フレイムホテル札幌 クチコミ・感想・情報

フレイムホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 14:51:27

すすき野に歩いていける

フレイムホテル札幌 2023年11月09日 18:16:01

この度はフレイムホテル札幌にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心が伝わるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひ当館をご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽90】お早めに予約が◎90日前以上の予約でなんとポイント5倍!!≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2023年11月09日 14:50:25

駐車場が遠く、料金も負担した

フレイムホテル札幌 2023年11月09日 18:13:54

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は満車のため当館駐車場をご案内できず、申し訳ございません。
提携駐車場はご利用頂いた立体駐車場の他にも、1,250円からお使い頂ける三栄パーキングもございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館にご宿泊下さい。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽75】お早めに予約が◎75日前以上の予約がお得!!≪朝食付≫
【《喫煙》ロフト付き和室】

北のホワイトペガサスさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

北のホワイトペガサスさん [70代/男性] 2023年10月24日 15:30:19

すすき野からは近く夜の食事には出やすい立地ですね、部屋はチョット狭いですし、バスも狭いですシャワーの切替バルブも力を入れないとチョロチョロともれますので注意!
ただフロントの方は愛想が良く感じは良いです。
価格を考えれば贅沢は言えませんね!!
古くて、少々狭いのを我慢できれば結構いいホテルだと思います。

フレイムホテル札幌 2023年10月26日 16:34:25

またフロント対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
微力ながら楽しいご旅行のお手伝いができました事、宿泊業に従事する私共にとりまして、何よりの励みでございます。
これからもあたたかいご感想に奢ることなく、更なる高みを目指して精進して参りますので、ご来札の機会がございましたらぜひまた当館にお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽45】お早めに予約が◎45日前以上の予約がお得!!≪素泊り≫

BOLAN★Tさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

BOLAN★Tさん [50代/男性] 2023年09月22日 08:59:43

札幌オータムフェスト開催でフレイムホテルの利用をさせていただきました。
受付スタッフの対応並びに駐車場誘導に対し、丁寧かつ親切にお教えいただき感謝します。
また、朝食がとてもおいしかったです。

フレイムホテル札幌 2023年09月24日 10:52:17

また当館自慢の朝食もご賞味頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は厨房スタッフが心を込め、一品一品手作りしております。優しい味付けに詰まった美味しさと共に、今後とも当ホテルにて穏やかな一日の始まりをお楽しみ下さいませ。
今後も期待を上回る快適なご滞在となりますよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド1台(幅120cm)】

BOLAN★Tさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

BOLAN★Tさん [50代/男性] 2023年09月22日 08:58:19

ホテルの古さは感じますが、所々に企業努力されているのがわかります。
ただ、5階に宿泊した際、WiFiの電波の質が悪く、動画等の閲覧が全くできないのが残念でした。次回まで改善できることを望みます。

フレイムホテル札幌 2023年09月24日 10:46:25

フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。宿泊業に従事する私共にとりまして、とても励みになるお言葉でございます。
しかしながらWi-Fiにつきましてはご不便をおかけしました。
Wi-Fi機器は各フロアにございますが、まれに2階フロントにて接続されますと、お客様がお部屋へ入られた後も2階の電波を拾ったままになってしまい、電波が繋がりにくくなる場合がございます。その際は1度客室内にて繋ぎ直して頂けますようお願い申し上げます。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるお部屋と、
心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう日々精進して参りますので、ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定 朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2023年06月13日 15:45:20

男女入れ替えにしても大浴場があったのは良かった
駅からは多少遠く感じたが有名ラーメン店の信玄が近くにありありがたかった
部屋の設備はテレビのBS放送が入らなかったのが残念でした
朝食のご飯についてはパサパサで残念でした
コスト的には安価で泊まりやすいと思います

フレイムホテル札幌 2023年06月14日 03:10:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご指摘いただきました朝食のごはんについては、炊き方にムラが出ないよう今後気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。今後もご利用いただくお客様一人一人に真心こめたおもてなしができるようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フレイムホテル札幌 フロント高橋

【春夏旅セール】☆好評☆朝食付プラン

ワセオさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

ワセオさん [50代/男性] 2023年05月26日 18:26:00

最低限のホテルでした

フレイムホテル札幌 2023年05月28日 11:34:27

仰せの通り当館はコンセプトに「エコ・リーズナブル」がございます。
アメニティや室内備品を最小限とすることで環境保全に取り組むと共に、ご利用頂きやすい室料にてお部屋をご用意しております。ご不便をおかけする面もあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様の記憶に残るホテルになれるよう、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】☆好評☆朝食付プラン