ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月13日 01:10:36

急遽の宿泊で喫煙しか空いてなく予約。禁煙希望とアレルギーありをメッセージで伝えましたが、未確認でした。チェックインの際に言いましたが、用意してない空いてないとのこと。仕方なく喫煙に宿泊。消臭対応してくれないのかと伝えたら、消臭ミストがあるからそれを使ってと言われる始末……。流れ作業のスタッフにガッカリでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年10月13日 08:24:51

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回、禁煙タイプのお部屋に空室がなく、お客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お言葉にございます通り、お客様より予めメッセージを頂戴しておりましたので、事前に清掃担当者が特別消臭を施しておりましたが、チェックインの際に全くそういった説明ができておらず、お客様に更に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

特別消臭を施しましても、やはり完全に臭い等を除去することは難しい為、ご滞在中はご不快な思いをされたのではと気に病んでおります。

ガッカリした気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお逢いできればと従業員一同切に願っております。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、まことにありがとうございした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 柳田

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツイン】

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2016年04月05日 13:18:20

予約時に気付かなかった自分が悪いのですが、浴槽がなく狭い部屋でした。
通常は狭い部屋を避けているので、今後は中止して予約します。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年04月06日 04:10:06

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シングルのお部屋は約15㎡でございますのでお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くお客様には多少狭く感じられたように思われます。
ツインルームにはバスタブが付いており、洗い場がございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 川上

ネット決済限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2015年09月09日 15:45:20

駅からほど近く、食事が出来るところも近場にそこそこあり便利な立地でした。
お風呂が広くゆったり浸かることが出来ました。

ただ、お部屋自体とツインのベットの内、1つのベットが酸っぱい様な臭いニオイがしました。
入室後直ちに空気清浄機をつけましたが、空気清浄機と消臭剤ではどうにもならなかったです。。。
全く眠れませんでした。

恐らく前日宿泊者の汗が残っているものと思われます。
シーツ下のマットは改良された方が良いかと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年09月11日 05:24:46

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせる結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
シーツ下のマットを、早急に点検させて頂きます。
本来、お客様には快適にお休み頂けるお部屋を提供すべきなのにも関わらず、本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もし、今後また、私共のホテルをご利用頂く機会を頂けましたなら、同じことがないよう、気をつけて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 越山

【早割21!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

kh0625さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

kh0625さん [30代/男性] 2015年08月17日 10:50:17

羽田国際線の同ホテルに泊まったことがあってその体験から今回選びましたが比較できないとの感想が率直な感じがしました。
外出から帰ってお風呂に入って一息、天井が見えてがっかりしました。通風孔にカビと埃が目立つくらい付着し、せっかくきれいに掃除されたバスルームがその一点でだいなしでした。
朝食時間が遅くなったので昼食に変えて利用しましたが、それもそこら辺の安価なビジネスと変わらないかそれ以下レベルでもう少し研究してほしいと思いました。 近くに座って食事していた女性のグループも同じ意見を話していて、ホテル名に負けてるねと。あー周りも同じ意見かなと。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年08月20日 07:47:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては明日から天井の通風孔チェックを清掃担当者に依頼し、皆様に気持ち良く入浴していただけます様徹底いたします。

昼食につきましても早急な見直しが必要だと痛感いたしました。

今回いただきましたご指摘をしっかりと受け止め改善に努めて参る所存でございます。

また福岡にお越しになる際には当ホテルをご指名いただければ嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 野口

サマーセール☆(プレミアムフロア・朝食付き) 1日10室限定

投稿者さん 2015年03月07日 23:29:27

少し駅から歩きますが、使い勝手のよいホテルで、ミネラルウォーターのサービスもありいいと思います。 室内照明が暗めな事と、バスタオル以外は普通サイズのタオルしかなく、フェイスタオルが欲しいかなとは思いますが、これは我慢出来ました。 ただ、今回どうしても次の宿泊を考えるとひっかかるのが、シャワーヘッドに髪の毛が付着したままになっていたことです。 自分でティッシュで取りましたが、シャワーヘッド自体の水アカもあり、非常に不快でした。 折角バストイレ別でしたが、汚れのせいでシャワーの水圧も低いような気がして、これではマイナスの印象が強いです。 ベッドやスタッフの方のサービスは特に問題ありませんでした。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年03月08日 01:38:02

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、客室の清掃不備によりお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの髪の毛や水アカは清掃責任者へ報告させて頂き、改善させて頂きます。
お客様に頂いたご意見を無駄にすることのないよう、今後の参考にさせて頂き、一層励んで参ります。
福岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)

投稿者さん 2014年06月15日 11:57:59

10数年前の仙台と数年前の横浜の同系列のホテルは素晴らしかったが、博多は今ひとつだった。夕食のとれるレストランがないことと、出入りに対するフロントの物々しい雰囲気がどうも合わないと感じた。歓楽街が近くにあるのでレストランは要らないのかも知れないが、疲れて帰ってきたときにはホテルで夕食を済ませたいこともあるだろうと思う。また、朝食ビュッフェは鮮度はいいが、品数がしょぼかった「近くにコンビニがある」のは、よかった。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年06月16日 06:39:07

今回ご意見を頂いたご夕食に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
また、朝食に関しましても品数が少ないとの事でせっかくのお食事を楽しんで頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。
品数に関しましては今後レストランスタッフと話し合い、より良い内容を目指し研鑽を重ねて参りたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:長谷川

【早割7!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年12月09日 13:37:46

シングルルームでの予約でした。
角の部屋なので形がちょっと変わってました。
荷ほどきした着替えなんかを置いておく
スペースやクローゼットなどが無くて
ちょっと不便でした。

シャワーブースは使いやすかったです。
廊下は、話し声は気になりませんが
物を運ぶときなんかのばたばたする音がちょっと気になります。

博多駅からも歩いてすぐだし
中洲やキャナルシティ、天神までも
散歩感覚で歩いて行けます。

滞在中、2階のコインランドリーを使用しましたが
乾燥機をかけた後、衣類と一緒に結構な量のわたゴミが出てきました…
ちゃんと掃除した方がいいと思います。
あと、部屋の掃除をしていただいた際に
コップに立ててあった私物の歯ブラシが、
洗面台の横に寝かせて置いてあったことがありました。
口に入れるものなので不衛生だと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年12月10日 09:31:19

この度はロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想ありがとうござました。
コインランドリー、歯ブラシの件につきましては今後は皆様に気持ちよくご使用いただけるよう清掃を徹底していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

秋得:【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年09月09日 23:34:22

駅からとても近いですし、タクシーを待つことも無いですし、とても立地も良いです。
部屋も広すぎず狭すぎずですが、昼間を寛ぐというのは無いです。でも機能的だと思います。
冷蔵庫の温度調整が出来ないようでしたが、製氷機が部屋の目の前だったので、不便ではありませんでした。
朝食をランチに振り替えたのですが、取る料理がサラダしかない。料理の無い皿は、荒れ放題。デザート類も残っていたのは、一種類のみ。
そんなに混雑している状況ではありませんでしたし、フロアに二人ほどスタッフが居ましたが、気付きが無いようでした。
お客様を席に案内する前に、料理のチェックはするべきです。
ブッフェなのに、料理が無いので、スタッフの方に『もう料理は無いのですか?』と聞いたほどです。
しかも、取り分ける皿も無い。
『皿を補充して』とお願いもしました。
もっとフロアをコントロール出来る方が1人でも居れば良いと思いました。
ちなみに、あの時、ご飯の入ってたジャーの中身は無かったです。
レストラン以外は、とても良かったと思います。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年09月10日 07:17:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や建物の立地などは満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
しかしながらレストランの件につきましては料理が十分にでていない為ごゆっくりお食事ができなかったとのこと、楽しみにしていらっしゃたはずのランチが悲しい気持ちで終わってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また次回レストランをご利用の際までに少しでも改善できているよう、スタッフのサービスや管理不足も合わせて再度厳しく改善に努める所存でございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夏得】祝!開業2周年:THEプレミアムプラン
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

toyucさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

toyucさん [40代/男性] 2013年08月25日 00:55:39

比較的新しいホテルで期待感で今回は予約をしました。立地もキャナルにも近く駅も、博多と祇園どちらも徒歩で利用できる距離。予約はスタンダードツインでしたが、コーナーツインにアップグレードしてくれて部屋の広さや作り満足のできるものでした。元々の敷地から大きなホテルではなくコンパクトな作りなので使い勝手もよく、アメニティも必要最低限そろっているのでうれしい作りとなっているので、ビジネスプラスアルファで利用できるものかと考えらえます。

ただし、立ち位置が微妙。ランクと価格と作りはシティホテルでもサービスはビジネスホテル並み、突き放したサービスが目立ちます。隣にある日航と比べるとフロントの対応もどうしても見劣りします。2つのスーツケースを引いてフロントに向かう私を見たら日航でもANAでも荷物を持ってくれるよう人が出てきます。ベルサービスがないからという理由とは異なると思うのです。また、部屋にも自分が行くだけで、部屋の説明も何もありません。自分で探せという事でしょうか。部屋の充実と快適さを求めてこの価格を出すかどうかだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月25日 01:35:51

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望に対し、ご満足頂ける対応を日々心がけておりますが、再度基本に立ち返り、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申しあげます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡
フロント 下門

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)

投稿者さん 2013年06月10日 12:41:44

駅から近く、有名な餃子屋がすぐ近くにあり、目の前がコンビニの為、よい立地でした。
建物も新しくきれいでしたが、部屋の方壁がほぼすべて鏡の為、落ち着かず、シャワーブースの床が赤カビだらけで少し気になりました。
レディースフロアだったからか、化粧水などのアメニティセットが置いてあったのですが、1回分しかなく(1泊したら夜と朝の2回使いますよね)、無くてもいいと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 20:43:14

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフに報告し、早急に改善させて頂きたく存じます。

今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

snoresenaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

snoresenaさん [50代/男性] 2012年12月19日 22:32:38

良いホテルです。リラックスしました。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年12月20日 02:25:17

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
フロント 今泉

【間際予約!ネット決済限定】THE ラストミニッツ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年10月31日 19:50:49

色んな意味で普通。
良くもなく、悪くもない。

全く印象に残らない。ホテルも部屋もスタッフも。

2012年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年11月01日 04:41:30

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へご宿泊戴きまして有難うございます。

また福岡へお越しの際は当館をご利用戴けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿戴きまして有難うございました。

フロント坂田

【早割21!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【喫煙】 コンフォートシングル】

xxxooo777xxxさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

xxxooo777xxxさん [40代/女性] 2012年06月16日 11:07:50

駐車場はフロントに来ると場所を説明するとの事でしたが、
フロントに入るために車を止める場所がないので、
電話での場所の説明、やり取りに無駄があった。

出張のために1泊しただけなので、
特に問題はなく快適に過ごせた

でも値段の割には普通のホテルだと思う

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年06月18日 14:53:31

今回のご宿泊が快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場のご案内の際、お手間をとらせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロント 今泉

THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年03月30日 06:20:28

デュペのベッドで気持ちよく寝られます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年03月30日 15:09:42

私共のホテルは、全室シモンズ製のベッドを設置しており、寝心地がいいということでお客様には大変ご好評頂いております。
気持ちよく寝て頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

THE プレミアム宿泊プラン 【1日10室限定】
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

sada0117さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

sada0117さん [40代/男性] 2011年11月05日 22:16:40

この度は貴ホテルに2泊お世話になりました。
月に1度は福岡に出張しており、今まではメインはオークラでした。
今回は、ロイヤルパークが開業したとの事で楽しみにしておりました。
結論から申し上げますと、ハードは確かに出来たばかりで清潔感が溢れ、お風呂も満足でしたが、どうしてもオークラと比べてしましますが、従業員の方のマナーがサービス、
心遣いでは到底足元にも及ばないと言うのが印象でした。
朝食も品数が少なく、正直驚きました。

開業プランで確かに格安ではあったのでしょうが、この程度のフロントや他の従業員のマナーなどこれで、オークラ並みの料金設定では、おのぼりさんは泊まるでしょうが、海外や全国を出張している方々にとっては、二度はあるかもしれませんが、三度目はないでしょう。

私の各地の定宿は従業員教育が素晴らしく、いつも気持ちよく泊まらせて頂きます。
貴ホテルで唯一褒めるべき点は、お風呂とベットの寝心地の良さだけでした。

残念です。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年11月07日 18:43:52

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの開業に伴い、せっかく楽しみにしていただき、お越し頂いたにも関わらず、当スタッフの対応・サービスが未熟でございましたこと及び、ご満足のいただけない滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、ホテル従業員としてお客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は、気分の良いご滞在をご提供できませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

フロント 平野

THE開業特別プラン第二弾!【朝食付き】 ☆1日20室限定☆
【【喫煙】スタンダードツイン】

yaramaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

yaramaさん [40代/男性] 2011年08月14日 18:31:06

朝食の案内が、悪いので、朝食会場に入ってどうしたらいいかわかりにくい。朝食会場でのスタッフの対応がよくない。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月18日 09:26:48

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご朝食のご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、ご朝食のご案内を徹底して参りたいと思います。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

THE 早割28【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン】

Xoutriderさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Xoutriderさん [40代/男性] 2011年08月01日 23:31:37

オープン初日の利用だったので、スタッフの余裕がないのがビシビシと伝わってきました。

流石に部屋等は、綺麗です。

お風呂は、気持ちよく利用出来ました。

朝食はスタッフが少なく、席が空いているにも関わらず片付け及び案内が出来ずに、会場の入口には長蛇の列。

しかも、ビュッフェの種類も少なく、補充が間に合っていませんでした。

責任者は中を確認もせず列を見るだけ、もう少し責任者が見回り、どこがスタッフが足りていないのか確認すべきだと思います。

駐車場の券を購入するも、購入したチケットを渡し忘れたのか、入れたチケットでは正規料金を請求される始末。

せっかく購入したチケットで余計な駐車料金を支払う必要がないにも関わらず、再度受付まで往復したお陰で余計な駐車料金を支払う羽目になりました。

受付では責任者もいたにも関わらず謝罪の言葉はなし。

もう少し責任者の教育が必要では?

今の所、料金に見合わないサービスだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年08月08日 22:23:29

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さて、今回のご滞在で、レストランならびにフロントにおける対応につきまして、大変不快な思いを与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

レストランにつきましては、責任者にも今回の件を伝え、片付けや料理の補充に関しましてもスムーズにお客様をお迎えできるよう指導を致しました。
また、駐車料金につきましても不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はさぞかしご気分を害されたことと思い、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ロビーにおりました責任者につきましても、教育も含め、今後の課題として深く受け止めさせて頂く所存でございます。

今後は、お客様の意見を真摯に受け止め、皆様の期待に沿うホテルになるよう指導ならびに努力をして参る所存でございますので、この度は何卒、寛容を賜りますよう心からお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 村田理史

THE 開業特別プラン【朝食付き】 夏得 ★1日30室限定★
【【喫煙】スタンダードツイン】

ホワイトmintさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ホワイトmintさん [30代/女性] 2024年04月22日 18:27:04

知っている、ロイヤルパークよりもやや評価は下がりました。
都会的な場所にあるため仕方ないとは思います。
ですが、一流、スペシャリティではありません。
ナイトテーブルには少しホコリが溜まっており、デスク脇の壁(凹凸部分)は剥がれかけており、こだわっていないな、見落としているなっと落胆。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年04月22日 22:02:42

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、清掃責任者へ共有をし、以後同様の事がないよう細心の注意を払ってまいります。
次回ご利用いただけた際にはご満足いただけるご宿泊となります様、スタッフ一同一層精進してまいりますので当館にお越しいただけます事を切に願っております。
ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 19:24:57

博多駅からは少し歩くけど、目の前がコンビニで便利でした。
ナイトウエアがワンピースタイプで生地が薄く下着も透けるので1枚では着られず仕方なく下にジーパン履いて寝ました。。小柄だと下にTシャツかなんか着ないと胸元も結構開きます。
透けない厚めの生地かサイズを選べるなり上下別だとなおいいです。
冬場だったのでお風呂がセパレートということでこちらを選びましたがアメニティの入浴剤でゆっくりお風呂に入れてよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年02月14日 07:09:10

この度はザロイヤルパーク福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

megumegu4094さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

megumegu4094さん [30代/男性] 2021年04月26日 22:32:35

ホテルとスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったのですが、隣の部屋の人が深夜まで壁をドンドン。
あまりに寝れなかったので部屋を変えてもらいましたが、マナーは守ってほしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月27日 00:00:33

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなく大変申し訳なく思っております。
館内は定期的に巡回をしておりますが、より一層強化をしてお客様に安心してお過ごしいただける環境を作って参ります。

また、福岡にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーム 川上

バーゲンセール  (素泊まり)