伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

haiji0331さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

haiji0331さん [40代/女性] 2020年08月27日 23:38:39

いつもどこもピカピカなので、安心してはいましたが、
玄関だけではなく、お部屋にもアルコール消毒があって、まず安心感が高まりました。
食事はいつも心がこもっていることがわかる丁寧な盛り付けと味付け。
飽きることのない本当においしいお料理です。
今回は夏だからかな、ビシソワーズスープが出てきました。
季節で変わるスープ。毎回楽しみの一つです。
とてもおいしかったです。
また、食事ではほかのお客様との距離も保たれていて、
コロナ対策に対する意識が高いんだなとあらためて感じました。
そして、お出迎えにも、お見送りに出てきてくれたチビちゃん達。
どんどん大きくなって、びっくりしちゃいます。
今年は、どうしてもコロナ感染症のことを考えないということはできずにおりました。
行っていいものかも悩みました。
でも行ってよかったです。
早くこのコロナが収束することを祈っております。
また利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年08月29日 21:43:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにしていました。

今回はコロナの影響で、春のご旅行が出来なかったので、夏のご来館となりましたね。
お料理のメニューも夏仕様になっていましたので、お口に合うか少し心配していましたが、スープも褒めて頂き安心致しました。

「でも行ってよかったです」のお言葉
胸にジィーンときてしまいました。
当館も厳しい時期を迎えていますが、そのお言葉で、もう少し頑張って行けそうです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

star field 代表

【伊豆牛ハンバーグ・舟盛プラン】お刺身が舟盛に! デザートはホールケーキ!記念日にも◎
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 13:12:07

7月26日から一泊で利用させていただきました。
娘が小さい事を事前に伝えたところ、ツインのベッドを付ける対応をしていただき、とてもありがたかったです。
館内は、設備的なものは新しくないものの、とても手入れが行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回は私のバースデー旅行で、その旨を伝えたところ、食後のホールケーキにお誕生日のプレートをのせて出してくれました。大人になってからあまりケーキでお祝い等していなかったので、とても嬉しかったです。もちろんお味も、お料理・デザート共に大変美味しくいただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年08月03日 17:39:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日のお祝いで当館を訪れて頂き、とても嬉しいです!

とてもしっかりしたお嬢様で、ご両親の普段の接し方の賜物なのだな。と感じました。

お料理、デザートと気に入って頂けて安心しました。

また機会がありましたら
伊豆に遊びに来て下さい。

star field 代表

【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり

投稿者さん 2020年07月25日 22:49:02

家族旅行で利用させて頂きました。
コロナ影響で、ギリギリまで行って良いか悩みましたが、宿泊者数を制限されたり、食事の時間帯の調整など、とても気をつかわれていて、行って良かったと思います。
とにかく料理が美味しかったです。
お腹いっぱいになってしまい、ホールケーキは夜中に、部屋に持ってきて頂きました。とてもありがたかったです。
ケーキも、抜群に美味しく、近かったら普段から買いに行きたいくらいです。
お風呂は、内風呂と、露天が独立で貸切。空いていれば、自由に使えるのが良いです。岩露天で個人宿とはおもえないお風呂でした。
細かいところを言うと、露天風呂のカゴがもう少し浅いと引出さずに服などをしまえるので、有り難いです。スペース的に引き出すと落ちそうになるので。
部屋、共用部分も、とてもキレイに清掃されていて、よかったです。
キングサイズベッド、エキストラベッドで家族4人、問題なく眠れました。和室泊が多かったので、久々の洋室泊、嬉しかったです。
ぐらんぱる公園、伊豆海洋公園、城ヶ崎海岸の予定でしたので、立地的にも良かったです。
また、利用させていただきたいです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年07月26日 12:18:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
4連休でのご家族旅行、当館を選んで頂きとても嬉しく思います。

お料理、デザート、気に入って頂けてよかったです!お食事のお時間等、ご協力頂きありがとうございました。
朝食のパンのバターをお出しした時、こちらの不手際をご主人様がさり気なくフォローして頂いたことや、奥様が笑顔でお声掛け頂いたこと、とても嬉しく思いました。

露天風呂も楽しんで頂けてよかったです。
改善点も頂きありがとうございます!
丁度良い籠を探してみます。

今回は大変な時期の中でしたが、
ご旅行を楽しんで頂けて、またそのお手伝いが少しでも出来たことを嬉しく思います。

また機会がありましたら
伊豆に遊びに来て下さい。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

mikt0327さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

mikt0327さん [20代/女性] 2020年01月02日 17:53:39

31日から1日宿泊させていただいた者です。
チェックインが大幅に遅れたのにも関わらず笑顔でお出迎えとても親切にしてくださいました。
とにかく居心地が良いです。
優しさが詰まった宿です!
お雑煮寝坊して食べれなかったこと後悔しているのでまた泊まりに行きたいと思います!
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年01月02日 21:27:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大晦日の年越しで当館を訪れて頂きありがとうございます!

チェックインのお時間は、遅くなるとのご連絡を頂いていたので・・・全く問題ありません!
とても仲の良いお友達同士のご旅行で、羨ましく思いました。
お二人とお話ししていると、とても楽しいような、なんとも心地よい気持ちになりました。
笑顔、言葉遣い、雰囲気、全てが素晴らしいと感じました。
私もそのような対応が出来るように努力していきたいと思います!

star field 星野

【1泊夕食】【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 朝はのんびり

投稿者さん 2020年01月02日 15:56:01

1年の締めくくりの大みそかに利用させていただきました。新鮮なお刺身、ジューシーなお肉、美味しいケーキなどが堪能できました!朝起きられず行けませんでしたが、少し歩けば海岸まで行けたので初日の出も見られるそうです。ホストのご夫婦もとてもやさしい素敵な方でした。本当にありがとうございました!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年01月02日 21:15:09

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大晦日の年越しで当館を訪れて頂きありがとうございます!
お料理を気に入って頂けてよかったです!

今年はお天気が少し悪く、雲が多い元旦でした。
運の良い年は、とても美しく初日の出が見れます。

今回は電車でのお出掛けでしたので、駅までの送迎で沢山お話しが出来て楽しかったです。

star field 代表

【1泊夕食】【伊豆牛ステーキ・舟盛プラン】お刺身舟盛!ホールケーキ!ステーキ! 朝はのんびりと
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

taku920213さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

taku920213さん [20代/男性] 2019年03月18日 21:54:19

3月8日に宿泊させていただきました。金曜日ということもあり宿泊者が私達1組だけで、とてもラッキーでした。お食事もお風呂も、オーナーさんのサービスも、もう全てが素敵で最高でした。「おいしいお菓子の宿」の通り、お菓子もケーキも本当に美味しかったです。朝食のパンも美味しかったです。定期的に宿泊しにいきたい宿です。また、近くに行くことがあれば、利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年03月19日 07:46:38

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人のご旅行を楽しくするお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
お料理、お菓子、お風呂、気に入って頂けて良かったです。
平日1~2組のお客様になることが多いので、のんびり過ごして頂けますね。
伊豆は1年を通して色々な楽しみ方があります。
季節が変わると当館のケーキも変わります。
今度は是非、違った季節にもいらして下さい。
美味しいケーキをご用意してお待ちしています。

スターフィールド代表

【伊豆牛ハンバーグプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり

投稿者さん 2019年03月14日 19:32:42

5才、3才の子連れの4人で宿泊しました。
まず部屋が思っていたよりも広くのびのび過ごせました。
お風呂も家族みんなで入れるくらいの広さでした。
お料理もとても美味しかったです!デザートのケーキも子供がたくさん食べていました。
残りは朝食に出してくれるので全部食べきれました。
朝、お子さんたちが「おはようございます!」と元気に挨拶してくれて嬉しかったです^_^
また訪れたいペンションですね!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年03月15日 11:57:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
暖かくなって来た春のご家族旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います!
ご家族でのんびりとくつろいだお時間を過ごして頂けてよかったです。
お子様達もケーキを気に入って頂けて安心しました。
現在はレアチーズケーキをお出ししています。
そろそろ初夏のケーキに変更も考えています。
チビスタッフへのお言葉もありがとうございます!
早速伝えます!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

MK2462さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2019年01月07日 23:40:00

12月31日に宿泊しました。場所もわかりやすく、部屋も掃除が行き届いていました。部屋の紅茶とかわいい焼き菓子をおいしくいただきました。お風呂も内風呂が時間予約できたので、ゆっくり入れました。また露天風呂も空いている時間に楽しめました。景色は見えませんが、湯加減がちょうどよかったです。食事は他の方のコメントにもありましたが、食事が一つ一つ運ばれてきてゆっくりと食事を楽しめました。苦手な食材がありましたが、宿泊前に連絡させていただいたところ、別のものに変更していただきました。ありがとうございました。スープとハンバーグ、そしてデザートのケーキも甘すぎずおいしくいただきました。翌日の朝のパンもおいしかったです。販売していたら、買って帰りたかったです。1つだけ意見を言うとしたら加湿器があるといいなと思いました。お世話になりました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年01月08日 21:30:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年越しを当館でゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います!

お料理、お菓子、お風呂と当館を楽しんで頂き、ご満足頂けたとのお言葉、ホッとしています。
苦手な食材についても事前にお知らせ頂きありがとうございます。対応できる範囲ですがメニュー変更が出来てよかったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討していきたいと思います。

また伊豆に遊びに来て下さい。
美味しいお菓子をご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:16

駅からだけでなく近隣施設への送迎もしていただけ助かりました。
食事もおいしく、量も満足でした。ケーキもおいしかったです。
キッズスペースもおもちゃや絵本が沢山あり子供たちも喜んでいました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年11月30日 08:01:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
秋深まる伊豆旅行で、当館を訪れて頂きありがとうございます!

お料理、デザートを気に入って頂き、またお子様達も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

送迎は、GWやお盆、年末年始などの超繁忙期以外は近隣施設でも行けます。
今回は小さなお子様連れでしたので、ご連絡頂き施設様まで送迎が出来て、ご旅行のお手伝いが出来て良かったです!

投稿者さん 2018年11月19日 10:38:49

2歳の子連れでお世話になりました。

まず、子どもが落ちる心配のないよう、ツインベッドが隙間がないようくっつけられていたことに感動致しました。
お部屋も綺麗で、お茶受けの焼き菓子も美味しくいただきました。

お食事も全て美味しく、ボリュームがありました。特にお魚料理の天ぷらがふわふわで感激しました。

子供用の食事もとても豪華で、どんどん食べていました。

お宿の名前にもあるように、デザートのホールケーキは素晴らしく、甘すぎないためすぐに食べてしまいました。

レストラン内のキッズスペースもお気に入りになりました。少し階段があるため、どこかに可動式の柵などが設置できると、一人で階段を降りてくる心配なく、2~3歳頃でも遊ばせながら食事出来るかな?と思いました。

お風呂も気持ちよく、脱衣所もいつ入っても清潔でした。
子どもも一緒に温泉に入れたのでありがたかったです。

ご家族経営でみなさんあたたかく、家族で満足して帰ることが出来ました。
お子さん達も可愛かったです。ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年11月19日 15:37:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族での楽しいご旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います!

お料理、デザート、お部屋のお菓子までお褒めのお言葉ありがとうございます!

お部屋の焼き菓子は、クッキーやマドレーヌ等、日ごとに替わりますが、ご到着後に疲れを癒して頂けるように、お茶に合うような甘さで作っています。また、食後のデザートはお食事の後でも美味しく召し上がって頂けるように甘さを控えめにしています。
細かなことですが、気付いて頂けるととても嬉しく、感激です!
お子様もお料理を気に入って頂けてよかったです!
また、キッズスペースのご意見ありがとうございます。
お子様が安全に遊べるように工夫、検討していきたいと思います。

当館でのんびり過ごして頂き、お帰りまで気持ちよく過ごして頂けたこと、何より嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月21日 23:45:45

2018.10月に友人との女子旅で利用させていただきました。
お部屋の内装がとても可愛く、隣の部屋に別のお客さんがいたのですが騒音は全くなく、露天風呂や温泉にゆったり入って快適な一時を過ごすことが出来ました。また、夜のお料理が本当にレストランのように素敵に盛り付けられていて、前菜、メインディッシュ、ホールケーキのデザートまでどれも美味しく頂くことが出来ました。
別れ際にはご家族でお見送りしてくれるなど、お気遣いにも溢れた素敵な宿泊施設でした。キッズコーナーもあったので、小さいお子さまのいるご家族はもちろん、私のようにお友達同士で宿泊施設を探されている方にもおすすめです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年10月22日 07:51:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お友達との楽しいご旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しく思います。

お料理を気に入って頂けてよかったです。
何よりお友達とゆっくり過ごして頂けたようで、嬉しいです。
夜に急な雷雨になってしまい、楽しみにしていたイルミネーションが中止になってしまったことが残念でしたね。
それは、またいつかの機会に・・・

とても仲の良いお二人で、お互いが相手を思いやりながらも、気を遣いすぎることがない。
そんな素敵な関係に見えました。
だからこその女子旅なんだなと思いました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

はたけ9216さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

はたけ9216さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:10:04

大変お世話になりました。あいにくの天気ではありましたが宿の方の配慮で素晴らしい滞在となりました。

ご飯が他の方の口コミにもある通り素晴らしかったです。特にケーキが絶品でした。
宿の方もホスピタリティ溢れる方達で非常に助かりました。妻も大変喜んでました。

唯一あったらありがたいなあと思ったのはWiFi環境でしょうか?
携帯が繋がらない訳では無いので必須ではないですが、あるとより助かるかなあとおもいました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年09月04日 07:55:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月に入り、過ごし易くなって来た伊豆高原に遊びに来て当館を訪れて頂きありがとうございます!

あいにくのお天気で残念でしたが、当館でのんびり過ごして頂けたとのこと、嬉しく思います。
お料理も気に入って頂けて良かったです。
Wi-Fi環境のご意見もありがとうございます。
現在の社会は全てネットで繋がっていますね。
私もその中にいるのですが、あまり好きではありません。
当館で過ごして頂いている間は、少しネットから離れ、今目の前にいるご家族、ご友人、恋人との時間を楽しんで頂けたら・・・と思い
そのような環境にしています。
と言ってもお仕事等で必要な方もいらっしゃいますので、今後検討していきたいと思いました。

お二人がお互いを気遣っている様子がとても伝わって来ました。
素敵なお誕生日旅行になったようで良かったです!

投稿者さん 2018年01月31日 22:00:31

夫婦で宿泊しました。
食事もお風呂もよかったです。
オーナーさんとも楽しく会話できて
ゆっくり過ごせて癒されました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年02月01日 08:33:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夫婦での楽しいご旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います。
「癒されました」のお言葉に全てが含まれているように感じ、嬉しいです!

投稿者さん 2017年12月29日 21:20:13

家族2人(夫婦)で宿泊しました。
ケーキを楽しみに宿を決めましたが、温泉も良かったし、食事も良かったです。朝食のパンが特にお気に入り。
オーナーさんとも仲良く会話できて楽しい時間を過ごせました。
また今度伊豆に行くときは、またお世話になります。(笑)

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年12月30日 21:50:23

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人の大切なご旅行でのお時間を、当館で過ごして頂き嬉しいです!
ケーキだけでなく、お料理やお風呂も気に入って頂けて良かったです。
お話ししていると、お二人の仲の良さが伝わってきて羨ましく思いました。

投稿者さん 2017年12月13日 14:03:30

11月28日に男女双子(2歳半)連れの旅行(旅育)で宿泊
■お宿について
内装はどこも清潔で、手入れが行き届いていていました。
お部屋のお茶請けにハート型のマドレーヌが置いてあり、シットリした好みの食感で美味しかったです。
受付のところに、オーナーの奥様が作られた洋菓子の写真がかざってあり、どれも美味しそうでした。
■お風呂・露店風呂について
内風呂はとても熱くなるので熱かったらどんどんお水入れてくださいとオーナーに説明され、お水をいれましたが本当に熱かった。温泉なんだと実感しましたw
露店風呂の岩風呂は高い位置にあり外からの視界は植物で遮られていて、解放的でかなり気持ちよかったです。
内湯と露天風呂は夜に一人で、朝に家族と入りました。育児から離れて一人で温泉に入れるという贅沢なリラックスタイムに、芯からほぐれました。
■食事について
夕食の前菜から始まりフリットも、一つ一つ丁寧に作られてると感じました。お刺身も新鮮でメインのハンバーグも粗挽で作られていて美味しかったです。
デザートは、モンブランのホールケーキでした。クリームが二層になっていて、全くクドくなく、表にも中にも栗が入っていました。ビスケット生地はサクサクほろほろで…夕食でお腹は満足していましたが家族四人でぺろりと完食してしまいました。
朝食はパンが焼きたてで用意され、とても美味しかったです。スープもサラダも味が濃すぎず好みでした。

■旅育視点から
オーナーのお子さん達がキッズスペースで一緒に遊んでくれて、その間こちらはキッズスペースが見えるベンチで見守りしていることができました。今までべったりだったので、このひと時がだいぶ救われました。
息子の発語が二歳半にしてあまりなく、心配していたのですが大人同士で話していたところ、息子が初めて「どうしたの?」と首を傾げて聞いてきました。
あまりの衝撃に返答が出ず…ちょっと感涙してしまいました。
娘には帰って来てから伊豆の○○くんのとこ行く!とせがまれます。楽しかった思い出になっているようです。
私のリラックス、リフレッシュ、お食事とデザート、子供達の成長と楽しまさせてもらえたことで大満足です!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年12月14日 14:52:19

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「旅育」という言葉を初めて知りました!
家族旅行でお子様の成長も感じられたようで、素敵です!

お食事もご満足頂けたようで、ほっとしております。

2歳の双子ちゃんの育児は毎日大変だと思います。今回の旅行でリフレッシュ出来たと聞き、大変嬉しいです。
一人でお風呂にゆっくりと入るというのも、子育て真っ最中のお客様にとっては、贅沢な時間なんですよね、良かったです。

当館のチビスタッフも、今回はお客様と是非遊びたいとの事で、キッズスペースにお邪魔しました。とても楽しかったようです。ありがとうございました。

これからのお子様の成長が楽しみですね、
また機会がありましたら、是非伊豆へ遊びに来て下さい。
スターフィールド代表

【伊豆の味わい】伊豆牛ハンバーグ+お刺身盛り+ホールケーキ・・・貸し切り温泉プラン
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ルコルンルンさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ルコルンルンさん [40代/男性] 2016年10月19日 07:38:43

料理もとても美味しく露天風呂も素敵でした。
家族総出でお見送りをしていただき非常に楽しい旅行になりました。
また伊豆高原へ行く際には是非利用したいです。
家族で行くのならここはオススメです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年10月19日 10:53:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初秋のご家族旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しいです。
お料理、お風呂、楽しんで頂けてよかったです!
「楽しい旅行になりました」のお言葉、当館も「楽しい旅行」のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
お姉ちゃんが弟くんのお世話をよくしていましたね。とても仲の良いご家族で微笑ましい気持ちになりました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

haiji0331さん [40代/女性] 2016年09月30日 22:38:18

久しぶりにお邪魔しました。
お天気はあいにくの雨でしたが、
すごく静かで、部屋から眺める風景もなんだかきれいに感じました。
雨もいいかもなと思ってしまったくらいです。
その静かさの中で食べる食事もすごくおいしくて、
レストランに響く音楽にも酔ってしまいました。
日頃の疲れや悩みなどが吹っ飛んでしまうくらい心地よい空間でした。
9月のこの時期にお邪魔したのは初めてで、
デザートのケーキを夫婦二人で楽しみにしておりました。
季節ならではのフルーツがのっていてすごくおいしかったです。
またお邪魔します。12か月制覇しようと思います。
よろしくお願いします。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年10月01日 15:38:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にして頂き感激しています!
この日は雨となってしまいましたね。
台風も心配されましたが、その影響はなくてよかったですが・・・
道中は大変だったと思いますが、当館で静かな空間でのんびり過ごして頂けたこと嬉しく思いまます。
いつも結婚記念日にご利用頂き、一緒にお祝いすることを楽しみにしています。
今回の時期は初めてでしたね。
秋は美味しくなるフルーツが多いので、ケーキはフルーツのタルトをお出ししています。
ケーキの変更は月ごと・・・とまではいきませんが季節の変わり目で変更していきます。
1年で8回くらいでしょうか。
久しぶりにお二人とお話しができて嬉しかったです。
またお会いできることを楽しみにしています。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

leon5830さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

leon5830さん [30代/女性] 2016年09月19日 11:50:46

ホテル設備、料理、お風呂、どれも文句なしの素敵な宿です!!
インターネットでたまたま予約して期待はしてなかったのですが、予想外にもとても素敵な宿でした☆館内はとても綺沐浴麗で、部屋の至ることろまで気遣いがされています。お風呂は内風呂と露天とありますが、それぞれ貸しきりで内風呂は浴槽が大きく、ゆっくりできます。露天トムソーヤを連想させる、木の上の露天、そんなイメージです。緑に囲まれて入るお風呂は始めてで、とても癒されました。
それ意外に部屋にもユニットバスもあり、設備が充実してます。
料理はコース料理で前菜→スープ→メイン(肉.魚)→デザートでいずれも美味しく、とくにデザートはフルーツのタルトがホールで出てきてビックリ!味もとても美味しかったです。オーナーさんもとても優しい方で居心地が良く、とてものんびり疲れを癒せました。また是非行きたい宿のひとつです!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年09月19日 13:09:16

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月の3連休、お2人の楽しいご旅行で当館を訪れて頂けて嬉しく思います。
お風呂は内風呂、露天風呂と2つを楽しんで頂けてよかったです。
露天風呂は少し怖いと感じる方もいるようですが、お風呂に浸かっていると自分達だけの空間になったようで、私もとても気に入っています。
お料理、デザートも褒めて頂けて安心しました。
お料理を運ぶ度に、お言葉を掛けて頂きとても嬉しかったです!
お2人で仲良くお話しをしながら召し上がっていたこと、とても印象に残っています。
また、ピアノでの素敵な演奏も聴かせて頂きました。それを聴いていたお子様連れのお客様とも仲良くお話しをしていて、当館で色々な交流があるのを見てとても嬉しく思いました。

投稿者さん 2016年09月04日 18:46:52

小さい子供を連れての旅行でしたが、のんびりできました。キッズスペースがあって、そこに入り浸りでした。
デザートのケーキはおいしかった!
お風呂も貸切りで、ゆったり入れました。
また利用させてもらいたいです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年09月04日 22:34:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を選んで頂き嬉しく思います。
デザートのケーキやお風呂を堪能して頂けて良かったです!
お子様もキッズスペースを気に入って頂けたようで嬉しいです!
夏休みも終盤で少しのんびりしていた当館で、ゆっくりとお過ごし頂けたこと、「また利用させてもらいたいです」のお言葉、我々の何より励みになるお言葉です。
是非また遊びに来て下さい。

投稿者さん 2016年08月30日 16:20:56

ずっと気になっていた宿に、5歳の娘と女子旅でお邪魔しました。子供料金の設定がなかったので、大人の料理が食べきれないのでは…と心配しましたが、美味しい!と、おかず類はほぼ完食して、驚きました。キッズスペースも充実していて、子供は大喜び。ケーキも沢山食べて、大満足の女子旅になりました。
朝は、ご家族揃ってお見送りをしていただき、ありがとうございました。今度は、家族で利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年08月30日 20:44:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お嬢様が喜んでくれて、とても嬉しいです!

ご希望にピッタリのプランをお出しできなくて申し訳ありません。
お子様の料金設定はあるのですが、繁忙期(8月、GW、年末年始、連休など)は大人1名様のご予約が出来なくなっています。
完全に当館の都合で申し訳ないのですが、現在少ないお部屋の数で営業しているためです。
通常の土曜日は大人1名様も大丈夫ですし、ご家族でしたら、いつでもお子様料金の設定があります。
お嬢様が、お料理やキッズスペースを気に入って頂けてホッとしました。

スターフィ—ルド代表

追伸 お部屋にティッシュの箱をセットし忘れてしまい、申し訳ありませんでした。