伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

chakakatyさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

chakakatyさん [30代/女性] 2011年06月04日 23:32:10

6/3~4に宿泊させていただきました。

直前の人数変更やプラン変更など色々とご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただき、行く前から安心、期待できました。

思った通りの素敵なオーナーさんたちで、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。

お部屋もお風呂もきれいで、くつろげました。

何より、お料理が何を食べても全部とても美味しくて、感動しました。
特にデザートのケーキが美味しくて・・・。
できることなら、お取り寄せしたい・・・。
本当に、おいしいお菓子のお宿でした。

ハーブティーのサービスも良かったです。
焼き菓子も、とっても美味しかったです。

おかげさまで、家族みんな大満足で、幸せな旅行になりました。
伊豆に行くときはまた泊まりたいです。
本当に、ありがとうございました。

2011年06月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2011年06月05日 13:32:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

お料理、デザートを喜んで頂いたことは、私達にとっては何より嬉しいことです。デザートのコメントもこんなにたくさん・・・感激です!

予約時にはご迷惑をおかけしました。そのお陰でといっては変ですが、ご連絡を何回かとっていたので、お会いしたとき初めての気がしませんでした。お客様のやさしさもあって、とても楽しくお話もできました。ありがとうございました。

とても素敵なご家族で、仲良くお散歩している様子は「私達もこうありたいな」と思わされました。

伊豆は夏に向けて、海・山ともにキレイな季節となります。お散歩にもとてもよい時期になっていきます。

また、伊豆に来た際は是非お立ち寄り下さい。お菓子をご用意して待っています。

スターフィールド代表

【得旅!ポイント10倍】伊豆牛ハンバーグプラン♪オープン記念サービスあり☆(5月31日まで)
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ひろし.coさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ひろし.coさん [30代/女性] 2011年05月28日 16:04:53

大人1人と幼児1人でGW前半に1宿しました。

予約も直前であったのにも関わらず、子供の食事やベッドの配置などに気を使って頂き、
宿泊する前から、安心し期待が持てました。

オープン仕立てであったことを差し引いても、掃除も行き届いて清潔感もあり、
アメニティや設備も予想以上で選んで正解でした。

食事も大変おいしく楽しませて頂きました。
子供は小食であまり食べないのですが、普段よりも楽しくおいしく食べられていたようでした。

プレイスペースがあり、食後に他のお客さんのお子さんと遊ぶこともできました。
普段見れない笑顔を見ることが出来、子供にとっても良い思い出になったことと思います。
私も子供達の笑い声が、この上ない酒の肴になりました。
(わさび漬けも勿論とてもおいしかったでよ!)

全体を通して、オーナーの「おもてなし」の心遣いを感じることができ、
大変感謝しています。
こればっかりは、いくら綺麗な施設やおいしい食事が出たとしても、
もてなされたと感じられることは中々ないので、良い宿を選ぶことが出来て良かったと思ってます。

娘も帰宅してから、「あの綺麗なおうちにまた行きたいね。楽しかったね。」と申してました。
また伊豆に行くときにはお世話になりたいと思います。

2011年04月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2011年05月29日 12:19:26

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。中でも、お嬢様が「楽しかった」と言って下さったことは、とても嬉しいです。

この日はGWということもあって、他にも子供連れのお客様がいて、お子様の年齢も近かったのでラッキーでした。今でもお嬢様の笑顔覚えています。私としてはそれに加えてもう一つ、お嬢様を見守っているお父様のすがたも、とても微笑ましく「いいお父様だな」と印象に残っています。
現在は、キッズスペースの横に大人も寛げるスペースも作っています。ハーブティ、焼き菓子もそろえていますので、そちらでゆっくりしながら、お子様を見ることもできるようにしています。

お嬢様へ
今度来るときは、お菓子作り体験もおもしろいから、よかったら参加してね!

楽しいご旅行のお手伝いができたこと嬉しく思います。
また来て頂けることを楽しみにしています。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 09:06:58

オープンという事もあったのかもしれませんが、とても綺麗なお部屋でぐっすり休息できました^^
また、オーナーさんもとても感じの良い方達で是非また利用したいと思います。

お料理はハンバーグプランでしたが、ちゃんとしたコース料理で旬の物をお料理してありペンションと思えないようなおもてなしと美味しさでした。お子様料理もとても美味しく息子もまた行きたい!と大満足でした。

是非伊豆へ行ったら利用したいと思います^^

露天風呂もとても良かったです♪

2011年05月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2011年05月06日 10:46:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのコメントも頂きまして、お客様の楽しいご旅行のお手伝いができたことをとても喜んでいます。

お料理も残さずに全部食べていただき、厨房でも感激していました。ハンバーグも自慢の1品なのですが、伊豆牛のステーキもスターフィールドの看板メニューなので、次に来ていただけるときには是非お試し下さい。

元気なお子様との会話も逆に私が楽しませてもらいました。

伊豆は桜の時期が終わりましたが、夏に向けて緑がとても美しい時期になります。

また、機会がありましたら遊びに来てください。
お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月05日 23:17:55

5月4日に家族4人で宿泊しました。

オープンしたばかりとのことで、館内はとてもきれいでした。
特に、床がピカピカで気持ちよかったです。
食事も上品な味付けで、美味しかったです。

また、子ども用の作務衣を貸していただき、本人達も喜んでおりました。

全体的にはとても満足して宿を後にすることができました。
今後も、伊豆に行く機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

一点だけ注文をつけさせていただくと、駐車場がわかりづらいので
簡単なものでよいので看板があればいいかなと思いました。

2011年05月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2011年05月06日 10:59:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も利用したいというお言葉、なによりの褒め言葉です。お客様がご宿泊中、ゆっくり寛いで頂けた事を大変嬉しく思います。

また、駐車場のご意見、ありがとうございます。駐車場が数箇所に分かれており、玄関もメインの通りとは逆にあるので、混乱されるお客様が多いようです。今後、看板等の案内を設置するようにいたします。

しっかりしたお姉ちゃんと元気な弟さんがとても印象的でした。

また、伊豆に来る機会がありましたら、是非お立ち寄りください。お待ちしております。