伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

nonki55さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2019年08月10日 01:14:42

家族3人でお世話になりました。
お部屋は、奇麗で清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。子供と一緒だったのでベッドもくっつけて頂ていて有難かったです。お部屋にあったクッキーもしっとり私好みでした!
お風呂は、内風呂は3人で入っても余裕があり広々と使えました。外風呂は私たち好みではなく、子供もいたのもありすごく入りづらくて…。脱衣所くらいあったらいいな、と思いました。
そして、食事。これは本当に美味しくて娘もとっても喜んでいました。前菜、スープ、魚・肉料理…、全てにおいて大満足でした。肉は柔らかくて本当に美味~!こちらで出して頂いたみかんワインが美味しくて帰りに買って帰りました。ホールケーキも抜群!私はあまり柑橘系のケーキは好きではないのですが、こちらの甘さ控えめで果物もさっぱりしていて最高でした。朝食も美味しくて大満足!
キッズスペースも娘がとても気に入ってました。お部屋にも折り紙や絵本を持って行って平気ですと言っていただいて、私も懐かしい絵本をゆっくり読めました(笑)
何より、旦那様と奥様がとっても温かく、また来たくなるペンションでした。帰りがけにご家族でお見送りして頂いてありがとうございました。1つ我儘を言えばネット決済が出来ると有難かったです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年08月10日 21:25:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を訪れて頂き嬉しいです!

お料理、デザートを気に入って頂けてホッと安心しました。
お料理の1つ1つを褒めて頂き幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!
お子様も当館でのひとときを楽しんで頂けたようで、よかったです。

露天風呂、ネット決済などのご意見もありがとうございます。すぐに改善とはいかないかもしれませんが、今後検討、改善していきたいと思います。

暑い日が続きますが、お身体気を付けて下さいね。
また機会がありましたら、伊豆に遊びに来て下さい。

star field 代表

【伊豆牛ステーキプラン】デザートはホールケーキ!豪華にステーキで記念日にも◎
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 00:57:18

9月の日曜日に 友達と利用させていただきました。他に宿泊客はいなく貸し切り状態でした。館内は清潔に掃除が行き届き 気持ちよく過ごせました。食事は とても美味しく 魚の揚げ物 ハンバーグなど 出来立てが 次々出てお腹いっぱいになりました。楽しみにしていた デザートのケーキが最高に美味しく 食べきれなかった分は 翌朝 食べました。また あのケーキを食べに 行きたいなぁと 思うほど美味しかったです。急遽お願いしたにもかかわらず 持ち帰り用のパウンドケーキを作っていただきました。オーナー夫妻が あたたかくおもてなしいただき 気持ちよく過ごせました。ただ1つだけ 残念だったのは トイレにウォシュレットがなかったことですかねぇ

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年09月06日 07:56:27

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏の暑さも和らぎ、ご旅行するには良い季節になりましたね。
お料理やケーキを気に入って頂けてよかったです!お土産も前日のご夕食時にお知らせ頂けたので大丈夫でした。材料の関係で作れるものが限られてしまい、申し訳ありませんでした。
お友達と定期的に伊豆に訪れていると聞き、素敵だなと思いました。
また是非、当館にもお立ち寄り下さい。
スターフィールド代表

【伊豆の味わい】伊豆牛ハンバーグ+お刺身盛り+ホールケーキ・・・貸し切り温泉プラン
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

Mumumu7122さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

Mumumu7122さん [30代/女性] 2017年01月05日 18:39:02

食事が美味しかったです。部屋にも焼き菓子があり、宿名にも付いているだけのことはあり、お菓子が美味しかったです。
ご家族で出迎えて下さり、とても温かい気持ちになりました。
ただ貸切風呂の脱衣所に、前の人達の髪の毛などが落ちていて、タイル張りなので、目立ってしまい、少し残念でした。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年01月05日 20:23:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年末のご家族でのご旅行、当館で過ごして頂き嬉しく思います。
お料理やお菓子を気に入って頂けてよかったです!
お風呂の脱衣所では、嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お食事のお時間前後は、なかなかお掃除に行けないのですが、今後はなるべく細目にお掃除に入りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スターフィールド代表

【しず得ほっこり】伊豆牛ハンバーグ+お刺身盛り+ホールケーキ・・・貸し切り温泉プラン

投稿者さん 2016年11月30日 14:47:36

この度は彼女の誕生日に行きました。
宿泊客は私達だけで御風呂の順番とか気にしないで良かったのでのんびり出来ました。
お風呂は内風呂を使用しました。
露天風呂は目の前の木が凄くて空も見えないので様子見だけして入りませんでした。

食事については、夜のメインが牛肉のハンバーグなのですが、私は美味しかったのですが、あまり牛肉を好まない彼女は嫌そうでした。
出来るなら同じコストで別な鶏肉のステーキとかがあれば嬉しいです。

食事の後のケーキはとても美味しかったです!
ただ1つ残念なのは一緒にくる飲み物。
彼女はコーヒー、僕は紅茶を選んだのですが両方とも薫りに欠けてました。

とても美味しいケーキには不釣り合いな普通のコーヒーと紅茶でした。

朝ご飯のパンは焼きたてなのか、
温かいとても美味しいパンが出てきました!!
おかわり自由なのでいっぱい食べました。

部屋に関しては照明が少し暗い感じがしました。
それに夜にトイレに起きた時等の夜間灯があれば嬉しいです。
全部消すと真っ暗に、なってしまうので。

ただ、全般的には温かい雰囲気でとても居心地の良い所でした。
オーナーも優しい感じの方でした。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年11月30日 23:37:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
記念日でのご旅行で、当館を選んで頂きとても嬉しいです。

お料理のプランは現在の当館の事情もあり、少ない選択肢となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしています。少しずつ増やしていければと考えています。
お連れ様が苦手なものがあったのですね。
事前にご連絡頂ければ、出来る限りですがメニューの変更等も承っています。

コーヒーや紅茶、お部屋の照明についてのご意見
改善できるように努力していきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月24日 20:53:47

11月23日に3度目の宿泊しました。 今回も料理やデザートの洋梨のケーキも大変美味しく満足出来ました。今回は天気も良く散歩も出来 温泉にも入り、日頃の疲れも取れました。
また利用したいと思います。

2013年11月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年11月25日 11:06:34

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。いつもご贔屓頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理、ケーキともに喜んで頂き、ほっとしています。
11月は天気が良い日も多く、ご旅行するにはよても良い季節ですね。伊豆高原も空気が澄んで景色もより一層綺麗に見えます。
この日も秋晴れでお散歩には最適でしたね。
当館の温泉も楽しんで頂き嬉しく思います。
また遊びに来て下さい。
スターフィールド代表

【最安値】【秋得】【謝恩企画】◇◆~伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに~◆◇
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

花子0267さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

花子0267さん [50代/女性] 2013年09月08日 22:42:27

8月28日にお世話になりました。宿まで少し迷いましたが、静かで窓から木々が見えて癒されました。
お風呂も貸切で一人でゆつくり入れました。、露天風呂があるのが決めてでした。旅館とまた違うた落ち着きがありました。食事もケーキも美味しかったです。

2013年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年09月09日 14:29:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。まだまだ暑い夏の終わり、当館でのんびりリフレッシュして頂けていれば、とても嬉しいです。

お風呂もお料理も気に入って頂けてよかったです!お盆を過ぎて少し落ち着いた時期でしたので、お風呂もゆっくりと入って頂けてよかったです。

夏のお忙しい時期を頑張ったご家族でのご旅行、
ご家族全員で来て頂けたこと嬉しく思います。
またとても素敵だなぁ と感じました。
全員のスケジュールを合わせることって、難しいですよね。

チェックアウトの際、少しですがお話ができて嬉しかったです。

また遊びに来て下さい。

スターフィールド代表

【最安値】【春得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2013年08月27日 22:00:19

お世話になりました
お食事とっても美味しいかったです。

残念だったのはお風呂が熱すぎでした。
熱いのが好きな私でもゆっくり入れず…脱衣場で汗だくでドライヤーを使うと熱がこもってさらに暑いので夏はもう少し工夫した方がいいと思います。

手作り販売とても気に入りました。
お部屋がシンプルなので手作り品を飾ると可愛くなるかも

2013年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年08月29日 13:49:59

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。女子3人旅素敵ですね。

お料理気に入って頂けて嬉しいです!
お風呂はご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。お湯の温度設定は若干高目に設定しています。以前お湯がぬるいとのご指摘があった為です。当館のお風呂はシャワーのお水で温度を下げることはできても、湯量が減らない限り温泉を足すことが出来ない為です。また、温泉の温度が高い為、湯量が減り、足された直後はどうしても熱くなってしまうのです。申し訳ありませんでした。
脱衣所のご指摘ありがとうございます。
近いうちに改善したいと思います。

手作りの雑貨も気に入って頂き、また購入して頂きありがとうございます!
お部屋も色々と飾ることを考えたのですが、当館は小さなお子様も多くいらっしゃる為、必要最低限の備品に留め、シンプルで清潔なお部屋にしています。
お部屋も工夫していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

スターフィールド代表

【最安値】【夏得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

竹久夢二827さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

竹久夢二827さん [30代/男性] 2013年01月15日 22:08:36

食事がとてもおいしかったです。手作りのものを、出来立て熱々でいただけるのは嬉しいです。特にオニオンスープは最高でした!2歳の子供はハンバーグをすごい勢いで完食し、おいしいおいしいと言っていました。家に帰ってからも、あのハンバーグが食べたいと言ってきます。‥‥どうしよう、私には作れません。ケーキも本格的で、本当に手作り?と疑ってしまうほどでした。(すみません。)また違うケーキも食べてみたいです。
朝食はおいしかったのですが、家でのいつもの朝食と変わらないメニューでした。もう少し特別感があるとよかったかなぁ。
レストランのそばにあるキッズスペースは、子供だけでなく大人もゆっくりくつろげる空間でした。手作りの椅子やテーブル、素敵です!
子連れでしたが、本当にゆっくりと過ごすことができました。

2013年01月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2013年01月16日 20:51:38

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうござました。当館での時間を、ご家族でのんびり過して頂けて、とても嬉しいです。

お料理を気に入って頂けてよかったです!
特にお子様にも気に入って頂けて幸せです!
当館はお子様連れのお客様も多いのでお子様メニューも力を入れているので嬉しいです。
ケーキも褒めて頂き光栄です。
もちろん、ケーキだけでなく当館でお出しするお菓子、お料理は全て作っています。笑
ケーキは2ヶ月程で変更していますので、是非違う季節にまた遊びに来て下さい。
朝食のアドバイスありがとうございます。
実は、朝食メニューについては2年前のオープン当初から考え続け、オリジナルの朝食をお出しすることも考えてきたのです。
ただ、夕食に力を入れたい、お客様に利用し易い宿でありたいの2点から、朝食は泣く泣くオーソドックスのメニューにしています。
その分、作りたてを提供できるように心掛けています。
以前から朝食に対してのご意見を頂くことが多いこともあり、改めて考えていかなくてはと感じました。ありがとうございます。

キッズスペースも『広くはないが、のんびり出来る』様に作ったので、楽しんで頂けて嬉しいです!

また伊豆に遊びに来て下さいね。

スターフィールド代表

【最安値】【冬得】【謝恩企画】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2012年10月09日 19:55:15

とても快適でした!
特にお料理とデザートは大満足♪夜のお食事のデザートにホールケーキをいただき、食べきれなかった分は翌朝食時に出してもらえるのはいいですね。1泊だったのでこちらが慌ただしくもっとゆっくりしたかったのとオーナーさんご夫婦とももっとお話したかった気もします。チエックインしたお部屋にお茶菓子としてパンケーキがありましたが、当日は食べるタイミングを失い、翌日チェックアウト後に車の中でいただきましたが、これもまたほんっとに美味しくてビックリしました!もっとオーナーさんお手製の焼き菓子等買い込んでくれば良かったと後悔しております。また利用したいと思いました。

2012年10月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2012年10月10日 22:19:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館で過す時間が快適なものになったこと、とても嬉しく思います。

お料理、デザートを気に入って頂けてよかったです!ホールケーキでお出しすることにより、ボリュームやお祝いに等、ご満足頂ける点が少しでも増えればと思っています。お食事の後に召し上がることを考え、サッパリとした味に仕上げていますが、翌日も楽しみたいと思って頂けるお客様も多くいますので、朝食まで取っておくサービスも行っています。

我々も3連休でバタバタしていまして、申し訳ありませんでした。とても礼儀正しいお二人でしたので、バタバタしている我々の様子を見てご遠慮されてしまったのかもしれません。お客様とお話しすることは、我々の楽しみでもありますので、色々なお話をしたいのですが、一番はお客様が楽しんで頂くことですので、お二人の時間を大事にして頂くお手伝いができればと思っています。
話し掛けて頂ければ、我々は大喜びです!

お部屋のお菓子も気に入って頂けてよかったです!この日はパンの様にもっちりフワフワのシフォンケーキでした。少しですが焼き菓子も販売しています。この日のマドレーヌも美味しく焼けていたので食べて頂きたかったです!(笑)

また、伊豆に遊びに来て下さい。
美味しいお菓子をご用意してお待ちしています。

スターフィールド代表

【最安値】【秋得】◇◆~伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに~◆◇

投稿者さん 2012年09月21日 13:20:45

お部屋以外にプレイスペースがあるので動き回りたい小さなお子様がいる家族に、特にお勧めです。
食後のデザートが特に美味しかったです。
離乳食はお願いできませんが、朝食のパンと夕食のご飯とスープはサービスして頂けるのである程度離乳食が進んでいる子なら困らないと思います。

2012年09月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2012年09月21日 21:01:03

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を楽しくするお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

夏休みが終わり、当館もお子様連れのお客様が少なくなってきました。それでも小さなお子様連れのお客様に支持され、ご満足頂けたことはとても嬉しいです。

デザートも気に入って頂きよかったです。
小さなお子様連れのお客様が来て頂けるので、離乳食も対応したいとは思うのですが、味付けや固さなど個人によって合うものは様々で、こちらでご用意したものが満足して頂けるか一抹の不安があるためお断りしています。申し訳ありません。
持参して頂いたものをレンジで温めることは出来ますし、食器類もご用意できますので、ご一緒にお食事して頂ける様には対応しています。
また、この度書いて頂けたように、少しではありますが、お出し出来るものもあります。

キッズスペースでお子様と遊んでいる姿を見て、当館のチビスタッフが小さかったときを思い出しました。といっても2年前くらいのことなのですが・・・

伊豆には、よく遊びにいらっしゃるとのこと
また当館にも遊びにいらして下さい。

スターフィールド代表

【最安値】【夏得】◇◆~伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに~◆◇
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

gurindesuさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

gurindesuさん [30代/女性] 2012年08月29日 17:54:38

8月24日に、もうすぐ2歳になる息子を連れて、家族3人で1泊しました。
森林の中にあり、窓から木々が見えて、とても気持ちよかったです。
道には、少し迷いましたが、電話で丁寧に対応していただきました。
部屋は、シングルベッド2つを1つにしていただきました。
寝相がとても悪い息子を真ん中にして、正直もう少し広かったらよかったなと思いました。
ご飯は、本当にとてもおいしく、嬉しかったです。
どれを食べても、本当においしく、ボリューム満点だったのですが、残さずに食べさせていただきました。
ご飯をお願いしなかった息子にもご飯やスープをいただき、助かりました。
デザートのホールケーキは、フルーツ系でさっぱりとしていて、これもまた絶品でした。
こちらは、すべて食べきれなかったので、翌日の朝に残りをだしていただきました。
また、レストランに素敵なキッズルームがあり、すぐにあきてしまう息子がちょこちょこ遊びに行ってくれたので、ゆっくりご飯を味わえました。
息子を連れての旅行は、初めてだったのですが、部屋にオムツ専用のごみ箱もあり、よかったです。
貸切露天風呂も風情があり、よかったのですが、プール嫌いの息子は泣いていました。
次回、行く時は泣かずに入れると思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2012年08月29日 20:56:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。夏休みのご家族でのご旅行を楽しくするお手伝いができたこと嬉しく思います。

当館は自然の中にあり、国道からの道も複雑ではないのですが、木々も多く見つけづらいこともあります。早めにお電話頂きよかったです。

お料理をとても気に入って頂けたようで安心しました。ケーキも気に入って頂けてよかったです。夏!ということもあり、マンゴーとパッションフルーツのムースのケーキで気分を出しながら、サッパリと。と思いお出ししました。
夏も終わりに近づき、現在新しいケーキへの移行を考えているところです。

キッズスペースも有効に利用して頂き嬉しく思います。この夏は、お子様連れのお客様も多く、キッズスペースは大活躍でした。(笑)

お風呂も気に入って頂けて嬉しいです。
お子様にはちょっと深すぎましたかね。
すぐに大きくなって、次に来ていただける時には楽しんで頂けると嬉しいです。

また、遊びにいらして下さい。

スターフィールド代表

【最安値】【夏得】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2012年07月27日 21:38:52

7月21日に宿泊しました。50代の私達には少しどうかなぁと思いましたが、食事も美味しく、ちょとした質問にも丁寧に答えて頂き、ゆっくりと有意義な一日を過ごす事が出来ました。また今度は季節を変えて行きたいと思います。

2012年07月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2012年07月27日 23:22:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館で、ゆっくり流れる時間を楽しんで頂けたようで嬉しいです。

お料理も気に入って頂けてよかったです。

お二人でお散歩に出かける姿、その自然な感じが『とてもいいなぁ』と感じていました。

伊豆はどの季節でも楽しめます。
またいらして頂けることを楽しみにしています。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

はまちゃん007さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

はまちゃん007さん [50代/男性] 2012年05月17日 20:33:36

伊豆高原は最近何回か行きますが、口コミ点数は、ちょっと甘いのかなとの感想です。
部屋、お風呂は、同ペンションの中ではトップクラスです。
残念なのが、2点
1点目は、案内の地図が不明確で、なかなかたどり着けない。
参考までに、伊豆のとあるペンションでは、動画で道案内をしていましたよ。
2点目は、食事に注文しましたワインのハーフボトルがそのまま出された。
いままで同様のペンションで注文した時は、ワインクーラーに入れて出してくれました。
赤ワインなので、常温だったのかもしれませんが、少々残念でした。

2012年05月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2012年05月18日 13:58:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋、お風呂等、館内設備にトップクラスのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の立地やご案内についてご迷惑をお掛けしたこと、申し訳ありません。まだ、オープンして1年程の宿で、ご案内が不足している部分があると感じています。カーナビゲーションのシステムによっては電話番号で登録すると違った場所に案内が出てしまうこともあるようです。住所での登録であれば大丈夫ですが・・・
今回は、ご到着が18時過ぎであった為、日も完全に落ちて暗かったこと、夕食時と重なってしまい、電話でのご説明が不足していたことがありました。申し訳ありませんでした。
伊豆高原には入り組んだ場所にあるお宿様も多くあるので、ご案内には様々な工夫があるのですね。当館もお客様にご迷惑を掛けないようにしていきたいと思います。

また、お食事の際のお飲み物ですが、今回の投稿を機会に、検討、改善を考えなくてはいけないと感じました。現在、ボトルワインに関しては、白ワインは冷やして、赤ワインは常温でお出ししています。
また、全てハーフボトルの飲みきりサイズでのご提供となっている為、ワインクーラーは使用していません。ご家族でのご利用も多い当館では、ワインクーラーはかえって邪魔になってしまうと考えたからです。しかし、これからの暑い季節に飲み物の温度は重要です。この度のご意見はとても参考になりました。ありがとうございます。

最後に、他のお客様の投稿評価について私や、別のお客様が意見するべきではないと思いますが、私は、当館をご利用頂き、寄せられたご意見やご感想1つ1つを有難く、大切に思っています。

□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

tomo(*´・ω・`)b デスゥ♪さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

tomo(*´・ω・`)b デスゥ♪さん [30代/女性] 2012年03月17日 13:52:24

総合的には良かったんですが
駐車場の場所がわかりにくかったです。
お部屋は広くも狭くもなく、掃除もちゃんとしてあって綺麗でした。
お風呂は露天と内風呂があって内風呂にしか入ってないんですが
お風呂は普通でした。
ご飯はとっても美味しかったです。
特にデザートのケーキがとっても美味しかった。。。また食べたいです
朝食の時間に遅れてしまったんですが(寝坊しちゃったwww)嫌な顔しないで
出してくれました。

部屋に居る時に2回くらいすごい音が聞こえたんですが???
あれはなんだったんだろ???

2012年03月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2012年03月17日 21:46:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場でご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
いくつかに分かれて駐車場があるため戸惑ってしまったことと思います。ホームページに建物と駐車場の位置が標された地図がございます。

お風呂は、大きな宿泊施設様に比べると見劣りはしますね。当館のお風呂はご一緒に来られたご家族や仲間と一緒に入って楽しんで頂ければ良いなと思っています。露天風呂も洗い場や脱衣所は狭いですが、ゆったりと湯船に浸かって頂けたらと思っています。となりにある大きな木の実をリスが食べに来るので、運が良ければお風呂に入りながらリスを見ることもできます。木の実が落ちてきたら上を見るといるんですよ!トトロみたいでしょ!

お料理、ケーキ共に気に入って頂けて嬉しいです。
ケーキは写真も載せて頂きありがとうございます。今はフランボアーズとババロアのムースのケーキになっています。

何か気になる音が聞こえたとのことですが、どんな音だったのでしょう?
この時期、地元の消防団の方が火の用心の為、廻って下さっているのでその音かもしれませんね。

また伊豆に遊びに来て下さい。
お待ちしております。

スターフィールド代表

【最安値】【春得】□■~伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに~■□

投稿者さん 2011年08月24日 21:41:32

8/22から1泊でお世話になりました。
予約の時点で、1日、日にちを間違えてしまったのですが、予約変更を快く受けてくださいました。
また、滞在中、子供がランプを壊してしまったのですが、「怪我をしなくて良かった」と心配してくださり、とても感激しました。
食事は、他の方も仰っていますが、どれもとてもおいしく、最近偏食気味の下の子もすごい勢いで食べていたのが印象的でした。ホールケーキもお腹いっぱいだったのに、ペロリと食べてしまいました。
露天風呂は、雰囲気がありとても良かったのですが、大きな蛾(都会では見られない大きさ)乱入に大騒ぎ。ろくに湯舟につかることなく、出てきてしまいました。
次回は是非、陽のある内に入りたいと思います(笑)
また、泊まりにいきたいです。ホールのデザートもこのまま続いているとうれしいです。

2011年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2011年08月25日 02:50:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お帰りのときにご主人様が言ってくれた「ゆっくり過せました」の言葉がとても嬉しかったです。

この夏は、お部屋のランプがよく壊れる夏でした。(笑)
幸いケガをされたお客様がいなく、ホッとしています。
これを教訓にし、お子様連れのお客様のお部屋には、ランプは置かないことにしました。もちろんご要望があれば、お出しできるように致します。

露天風呂、この日も蛾が入ってしまいましたか・・・
のれんの中に入ってくることはあまりないのですがね・・・残念です。
でも、確かに今の時期、露天風呂は夕方がお勧めです。

デザートも気に入って頂けて嬉しいです。
今後も、できる限り、ホールケーキのデザートを続けていきたいと考えています。

是非、またいらして下さいね。
お待ちしています。

☆伊豆牛ステーキプラン♪デザートがホールケーキに☆

投稿者さん 2011年08月15日 10:48:54

Everything is excellent except that it's too far from the beach.
The host is very kind and there kids are really lovely.

2011年08月
伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2011年08月15日 22:42:21

Thank you for your message

英語が苦手なもので、日本語ですいません。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
英語が話せない私のゼスチャー付き日本語をよく理解して頂きとても助かりました。

海まではとても近いのですが、ビーチは確かに遠いのです。なにしろ近くの海は絶壁なので・・・
でも、高い位置から見る海もまた格別ですよ。
大島等もよく見えます。

お仕事が忙しい中のご旅行で当館を選んで頂きありがとうございました。
また、日本に来る際は伊豆に遊びに来て下さいね。

この度は誠にありがとうございました。

スターフィールド代表

【旅得♪ポイント10倍♪】伊豆牛ハンバーグプラン♪デザートがホールケーキに☆(7月15日~8月15日