伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 23:47:41

ペンションに、部屋着がないことを知らずに行ってしまい、着いてから部屋着がないことを気付き購入しました!!f(^_^)近場に用品店があって助かりましたが、お正月で、営業時間が、短くて焦りましたが間に合いました!!(〃^ー^〃)
お料理は、お刺身の盛り合わせおいしかったです(〃^ー^〃)あと、お菓子は種類が少なくておいしかったけど、期待以上に食べれなくて材料でした。が、私が期待し過ぎていたのかも知れません。ちょっとゆったり寛げる感じでは無かったのが ペンションならではなのですかね!!f(^_^)

2014年01月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2014年01月05日 14:30:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのお正月のご旅行にも関わらず、少し残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ありませんでした。

お料理を気に入って頂けて嬉しいです。
お魚は伊東のお魚屋さんに、地元のお魚を毎日届けて頂いていますので、鮮度には自信があります。

部屋着を置いていないのは、当館の考えで小さなお宿さんでも置いてあることは多いを思います。
当館は、部屋着や洗顔料、化粧品類は自分にあったものがそれぞれ違うということ、また少しでも利用して頂きやすくする為、宿泊料金を下げたいという2点から、必要最低限のアメニティのみ置くことにしています。
お部屋は基本的にツインのお部屋ですので、エキストラベッドを出してしまうと、お部屋がベッドだけでいっぱいになってしまいますね。
ご不便をおかけし、申し訳ありません。
大人3名1室のご利用は、ご不便をお掛けしていますので、2名1室より割安のお値段にしています。
お菓子の種類に関して、楽しみにして頂いていた期待に添えなく申し訳ありません。
お楽しみ頂けるように選んで頂けるお菓子の種類を増やしていきたいと思います。

お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
より良い宿を目指して精進していきたいと思います。

スターフィールド代表

【最安値】【秋得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】