勝浦温泉 お宿 はな クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 お宿 はな

勝浦温泉 お宿 はなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 18:06:27

素泊まり特化おお宿です。
    お風呂が温泉ですが、一部屋30分縛りがあるので長湯はできません。
    のんびりつかりたければ隣のビジネスホテルで夜まで日帰り温泉が可能です。
    スタッフの方々皆さんとても感じよく、オモテナシとはこういうことだと感じさせてもらいました。
    近場のコンビニは多分徒歩15分ほどなのでチェックイン前に購入がお勧め。
    宿の目の前の勝浦駅側へ渡れば食べるところもあります。

ぜひまた伺いたいです。

駅近らくらく素泊まりプラン1~2名様☆「蘇りの地、わかやま」

投稿者さん 2020年06月12日 15:30:52

いつも快適に利用させていただき有難うございます。行く度にサービス・設備・インテリアが見直されているので毎回利用するのが楽しみです。コロナ影響でいつもよりお客様が
    少なかったのですが 滞在中も今後来るお客様のために何か計画されているように感じました。

5356tonさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

5356tonさん [40代/女性] 2019年04月30日 13:04:45

立地、接客ともに良かったです。お風呂も温泉で、しかも前の人が出てから少したってから「どうぞ」と声かけしていただきました。利用前にお風呂の状態を見ておいてくださるという心遣いが嬉しいですね。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月09日 14:22:11

当日は寒波が来ており寒さが厳しく部屋の暖房が効きにくい状態でした。
    お風呂も脱衣場が寒く思いました。
    通常は廊下や洗面にもエアコンがあり室温管理もできている宿です。
    古い建物ですがきれいに管理されています
    駅ににも近く飲食店も詳しく教えてもらいうれしく思いました

UO5さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

UO5さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:39:48

立地は、まさに駅前です。外観は古びていますが、内部はきれいにリフォームされています。2人湯船に浸かって1人身体を洗うのが精一杯の温泉内風呂は予約制ですが、シャワーは使用中でなければ到着後すぐに浴びられるので、問題ありません。4軒も教えていただいたお薦めの飲食店は残念ながら定休日2軒、満席2軒で入ることができませんでしたが、直感で入った店も大変美味しく、満喫できました。
    また紀伊勝浦に泊まるときは是非使わせていただきます。

【和室4.5~12畳】

よしなが1006さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

よしなが1006さん [30代/女性] 2018年03月27日 14:38:11

晩御飯にオススメのお店を教えて頂いたりお風呂の時間変更も丁寧に対応して下さりました。
    熊野三山巡りした疲れた身体に温泉は嬉しかったです。
    お部屋も広くコスパ抜群。
    とっても居心地が良かったです。

投稿者さん 2018年03月19日 15:25:36

翌朝早くからの熊野詣のために宿泊しました。友達と二人での宿泊でしたが大きめのお部屋で長旅の英気を養うことができました。土曜夜ということで満室でしたが,天然温泉使用の内湯も嬉しかったです。アメニティも揃っていてサービスが細やかだと感じました。

投稿者さん 2018年03月13日 22:11:04

駅のホームから見えているくらい、立地は抜群でした。チェックイン前にリターン式のコインロッカーができたことも、うれしいサービスでした。
    無料のドリンクコーナーもあり、ゆっくりと過ごすことができました。
    機会があれば、また利用させていただきます!

【駅近らくらく素泊まり1~2名様☆】

sinsan0350さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

sinsan0350さん [70代/男性] 2018年01月08日 16:04:22

k気配りが行き届いていて、心が癒されます。
    また利用したいです。

TAT_SUさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2017年11月06日 22:25:09

何度目かの仲間との利用です。
    幹事の私の「感じのいいところですよ」に、みな「確かに」との意見でした。
    シャワーが新設されて、食事に出る前に取り急ぎ汗やホコリを落とせるのは嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

駅近らくらく素泊まりプラン4~6名様☆★
    【駅近らくらく素泊まり4~6名様☆★】

pokopan3319さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

pokopan3319さん [30代/男性] 2017年07月18日 16:52:05

食事なしお風呂は近くの温泉で済ませたので評価できないけど、立地もよくスタッフの方々も愛想よく子どもたちに声をかけてくれたり感じがよかったです。
    建物は古いですが、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    駅のすぐそばで、まわりにコンビニやお食事ができるところもいくつかあり、勝浦漁港へも徒歩で行けて車を停めてからでもお散歩したり楽しめました。

投稿者さん 2017年05月07日 11:54:20

熊野古道ハイキングのために泊まりました。目の前が駅という公共交通機関利用者にはすばらしい立地です。素泊まりのみですが、美味しいまぐろが食べられる店がたくさん有り、全く困りません。しかも、綺麗な女将さんが穴場のお店を教えてくれました。また、インスタントコーヒーやココア、ティーバックが置いてあり無料サービスでした。
    お風呂が順番予約制なのでそこだけ1点マイナス。それ以外はこの宿泊料金からすれば、満点です。

投稿者さん 2016年10月27日 18:00:28

建物が古いので仕方がないですが壁が薄かったので隣の物音もしました。
    それでもお風呂も気持ちよかったしおかみさんもやさしい方でよかったです。
    次行く時も利用したいと思いました。

【駅近らくらく☆素泊まり1~6名様】

kirakira563さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

kirakira563さん [40代/女性] 2016年10月08日 11:06:36

熊野三山を巡る観光バス利用の為泊まりました。
    オーナーさんが若く、優しい雰囲気の方、女性一人でも安心して泊まれます。
    お風呂は温泉で湯の花が浮いてるほど湯で大満足!
    夕食を食べるお店を聞くと何件かお勧めのお店と教えて下さり、地物を堪能することができました。コンビ二、スーパー徒歩圏内にあり。
    また、利用したいと思いました。

クリケン5さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

クリケン5さん [40代/男性] 2016年08月28日 14:18:27

綺麗でいい旅館でした
    また是非行かせていただきます

☆Yuko☆さんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

☆Yuko☆さん [40代/女性] 2016年08月21日 00:14:44

勝浦駅の真ん前なので、線路沿いに車を進めれば迷うことはないです。
    「ただいまぁ」と自然に言えるようなお宿&女将さん。最高です(#^^#)
    宿泊した日は外国人の女性や、大学生風のお兄さん3人組や、カップル、ご夫婦、家族連れなどなど、幅広い利用者層でしたが、みなさん気持ちよく利用され、こんにちは~など、挨拶もあり、ほのぼのした雰囲気でした。

素泊まりなので、夕食は歩いて10分以内のお店を数か所、地図&特徴付き(ここは創作料理のお店、ここは大人向けだけど子ども連れOKなどの情報)を女将さんが教えてくれるので、そこで夕食をしました。まぐろづくしの料理&まぐろ丼&さんま寿司を大食いの小学生低学年2人&女性2人で頂き、4000円以内で満腹になりました。

お風呂もシャンプー、リンス、ボディソープ、固形石鹸が完備され、タオルも無料で貸してもらえるし、脱衣所は4人が一緒でも混雑せず、鍵もかかって安心だし、シャワー圧も問題ないし、温度も良い温泉だったので、温泉大好き娘達も「このお風呂、良いねぇ~」と文句なしでした。

エアコンも各部屋でコントロールできるので、室温管理も自分好みでできました。

冷蔵庫を自由に貸して下さるので、朝食用に買っておいた牛乳1Lパックも問題なく保管でき、不便を感じない朝食をお部屋の中で摂ることができました。

車で20分程度のところにクジラと一緒に泳げる海水浴場があるし、
    車で1時間以内のところに那智の滝があるので、観光&海水浴にも便利な場所でした。

女将さんもとても可愛くて素敵な方だったし、お宿も、古いけれどお手入れがきちんとされており、とても綺麗でした。
    また利用したいです!!

【駅近らくらく素泊まり4~6名様☆★】

投稿者さん 2016年04月07日 22:13:52

外国の方が多く泊まっていました。若い女性が流暢な英語で対応していました
    落ち着けて、駅前で、絶賛に値しますね。所用がなかったら連泊したい位です。

2016年04月
    駅近らくらく素泊まりプラン☆浴衣、タオルセット付★

投稿者さん 2016年03月24日 18:17:52

素泊まりの宿としてこれ以上のところはなかなかないと思われます。
    建物は古いですが必要な部分は改装されており、掃除も綺麗にされています。
    ウォーターサーバーの設置もありがたいです。
    駅前ですので食事するところには困りませんしスーパーも歩いて数分でした。

個人的にはオートバイをシャッター付きガレージで保管していただけたことが特に嬉しく思いました。
    また使わせてもらいたい宿です。

2016年03月
    【和室】

りょびさんの 勝浦温泉 お宿 はな のクチコミ

りょびさん [40代/男性] 2016年02月13日 04:00:28

一人旅で格安宿を良く利用するのですが、ココはNo. 1ですね。
    建物はふるいですが、可愛い若女将のセンスがあいですねか、全体的にも綺麗に清掃が行き届いています。
    清潔な部屋と布団、充実のアメニティ、無料のドリンクバー、そして温泉(鉱泉)。
    ちょっと歩けばマグロの美味しいお店も沢山ありますね。
    ひとつだけ気になったのが、給水機のピッピッという音、あれは夜中だと結構気になります。音量小さく、または、無音が良いと思いますよ。

2016年01月
    駅近らくらく素泊まりプラン☆浴衣、タオルセット付★

投稿者さん 2016年01月04日 19:48:58

安くて助かった。安いのに布団や、部屋、トイレは清潔感があり好感がもてた。家族も喜んでいた。また利用したいです。

2016年01月