やはり大浴場があるのは、うれしいです 少し残念だったのは、お湯がぬるめでした 熱すぎるのよりいいかもしれません お茶、コーヒー、水がないことには、慣れていないので始めは不便でした 次回泊まる時は、持参していこうと思いました ススキノから少し離れているので静かでした お部屋の掃除もいきとどいていて、清潔感がありました パネル式の暖房器具もあり、タオルや雪でぬれた衣類を乾かすのに最適でした 楽天では、すでにツインしか空いていなかったのですが、他のホテルでは、 シングル相当の料金だったので、贅沢に広い部屋を使うことができました。 朝食は、990円で小鉢がたくさん取り放題で、飲み物おかわり自由、さらにドリップコーヒーは 一杯自分の部屋に持って行けました 楽しい食事でした お勧めです また食堂の方々が、朝早くから爽快に働いていて、見ていて気分がよかったです 前日一泊女子専用で4千円余りのゲストハウスで、900円の朝食でコーヒー一杯、食パン一枚、 ベーコン卵、ミニサラダのワンプレートで、おかわりなしだったので雲泥の差でした 部屋は、改装されたのでしょうか 壁紙、ユニットバスとトイレもまだ新しさがありました フロントの方々や、お風呂の横の部屋でがが質問をした従業員さんも丁寧に対応してくれました 札幌でお勧めのホテルができました 一泊でしたがありがとうございました 物価高騰の折、たいへんだと思いますが現状の価格を維持していただければ、有り難いです
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】12月 期間限定 朝食付プラン
こちらへは2度目の宿泊です。 すすきの駅からも近く札幌旅行の拠点にしやすいです。 大浴場は男女入れ替え制で、夜タイミングを逃すと1時まで入れなくなりますが、朝まで自由に入れるのは嬉しいところです。 2000円も3000円も出して朝からガッツリ食べるキャパもないので、1000円以下で普通に満足できる朝食は自分に合っています。 無料のマッサージチェアも嬉しいですし、また札幌を訪れた際にはお世話になります。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】12月 期間限定 素泊まりプラン
妻・子(2歳)と3人で宿泊しました。 チェックイン時子どもが喜ぶサービスがあり、お菓子をもらい喜んでおりました。部屋はロフト付き畳部屋で広く、子ども連れもゆったり過ごせます。ロフトに子どもは大興奮でした。朝ごはんは小鉢で好きなものを選ぶことができ、子どもにもお裾分け。朝食会場にキッズスペースがあり、子ども連れはキッズスペース横のテーブルがおすすめです。私たちはキッズスペース横に案内していただいたおかげで、子どもは食べて飽きてもそこで遊ばせながら、大人は食事をとることができました。子ども連れには本当におすすめの宿です。ありがとうございました。
初めて宿泊させていただきましたが、ビジネスホテルで和室仕様なのが靴もぬげてくつろげてとても良かったです。 加湿器や空気清浄機などの貸し出しもありとても快適に過ごせました。 朝食も基本のメニューに多数の小鉢やドリンクなどもありとても美味しかったです。 ホテルのすぐそばにコンビニもあり便利でした。 建物は新しい感じではなかったですが、隣室の音なども全く聞こえず、総合的にとても良いホテルでした。
初めて夫婦で宿泊。駐車場は2Fフロントに確認を。 道路を挟んでコンビニ、市電停留所も近くで結構便利。飲食店マップあり。すすきので飲んで帰るもの楽。 部屋はパネルヒーターとエアコンがあり、冬は2つを併用すると良い。 浴場は入れ替え制、洗い場3つ、湯船は5人並んで足を伸ばせる。 スリッパを間違えられた、着替え入れと同じ番号札をつけ、間違わないようにして欲しい。 貸出パジャマは膝までタイプ、鍵を入れるポケットがある便利。 朝食バイキングは小鉢が沢山。ベースのセットに会場で加えていけるのは嬉しい。 ケトルや加湿器が貸出し、部屋にティーバッグが無いのはややさみしい。 ホテル前の道路が一方通行なので注意。
エアコンもあったけど使わずパネルヒーター?が乾燥せず良かった。あと靴脱ぐスタイルも清潔感があって◎。朝食も美味しく部屋にコーヒーを持ち帰るようの紙カップあったのがナイス。
スーパーセール期間中に申し込みして、その3ヶ月後に泊まりました。そのせいもあってか、一人約七千円で、大きいとは言えませんが、浴場もあるツインの部屋に泊まれて良かったです。お風呂の男女入れ替え制は初体験でした。混んでいなかったので、良かったです。決して新しいとは言えない建物ですが、部屋は清潔感もありました。フロントの方も男女共に感じの良い、素敵な方でした。地下の駐車場も利用できて、ありがたかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】6月 期間限定☆素泊まりプラン
初めて利用しました。 立地は電停「資生館小学校前」からすぐ。すすきのや狸小路も歩いて行けます。 大浴場と食事は自分都合でタイミング合わなかったので評価なしで。 ちょっと残念だったのが、無線LANの速度が余り出ていなかった事。 これは利用者が多いので仕方がないと思っています。 フロントの対応が素晴らしく、部屋もシンプルで本当に良いホテルです。 また来札来る事があったら利用したいと思います。
清掃が行き届いていて、きれいな部屋でした。予想より大きなバスタブがついていたので、大浴場へ行く必要がありませんでした。隣のブロックはすすきの、北へ2ブロック進めば狸小路なので、食の札幌は充分に楽しめます。セブンイレブン、ローソンが至近にあるので、便利ですが、セコマまでは5〜6分歩きます(狸小路のところのセコマは大きくて品数多いですが)。また利用したいです。
ホテルの近くにコンビニや24時間営業スーパーがあり、非常に便利。 お風呂は、男女で入れ替え制のため少し不便な面もありましたが、清潔感がありました。 部屋の窓が2重になっており、外の景色は見えませんでしたが、暖房を考えると当然かも。 宿泊代を考慮したら、コスパが高く、次回も利用したいと思えるホテル。
連絡通り23時にチェックインしたが、フロントの男が「いらっしゃませ」の一言もなく、宿泊簿をぶん投げて「間違いなければ署名して」と無愛想極まりない対応。こっちが何か不適切な対応したか? 朝荷物を預けたときに女性フロントに充電器2個必要の旨依頼し、確認とっていたのに「ほかの客に貸したから1個しかない」とつっけんどんに言われた。 ケトルも貸さない、フロント電話しても出ない、客馬鹿にしてんのか? 風呂も仕事終わりの男性はほぼ利用できない時間帯だし、設備はそれなりだったのにすべてぶち壊し。 今まで多数のホテル利用してきたが、ここだけはもう二度と止まらない。 都合の悪い口コミを掲載しないところも最悪なところの一つ
☆リーズナブル☆素泊りプラン今回、初めて利用させてもらいました。 フロントの方の対応も丁寧でお部屋も清潔でした。 男女入れ替え制ではありますが、大浴場もあってゆっくり過ごせました。 コンビニも近く、徒歩圏内で繁華街に出れるので、個人的には立地も良かったです。 また利用させてもらいます。
朝食:すいとん、小鉢バイキング共にとても美味しかった。同行者はオムレツも美味しいと言ってました。 部屋:和洋室の一部の床がミシミシ言うのと、エアコンの風が直撃するのが不快でしたが、内装はきれいでした。 大浴場:洗い場の排水に難ありですが、浴槽ではテレビを見ながらゆっくりできました。
部屋も清潔に清掃されていた。 接客もとても良かった。 朝食が手作りでとても美味しかった。
【楽天月末セール】7月 期間限定☆朝食付プラン
入れ替え制ではあるが、大浴場があるのがGOOD。
【楽天月末セール】7月 期間限定☆素泊りプラン
お風呂は快適でした。朝食の忙しい時間帯に声をかけさせていただきましたが『すいとん』は大変よかったです。 スタッフの皆様も大変丁寧な対応で妻ともう一度泊まりに来たいと思います。
部屋は土禁なので快適。駐車場も地階に空きがあり助かった。朝食はバイキングではなく和食膳で○。またお世話になります。
ベットサイズのアップグレードしてくれました。 朝食も美味しく、小鉢が選べるのが良かったです。 応対して頂いた従業員の方も、すごく丁寧で気持ちよく宿泊することができました。
家族の用事で利用しました。 市電の駅から近く、またススキノにもそんなには遠くなく、ご飯にも困りませんでした。 古さはありますが、綺麗でした。 お風呂が男女入れ替え制でしたが、とても綺麗で気持ちよかったです。 大きなテレビがあり、ぼーっと見れました。 漫画が、お部屋に持っていけたら、良かったです。 朝食は、小さな小鉢が沢山あり、良かったです。
【春夏SALE】☆好評☆朝食付プラン
立地良好