ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 05:12:52

落ち着いた雰囲気のホテルです。フロントで本日満室で朝食は混むとの話し。しかし心配した程混まずゆったりとても美味しい朝食をいただきました。滞在中、人の多さも全く感じませんでした。バスルームと洗い場があり、トイレとはガラス戸で仕切られて蒸気がトイレに入らないのでストレスなく使用できます。スタッフは満点。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月14日 07:03:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
連休中や週末はお時間帯によっては多少混雑する事もありご到着の際にその旨ご案内をしておりましたが、朝食会場ではごゆっくりお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
今後とも皆さまに博多の街を目一杯お楽しみいただけるようおもてなしができればと思っておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 16:24:04

フロントスタッフの方々の対応が親切でとても気持ちが良かった。
洗い場とバスタブが別々なので、ゆっくり湯船に浸かることができ疲れも取れました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月14日 00:48:17

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お寄せいただくご感想を励みに今後ともスタッフ一同心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。
また博多へお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

puricillaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

puricillaさん [60代/女性] 2022年06月09日 17:57:20

三年ぶりの帰福。仲の良い友人と一泊しました。博多駅から数分のところにあり、また目の前にコンビニもあり便利でした。 朝食ビュッフェでは、まずはおかゆが選べとてもおいしかったです。もっと食べたかったのでバイキングの方にあったらよかったと思いました。それからサービスのお茶の他、スティックタイプのコーヒーじゃなく、あれは何という名のコーヒーメーカーかわかりませんがドルチェグストのような物がありおいしくコーヒーが飲めました。浴室もタブとシャワーが別なのでゆっくりできよかったです。
フロントスタッフの方々も親切でまたぜひ宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月10日 08:23:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3年ぶりの福岡はお楽しみいただけたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はプレミアムフロアでございますので、
UCCのコーヒーと紅茶のカプセルを客室にご準備しております。

出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるよう朝食でのお粥・卵料理・〆の麺はご注文頂いてからご用意をしております。お客様の貴重なご意見はレストランに共有いたします。

また、当館の洗い場とバスタブの分かれた造りは多くのお客様に好評をいただいており、お客様
にゆっくりとおくつろぎいただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。
「また宿泊したい」との言葉に恥じぬよう努めて参りますので、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。。

アイス氷さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

アイス氷さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:44:53

6月7日1泊でしたが、駅からも近距離で、コンビニは目の前

お風呂も自宅同様、足を伸ばしてゆったり入れました

11時チェックアウトもゆっくり出来て良かったです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月10日 08:21:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の目の前にはコンビニエンスストアがございますので、お客様からも便利とのお声をいただいております。また、ゆったりとお風呂でおくつろぎいただけたご様子を伺い、安堵しております。

またお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロントチーム 一同

【6月のご宿泊限定】10,000円!ジャストプライス(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月05日 18:00:58

福岡に伺う際はココと決めています。
宿泊については毎回文句なし。
また泊まりに行きます。

ランチを食べましたがお値段の割に微妙でした。メインを頼んで後はブッフェスタイルですがラインナップが朝食の使い回しだよね?という感じ。料理出しが遅かったりずっと空のメニューがあったり、デザートも少なくて宿泊のクオリティとの格差を感じました。
レストランはもう利用しないかな。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月06日 07:09:01

いつもザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けていることに大変嬉しく思います。

レストランのランチにつきましてご満足いただく事ができず、誠に心苦しく存じます。
お料理のご提供や補充につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後メニューの改善やサービスの質の向上に向けて活かして参る所存でございます。

至らぬ点があったにも関わらず、またご宿泊をご検討頂ける事に大変恐縮でございます。
改めまして、この度は私共ホテル、レストランへの貴重なご意見やご感想を頂戴し心より感謝申し上げますとともに、今後もザロイヤルパークホテル福岡をご贔屓いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月01日 19:00:47

5月26日から一泊しました。
博多駅から数分の立地で、
受付の方もとても丁寧で入った瞬間来て良かったと思いました。

目の前にコンビニがあるので
とても便利ですし、
設備や朝食も十分なくらい
なんでもあったのでまた利用したいです。

朝食では、お粥と卵料理、〆の中華そばコンプしたので、是非みなさんに食べていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月02日 09:01:51

フロントスタッフや設備へお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食をお楽しみいただいた様子、楽しく拝見いたしました。
朝から温まることのできるお粥から中華そばまで、メニューを多く揃えておりますので、ご満足いただけるかと存じます。当館では朝食だけでなく、ランチやディナー営業も行っております。
ランチではメイン料理をお選びいただき、セミビュッフェをご準備しておりますので、
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 08:53:37

とても良いホテルでした。
チェックイン1時間前でしたが、体調がすぐれないので休ませてもらえないかホテルスタッフに相談したところ、部屋の準備ができているので早めにチェックインさせて頂けました。
部屋もとても落ち着いていて、よかったです。
枕の硬さがもう少し硬い方が個人的にはよかったです。
また、ふろ用椅子もあればよかったなと思いました。

博多駅からもアクセスも良く、フロントからタクシーを呼んでもらうこともできます。

朝食はとても美味しく、特にお粥が気に入りました。
もう少し食べたかったので、ビュッフェの中に置いておいてほしいくらいです。

また博多に行く際は、こちらのホテルに泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月28日 07:05:20

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着後はお部屋でごゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。
お風呂の椅子や洗面器はご要望いただいたお客様へお貸出ししておりますが、その旨ご案内が足りておらず失礼いたしました。
他にもお気づきの点やご要望などがございましたら遠慮なくお教えください。
朝食のお粥、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
快適なお部屋と温かい朝食でみなさまに良い一日のスタートを切っていただければと思っております。
是非また博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:06

コンビニが近くで便利。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月24日 07:21:25

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは正面向かいにはコンビニ、博多駅や中州エリアも徒歩圏内にございます。
お客様におかれましても博多でのご滞在中の拠点としてお楽しみいただけましたら幸いです。
また博多へお越しの機会にぜひお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:02:05

立地が良く、お部屋の防音性が高いので2回目の宿泊です。
改善希望のみ記載します。お風呂が雑菌の酸っぱい臭いがしたので浴槽を洗い直しましたが、臭いが取れませんでした。お風呂とトイレがセパレートのホテルを選択する理由は、浴槽につかりたい為なので、水回りの清掃は気をつけいただきたいです。前回はトイレがし尿の臭いがしました。朝食に牛乳がないのが残念すぎます。納豆、味のり等の定番もほしいですし、コーヒーのグレードも不満です。あとは、今回スキンケアのアメニティが在庫切れとのことで驚きました。お部屋に歯ブラシを切らしているの同レベルのことと認識いただきたいです。今回はたまたまスキンケアセットを持参して出張していましたので、お顔がパリパリになることは回避できましたが、スキンケアセットを切らしていて申し訳ございませんって、ちょっと驚きました。歯ブラシを切らしていても同様の対応なのでしょうか?至急在庫調達しそうなものですが。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月19日 12:21:46

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊の際は、数あるホテルから再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃やメンテナンス、レストランのメニューに関しては、いただいたご意見を担当部署に早急にお伝えし、改善に努めてまいります。

また、アメニティのご用意につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご希望いただきましたお客様にお渡しをさせていただいている品でありながら、ご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じております。
在庫管理方法を見直し、今後は皆様にご不便をお掛けすることのないよう徹底してまいります。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご滞在できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。。

投稿者さん 2022年05月18日 17:17:51

いつも利用してます全てにおいて最高です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月19日 08:21:08

いつもザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて最高」というこの上ないお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつ泊まっても最高なホテルステイをお楽しみいただけますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 18:42:02

大変気持ちよく、宿泊できました。洗面所、トイレ、風呂場が別々なのは気に入りました。ほとんど満点ですが、ただ一点、風呂場のシャワーの取っ手を石鹸が着いた手でひねろうとするとツルツル滑ってひねれないのに閉口しました。何とか改善できないでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月16日 08:28:12

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーの取っ手に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基によりいいサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:36

出張で利用しました。お風呂を含め洗面スペースが広くて疲れがよく取れました。レディースアメニティがあればよりありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月09日 07:42:11

当ホテルのバスルームは洗い場とバスタブが分かれた造りになっている為、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様の「疲れがよく取れた」とのコメントを拝見し、大変安堵致しました。

またレディースアメニティはお申し出があった場合に、フロントにてお渡ししております。
ご案内の配慮が欠けており申し訳ございません。

お客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

473★さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

473★さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:35:24

2歳と5歳の子供をいれた家族4人でいきました。
いつもダブルを2つで寝てるので、ベッドから落ちたりしないかな?と思っていましたが通常より大きくて朝までぐっすり寝れました。
場所も駅から近くて買い物や観光に行きやすく便利でした。
お風呂も綺麗で上からのシャワーに子供達は大喜びしてました。
また利用したいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月05日 07:46:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご滞在誠にありがとうございました。

福岡へのご旅行が気持ちの良いものとなったこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良い時間となりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月03日 18:14:05

部屋が綺麗、お風呂場も広くて良かった!
帰りにキャリーバッグの宅配をお願いした。家に届いた荷物はしっかりとビニール袋でカバーされていて、とても感動しました。
また博多に行く際は、利用したいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月04日 08:23:33

部屋が綺麗、お風呂場も広いというお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
設備の面に関してお客様がご満足頂けたことにホテルとしても安堵しております。

また、宅配便に関してもホテルフロントから発送することが可能でございますので、今後もぜひお気軽にお申し付け下さい。ホテルサービスにお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

<期間限定プラン>ポイント5倍  THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月01日 19:37:45

博多駅から近いほか、キャナルシティにも歩いて行けて便利です。朝食バイキングは和洋中いろいろなものが楽しめます。プレミアムフロア限定のウエルカムドリンクはティータイム、バータイムどちらにも使えます。どちらの時間も内容充実です。バータイムにはノンアルコールカクテルが充実しており、アルコールがだめな人でも楽しめます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月02日 03:22:39

プレミアムフロアのドリンクサービス、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋や今回ご利用いただきましたTHE BARではお仕事や観光など様々な目的でご宿泊のみなさまがほっと一息ついてゆったりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お食事、BARのみのご利用もいただけますので、またお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 20:49:38

博多駅から近くて便利であるが場所がわかりにくい.
風呂が独立しているので非常に使いやすい.

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月22日 03:50:44

博多駅、博多口から徒歩5分程ではございますが、大通りを1本内に入ったところに位置しております。ご来館の際には道順が分り辛く、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のお風呂はバスタブと洗い場が分かれてございまして、ご宿泊のみなさまには好評いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも当館へお越しのみなさまに安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

エクリプス63さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

エクリプス63さん [70代/男性] 2022年04月20日 10:43:53

4月15日より2連泊しました。駅から近く 表通りから1本中の通りに面しており静かなホテルライフを過ごさせて頂きました。又フロントの方の親切な対応は旅行者として大変ありがたかったです。博多に行く際はまた利用させて頂きたいと思っております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月21日 08:32:15

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分という立地ではございますが、大通りから少し離れている為、静かなホテルライフをお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「また利用したい」という言葉に恥じぬよう精進して参りますので、
これからも変わらぬご愛顧をお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントチーム 一同

連泊プラン (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

インテル1972さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

インテル1972さん [40代/男性] 2022年04月14日 15:36:48

久しぶりに美味しい朝食を食べました!大変満足させていただきました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月14日 16:51:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

Kosudaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Kosudaさん [50代/男性] 2022年04月11日 21:38:10

博多駅より徒歩圏の良い立地は、博多市内はもとより、大宰府等へ行くための電車やバスへのアクセスにも良い立地、コンビニもすぐ裏手にある。部屋は何も問題がなく、高級ホテルのサーブが為される。今回朝食を利用していないが、質の高い料理が提供されているようだ。部屋はきちんと清掃が行き届き、タバコ等の匂いもせず快適。湯舟も比較的深めに湯が貯められるので、ビジネスホテルと違い浸かることができる。天井シャワーは、出始め冷たいので覚悟が必要ですがね。また旅をするときはお世話になりたい。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:28:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは博多駅や中洲エリアから徒歩圏内に位置しておりまして、周辺には飲食店も多数ございますので福岡名物をたくさん満喫していただけるのではないかと思います。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。客室やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの朝食はお粥や卵料理など、お身体をやさしく温めて頂けるものでご用意しております。
次回宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一応心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

はまやん51さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はまやん51さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:37:30

総合的にバランスよくハイレベルで、満足です、
朝食も充実しています、
お粥も美味しい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:30:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでござます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】