勝浦温泉 お宿 はな クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 お宿 はなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 21:15:57

・レビューに「お茶・コーヒー、ココア、お味噌汁等がありました」とありますが、共有スペースにそれらは無く、部屋にお茶とコーヒーが各1あるだけでした。
・コーヒー、追加でもらおうとしたら断られました(1日1つまで)
・古い木造で音が漏れやすく、寒かったです。
・駅のホームと線路に近いので、深夜・早朝に列車が通ると聞こえます。

勝浦温泉 お宿 はな 2021年04月22日 21:32:02

お客様

この度は当館へのご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。

数々の至らない点がありましたことをこの場で
お詫び申し上げます。

過去レビューにありました共有スペースでの
ドリンクサービスでございますが、
コロナ禍での感染予防対策のため
客室での個包装のコーヒー、お茶のご用意へと
サービスを変更させて頂いております。
過去サービスに比較して品質にこだわった物を提供いたしております為、
お一人様一泊につきお一つずつのご用意とさせていただいております。
こちらのサービス変更点、改めて予約サイト上に記載をさせていただきます。

お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
より良いサービスの提供を目指し
スタッフ一同努力をしてまいります。

ご機会がありましたらまた、
那智勝浦町への観光にお越しくだされば
幸いでございます。

らくらく素泊まりプラン☆JR紀伊勝浦駅より徒歩40秒☆
【和室4.5畳】

投稿者さん 2014年05月05日 16:29:37

最悪の一言

2014年05月
【和室】

めめ1218さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

めめ1218さん [40代/女性] 2019年09月06日 06:59:05

熊野三山めぐりで宿泊しました。那智の滝巡りが予定より早く終わったのでチェックイン時間を変更しましたが快く受け入れていただけました。
お宿は駅前で場所もすぐ分かります。部屋は2階。
階段の登り降りや廊下を歩く音が少し気になりましたがその他はとても快適でした。
お風呂は近所のホテルの日帰り温泉へ行きました。500円位です。
ホテルの近所にコインランドリーがあったので利用しました。
お盆だったからなのか
周辺のご飯屋さんが早く閉まってマグロ丼を食べれなかったのが心残りでした。
少し歩いた所にコンビニがあり
ご飯はこちらで購入しました。

駅近らくらく素泊まりプラン1~2名様☆
【和室4.5畳】

愛知DEぼっちさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

愛知DEぼっちさん [20代/男性] 2014年01月07日 06:23:51

2度目の宿泊です。
やはり今回も美人女将の笑顔とサービスが、
野郎一匹のバイク旅を勝ち戦へと変えてくれました。

駅の目の前という立地、料金の安さ、お風呂、設備、食事は美味しいお店の紹介。
全て他の口コミ通りの、良きものです。鯨肉の刺身って意外と美味いぜ!
今回は宿の気功マッサージも受けてみたのですが、人体の事もよく知っておられるようで、
患部に対し確実に、効果的に施術していただいた気がします。
美人女将の気功パゥアにホッコリ癒されたぜ!

他の口コミ通り、女性の一人旅でも安心できる要素満載なのはもちろんですが、
今回私はライダーに強くオススメしたい宿だと感じました。

東海地方の方面から来る方は、道中の名古屋に熱田神宮、三重に伊勢神宮があり、参拝だけでも立派なツーリング目的になりますが、それに加えてこの宿辺りには有名無名の世界遺産だ観光地だがゴロゴロしてて、ライダーや旅人にもうヨダレもんだぜ!

一部紹介しておくと、熊野古道、熊野三社、那智の滝、花の窟、獅子岩、七里御浜、橋杭岩、潮岬灯台(本州最南端)
海水浴場もあればカヌーの川下りもあるとかなんとか。
昨日昼に観た獅子岩付近からの、陽光が反射する美しい海は筆舌し難く、生まれて初めて景色に感動し感涙するところだったぜこんちくしょう。

私は名古屋から250ccバイクでしたが、お宿はなを拠点にした前回の旅で、伊勢神宮(おかげ横丁も)、熊野古道、熊野三社、那智の滝、花の窟、獅子岩を一泊二日で全て回れました。
名四国道だけでなく、尾鷲あたりから二つの自動車専用道路(無料)にも乗れるので、早く安く来られます。
そして、雨でもないのに美人女将が、屋根付きの駐車場に入れますか?と、癒し系の笑顔で迎えてくれました。
ライダー旅人野郎にとって、これ以上の勝ち戦は無いでしょ。

これから、拠点にしたお宿はなを発ち、42号線の幾多の急カーブをバンクで攻め、一時間もかからない橋杭岩か潮岬に日の出を観にいきます。
昨日観た、潮岬の夕焼けは本当にキレイでした。
デートにももってこいですよ♪
オススメの常宿です。また来ます。

2014年01月
【和室】

はなもも0779さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

はなもも0779さん [40代/女性] 2013年03月27日 15:31:51

和モダン?の感じでかわいらしいお宿です。口コミで下宿所とありましたが、妙に納得しました(笑)冷えた冷蔵庫や温かい飲み物サービス!セルフなので気兼ねなくいただきました。味噌汁までありましたよ。宿の方も可愛くって愛想が良く薬局を訪ねると、自転車を貸してくださいました。その後も”できることがあったら行ってください”と怪我をした私を心配してくださいました。その節はありがとうございましたおかげさまで腫れと痛みは治まりつつあります。温泉も良い温度でゆったりできました。

2013年03月

投稿者さん 2012年06月01日 23:22:20

門限時間を過ぎた到着で、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。
温泉も身体が温まり、よかったです。
家で過ごすように落ち着けて、とても気に入りました!
是非また利用させて頂きたいです!

2012年05月

投稿者さん 2012年05月08日 21:30:25

まず、女将さん!!丁寧で親切な対応が好印象でした。
部屋もこの価格にしてはとても良いと思います。快適な空間でしたので、エアコンの効きが良いかはわかりませんでした。
お風呂は順番を決め、あがったら女将さんが呼びにくるとしっかりとシステムが出来ていました。お風呂自体も綺麗に掃除されていて良かったです。

2012年05月
【和室】

こばやしたろうさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

こばやしたろうさん [40代/女性] 2011年11月06日 17:18:12

11月3,4日に連泊しました。4日の熊野那智大社で行われる秋川雅史さんのコンサートへ参加する為に行きました。受付の方の愛想がとても良く、対応も丁寧で、気持ちよくすごさせて戴きました。2階にも洋式トイレを新しく出来ていて、快適でした。壁が薄く、廊下やトイレの音は勿論、隣室の方のいびきも良く聞こえましたが、これらはみんな、お互い様・・・と思い、何だかホノボノした気分になりました。
また、そちらの方面に伺う機会がありmしたら、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月