勝浦温泉 お宿 はな クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 お宿 はなのクチコミ・お客さまの声

まささん0599さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

まささん0599さん [30代/男性] 2015年07月13日 16:32:16

今回、はじめてお世話になりました。凄くアットホームな感じで良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

aosan-kkさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

aosan-kkさん [50代/男性] 2015年05月24日 16:27:37

大変気持ち良く宿泊することが出来ました。機会がありましたら又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月05日 01:22:33

2回目の利用でしたが、今回も有意義に過ごせました。

お風呂はホテル浦島で温泉を十分満喫しましたし
食事もホテル浦島のなかにあるお店で堪能しましたので
お部屋に滞在していた時間は短いものでしたけど
だからこそ、駅に近くて、ホテル浦島の入浴割引券が買えて
気兼ねせずに過ごせて、何より格安で泊まれることは大変ありがたいです。

前回利用させていただいてから、さほど時間が経っていないように
思っていましたが、冷水器?がバージョンアップしていたり・・・と
ビックリしました。

またお部屋も2人で使用するにも十分な広さのお部屋にあたりましたので
さらに快適でした。

お食事をとったお店も
ご紹介いただいたお店のひとつですが、
今回もどれもおいしく、お店の方もいい人たちばかりで
大満足でした。

友達は初めての那智旅でしたが、良い思い出になりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2回目の利用でしたけれど、前回利用させてもらったことを
覚えていただけててうれしかったです。

2015年04月

き0201さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

き0201さん [40代/男性] 2015年04月03日 23:28:37

3月28日に宿泊しました。女将さんが美人!!お人柄もお宿も、優しい雰囲気で和みます。夕食の場所を電話で確認してくださったり、そこに忘れ物したのを取りに行ってくださったり。フロント前にはアメニティが並んでいて、自分に必要なものがもらえたり、2階には冷蔵庫とドリンクコーナー。必要なものが揃えられて、申し分なしでした。小さい子供の声が聞こえましたが、夜にはちゃんと寝てしまってましたし。翌日、ホテル浦島の日帰り温泉巡りから帰るまで、車を置かせてもらって、とっても助かりました。本当にありがとうございました。

2015年03月
【和室】

ヨーキーの海くんさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

ヨーキーの海くんさん [50代/男性] 2015年03月10日 18:01:08

学生時代に住んでいたアパートのような、懐かしい味わいが楽しめました。
いや~良かった。
今度はカミさんと泊に行きます。

2015年02月

1007gegeさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

1007gegeさん [40代/女性] 2015年02月23日 22:29:16

外国人の友人たちが喜んでくれていました。とても親切にして頂いたようでありがとうございました。

2015年01月

戸隠大好きさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

戸隠大好きさん [50代/女性] 2014年12月02日 12:38:57

過去のクチコミを参考に宿泊しました。評判通りとても良かったです。駅ちかで、ランニング大会の後にチェックインしたので、お風呂の準備もすぐしていただけ有難うございました。飲み物は、お茶や紅茶などのティーバックが、数種類共有の場所に置いてありました。また、共有の冷蔵庫もあり、色々と工夫されて、心配りが感じられるやどでした。部屋は8畳で、布団は、マットレスと敷き布団2枚用意されてあり、ランニングで疲れた身体には、有り難かったです。また、勝浦に行く際には、利用したいです。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月03日 20:20:00

とても居心地のよい、くつろげる宿でした。
しつらいは質素ですが、むしろそれが良いのだと思います。
女将さんの接遇、お部屋の清潔さ、さりげないホスピタリティなど、旅の宿に必要な基本の要素が、きちんとおさえられているように感じました。
また家族で訪れたいです。ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月02日 23:48:35

10月にバイクツーリングで利用させてもらいました。到着が遅れたにも関わらず、丁寧な対応を頂き、風呂の順序も調整してもらいました。

晩御飯は勝浦の地場モノを食べたかったので、おかみさんに聞いて夜の街へ。マグロが特に美味しかったです。

宿は飲み物サービスがあるのが大変助かりました。

投稿者さん 2014年10月21日 05:45:28

駅にも近く便利で綺麗な宿でした。

投稿者さん 2014年10月13日 15:36:18

気楽にビジネスホテルを利用して各地をまわっています、安価なのでそれほど期待はしていませんでしたが十分満足できる宿泊でした。多くのよい評価の内容を実感しました。建物は古い様に思いますが手入れとセンスのあるインテリアは旅を楽しませてくれました。
一番よかったのは温泉風呂でゆっくり休養させていただきました。出発前港へ散歩に出かけるとマグロのセリをみる事ができラッキーでした。また機会があればぜひ利用させていただきます。

【和室】

hatch-ak12さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

hatch-ak12さん [30代/男性] 2014年09月22日 12:03:18

友人たちと撮影旅行の折利用させていただきました。
同行者が遅れたのですが、入浴時間等きめ細かく対応してくださり助かりました。
設備的には必ずしも充実しているともいえませんが、我々の目的上シンプルで十分。
立地が駅前というのはいろいろと助かります。
ハンドメイド感いっぱいの客室も清潔に保たれていました。
天然温泉のお風呂が気持ちよかったです。また2Fの冷蔵庫・ドリンクコーナーは非常にありがたく、活用させていただきました。
ちょっと気になる点としては、客室のエアコンが広さに対して能力が小さかったかな?というところです。
しかしながら全体的にはリーズナブルに宿泊でき満足しております。
早朝に出発させていただき、すみませんでした。(※スタッフの方、翌朝、珍しい列車は見れましたでしょうか?)
また南紀方面に機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

2014年09月

mie0625さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

mie0625さん [40代/女性] 2014年08月19日 22:34:00

8月17日に子供と1泊しました。 口コミ通りの素敵な、お宿でした。建物は古いですが、古さを感じさせない清潔で居心地の良い宿です。 冷蔵庫は共同、飲み物がセルフで自由に頂け、若い頃のバックパッカー一人旅を思い出す宿でした。 今まで色々な宿に宿泊しましたが、口コミを投稿したくなったのは初めてです。女将さんも若くてキレイな方で、1泊ですが親切にしていただき大変お世話になりました。 おまけに駅近、最高です。

【和室】

もりもり1224さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

もりもり1224さん [20代/男性] 2014年08月03日 16:36:43

今迄泊まった宿の中でもトップクラスに良い宿でした。ビジネスホテルなどでは味わう事ができない人情なども感じれる宿だと思います。勝浦に行く際にはまた利用します。

投稿者さん 2014年05月29日 16:58:46

外人の友達と宿泊しました。コストパフォーマンスと交通の便は最高です。風呂、トイレ、部屋全て綺麗に清掃されておりました。おかみさんがあまり若いので最初会ったときびっくりしました。おかみさんの推挙する飲み屋に4日間通いましたが、刺身等マグロ料理を堪能できまして、私の友達も満足しておりました。又、機会がありましたら、訪れたいとおもいます。直、熊野の観光にバスを利用なさる人は三日間有効で乗り降り自由な券(3000円)を購入すると大変便利です。

2014年05月

鷹23fさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

鷹23fさん [50代/男性] 2014年04月23日 21:55:34

今回、2回目の宿泊になりました。
落ち着くし、癒されるし心の洗濯ができたような宿泊を提供して頂けた気がします。
今回は旅の疲れを癒して頂き、帰ってからも体の調子が良いです。
女将さんの笑顔が良いし、気立ての良さがあり、心遣いがきめ細かいので女性の方や
家族連れには最適と思います。
美味しい食事処や商用施設等も的確なアドバイスをしてくれるので安心です。
バイク一人旅にも最適です。疲れが飛びます。
お風呂は温泉で大きく、順番に入れてゆっくりと楽しめます。
温泉を独り占めといった感じです。
全てにおいて行き届いているようなお宿なので満足できると思います。
あと、窓のカギに注目してほしいです。昭和を感じる感動ものだと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月02日 00:29:12

若女将がとても可愛らしいです^^

広いお部屋に案内していただきとても感謝してます。ありがとうございました。

お風呂も貸し切りにして下さりのんびり浸かることができました。ただ....とっっっても温度が熱かったです。相方が水温にやられてダウンしていました笑

2014年02月
【和室】

愛知DEぼっちさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

愛知DEぼっちさん [20代/男性] 2014年01月07日 06:23:51

2度目の宿泊です。
やはり今回も美人女将の笑顔とサービスが、
野郎一匹のバイク旅を勝ち戦へと変えてくれました。

駅の目の前という立地、料金の安さ、お風呂、設備、食事は美味しいお店の紹介。
全て他の口コミ通りの、良きものです。鯨肉の刺身って意外と美味いぜ!
今回は宿の気功マッサージも受けてみたのですが、人体の事もよく知っておられるようで、
患部に対し確実に、効果的に施術していただいた気がします。
美人女将の気功パゥアにホッコリ癒されたぜ!

他の口コミ通り、女性の一人旅でも安心できる要素満載なのはもちろんですが、
今回私はライダーに強くオススメしたい宿だと感じました。

東海地方の方面から来る方は、道中の名古屋に熱田神宮、三重に伊勢神宮があり、参拝だけでも立派なツーリング目的になりますが、それに加えてこの宿辺りには有名無名の世界遺産だ観光地だがゴロゴロしてて、ライダーや旅人にもうヨダレもんだぜ!

一部紹介しておくと、熊野古道、熊野三社、那智の滝、花の窟、獅子岩、七里御浜、橋杭岩、潮岬灯台(本州最南端)
海水浴場もあればカヌーの川下りもあるとかなんとか。
昨日昼に観た獅子岩付近からの、陽光が反射する美しい海は筆舌し難く、生まれて初めて景色に感動し感涙するところだったぜこんちくしょう。

私は名古屋から250ccバイクでしたが、お宿はなを拠点にした前回の旅で、伊勢神宮(おかげ横丁も)、熊野古道、熊野三社、那智の滝、花の窟、獅子岩を一泊二日で全て回れました。
名四国道だけでなく、尾鷲あたりから二つの自動車専用道路(無料)にも乗れるので、早く安く来られます。
そして、雨でもないのに美人女将が、屋根付きの駐車場に入れますか?と、癒し系の笑顔で迎えてくれました。
ライダー旅人野郎にとって、これ以上の勝ち戦は無いでしょ。

これから、拠点にしたお宿はなを発ち、42号線の幾多の急カーブをバンクで攻め、一時間もかからない橋杭岩か潮岬に日の出を観にいきます。
昨日観た、潮岬の夕焼けは本当にキレイでした。
デートにももってこいですよ♪
オススメの常宿です。また来ます。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月05日 23:13:04

女性らしい心配りが心地良い、用事も無いのに思わず連泊したくなるような素敵なお宿でした。お風呂も良かった。
紹介いただいた夕食の一押しのお店も良かった。若いけど感じの良い、料理も良い店主でした。

2014年01月
【和室】

くじらのねさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

くじらのねさん [40代/男性] 2013年12月09日 22:57:00

駅前で立地は抜群に良いし女将は働き者で快活で気配り抜かりなく清潔、そして経済的。これ以上何を求めることがあるでしょうか?大変勉強になりました。

2013年12月