ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月12日 23:35:27

出張で利用しましたが、部屋がとても立派で驚きました。
短い時間でしたが、設備も充実していて、たいへん快適に過ごすことができました。
今回はあまり時間がなかったので、またゆっくり利用したいと思います。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月13日 07:23:09

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

投稿者さん 2013年07月10日 12:54:36

7月8日コーナーダブルルームをシングルで宿泊しました。
フロントの対応も良く部屋の様子も写真どおりで、落ち着いた高級感のある雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
アメニティー類もダブルのままに準備されており大変良いと思いました。

1つ残念だったのは、コーヒーカップの1つの内側がコーヒーが乾き汚れたまま定位置に置かれていた事。もう1つは大丈夫でしたので、連絡は入れませんでしたが、使用感が無いと思われても手間だが1つづつチェックして下さい。

前記の事があると前泊者の使用感が残り、部屋が綺麗であっても浴槽下の汚れ、ゴムが黒くなっている事など気になってしまいます。

朝食の品数も少ないわけでも無く(パンケーキがあるとうれしかったかな)、全体的には、フロントスタッフ、朝食のホールスタッフも笑顔であり、とても良いホテルの印象でした。
博多に来た時は、また宿泊したいホテルの1つです。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月10日 21:23:30

しかしながら、コーヒーカップの内側の汚れに関しましては、手入れが行き届きませずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導を徹底すると共に、今後このような事がなきよう、努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月07日 20:58:33

立地も良く、キレイでアメニティも充実しています。バスタブなしの部屋とはわかっていましたが、やっぱりバスタブありの部屋を選ぶべきでした。
部屋が狭くて、残念。ロイヤルパークホテルという名前に期待を持ち過ぎました。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月07日 23:11:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 私どものホテルのシングルルームは工装上、バスタブが無く、シャワーブースのみとなっており、ツインルーム以上のお部屋は、バスタブを設けております。
 今、現在、スタンダードツインルームは開業2周年プランなどお得なプランをご提供しております。
 今後も魅力あるプランをプロモーションして参りますので、次回、また福岡にお越しの際は、ロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂き、是非スタンダードツインルームをご利用下さいましたら、幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント 植本

【早割7!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

おきごんべ会長さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2013年07月04日 16:49:45

出来たばかりっぽく、きれいで部屋もバスルームも快適でした。
合格です。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月04日 18:12:51

数あるホテルの中よりいつもロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様従業員一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【喫煙】コーナーダブルルーム】

besbesさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

besbesさん [30代/男性] 2013年07月02日 10:33:47

快適に過ごすことができました。また利用します

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月02日 14:42:25

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
また福岡へお越しの際は当館をお選び頂けます様宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

【早割21!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【喫煙】 コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年06月29日 13:59:51

アクセス抜群で、部屋の家具も落ち着いていて、お風呂も快適で寛ぐ事ができました。
頭上のシャワーがちょっとびっくりしますが…(笑)。
また利用できればと思います!ありがとうございました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月29日 18:21:41

また、ご感想頂きまして感謝申し上げます。

福岡に来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ福岡 チェ

投稿者さん 2013年06月26日 02:55:02

清潔な部屋でベッドも広くのんびり過ごすことができました。しかし、朝食はバリエーションが少なく寂しい感じでした。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月26日 04:44:55

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 私どものお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
 また、レストランに関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
 レストラン責任者と協議を重ねて、改善に取り組んで参ります。
 お忙し中、ご意見、ご感想下さり重ねてお礼申し上げます。
 また福岡へお越しの際はぜひ当館をご指名下さいませ。

【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

出張族2007さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2013年06月25日 22:00:41

洗い場付きのお風呂は使いやすいです。
駅からも歩いてこれる距離で便利です。
一人で泊まるには十分の広さです。
今回は特にバリューフォーマネーでした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月26日 04:26:33

いつも、ロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂けるプロモーション活動を行って参りますので、お客様も変わらぬご愛顧を頂けましたら、我々ホテル従業員も幸いでございます。
 お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
 お客様の日頃のご利用深くご感謝致します。
 今後ともロイヤルパークホテルザ福岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテルザ福岡 植本

【夏得】祝!開業2周年:THEプレミアムプラン
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月19日 14:49:20

娘と二人で泊まりました。
部屋の雰囲気はダークブラウンで品はありますが、少々暗い感じがしました。
間違えて、ダブルで予約していましたが、大人二人余裕で寝れました。
寝心地もよかったです。
朝食は、和洋ありふつうにおいしかったです。
博多駅にも5分ほどでいけました。
全体的には良いですが、このクラスでこのお値段は、少しお高いかなと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月19日 20:53:52

ご到着時ツインへの変更ができず、残念な思いをお掛けしたご様子に申し訳い思いで一杯でございます。

またご家族そろってお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

THE ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

NCEC3548さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2013年06月18日 21:00:21

博多駅から若干歩きます。ロイヤルパークとはいいますが、車寄せもない。
部屋はグローバルスタンダードなロイヤルパークです。スタッフの対応も良い。ちょっと中途半端な感じではありますが、その分お値段もリーズナブルでした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月19日 20:39:55

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きましてありがとうございます。

コンパクトではございますが快適な空間を提供できるよう今後も精一杯努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また福岡へお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年06月17日 16:40:15

博多では定宿にしています。
食事は朝食を利用しますが、場所がらか、少し狭い会場のためか、バラエティが足らないように感じます。また、トレーがないため、みそ汁など床にこぼしてしまう事もみられ、改善の余地があると思います。
お風呂場はシャワーの調整がし易く、タイル部分はすべらないような凹凸のあるものになっているのが良いと思います。些細なことですがシャンプーなどの表示が見やすいのも親切です。洗面台の広さや深さも適切に感じます。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月18日 09:16:10

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、洗い場付の浴室やレインシャワーなどお客様に喜んで頂ける造りとなっており、多くのお客様に御好評を頂いております。

しかしながら朝食に関しましては大変ご迷惑をかけてしまいまして申し訳ございません。
今後改善点の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【祝!開業2周年】THEプレミアムプラン
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

あん摩さん108さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

あん摩さん108さん [40代/男性] 2013年06月15日 05:52:33

私はしかくしょうがいしゃですが、へやのつくりもわかりやすいですしすたっふのかたもしんせつなので
宿泊するのは5かいめです
ひとついわせていただけばしゃんぷうやりんすをさわっただけでわかるようにしるしをつけていただけるようになるとうれしいですね  せんだいのねとろぽりたんほてるなどよくわかるようにできてますよ  らいげつもいきますので、かいぜんしておいてください。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月15日 18:40:32

数あるホテルの中より、いつもロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見を賜りまして有難うございます。早速検討させて頂きたく存じます。

今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
来月お会いできる日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

saya3927さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

saya3927さん [40代/女性] 2013年06月14日 15:39:31

翌朝福岡空港から飛行機に乗るための前泊で初めて利用しました。
洗い場・レインシャワー付きのバスルーム、シモンズのベッド、加湿空気清浄機付き等で選んだホテルですが、思ったよりも便利な立地で、こじんまりしていて全体のデザインがシックで高級感があり、スタッフの感じもよくて、落ち着ける静かなお部屋で、特にレディースフロアはセキュリティーが配慮されアメニティーが充実していて、バーゲン価格が申し訳ないくらいでした。

強いて問題点を挙げると、まだ新しいホテルであまり目立たないデザインでもあるので、初めて行く場合見逃して通り過ぎそうになったり、タクシーの運転手さんが目的地をわかってくれるまで時間がかかる場合があることくらいでしょうか。

次回また福岡に泊まる機会があれば、必ず候補に入れるつもりです。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月14日 18:27:35

私どものホテルはお客様のプライベート空間を大切にしご自宅に居る感覚でご滞在をお楽しみ頂けるよう、日々努めております。
 今後は、地域の皆様にいち早くホテルを覚えて頂けるようプロモーションを行って行きたいと存じます。
 今後ともロイヤルパークホテルザ福岡をよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント植本

【春得】春満喫バーゲンプラン(室料のみ)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

nob-usui9547さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

nob-usui9547さん [40代/男性] 2013年06月10日 16:28:59

出張で宿泊しました。
シングルルームを予約したのですが、運よく無料でツインにグレードアップ。
チェックイン時に知らされましたが、こういう変更は大歓迎です。
朝食は、もう少し白米に相性が良いオカズがあると嬉しいです。
これ以上増やせないのなら、カレーがあると良いですね。
どうしても海外の宿泊客が多いホテルなので、パンに合うオカズが多いのは致し方なし!

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 20:08:49

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けておりましたら、大変嬉しく思います。

今後の参考にさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロント 加瀬

【早割3!!】THE ステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2013年06月10日 12:41:44

駅から近く、有名な餃子屋がすぐ近くにあり、目の前がコンビニの為、よい立地でした。
建物も新しくきれいでしたが、部屋の方壁がほぼすべて鏡の為、落ち着かず、シャワーブースの床が赤カビだらけで少し気になりました。
レディースフロアだったからか、化粧水などのアメニティセットが置いてあったのですが、1回分しかなく(1泊したら夜と朝の2回使いますよね)、無くてもいいと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 20:43:14

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフに報告し、早急に改善させて頂きたく存じます。

今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年06月10日 00:24:35

5月22日に宿泊させてもらいました。
思いがけず部屋をアップグレードしていただき大変感激しました。
ただ、そんなこととは知らずチェックインが遅くなり、大変満足だったのですが部屋を満喫できなかったのが残念です。(その点はこちらの問題なのでしかたないですが)
朝食もおいしく、さらにチェックイン前や後も荷物を預かっていただき、観光を身軽にでき非常にありがたかったです。
また、福岡に行く際にはぜひ利用させてもらおうと思います。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 05:31:54

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 川上

【早割21!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ボナンザ9さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ボナンザ9さん [30代/女性] 2013年06月03日 18:29:31

急に福岡に行くことになり、ネットで2連泊出来るホテルを探したところ、ここのホテルを見つけました。
煙草を吸わないので“喫煙コーナーツイン”は煙草臭がするのでは…と心配しましたが、全くそんなことは無かったです。
アメニティグッズもすごく充実していて、お風呂が広くてシャワーがとっても気持ちいい。
特にレインシャワー!!
朝食のバイキングも美味しくて、普段よりもたくさん食べてしまいました…。
他の方のコメントで『クロワッサンが美味しかった』とありますが、私も同感です!!
私の一押しは牛乳。スーパーで買う牛乳よりも濃くて、美味しかったです。
煮物などは、味が濃すぎずに食べやすい感じでした。

全体的に、とっても満足のいくホテルで泊まって良かったなーって思っています。
また機会があれば利用したいです。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月03日 18:43:02

禁煙室ご希望との事、振替の対応ができず大変心苦しい所ではございますが、喫煙室でも快適にお過ごし戴けたとのご連絡を頂きホッと安堵致しております。

朝食もご満足頂けたご様子、レストラン従業員も喜んでおります。お客様からのお褒めの言葉は何よりも今後の励みとなります。誠に有難うございます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご指名下さいませ。ご感想頂きまして有難うございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

【早割3!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【喫煙】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2013年05月28日 14:14:00

歩き疲れた甥っ子にも笑顔で対応していただき、「いつもありがとうございます。」という言葉をかけていただけただけで大満足でした。
お部屋もいつもきれいで、甥っ子はお風呂を気に入ってました。
次回も必ず宿泊したいです。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月29日 03:02:28

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子に大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント チェ

【春得】春満喫バーゲンプラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年05月22日 22:40:32

やはり洗い場付きのお風呂はいいですね。
部屋もベッドも広くて快適でした。
ドリンクのサービスも気分転換できました。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月23日 04:16:39

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものであったご様子で大変嬉しく思っております。
今回お客様にご利用いただいたプレミアムプランはドリンクチケットが付いておりましたり、14時チェックアウトでごゆっくりお過ごし頂けますので多くのお客様にご好評頂いております。
福岡にお越しの際は、また是非プレミアムプランをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 越山

【春得】春満喫!プレミアムプラン【禁煙】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

mama3119さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

mama3119さん [50代/男性] 2013年05月18日 17:09:31

駅からは少し歩くが、部屋は奇麗で、バスタブはなかったものの、シャワールームは奇麗で使いやすかった。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月18日 21:42:39

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シングルのお部屋はシャワーブースのみの造りとなっており、お客様にはご不便をおかけしております。
ツインルームでしたらバスタブもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。
フロント 越山

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【喫煙】 コンフォートシングル】