月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 21:17:55

なし

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価
【【一般客室】和洋室】

infinity0880さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

infinity0880さん [40代/男性] 2019年07月22日 11:48:04

泉質は道内でも最高クラスですが、湯の花成分なのかコンクリートがチクチクして痛いです。この辺大きく改善の余地があるんじゃないですか?

客室は「もみじ」という客室でしたが、どなたかもクチコミで触れておられますが設備としてはホテル級ではなく民宿級です。マッサージ器もありますが、全然気持ち良くないし、客室内の露天風呂も泉質はいいけどとにかく座ると痛いところばっかり。壁紙とか建付けとかあちこちに老朽化が目立つしね。もう少し根本的なリフォームがいるんじゃないですかね。

食事は洗練された懐石料理というよりはホント民宿レベルかな。舟盛りは景気良くて評価するんだけど全国で美味しい懐石を食べている方々にはとても満足できるものではありません。でも、そこを目指している感じは何となく好印象は持てるんだけどね。サービスは可もなく不可もなくだけど、案内された個室の空調が夜も朝も点滅していてそれに気付かないサービスマンってどうよって彼女と話してましたね。

結論からすると1泊3万越えの高級旅館では絶対にないです。食事をそこそこ頑張ってると評価しても2万は切ってくれないとリピートが考えられないレベルです。泉質をウリにしてもっとサービスを分相応で考え直せばそれはそれで評価できる温泉旅館じゃないかとは思いますけどね。あと、楽天のプランでは何故かケーキとワインの特典付しか選べず、これも不親切な誘導ですよね。で、出されるワインがイエローテールって・・・。高級ワインを飲んできている客をなめとんのかと思いますよ。(笑)

まとめますと、泉質は100点、客室は落第点、サービスは普通。ここから価格を考え直してもらいたいと切に願います。

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価
【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

ちーたか坊さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ちーたか坊さん [60代/女性] 2018年06月14日 19:00:58

食事は前回のような感動は無く普通でした。何より不快に感じたのは、食事中に仲居さんが、血相を変えて来られ、窓を開けていた事について、前に泊まったお客さんが窓を開け、虫が入ってきて大変だった事を長々と話され、窓は開けないで下さい!と長々と注意を受け、両隣りで食事している人にも丸聞こえで、その後の食事は全く美味しく感じなかった。夜も暑くて寝苦しかった。もう行きたくない宿です。

2018年06月
【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

投稿者さん 2018年04月30日 14:34:30

暖房料一人650円は高すぎ。社会でも冷房手当がない中で、暖房手当の廃止を検討している所もある。寒くても、暑くて死ぬのも一緒と思うので、検討する時期では?

月美の宿 紅葉音 2018年05月17日 10:03:47

この度は月美の宿 紅葉音にご宿泊いただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
これからも現状に満足することなく、日々精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 17:30:26

ものすごく期待していましたが、部屋は予想より古く、寒かったです。風呂は良いと思いますが、この立地条件の割に部屋、露天風呂からのロケーションがよくないです。
食事も皆様の口コミほど、感激はしませんでした。ふつうかな。

月美の宿 紅葉音 2017年11月08日 15:39:22

ご投稿者 様

この度は、月美の宿 紅葉音にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただき、当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を参考に、さらにお喜び頂ける宿を目指して精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ぜひまたご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【旅して応援!】
【かけ流し温泉付き<和洋室>】

★☆Ringooo☆★さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

★☆Ringooo☆★さん [20代/女性] 2016年11月07日 21:22:13

11月に一泊で宿泊しました。
スタッフの方も暖かく、宿の雰囲気に合っていて良かったです。
良いお宿に泊まれて素敵な思い出ができました。
また行きたいです!!

●部屋●露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが部屋も清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。露天風呂はお湯加減もよく夫婦水入らずで一泊で3回も入ってしまうくらい良かったです。
一つ残念だったことは泥風呂?ということで他の方のレビューにあったパックできるくらいの泥を楽しみにしていたのですが、泥が全くなく湯が濁っている程度でした。期待していたポイントだけに残念に思いました。
あと、部屋のゴミ箱は洗面台のところにもあると嬉しいかなと思います。

●大浴場●19時頃に入りました。空いていて私一人しかいなかったのですが、雰囲気のあるお風呂ではあるのですが少し怖い印象でした。明るさも暗いからかもしれませんが。。。
あとは、窓に蜘蛛の巣があったことも気になるかなと思います。

●料理●ボリューム感満載のお料理でした。味もおいしかったのですが、懐石料理は食べなれないせいか感動するほどではなかったように感じました。お刺身は新鮮でおいしかったです。朝食もボリュームがあり手作り湯豆腐はとても美味しかったです。

●立地●札幌からニセコ方面に行き昆布駅から携帯ナビを使い向かおうとしたのですが、『湯の里』や『湯里』という場所がたくさんある為かナビがうまくいかず道に迷ってしまいました。昆布駅の所に看板があると良かったと思います。あと、けっこう山に登っていくので途中で不安になるので途中で看板があると良いと思います。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:43:24

★☆Ringooo☆★ 様

この度は、月美の宿 紅葉音にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館で過ごされたお時間が、「素敵な思い出」とおっしゃっていただき安心しております。
温泉の泥に関しては、清掃の状況によっては、量が変わってくるのが現状でございますが、
少しずつ調整しながら、これからもより気持ちの良いご滞在をしていただけますよう、善処していきます。
いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、
機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

★☆Ringooo☆★様に、再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

マッチャママさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

マッチャママさん [50代/女性] 2014年06月29日 18:50:03

ニセコでも旅館に泊まりたかったため、こちらを選ばせて頂きました。
お値段がお安いので、お食事のレベルを高く求めるのは不適切だとは思いますが、もう少々質が高いと嬉しい…と言う感じです。
スタッフの方々の接客対応はとても良かったです。
お風呂は濁り湯タイプで、なかなかディープな感じです。沈殿した泥をパックに出来るそうです。ただし、泥を掬うと、髪の毛その他のゴミ迄掬うような結果になり、正直な感想、ちょっと興ざめ致しました。
ロケーション、温泉、接客等々、全体のバランスは悪くないと思います。

2014年06月
月美の宿 紅葉音 2014年11月13日 11:38:23

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
先日は、数ある宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お料理のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
また、当館のにごり湯は高温殺菌の為、毎日のお湯の入れ替えはしておりませんが、ちょうどよく泥が溜まった頃がお湯の入れ替え時期でもあります。通常の清掃を今一度見直し、心地よくご利用いただけるよう改善してまいります。
これからも創意工夫をし快適なサービスをご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来館では好評価をいただけるよう切に願っております。お越しをお待ちしております。

【平日限定!】★お手頃旬会席★ -紅葉音デビューの方にもお薦め♪-≪現金特価≫春得
【【一般客室】和洋室】

ぴよぴん710さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ぴよぴん710さん [40代/女性] 2014年05月27日 23:50:17

主人の両親と4人で伺いました。
宿の近くまでバスが通っていないので、行きは観光をしながら、途中でハイヤーをお願いして宿まで到着。送迎もお願いできるので、場合によってはそちらを利用した方が良いかと思います。宿は大きくはないですが、シンプルでとても居心地の良い空間でした。
お風呂が風情がありとても気持ち良かったです。

2014年05月
月美の宿 紅葉音 2014年08月25日 18:46:23

【回答例】
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
先日は、たくさんあるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
湯治場を改装したニセコの山奥の小さな宿でございますが、「居心地の良い空間でした」との有難いお言葉に感激しております。
ご来館いただくお客様に尚一層愛されますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年08月25日 22:47:41

いまどきどこでもたばこが吸える宿には行きたくない!愛煙家の宿とか、健康増進法を無視する宿とか、先に言ってくれ。好きな人は行くし、嫌いな人は行かないんだから。行ってから気分悪いのは最悪。田舎だからって許されないよ。こっちは楽しみな旅行なんだから。

【基本】奥ニセコで楽しむ☆にごり湯&旬魚介の美食会席♪ 《現金特価》夏得

少しだけ楽天家さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2013年01月09日 11:30:20

五色温泉も雪秩父も何度も行きましたが、そこに位置するとは到着するまで気づきませんでした。贅沢な山小屋に泊った気分でした。自慢のお食事は、この深い山に届けられた魚介類、雪深い真冬に「松茸の土瓶蒸し」京都で食べている「赤蕪の漬物」秋まで待つのだと別れた「イチジク」のデザート。

季節やそこに居る場所から離れたものとの出会いは、不思議な喜びでした。

ここまで登って来て、源泉が吹雪いて低温化したために、露天風呂な入れなかった事は、誠に残念でした。Staffの方々は、もっとお困りでしょう。
料金ですが、冬の暖房費の名目で徴収されず、前もって冬季料金で明示して頂きたいと思います。1000円に満たない額でも、ご家族となれば大きい額だと思います。
再び、源泉が復活して、露天風呂に入れるようになれば、もう一度泊りたいです。

2013年01月
【平日限定!】★お手頃旬会席★ -紅葉音デビューの方にもお薦め♪-≪現金特価≫冬得

投稿者さん 2012年07月01日 19:24:23

お食事が楽しみである雑誌でお料理評価が良くてこちらに決めました
思っていたというか期待しすぎていたのか少し期待はずれでした
刺身なの舟盛りで豪華にきましたがウニが貝付きで食べにくかったのと もっと刺身意外にも海産物が楽しめるのかと期待していたので残念でした
他の料理もまぁまぁでしたが施設も古く部屋に網戸がなくクーラーのみでしたが料金の割にはという感じで高く感じました
お風呂は温泉のお湯は源泉100%で良かったです
こじんまりしていて スタッフの方は皆さん親切でサービスや心使いはとても良くて満足です
スタッフのかたは最初から最後までおもてなしの心が伝わるサービスでした
ありがとうございます

2012年06月
月美の宿 紅葉音 2012年07月27日 19:04:13

先日は数ある旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この時期ならではの殻付きウニが楽しみというお声も聞く中で、食べずらかったとのご指摘を受け、個人差がある評価で全てのお客様にご満足頂けるのは非常に難しい事だと痛感しております。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そんな中でもスタッフへの労いのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様ご満足頂けるよう日々努力して参りたいと思います。
機会がございましたらまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

<積丹・岩内>新鮮魚介堪能◆旬彩美食会席プラン~現金特価~

投稿者さん 2023年07月05日 19:25:32

コロナが落ち着いたので行ってみたが料理が前よりおちていた。
少しガッカリした。

【平日限定プラン!】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

まさおっち0425さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2020年06月01日 15:40:42

先日はありがとうございました。
2回目の滞在です。
さすがこの温泉は最高ですね。
滞在中何度も入りました。
食事ですが夕食より朝食の方が良かったです。
山菜の天ぷらや他にも色々とあり大満足です。
けど夕食は以前にも料理長に伝えましたが
あのおこわ風の炊き込みご飯は正直合わないです。
白米の方が良いですよ。
他のおかずに合いませんでした。
酢の物も味がいまいち、鰆が提供されましたがこれもいまいちでした。
旬のアスパラが無かったです。
全般的に北海道らしさが無く残念でした。

帰宅時に頂いた温泉の泥ですが
とても嬉しくって感激したのですが
新千歳空港で没収されました。
理由は硫黄が入っているから預けることも機内へもだめなようです。
本当に残念でした。
通信販売とかがあれば是非購入したいです。
最後に、雨の中の見送り心がこもっているおもてなしには良かったです。

2020年05月
【早割20★】~春の特別感謝プラン~<今なら、美食会席が20%OFF♪>現金特価

投稿者さん 2019年10月10日 21:44:48

お風呂はとても良かったけど、食事は、見た目に凝りすぎでインスタ映えはするだろうけど、中身が伴っていなく、ちょっと期待外れだった。

投稿者さん 2018年12月22日 16:16:28

部屋は目の前に自衛隊のスキー場があり目線が気になりカーテンを閉めなきゃならない感じでした。
お風呂ですがお湯は凄い良かったのですが作りがコンクリートで身体が怪我をしてしまいました。
また立て付けが悪く転びました。
もみじの部屋に泊まりましたがあの部屋は最低です。
料理に関してはボリュームはあるがこれと言って金額に見合うご飯ではないと思います。
最後に一応帰り際に色々有りすぎて従業員様に言いましたが何の対処も無く終わりました。
非常に残念です。
記念日だったのに台無しです。
ハイクラスの宿とは思えません。
腹立たしいです。
忘れてましたが暖房もポータブルストーブで喉が痛くなりました。
恐らくここに書いてあるコメントのほとんどがやらせ臭い。
最近楽天トラベル胡散臭いです。
二度と行きません。

投稿者さん 2018年06月21日 14:43:00

風呂...源泉かけ流しで泉質は良いのですが風呂場中に敷き詰められた手作りの板張りは、あちこちが傷んで、きしむ。洗い場の椅子がかなり低くい上に傷んでいて、ぬるぬるして気持ち悪く数個のうち持ち上げたら座面と足の接合部がぷらぷらして危険な物がありました。
身体を洗い終わって手を見ると黒い物がベッタリ。シャワーのホースに付いた黒カビのようなものが原因でした。
風呂の手すりも木で作った簡易的な物でぐらついていました。
点検作業はなさっているのでしょうか?
また露天風呂はコンクリートで固めた浴槽で、味気なく手すりもありません。
口コミが良かったので次回は高齢の母を連れて行こうと思って下見を兼ねたのですが危なくて無理です。

部屋...洋室ツイン露天風呂つきにしました。しかし部屋は非常にせまくテーブルをよけないと通りづらくベッドは小上がりにベッドマットを置いてシーツを掛けた状態です。
はたしてベッドと呼べるのかしら?
露天風呂は分厚い浴槽をまたいで入らなければならず床がすべるので浴槽の出入りが危ないです。実際に股をぶつけました。
浴槽につかり下をのぞくとデッキブラシが置きっ放し。

しかも風呂イスがなく立ったまま身体を洗わなければなりませんでした。
やはり寝具、部屋の風呂ともに高齢者には無理です。

食事...せめて食事はと期待したけど普通。大人の休日をイメージして予約しましたが乳幼児もOKなんですね。仕切りのある部屋での食事でしたが他の部屋の子供数名のギャーギャー、ドタドタ、ドンドンでお互いの話が聞こえない状態。やっと落ち着いたら今度は厨房の指示する声やわちゃわちゃが聞こえ興ざめでした。

旅館の入り口を入ると香のニオイ。進むにつれて硫黄のニオイと混ざり頭が痛くなりました。

浴場に向かう前のトイレは清掃が整っておらず隅々ホコリがいっぱい。スリッパのかかと部分は破れていました。

二人で4万5千円も出したのにガッカリ感が満載でした。

2018年06月

投稿者さん 2018年01月16日 15:45:47

リピーターです。
1月13日より1泊しました。冬休み最後の息子の誕生日ともあって、誕生日ケーキのプランを選びました。ワインも付くので親としては楽しみにしていました。

宿につく時間が19時近くになってしまい、連絡しましたが夕食は19時ラストの為今どの辺を運転しているのか?など催促の電話もあり、吹雪の中急いで宿に向かいました。
お風呂に入る時間は無いと言われたので、そのまま夕食を。子供には誕生日ケーキあることを伝えていたので、子供たち二人はケーキはまだか?と楽しみにしていました。ケーキとワインの話がいつまでも出てこないので確認してみると、ケーキの用意はされていませんでした。親の誕生日とおもったのでしょう。ケーキの代わりにワインをサービスしますと言われ、元々ワインついてるしと思い、一本受け取りましたが、スーパーで売っている500円ほどのデイリーワインでした。ニセコワインではなかったです。ケーキの代わりに宿の対応として、もう1本ワイン差し上げますと言われたけど、近くのスーパーでも買えるものですし、誕生日ケーキの代わりになる訳もなくお断りしました。誰の誕生日なのか、確認することもなかったです。
宿でお誕生日おめでとう!とお祝いしたかったです。親もショックです。その後の宿の対応は、フロントで「お兄ちゃんの誕生日ケーキは、帰り道に買ってもらって」と、言われてムカッとしました。高いお金出して、記念日旅行に来てるのにこの言い方ありますか?夕食の時にビールを主人と2杯飲みましたが、普通にお金は取られてますし、楽天トラベルでの値段では、子供料金も含まれてるのに、現地支払いでは、子供料金が加算されていたり、不明な金額がありました。特典サービス付きのプランを頼んだのに、特典うけれず、それどころか予算以上のお金を支払う羽目になりもう二度と来ない宿と思いました。ここは、現地支払いなので明細をしっかり確認されたら良いと思います。
何回も来てますが時間に追われて、ゆっくり夕食もとれず、特典もうけれず。夕食は、冷めてて……スマホも圏外になりますし、WiFiはロビーしか使えませんでした。部屋まで飛びません。
予算以上に支払いすることになり、スタッフの対応に不信感を感じました。リピーターでしたが、もう二度と泊まりません

月美の宿 紅葉音 2018年02月05日 17:01:20

この度は、月美の宿 紅葉音をご利用いただきありがとうございます。
当日は、記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、不手際があり、ケーキの手配ができずに誠に申し訳ございませんでした。
改めてお子さまがケーキを楽しみにされていたと聞き、大変心苦しく、胸を痛めております。
当日はせめてものお詫びの気持ちを込めて、ワインをご用意させていただきましたが、却ってご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたご精算に関しまして、今一度確認を行いましたが、当日のお子様料金の加算はされておりませんでした。お客様の誤解を招かぬように、今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【【一般客室】和室】

000mimizukin000さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

000mimizukin000さん [20代/女性] 2016年08月03日 22:04:05

露店風呂付きのお部屋に宿泊しました。シャワーの出がかなり悪いです。
あと、部屋風呂にもどうしても蛾などの虫が入って湯に浮いてしまうので
それを救って除去する網などあればいいかと思います。
建物や部屋は古いですが、その分清掃を徹底されているのかと思いきや、そこまで綺麗じゃなかったのが残念です。。

部屋の洗面所の栓のチェーンがきれていました。。
案内や出迎えは◎でしたが、食事はガヤガヤ、ガチャガチャとうるさく、少し落ち着きのある空間かと思っていたので残念でした。

泉質はよかったです、泥湯はニセコの他所のお風呂にもあるので経験済みでしたが、ここでは桶に泥が入っている状態だったので泥パックしやすかったです。

季節や立地的にかなり虫が多かったので、殺虫剤を事前に部屋に用意して頂けたら・・
部屋の設備で、洗浄便座が使えなかったこと。テレビの音声が割れて聞きにくい。冷蔵庫の異音・・ちょっと気になりました。口コミを見ると何年も前の投稿にも同じようなことが書かれていたりするので、もう改善していくつもりはあまりないのかな・・。

食事の質はいいのですが量が多いので、食事量を減らして、料金を下げる、
若しくは子供の布団のみプランを検討してもらえらたらいいかなとも思いました。
あと、浴場に行く際に部屋の鍵が1つしかないため、2つあると良かったかなとは思いました。
温泉や旅行が大好きで、道内かなり泊まり歩いていていて色々なお宿を知っているので
10万円以上の宿泊料金を払うときに、高いなぁ、、、と思いました^^:
うーん、総合的に判断してもリピはないです。楽しみにしていた分残念な思いをしたので、辛口評価にさせていただきました・

月美の宿 紅葉音 2016年09月07日 16:02:52

000mimizukin000 様

この度は、月美の宿 紅葉音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただき、当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、当日はたくさんの方にご利用いただいておりましたので、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に、すべてのお客様にお喜び頂ける宿を目指して精進して参ります。
これからの時期は、お料理少なめのお得プランもご用意しております。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ならびに貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【ちょっと遅めの夏休みにも】

ichirobwさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ichirobwさん [40代/男性] 2012年11月27日 16:45:21

ベッドは寝心地が良く、部屋の露天風呂は自分の好きな湯温に出来るので、ぬるく長湯が出来て良かったです。
 硫黄の泥が強烈ですので、帰ってから2日まだ髪や手から硫黄の香りがしました。苦手な人は、上がり湯が必要かも。部屋まで硫黄の成分が飛んでいる、強烈な特徴ある温泉です。

料理は味は素晴らしいのですが、とにかく量が多過ぎです。食べ切れないので、3分の1ぐらい残さざるを得なかったのは心苦しかった。毛ガニ付きにした日は、更に食べ切れません。小5の子供は、半分も食べ切れず。

水道の水が、ミネラルの多そうな井戸水でまろやか。スタッフもかたも、気持ちのいいかたばかりでした。

2012年11月
秋得 【活毛蟹付★】 ど~ん一杯!&美食会席プラン≪現金特価≫
【【露天風呂付】和洋室】

Moahappyさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

Moahappyさん [60代/男性] 2020年08月30日 09:25:39

部屋露天風呂は最高に気持ちがいいです。時間を気にせずにゆっくり入れるのがいい
部屋はリノベーションした部屋で、そこが傷み始めて少し見苦しいところがある。
トイレのウオシュレットなどが不調だったり細かいところで不満がつのる。
夕食はとても期待していたのですが、とても不満、お客に気が使われてない気がする。
ワインを一本頼みましたが、絶対残さない僕ら夫婦が半分くらい残してしまった。
要するにワインに気が使われてないってこと!仕入れ金額と販売金額さえあってればというスタイルにしか思えない。まして抜栓して出してきた・・・・・
これだけの金額を払って、このサービスのレベルは申し訳ないもう行きません。
スタッフの明るさはとても良かった。そこはとても好感が持てた。