素敵なお宿でした。スタッフさんの接客や宿を良くしたいと想う気持ちが素晴らしいです。
宿泊客の殆どが、外人で皆んな自炊が手馴れており感心。冬はコートなど荷物が多いので、置き場に苦慮したが、良い経験をした。
長野駅から近く、大変便利でした。外食しても良いし 食材を購入して調理もできます。台所、食堂カウンター、居間などなど、清潔に保たれていました。また、女性部屋が空いているということで、プランの変更も提示していただけました。また、利用したいと思いました
3〜4年前に 観光で一度宿泊しました。オーナーが代わったそうでもし かしてC国のオーナーかな?とビクビクだったのですが値段が2倍なることもなく スタッフもオール日本人でお薦めですよ!
ホクト文化ホールでのライブの帰りに使いました。また機会があれば利用したいと思いま す。
まぁ、こういうホテルですという理解のもとに宿泊すべき施設です。私が寝るべきベッドに他の宿泊者の荷物が置かれており、少々嫌な気持ちになりました。まぁ、すぐに対応はしてくれましたが・・・。なお、部屋の施錠の状態が悪く、多くの宿泊者が施錠をしていませ んでした・・・というよりも、扱いにくく施錠ができないというものでした。これは、取り換えるべきものだろうと思います。皆、困ってしまうのですよね。また、ベッド数に対する部屋の玄関部分が狭すぎるために、スリッパが溢れていました。ちょっと工夫をしてはどうでしょうか・・・共同で使うからこそ、考えて欲しいなと思いました。