腹六分目さん [50代/女性] 2022年11月27日 20:12:14

洗面トイレは同じ個室内だけど、しっかり分けてあり余裕もある
お風呂も洗い場付きなのでお湯を溜めて浸かれる
何より新しく高級感がある
朝食はきちんと料理されたものが並ぶ(当たり前ではない)
満足です

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月28日 07:57:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただき大変光栄でございます。
洗い場とバスタブを設けたバスルームは他のお客様からもご好評いただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただくことができ幸いでございます。

またご朝食は和洋中のブッフェ形式でありながら、卵料理や中華粥など一部オーダーメニューでお料理をご提供しております。一日の始まりとなるご朝食をご堪能いただければ嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

hiro700_11さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2022年11月27日 09:16:24

2泊しました。

スタッフと話をする機会はチェックイン・アウトの時だけでしたが、爽やかで親切な対応が印象に残りました。

部屋は天井が高いので広く感じて居心地が良いですが、洗面スペースの引き戸がソフトクローズではないため、油断すると大きな開閉音が鳴ってしまいます。自分は気をつけていたとしても近隣の部屋の開閉音がよく聞こえるので特に深夜は気になりました。また洗面・トイレの換気扇はスイッチが無いようだったのですが、強制排気ができると良いと思いました。(スイッチを見落としていたのかもしれません)。浴室が完全に別室なのが良かったです。

朝食付きのプランでしたが、朝食を昼食に変更することができるので朝1回昼1回で試してみました。ビュッフェの品数は朝昼でさほど変わりませんが注文する方の品は昼の方が種類が多いので、時間がある方には昼の方が良いのではと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月28日 07:55:52

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の換気扇につきましては、特に電源のスイッチを備えつけておらず常時自動で作動しておりますが、ご家庭のものと比較すると換気が弱くお時間を要してしまう場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

レストランでのお食事をご朝食、ランチともにご利用いただきありがとうございます。
館内のレストランは中華ダイニングの為、ランチはご選択いただける中華メインのお料理をご提供しております。お好みのお食事をお召し上がりいただければ幸いでございます。

皆さまからお寄せいただいた貴重なお声を大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。

またご来福の折にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ゆかり311023さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ゆかり311023さん [40代/女性] 2022年11月21日 23:06:55

朝食とウェルカムサービスが、素晴らしかったです。
お水はあと何本かあると良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月22日 07:39:35

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
既にご承知の事かと存じますが、当ホテルで少しでもおくつろぎいただけますよう、プレミアムフロアの特典のウェルカムドリンクはワンプレートとワンドリンクのサービスが特典としてつきますので、次回も是非ご利用くださいませ。
またお水に関しまして、追加では1本150円で販売をしておりますので、次回お泊り頂く際はスタッフまでお声かけいただけますと幸いです。
今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

world-travelerさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

world-travelerさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:25:24

チェックイン前に荷物を預かって頂いた際先に手続きをしてもらったりしたのは良かったが、戻って来た際にまた記入などを求められた。ちゃんと引き継ぎなどが出来ていないのかなと感じた。
朝食が冷めていた。美味しかっただけに残念。
期待していただけに、普通のビジネスホテルと同じ感じがしてしまったのは残念でならない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月18日 07:08:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

お荷物のお預かりの際に、お手続きを承っていたにも関わらず、こちらの引継ぎ不足でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えなかった事が心残りではありますが、次回ご宿泊いただけた際にはご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

mmsanさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2022年11月16日 17:53:52

朝食は ユニークなバイキングでした。 卵料理が 餡掛け3種類だったので 普通にオムレツとか スクランブル等が食べたかったのですが・・・ 料理の味は良かったです。それ以外は立地もよく、内装も清潔で綺麗でした。 また 是非利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月17日 09:28:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

レストラン、そして内装に関してお褒めのお言葉賜り、大変うれしく思います。
残念ながら、朝食でオムレツやスクランブルエッグはご用意できませんでしたが、ランチでは24種類からお好みの2品もしくは3品をお選びいただくメイン&ブッフェがございますので、また違った楽しみ方ができるかと思います。
ぜひまたお越しください。

今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:45

ビジネスで利用しましたが、とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月16日 07:56:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅より約徒歩5分の立地でございます為、観光・出張等でも利便性が良いかと存じます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

parueruさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

parueruさん [50代/女性] 2022年11月15日 09:00:20

フロントの方の応対、テキパキしていてのろまのわたしには神業に見えました。
コンビニも近くにありますし、駅からも近いですし便利でした。
キャナルシティー博多でお買い物をするときは便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月16日 07:33:26

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分という立地に加え、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月09日 11:49:11

博多駅から近いホテルを探していて、こちらに宿泊しました。
全国旅行支援でとてもお安く泊まれました!
お風呂とトイレが別で、洗い場がある点がとても良かったです。
向かい側にローソンがあり、とても便利!
スタッフの方たちも親切でした。
朝食は全体的に味がイマイチでしたが、お安いので満足です。
お部屋に置いてあったドリップコーヒーも美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月10日 07:12:18

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
また、スタッフの対応やお風呂に関しましてお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後ともみなさまに心地良いサービスを提供できればと思っておりますので、また博多へお越しの際にお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月07日 18:34:10

サービス面は全く問題なく、部屋も非常に快適です。ただ、朝食については不満があります。食事自体は非常においしいのですが、ホテルの規模から考えると客席が少ないようで、かなり待たされることとなります。朝食は6時30分からで、私は7時頃行ったのですが、30分近く待たされました。食事をして8時頃に出ていくときには、私が並んでいたときよりも多くの方が並んでいました。予定が入っている時などは、食事をせずに出ていかなければならないことにもなりかねないと思います。これが解消されれば非常に良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月08日 07:52:45

レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチは11時から15時までご利用いただけますので、ご都合の良いほうで召し上がっていただけますと幸いです。
お客様から頂いたご意見はより良いサービスを今後もご提供できるようホテルで共有させて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月03日 15:55:05

3日間連泊利用しました。博多駅から歩いてすぐでした。夜は、道が暗く歩きタバコや道端でタバコを吸っている人が気になりました。
子どものことでお願いする子が多かったのですが、快く受けてくださりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月04日 07:37:20

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
お客様にご満足いただける良いホテルを目指してまいりますので、
今後も当ホテルならびにグループホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、福岡へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム 】