伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

infinity-9tailさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

infinity-9tailさん [40代/男性] 2020年09月22日 21:47:43

2年半前に宿泊し、またぜひ泊まりたいと思っていたので今回2回目の訪問となります。
食事は前回よりグレードアップしてステーキと船盛プランにしましたが、船盛の豪華さにびっくりしました!お刺身好きな子供たちも大喜びでした。
子供達の好き嫌いについても配慮していただき、ありがとうございました。
どのメニューも美味しくて、デザートのホールケーキも見た目も素敵で美味しかったです。
お風呂はペンションとは思えない温泉の内風呂に露天風呂で、温泉も満喫できるところも魅力的だと思います。
レストランにはキッズコーナーがあり遊ぶことができ、ちょうど他に同じくらいのお子さんたちも遊んでいて、子供達同士もわくわくしながら楽しく遊べたようです。
チェックアウトの際にはまた3人のお子さんたちがお見送りに出てきてくれて、ご家族みなさんであたたかく見送りして下さりありがとうございました。
そして、突然の無理なお願いにも関わらず電池の件は本当にありがとうございました。
たまごっちのデータが消えてしまう~と泣きそうだった娘も笑顔になり、家族みんなで感謝しています!
ぜひまた泊まりに行かせていただきたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年09月23日 17:28:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
少しずつ涼しくなってきて、秋を感じる季節に、再び当館をご利用頂き嬉しく思います!

お料理、デザート気に入って頂けてよかったです!
舟盛り、お子様達が喜んで頂けて安心しました。
伊東で獲れたお魚が中心で、お刺身好きには本当にお勧めなんです!
お子様の苦手食材も事前にお知らせ頂きましたので、対応できてよかったです。ありがとうございました。

お子様達がお帰りの時、「ここ知ってるんだよ」
と話し掛けてくれたとき、まだ小さいのに「覚えているのですね」と言うと・・・
奥様が「当館前で撮った写真をお家に飾ってあった時期があって・・・」
とお話し頂き、とても嬉しかったことを思い出しました。

少し大きくなったお子様達の今回のお写真と見比べるのが、楽しみの一つになれば嬉しいです。

たまごっち!データが無事でよかったです!
もし、次回当館に来る機会があれましたら・・・
お子様達が「たまごっちの所だ」と覚えていていただけるかな・・・

また機会がありましたら伊豆に遊びに来て下さい。

star field 星野

【伊豆牛ステーキ・舟盛プラン】お刺身舟盛!ホールケーキ!ステーキ!で記念日にも◎
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

haiji0331さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

haiji0331さん [40代/女性] 2020年08月27日 23:38:39

いつもどこもピカピカなので、安心してはいましたが、
玄関だけではなく、お部屋にもアルコール消毒があって、まず安心感が高まりました。
食事はいつも心がこもっていることがわかる丁寧な盛り付けと味付け。
飽きることのない本当においしいお料理です。
今回は夏だからかな、ビシソワーズスープが出てきました。
季節で変わるスープ。毎回楽しみの一つです。
とてもおいしかったです。
また、食事ではほかのお客様との距離も保たれていて、
コロナ対策に対する意識が高いんだなとあらためて感じました。
そして、お出迎えにも、お見送りに出てきてくれたチビちゃん達。
どんどん大きくなって、びっくりしちゃいます。
今年は、どうしてもコロナ感染症のことを考えないということはできずにおりました。
行っていいものかも悩みました。
でも行ってよかったです。
早くこのコロナが収束することを祈っております。
また利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年08月29日 21:43:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
スタッフ一同お会いできることを楽しみにしていました。

今回はコロナの影響で、春のご旅行が出来なかったので、夏のご来館となりましたね。
お料理のメニューも夏仕様になっていましたので、お口に合うか少し心配していましたが、スープも褒めて頂き安心致しました。

「でも行ってよかったです」のお言葉
胸にジィーンときてしまいました。
当館も厳しい時期を迎えていますが、そのお言葉で、もう少し頑張って行けそうです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

star field 代表

【伊豆牛ハンバーグ・舟盛プラン】お刺身が舟盛に! デザートはホールケーキ!記念日にも◎
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 03:13:54

アットホームな雰囲気で、オーナーご夫妻から丁寧な、おもてなしを受けました。
子供連れには、大変おすすめで、レストランには、子供が楽しめる本や、おもちゃなどがあり、食事の後は家族みんな楽しめました。
また、なんといっても、夕食が美味し過ぎて感動しました。
刺身の豪華なお造りや、やわらかくて美味しい上質のステーキに、最後はデザートのホールケーキ。
妻は、特にスイーツが好きなので、大変喜んでいました。
ホントに美味しいですよ!
旅行の満足度がかなりアップすること間違いなし!
是非、皆さんにおススメしたいです。
チェックアウト時には、可愛いお子さん達も出てこられて、お見送りしていただきました。
ということで、次回、また、泊まらさせていただきたいです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年08月13日 07:52:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しいです!

お料理気に入って頂けてよかったです!
スイーツ好きの奥様に喜んで頂けたとのこと、とても嬉しいお言葉でした。

お子様も当館のキッズスペースで楽しんで頂けたようでよかったです。

また機会がありましたら、伊豆に遊びに来て下さい。

star field 代表

【伊豆牛ステーキ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!ステーキ、お刺身で記念日にも◎

投稿者さん 2020年08月02日 13:12:07

7月26日から一泊で利用させていただきました。
娘が小さい事を事前に伝えたところ、ツインのベッドを付ける対応をしていただき、とてもありがたかったです。
館内は、設備的なものは新しくないものの、とても手入れが行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回は私のバースデー旅行で、その旨を伝えたところ、食後のホールケーキにお誕生日のプレートをのせて出してくれました。大人になってからあまりケーキでお祝い等していなかったので、とても嬉しかったです。もちろんお味も、お料理・デザート共に大変美味しくいただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年08月03日 17:39:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日のお祝いで当館を訪れて頂き、とても嬉しいです!

とてもしっかりしたお嬢様で、ご両親の普段の接し方の賜物なのだな。と感じました。

お料理、デザートと気に入って頂けて安心しました。

また機会がありましたら
伊豆に遊びに来て下さい。

star field 代表

【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり

投稿者さん 2020年07月25日 22:49:02

家族旅行で利用させて頂きました。
コロナ影響で、ギリギリまで行って良いか悩みましたが、宿泊者数を制限されたり、食事の時間帯の調整など、とても気をつかわれていて、行って良かったと思います。
とにかく料理が美味しかったです。
お腹いっぱいになってしまい、ホールケーキは夜中に、部屋に持ってきて頂きました。とてもありがたかったです。
ケーキも、抜群に美味しく、近かったら普段から買いに行きたいくらいです。
お風呂は、内風呂と、露天が独立で貸切。空いていれば、自由に使えるのが良いです。岩露天で個人宿とはおもえないお風呂でした。
細かいところを言うと、露天風呂のカゴがもう少し浅いと引出さずに服などをしまえるので、有り難いです。スペース的に引き出すと落ちそうになるので。
部屋、共用部分も、とてもキレイに清掃されていて、よかったです。
キングサイズベッド、エキストラベッドで家族4人、問題なく眠れました。和室泊が多かったので、久々の洋室泊、嬉しかったです。
ぐらんぱる公園、伊豆海洋公園、城ヶ崎海岸の予定でしたので、立地的にも良かったです。
また、利用させていただきたいです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年07月26日 12:18:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
4連休でのご家族旅行、当館を選んで頂きとても嬉しく思います。

お料理、デザート、気に入って頂けてよかったです!お食事のお時間等、ご協力頂きありがとうございました。
朝食のパンのバターをお出しした時、こちらの不手際をご主人様がさり気なくフォローして頂いたことや、奥様が笑顔でお声掛け頂いたこと、とても嬉しく思いました。

露天風呂も楽しんで頂けてよかったです。
改善点も頂きありがとうございます!
丁度良い籠を探してみます。

今回は大変な時期の中でしたが、
ご旅行を楽しんで頂けて、またそのお手伝いが少しでも出来たことを嬉しく思います。

また機会がありましたら
伊豆に遊びに来て下さい。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

mikt0327さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

mikt0327さん [20代/女性] 2020年01月02日 17:53:39

31日から1日宿泊させていただいた者です。
チェックインが大幅に遅れたのにも関わらず笑顔でお出迎えとても親切にしてくださいました。
とにかく居心地が良いです。
優しさが詰まった宿です!
お雑煮寝坊して食べれなかったこと後悔しているのでまた泊まりに行きたいと思います!
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年01月02日 21:27:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大晦日の年越しで当館を訪れて頂きありがとうございます!

チェックインのお時間は、遅くなるとのご連絡を頂いていたので・・・全く問題ありません!
とても仲の良いお友達同士のご旅行で、羨ましく思いました。
お二人とお話ししていると、とても楽しいような、なんとも心地よい気持ちになりました。
笑顔、言葉遣い、雰囲気、全てが素晴らしいと感じました。
私もそのような対応が出来るように努力していきたいと思います!

star field 星野

【1泊夕食】【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 朝はのんびり

投稿者さん 2020年01月02日 15:56:01

1年の締めくくりの大みそかに利用させていただきました。新鮮なお刺身、ジューシーなお肉、美味しいケーキなどが堪能できました!朝起きられず行けませんでしたが、少し歩けば海岸まで行けたので初日の出も見られるそうです。ホストのご夫婦もとてもやさしい素敵な方でした。本当にありがとうございました!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2020年01月02日 21:15:09

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大晦日の年越しで当館を訪れて頂きありがとうございます!
お料理を気に入って頂けてよかったです!

今年はお天気が少し悪く、雲が多い元旦でした。
運の良い年は、とても美しく初日の出が見れます。

今回は電車でのお出掛けでしたので、駅までの送迎で沢山お話しが出来て楽しかったです。

star field 代表

【1泊夕食】【伊豆牛ステーキ・舟盛プラン】お刺身舟盛!ホールケーキ!ステーキ! 朝はのんびりと
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

nonki55さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2019年08月10日 01:14:42

家族3人でお世話になりました。
お部屋は、奇麗で清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。子供と一緒だったのでベッドもくっつけて頂ていて有難かったです。お部屋にあったクッキーもしっとり私好みでした!
お風呂は、内風呂は3人で入っても余裕があり広々と使えました。外風呂は私たち好みではなく、子供もいたのもありすごく入りづらくて…。脱衣所くらいあったらいいな、と思いました。
そして、食事。これは本当に美味しくて娘もとっても喜んでいました。前菜、スープ、魚・肉料理…、全てにおいて大満足でした。肉は柔らかくて本当に美味~!こちらで出して頂いたみかんワインが美味しくて帰りに買って帰りました。ホールケーキも抜群!私はあまり柑橘系のケーキは好きではないのですが、こちらの甘さ控えめで果物もさっぱりしていて最高でした。朝食も美味しくて大満足!
キッズスペースも娘がとても気に入ってました。お部屋にも折り紙や絵本を持って行って平気ですと言っていただいて、私も懐かしい絵本をゆっくり読めました(笑)
何より、旦那様と奥様がとっても温かく、また来たくなるペンションでした。帰りがけにご家族でお見送りして頂いてありがとうございました。1つ我儘を言えばネット決済が出来ると有難かったです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年08月10日 21:25:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を訪れて頂き嬉しいです!

お料理、デザートを気に入って頂けてホッと安心しました。
お料理の1つ1つを褒めて頂き幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!
お子様も当館でのひとときを楽しんで頂けたようで、よかったです。

露天風呂、ネット決済などのご意見もありがとうございます。すぐに改善とはいかないかもしれませんが、今後検討、改善していきたいと思います。

暑い日が続きますが、お身体気を付けて下さいね。
また機会がありましたら、伊豆に遊びに来て下さい。

star field 代表

【伊豆牛ステーキプラン】デザートはホールケーキ!豪華にステーキで記念日にも◎
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

taku920213さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

taku920213さん [20代/男性] 2019年03月18日 21:54:19

3月8日に宿泊させていただきました。金曜日ということもあり宿泊者が私達1組だけで、とてもラッキーでした。お食事もお風呂も、オーナーさんのサービスも、もう全てが素敵で最高でした。「おいしいお菓子の宿」の通り、お菓子もケーキも本当に美味しかったです。朝食のパンも美味しかったです。定期的に宿泊しにいきたい宿です。また、近くに行くことがあれば、利用させていただきます。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年03月19日 07:46:38

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人のご旅行を楽しくするお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
お料理、お菓子、お風呂、気に入って頂けて良かったです。
平日1~2組のお客様になることが多いので、のんびり過ごして頂けますね。
伊豆は1年を通して色々な楽しみ方があります。
季節が変わると当館のケーキも変わります。
今度は是非、違った季節にもいらして下さい。
美味しいケーキをご用意してお待ちしています。

スターフィールド代表

【伊豆牛ハンバーグプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり

投稿者さん 2019年03月14日 19:32:42

5才、3才の子連れの4人で宿泊しました。
まず部屋が思っていたよりも広くのびのび過ごせました。
お風呂も家族みんなで入れるくらいの広さでした。
お料理もとても美味しかったです!デザートのケーキも子供がたくさん食べていました。
残りは朝食に出してくれるので全部食べきれました。
朝、お子さんたちが「おはようございます!」と元気に挨拶してくれて嬉しかったです^_^
また訪れたいペンションですね!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年03月15日 11:57:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
暖かくなって来た春のご家族旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います!
ご家族でのんびりとくつろいだお時間を過ごして頂けてよかったです。
お子様達もケーキを気に入って頂けて安心しました。
現在はレアチーズケーキをお出ししています。
そろそろ初夏のケーキに変更も考えています。
チビスタッフへのお言葉もありがとうございます!
早速伝えます!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

MK2462さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2019年01月07日 23:40:00

12月31日に宿泊しました。場所もわかりやすく、部屋も掃除が行き届いていました。部屋の紅茶とかわいい焼き菓子をおいしくいただきました。お風呂も内風呂が時間予約できたので、ゆっくり入れました。また露天風呂も空いている時間に楽しめました。景色は見えませんが、湯加減がちょうどよかったです。食事は他の方のコメントにもありましたが、食事が一つ一つ運ばれてきてゆっくりと食事を楽しめました。苦手な食材がありましたが、宿泊前に連絡させていただいたところ、別のものに変更していただきました。ありがとうございました。スープとハンバーグ、そしてデザートのケーキも甘すぎずおいしくいただきました。翌日の朝のパンもおいしかったです。販売していたら、買って帰りたかったです。1つだけ意見を言うとしたら加湿器があるといいなと思いました。お世話になりました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年01月08日 21:30:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年越しを当館でゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います!

お料理、お菓子、お風呂と当館を楽しんで頂き、ご満足頂けたとのお言葉、ホッとしています。
苦手な食材についても事前にお知らせ頂きありがとうございます。対応できる範囲ですがメニュー変更が出来てよかったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討していきたいと思います。

また伊豆に遊びに来て下さい。
美味しいお菓子をご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:16

駅からだけでなく近隣施設への送迎もしていただけ助かりました。
食事もおいしく、量も満足でした。ケーキもおいしかったです。
キッズスペースもおもちゃや絵本が沢山あり子供たちも喜んでいました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年11月30日 08:01:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
秋深まる伊豆旅行で、当館を訪れて頂きありがとうございます!

お料理、デザートを気に入って頂き、またお子様達も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

送迎は、GWやお盆、年末年始などの超繁忙期以外は近隣施設でも行けます。
今回は小さなお子様連れでしたので、ご連絡頂き施設様まで送迎が出来て、ご旅行のお手伝いが出来て良かったです!

投稿者さん 2018年11月19日 10:38:49

2歳の子連れでお世話になりました。

まず、子どもが落ちる心配のないよう、ツインベッドが隙間がないようくっつけられていたことに感動致しました。
お部屋も綺麗で、お茶受けの焼き菓子も美味しくいただきました。

お食事も全て美味しく、ボリュームがありました。特にお魚料理の天ぷらがふわふわで感激しました。

子供用の食事もとても豪華で、どんどん食べていました。

お宿の名前にもあるように、デザートのホールケーキは素晴らしく、甘すぎないためすぐに食べてしまいました。

レストラン内のキッズスペースもお気に入りになりました。少し階段があるため、どこかに可動式の柵などが設置できると、一人で階段を降りてくる心配なく、2~3歳頃でも遊ばせながら食事出来るかな?と思いました。

お風呂も気持ちよく、脱衣所もいつ入っても清潔でした。
子どもも一緒に温泉に入れたのでありがたかったです。

ご家族経営でみなさんあたたかく、家族で満足して帰ることが出来ました。
お子さん達も可愛かったです。ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年11月19日 15:37:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族での楽しいご旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います!

お料理、デザート、お部屋のお菓子までお褒めのお言葉ありがとうございます!

お部屋の焼き菓子は、クッキーやマドレーヌ等、日ごとに替わりますが、ご到着後に疲れを癒して頂けるように、お茶に合うような甘さで作っています。また、食後のデザートはお食事の後でも美味しく召し上がって頂けるように甘さを控えめにしています。
細かなことですが、気付いて頂けるととても嬉しく、感激です!
お子様もお料理を気に入って頂けてよかったです!
また、キッズスペースのご意見ありがとうございます。
お子様が安全に遊べるように工夫、検討していきたいと思います。

当館でのんびり過ごして頂き、お帰りまで気持ちよく過ごして頂けたこと、何より嬉しく思います。

また、伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2018年10月26日 19:04:52

1歳半の子供を連れての初めての家族旅行で宿泊しました。
口コミ通りの美味しい料理とケーキに、大満足でした。子供用のキッズプレートも美味しいようで沢山食べてました。キッズスペースには、手作りのおままごとキッチンセットや積み木などあり楽しく遊ばせてもらいました。
近郊の観光地まで送迎もしていただきとても助かりました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年10月27日 07:28:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族3名になっての初めてのご旅行で、当館を訪れて頂きとても嬉しいです!

お料理、デザート気に入って頂きよかったです。
クチコミを見て、当館を選んで頂き、そしてクチコミを書いて下さる。小さな宿の当館としては、これ以上の喜びはありません。
お子様もお料理を気に入って頂けたよううで安心しました。
また、送迎の際に沢山お話し出来たことも嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月21日 23:45:45

2018.10月に友人との女子旅で利用させていただきました。
お部屋の内装がとても可愛く、隣の部屋に別のお客さんがいたのですが騒音は全くなく、露天風呂や温泉にゆったり入って快適な一時を過ごすことが出来ました。また、夜のお料理が本当にレストランのように素敵に盛り付けられていて、前菜、メインディッシュ、ホールケーキのデザートまでどれも美味しく頂くことが出来ました。
別れ際にはご家族でお見送りしてくれるなど、お気遣いにも溢れた素敵な宿泊施設でした。キッズコーナーもあったので、小さいお子さまのいるご家族はもちろん、私のようにお友達同士で宿泊施設を探されている方にもおすすめです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年10月22日 07:51:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お友達との楽しいご旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しく思います。

お料理を気に入って頂けてよかったです。
何よりお友達とゆっくり過ごして頂けたようで、嬉しいです。
夜に急な雷雨になってしまい、楽しみにしていたイルミネーションが中止になってしまったことが残念でしたね。
それは、またいつかの機会に・・・

とても仲の良いお二人で、お互いが相手を思いやりながらも、気を遣いすぎることがない。
そんな素敵な関係に見えました。
だからこその女子旅なんだなと思いました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

はたけ9216さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

はたけ9216さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:10:04

大変お世話になりました。あいにくの天気ではありましたが宿の方の配慮で素晴らしい滞在となりました。

ご飯が他の方の口コミにもある通り素晴らしかったです。特にケーキが絶品でした。
宿の方もホスピタリティ溢れる方達で非常に助かりました。妻も大変喜んでました。

唯一あったらありがたいなあと思ったのはWiFi環境でしょうか?
携帯が繋がらない訳では無いので必須ではないですが、あるとより助かるかなあとおもいました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年09月04日 07:55:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月に入り、過ごし易くなって来た伊豆高原に遊びに来て当館を訪れて頂きありがとうございます!

あいにくのお天気で残念でしたが、当館でのんびり過ごして頂けたとのこと、嬉しく思います。
お料理も気に入って頂けて良かったです。
Wi-Fi環境のご意見もありがとうございます。
現在の社会は全てネットで繋がっていますね。
私もその中にいるのですが、あまり好きではありません。
当館で過ごして頂いている間は、少しネットから離れ、今目の前にいるご家族、ご友人、恋人との時間を楽しんで頂けたら・・・と思い
そのような環境にしています。
と言ってもお仕事等で必要な方もいらっしゃいますので、今後検討していきたいと思いました。

お二人がお互いを気遣っている様子がとても伝わって来ました。
素敵なお誕生日旅行になったようで良かったです!

投稿者さん 2018年08月22日 21:09:57

今回初めて利用させていただきました。

森林の中にあり爽快でした。当初は海寄りの宿泊も検討しましたが、
スターフィールドさんで大正解、大変満足でした。

キッズスペースに子供たちが夢中になり、部屋にほとんどいませんでした。

料理はホントに満足で、ステーキはもちろんですが、ポタージュスープも優しい味で美味しかったです。
ホールケーキは夕飯で食べきっても良かったのですが、程よい酸味が朝食にも合うと思い半分ずついただきました。
朝食のパンが焼きたてで美味しかったので、奥さんが『売ってれば買いたかった』と言っていました。

ご主人も奥様も優しい雰囲気が滲み出ていてアットホームでした。
対応が柔軟だったので楽しく過ごせました。
チェックアウトの時にはご家族で見送ってくださり、良い帰路につくことができました。
また伊豆に行くときは利用しても良いと思いました。 ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年08月22日 22:31:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を選んで頂き嬉しいです!さらに「大正解」のコメント感激です!

お料理、ケーキ、パン等、気に入って頂けてよかったです。
お子様達も当館の空間を楽しんで頂けたと聞き、安心しました。
とても礼儀正しいお子様達ですね。
送迎の際、「お願いします」や「ありがとうございます」の言葉が自然に出ていてびっくりしました。まだ小さなお子様達なのに、ご両親の愛情こもった育て方の賜物なのでしょうね。

投稿者さん 2018年08月21日 23:46:47

家族旅行で宿泊しました。
オーナーのご夫婦が大変親切でいろいろなところで温かな心遣いを感じました。部屋もレストランも清潔感があり、食事も本当に美味しいものでした。また利用したいと心から思います。あまり評価の書き込みをしない私ですが、とても過ごしやすかたので、おもわず書き込みました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年08月22日 07:37:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みでのご家族旅行、当館を選んで頂き嬉しいです!

当館でのお時間を楽しんで頂けたとのコメントありがとうございます。
夏休みでお客様も多く、レストランやお風呂など共有スペースをもっとゆったりご利用頂ければよかったのですが・・・
申し訳ありませんでした。
「あまり評価の・・・」のコメントとても嬉しかったです!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

かずず7777さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

かずず7777さん [40代/男性] 2018年05月08日 10:47:49

大変良かったです!
あまり牛肉を好まない子供達なのですが、夕食のハンバーグはぺロリ!でした。
お風呂も家族そろって内風呂も露天も両方満喫しました。
また伊豆に行く時にはお世話になりたいと思います。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年05月08日 17:08:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GWのご家族旅行で当館を選んで頂き、とても嬉しく思います。

お子様達がお料理を気にって頂けたご様子で、安心しました。
お二人ともピアノが上手でした!これからも楽しんで練習を頑張って下さいね!

お風呂も褒めて頂きありがとうございます。

是非また伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2018年03月15日 22:22:06

娘二人を連れて宿泊しました。直前に予定が決まり空いていたので予約して宿泊しましたが、本当に素敵なところでした。
夕食のハンバーグがとても美味しく、娘たちも大喜びでした。その他のお料理も美味しくて量もちょうどよく、子連れだからか奥のテーブルにしていただき、まわりを気にせずゆっくり食事をすることができました。デザートにホールのケーキがでてきたのにはびっくりでした!
キッズスペースもあり、ゲームや折り紙、キッチンやピアノまであり、子供たちも大人も飽きずに遊べました。
温泉もとっても気持ちよかったです!が、露天風呂は小さい子連れはサンダルで外階段なので少し大変かもしれません。
何よりもオーナーさん家族の温かい人柄に癒されました。チェックアウトの際はお子さんたちもお見送りに出てきてくれて、娘たちもタッチができて喜んでいました。
また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年03月16日 08:27:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
暖かくなって来た春のご家族旅行!当館を訪れて頂き嬉しく思います。
お料理、デザート、気に入って頂けて良かったです!
お嬢様達も喜んで頂けて嬉しいです。
この日は比較的大人のお客様が多い日だったので、お食事は奥のテーブルになってしまいました。空いていればキッズスペースの見えるテーブルでお食事頂けたのですが、申し訳ありませんでした。でも、お嬢様達がしっかりしていたので安心していました。
当館のチビスタッフへのコメントもありがとうございます!3人に伝えておきます。
伊豆はいよいよ春本番で桜の季節になりました。
また、四季を通して楽しめるのも伊豆の魅力です。
また是非伊豆に遊びに来て下さい。