ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

J ちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

J ちゃんさん [30代/女性] 2015年02月05日 17:59:54

想像していたよりはるかに綺麗で快適なホテルでした。トイレお風呂が別室でこのような価格だとかなりお得と思います!加湿器やお風呂場のまくらなどもあり気持ち良く過ごせました。大満足です。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年02月05日 19:05:50

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、また「大満足です。」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
今回ご宿泊頂いたレディースフロアは女性のお客様に嬉しいアメニティを数多く取り揃えており、お気に召して頂けたバスピローもその一つでございます。
また、当ホテルはトイレとバスルームが別々になっており、バスタブを設けたお広めの浴室は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の旅の疲れも、のんびりと湯船につかることで癒されたことかと思います。
いつお越し頂いても「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルで有り続けられます様、従業員一同日々精進して参ります。
福岡にお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

FightBacさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年01月22日 16:45:07

駅から近く非常にきれいなホテルでした。
ゆっくり出来れば良かったのですが、予定が変わり朝早く出発となってしまいました。
広い部屋にアップしていただいて快適でした。お風呂がゆっくり出来ました。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年01月23日 05:06:26

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回空きがございました為、少々お広めのお部屋でご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私共のホテルは、シングルルーム以外のお部屋で、浴槽と洗い場がセパレート式の浴室をご準備しており、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変安堵いたしております。

朝早いご出発でございましたとのこと、次回はぜひゆっくりとご滞在頂ければと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 越山

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

父さん49さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

父さん49さん [50代/男性] 2015年01月11日 14:01:01

お部屋が、大きく綺麗でした。また、行きたいです。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年01月11日 19:53:38

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました。今回は観光でのご旅行でいらっしゃったんでしょうか?
博多駅やキャナルシティーなども徒歩圏内でございますのでまた福岡にお越しにさる際にはご予約お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 野口

ネット決済限定プレミアムプラン(朝食付き) 間際の予約がネット決済限定でお得!
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2014年12月30日 09:04:09

福岡ではお気に入りのホテルです。価格が合えばこちらで泊まるようにしています。
ビジネスホテルの中では安定してレベルが高いと感じます。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月31日 07:29:26

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お気に入りのホテルというお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応えできますよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

来年もまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2014年12月25日 07:13:05

良かったそうです。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月26日 03:13:55

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。福岡にお立ち寄りのご機会ございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】オータムセール★秋の売り切れ必須プラン!(素泊まり)※1日20室限定

投稿者さん 2014年12月25日 07:01:50

洗い場のあるお風呂がとってもありがたいので福岡に出張の際は利用したいと思っています。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月26日 01:21:04

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。当館ではシングルタイプのお部屋を除く、すべてのお部屋タイプでセパレートタイプのバスルームをご用意させて頂いております。ご旅行でのお客様はもちろんのこと、ビジネスでご利用をして頂けるお客様にとっても、よりご滞在の時間を満足して頂けたらと考えている為です。出張などでまた福岡に来る機会がございましたら、ぜひツインルームもしくはダブルルームでのシングルユースなどでご予約下さいませ。平日などは安価なプランも出ていますので、当ホテル直のサイトなどもご参考にして頂けたらと思います。またご宿泊して頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊プラン!】THEレジデンス(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

l4039lさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

l4039lさん [30代/男性] 2014年12月24日 23:05:43

嫁さんの誕生日に家族で利用しました。
クリスマスの時期でしたのでキャナルシティーが近くイルミネーションも楽しめました。
博多駅も近いため翌日はショッピングを満喫しました。
フロントスタッフさん達がとても爽やかで親切なところに好感が持てました。
施設も新しく清潔感が漂い満足のいく家族旅行になりました。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月25日 07:56:48

この度は奥様の誕生日という大切な日にロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

博多駅やキャナルシティ、そして天神では「光のコンチェルト」と題して1月15日までイルミネーションを行っています。
特にキャナルシティは、クリスマスイルミネーションは12月25日で終了してしまいますが、施設の中にその名の通り「運河」があり、通年行われている毎時00分の噴水のダンシングショーはなかなか見ごたえがあります。

博多を満喫いただいたようで、素敵な家族旅行の一助となったのであれば嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様でまたのご来館をぜひお待ち致しております。

フロント 一瀬

【早割21!】THE プレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2014年12月22日 19:06:18

レディースフロアは女性一人で宿泊する人にとってとても安心できますし、アメニティもかゆいところに手が届く揃えでいつも本当にありがたい限りです。
また、フロントの方の対応もいつも親切で心地よく、この時期の大きな湯船は体が芯から温まります。
また、福岡への出張時は利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月23日 06:49:48

この度はロイヤルパークホル ザ 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたレディースフロアは女性に嬉しいアメニティの特典はもちろん、女性1名様でも安心してお泊り頂けるようセキュリティを万全にしております。
夜にちょっと自動販売機まで飲み物を…という時でも、廊下で男性とすれ違う事がないので安心してお部屋から出ることができるかと思います。
またスタッフの対応について嬉しいコメントを頂きまして従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。サービス面でお客様に喜んで頂けることは私共にとって何よりも嬉しい事でございます。
今後も皆様に喜んで頂けるような気持ちのこもったおもてなしを心がけて参りますので、福岡にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月22日 18:54:19

12月19日に宿泊しました。数回利用していますが、立地・フロントの方の対応・お部屋の洗練さ、どれをとってもいつもさすがだなと思います。お風呂とトイレがしっかり分かれており、特にお風呂は、大きな湯船と洗い場のスペースがあることで、この時期は特に体も温まって快適なホテルステイとなりました。
また利用させていただきます。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月23日 06:48:31

この度は当ホテルにご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在を満喫して頂きましたご様子で、大変嬉しく拝見をさせて頂きました。当館には各フロアに1部屋ずつ、シングルタイプのお部屋のご用意もございますが、シングルにつきましてはバスタブが無く、シャワーブースのみのご用意となっております。これからの時期は福岡と言えども寒くなりますし、おひとり様でのご利用の際にもツインタイプのシングルユースをおすすめさせて頂いております。次回のご利用の際には是非参考にされて下さいませ。また、平日ですと比較的安価な料金でのご案内もありますので、広めのお部屋もお試し頂ければと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月11日 11:37:50

ホテルも新しく、快適に過ごせました。
気になった事は、事前のメールのやり取りでレディースフロアへの変更をお勧めいただいたのですが、お断りをしていました。到着してみたら、レディースフロアになっていたのには、えっ?っと思いました。結果、1名追加になることになった為、お部屋の変更をお願いすることに・・ホテルにもお手数をお掛けしましたが、事前のメールのやり取りの中でお断りをしているものをと思うと残念でした。しかし、ホテルで過ごした時間はわずかだったものの、大変快適に過ごせました。諸事情あって、レディースフロアを嫌がる人もいますので、その辺りの引継ぎは正確にお願いします。
しかし、客室もバスルームも十分な広さで満足です、また次回も利用したいと思います。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月12日 03:30:02

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、メールでのお客様のご要望と異なるご案内をしておりましたようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ間の引き継ぎを正確に行えるよう、徹底してまいります。

今回の不手際にも関わらず、快適に過ごせたとのご感想を賜りまして、恐縮でございます。ありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉まで頂戴でき、感激でございます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 越山

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年12月09日 16:31:56

初めての宿泊でした。
場所などが不安でしたが、博多駅から近く、冬の時期はイルミネーションをしているので、夜飲んで帰ってもすぐ分かりました。
今回は0歳を連れての宿泊で、ベビーベッドやアメニティも全て準備頂いていたので助かりました。また早い時間に到着したのですが、10分待って頂ければご準備します!と快い対応をして頂き、本当にサービスも満足です。
また宿泊したいと思った素敵なホテルでした。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月10日 04:06:38

この度は数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
博多駅周辺のイルミネーションの時期に合わせ、当館でも1月13日までイルミネーションを行っております。

私共の通常のチェックイン時間は14時でございます。
今回小さなお子様連れでのご到着でしたので、お部屋へご案内できました事に私共も安堵致しました。

早めのチェックインに関しましては、当日の状況によりどうしてもご要望にお応えできない場合もございますが、お荷物のお預かりは何時でも可能でございます。
また、添い寝のお子様がいらっしゃったり、何かご要望がございましたら事前にお電話で結構ですのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お部屋タイプは同じであっても、お泊りのお客様のご要望はそれぞれに異なりますので、皆様お一人おひとりにとって快適なお部屋をご準備させていただけるように努めて参りたいと存じます。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
ぜひまた福岡へお越しの際は、ロイヤルパークホテルザへ福岡のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 一瀬

ネット決済限定プラン(素泊まり) 間際の予約がネット決済限定でお得に!

投稿者さん 2014年12月03日 19:04:29

友人と利用しました。
特別な日ということを事前に伝えており、そのために部屋を一番広いところにしていただいたのは、とても嬉しかったです。メッセージカードもありがとうございました!
全体的に綺麗で静か。バスルームとトイレがわかれており、ドレッサーの鏡も大きくて、何泊しても気持ちよく使えそうでした。

ただ、チェックイン前に荷物を預かってもらい、名前を伝えて番号札をもらっていましたが、チェックイン時に声をかけられることもなく、エレベーターで気づいたので「もしかしたら部屋に入れてくれてるのかも」と思ったけれど部屋にもなく、結局またフロントへ戻ることになってしまいました。
自分が忘れていたのが悪いのですが、名前を伝えているのだし、一言言ってもらえると良かったかなと思いました。

今回は素泊まりだったので、次回利用する際はお食事も楽しませていただきたいと思います。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年12月04日 02:56:24

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、誕生日という記念すべき日に当ホテルをご利用頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレードアップやメッセージカードへの嬉しいお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
博多の街での誕生日はいかがでしたでしょうか?
当ホテルと博多駅のイルミネーションがお客様の誕生日をより一層輝かせたことかと思います。

チェックイン前のお荷物のお預かりに関しましては、基本的には番号札でのお預かりを行っており、お戻りの際に番号札をご提示して頂き、お荷物をお客様にお渡ししております。
お客様のご要望があれば、事前にお部屋にお荷物をお入れする事も可能でございます。
しかしながら今回お客様へのご案内、心配りが十分にできておらずお客様にお手数をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今後はインフォメーションの徹底、より一層のサービスの充実を目指して参ります。

福岡にお越しの際には是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2014年11月27日 12:48:59

博多駅からわかりやすい場所にあり、コンビニも目の前にあるので立地は良いと思います。

チェックイン時間より少し早く到着した為、荷物だけ預けてチェックインは夜遅くになるなと考えていましたが、フロントの方に部屋に入れると案内されてたいへん嬉しかったです。
それが一番ありがたいです。
ホッと一息旅の疲れが癒え、その後の外出に向けて元気が出ました。

部屋は広くて、窓が2面にある為明るくて快適でした。
浴室は独立していて洗い場も広いのでゆったりと入れて気持ち良かったです。
朝食ブッフェを利用しましたが種類・味等満足しました。
また泊っても良いと思えるホテルでした。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年11月28日 20:46:24

今回のご滞在がお客様にとって快適であったご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの客室・ご朝食への沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内にあり、目の前にコンビニエンスストアもある為他のお客様にもご好評を頂いております。
ご朝食会場のOcta Cafeはフレンチカジュアルをテーマとし、居心地の良い空間の提供を行っております。
ソースをお選び頂けるふわふわのオーダーオムレツもご準備しておりますが、お召し上がり頂けたでしょうか?
また是非、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 20:52:09

部屋がきれいでお風呂も広く快適だった。立地も最高。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年11月18日 03:41:01

お部屋にに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく思っております。
お風呂もお気に召して頂けましたようで、安堵いたしております。
ごゆっくり、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
博多駅やキャナルシティなどが徒歩圏内にあり、空港にもアクセスしやすい為、観光でいらっしゃるお客様にはもちろん、出張で来られるお客様にも、便利だとのお声を頂戴いたしております。

また福岡にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 14:06:42

部屋の清掃がいきとどいている。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年11月17日 18:22:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年11月16日 21:03:24

ゆったりとした時間を過ごしたく、宿泊させていただきました。お部屋お料理全てにおいて満足し、また利用させていただきたいと思っております。
スタッフの方々の対応も基本的にすばらしかったのですが、疑問に思ったことが一つ。一旦チェックアウトし、荷物をフロントに預かっていただきました。しかし私の不注意で部屋に忘れ物をしておりました。3時間程経って荷物を引取りに行き、フロントに確認をさせていただきましたが、すぐには確認できず。結局、10分ほど待つ間に清掃の方がフロントに届けてくださいましたが、私から忘れ物を申し出なかったら、いつ連絡をいただけたのかと。
私の不注意によるものであり、フロントの方のご対応も親切だったのですが、連絡系統について疑問に思いました。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年11月17日 09:16:05

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お忘れ物のお申し出をいただいた際、確認にお待たせをしたとの事で大変申し訳ございませんでした。

私どものお客様のお忘れ物の情報管理につきましては、部屋ごとの清掃担当者がお忘れ物のチェックを行いますが、全部屋の清掃完了後、夕方に清掃スタッフよりフロントへ情報の引き継ぎを行っております。
携帯電話や貴重品に限らず、衣類・書類・使用済のチケット等、いかなるものでありましてもお客様お一人お一人にとりましては大切な物であると心得ておりますが、お忘れ物発見時のお客様へのご連絡につきましては、基本的にホテルからは控えさせていただいております。
清掃完了までにお客様よりお問い合わせがあった場合は、随時清掃スタッフの責任者へ確認を取り回答させていただいており、その後はフロントにて記録台帳を確認し回答致しております。

今回、清掃スタッフがフロントへお持ちする前に、お客様へ一言「ただいま清掃スタッフがお持ち致します」とお声かけ致しておれば、お客様の不安を和らげる事ができたのではと存じます。お待ちいただくお客様に対して配慮に欠けた対応であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変有難く拝見させていただきました。
今後はこのような事のないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に周知徹底させていただきますので、ぜひ今後ともロイヤルパークホテルザ福岡をどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同ぜひお待ち申し上げております。

フロント 一瀬

【レディースプラン】THE LADY(朝食付き) オクタカフェのフレンチトースト付&最大24時間滞在
【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

投稿者さん 2014年11月07日 08:22:58

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年11月07日 09:55:14

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様努めて参りますので、
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 加瀬

【早割7!】THE ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年10月27日 20:28:09

福岡空港発を早朝にたつ飛行機を利用する為、宿泊しました。部屋も広く、お風呂もゆったりと入れました。他のホテルの予約が取れずたまたま利用しましたが、よいホテルでした。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年10月29日 03:14:20

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
10月~11月にかけて福岡はコンサートや学会、相撲の九州場所など様々なイベントがある為、大変賑わっております。
今回のご利用はたまたまとの事でしたが「よいホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルの浴室は、バスタブと洗い場を設けております為、ゆったりと湯船に浸かることができると多くのお客様にご好評頂いております
朝早くにご出発との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また福岡にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

MIZU4444さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

MIZU4444さん [40代/女性] 2014年10月27日 17:57:58

駅から少し歩きますが、大通りから離れているので比較的静かです。
今回、時間が合わず、お食事がいただけなかったのが残念でした。
女性専用フロアは、快適で、様々な雑誌なども用意されていてゆっくり楽しみ、寛げましたし、
仕事スペースもゆったりで助かりました。

2014年09月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年10月29日 02:59:18

今回のご宿泊がお客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変安堵いたしております。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内という街中に位置しておりますが、大通りから一本中に入った所にある為、大変静かでゆっくりと過ごせると他のお客様にもご好評頂いております。
また、女性専用フロアにはナノイーやバスピロー等々…女性のお客様に嬉しい特典やアメニティをご準備しております。お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく感じております。
これからもお客様に愛される、いつでも気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して参りますので、また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 長谷川

【秋得】オータムセール★秋の売り切れ必須プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2014年10月09日 16:42:03

母とその友人に頼まれて、立地の良い、静かなのところとというリクエストにより選びました。
ちょうど博多駅とキャナルシティの中間で、メインの通りより一つ奥の通りなので静かでしたし、部屋もきれいで心地よく仕えたとのこと。
朝食はホテルでいただいたそうですが、よかったとのこと。
二人とも2泊3日快適に過ごせたそうです。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年10月10日 06:08:16

この度は、数あるホテルよりロイヤルパークホテルザ福岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館は博多駅やキャナルシティ、いずれも徒歩5分程度でございます。
また、大きな通りから一つ奥に入った所に位置しておりますので、大型車の通りもほとんどなく博多の中心部にありながら静かな夜をお過ごしいただけるのではと思います。

お母様だけでなくご友人も一緒のご宿泊のホテル探しで、不安もおありになったのではと思います。お二人が快適にお過ごしいただけたとの事でホッとされたのではと思いますが、私どももリクエストにお応えできたのであれば嬉しい限りでございます。

お母様方はもちろん、機会がございましたらロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をぜひお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。