月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

まる702さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

まる702さん [30代/女性] 2014年11月23日 14:26:16

11月21日に宿泊。
お部屋のアメニティは国内メーカーのお品で香りも使い勝手もよかったです。
浴衣と作務衣が用意しており、好きな方を着ることができます。
露天風呂付きのお部屋なので、大浴場へは一度だけ行って、あとは部屋風呂ばかり気ままに入りました。
湯の花は、大浴場の露天が一番多かったです。

食事は夕食・朝食ともに期待通りのボリュームで、食わず嫌いの主人が残さずに食べていました。
朝食の手作りゆず豆富は大豆の香りとゆずの香りがすばらしく、薬味は必要ないくらいです。

また機会があれば利用したいお宿です。

2014年11月
【●平日限定●】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価
【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2013年10月14日 12:26:29

今回、結婚10周年の旅行で初めて宿泊させていただきました。
私共夫婦にとって、こちらのお宿は、今回の旅行(7日間)の中で思い出に残るお宿となりました。

お宿でいただたいた食事がおいしいこと!十分すぎるほどの量と美味さ!

硫黄の香りを感じられるお湯。素晴らしかったです!

一泊とは言え、「紅葉音」さんに癒されました。

「思い出に残るお宿」

それは、担当していただいたスタッフさんの「心づかい」が、今もなお、心に残っています。「思い出」をいただき、ありがとうございました。

そして、また利用させていただきたいと思っています。

2013年10月
9/1~【平日限定!】★お手頃旬会席★ -紅葉音デビューの方にもお薦め♪-≪現金特価≫夏得

投稿者さん 2013年10月09日 15:21:14

入口には迷い少し行きすぎましたが到着後のサ-ビスは満足感を得ました
やはり温泉に来たからには温泉、食事などが大きな決め手ですが
食事も美味しく食べきれない程あり最高でした
また機会あれば訪れたいと思います

2013年10月
【基本】奥ニセコで楽しむ☆にごり湯&旬魚介の美食会席♪ 《現金特価》夏得

投稿者さん 2013年09月30日 16:58:36

接客も大変良く、楽しい旅が出来ました。料理も食べきれないくらい多く、美味しいものばかり。数年後また行きたい温泉の一つなりました。

2013年09月
【基本】奥ニセコで楽しむ☆にごり湯&旬魚介の美食会席♪ 《現金特価》秋得

投稿者さん 2013年03月28日 18:40:34

3月下旬に宿泊しました。温泉の湯質は素晴しく妻・娘にも好評でした(近所にあれば通いたいほどです)。露天付きの部屋に宿泊しましたが、部屋の露天は広さ・温度とも長湯するのに適切で堪能しました。また、大浴場の内湯も適度に古びていて雰囲気良く、他の方と一度も一緒にならなかったこともあって、大変満足しました。食事も船盛のお刺身を始め、食べ切れないほど出て、どれも美味しく満足しました。
ニセコヒラフでSKIした後にお伺いしましたが、もっと早くにチェックインしていれば良かったと感じました。
尚、レンタカーのカーナビでは正しい場所にナビされず、電話で場所をお聞きしながら到着しました。ご注意下さい。

2013年03月
【基本】奥ニセコで楽しむ☆にごり湯&旬魚介の美食会席♪ 《現金特価》冬得

まる702さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

まる702さん [30代/女性] 2012年10月27日 19:17:00

10月26日から一泊利用しました。
写真の雰囲気通りの佇まい。お部屋が大浴場近くで、足音など心配でしたが全く気にならず、主人と義両親とゆっくり過ごすことができました。少しお部屋が肌寒かったのが残念です。
温泉も大浴場は少し温度が低く感じましたが、客室露天風呂は湯量も豊富で、泥パックのお陰でお肌もつるつる。肌色もワントーン明るくなったようです。

夕食・朝食とも食べきれないくらいの量で、どれも絶妙な味付けで美味しかったです。特に朝食の柚子豆腐は、大豆の甘みと柚子の香りが大変よく、おかわりして食べたいくらいでした!

大きなホテルでは味わえない贅沢でゆったりとした時間を過ごすことができました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
月美の宿 紅葉音 2012年12月13日 17:57:49

せっかくのご投稿へのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
先日はたくさんある宿の中より当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
温泉、お食事と共に気にいっていただいたご様子で何よりでございます。私達スタッフもとても嬉しいです。
これからもお客様にゆったりお過ごし頂ける心地の良い宿を目指し日々精進して参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち致しております

秋得【料理自慢の宿】~お手頃旬会席★平日限定プラン~≪現金特価≫

chamapochaさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

chamapochaさん [40代/男性] 2012年07月24日 09:49:56

とても良い宿で、ゆっくりと過ごすことができました。特に温泉は、泉質といい、温度といい、こんなに長風呂したことないくらいリラックスできました。特に印象に残ったのは、スタッフの皆さんが暖かく接していただいたことです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
月美の宿 紅葉音 2012年07月27日 19:19:46

この度は月美の宿 紅葉音をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても良い宿」とのお言葉とスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
また北海道へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

<積丹・岩内>新鮮魚介堪能◆旬彩美食会席プラン~現金特価~

楽楽21さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

楽楽21さん [40代/男性] 2012年05月20日 18:16:32

18日にお世話になりました。場所が山奥の為にカーナビが冬期間通行止めの道路を案内して少し到着が遅れましたが、笑顔で出迎えて頂き、本当にありがとうございました!ウェルカムコーヒーも美味しかったです。お風呂は泥風呂でしたが、身体がポカポカになり良かったですよ!料理に関しては、量も質も今までに無いくらいの満足度でした。サービスも良く、自然環境も最高で、とてもリフレッシュ出来ました!!また必ず行きたくなる宿です。本当に色々とありがとうございました。。。

2012年05月
月美の宿 紅葉音 2012年06月25日 17:51:12

先日は当館の平日限定プランをご利用いただきありがとうございました。
「また必ず行きたくなる宿」のいただきましたお言葉で日々の精進が報われました。心より感謝申し上げます。
1日12組のお客様にまた来て良かったと言っていただける丁寧な宿づくりを目指してまいります。
また違う季節のニセコにもぜひ足をお運びください。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

紅葉音デビュープラン♪平日限定★お手頃旬会席プラン~露天風呂付客室~【現金特価】
【【露天風呂付】洋室ツイン】

san152さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

san152さん [40代/女性] 2012年05月05日 16:13:02

建物・部屋 古いですが清掃・整頓されていました
   立地 山奥
   食事 刺身の舟盛りには驚きました。味付けも京風で素材の味が生かされています
      さらに、赤みその御吸い物は美味しいと思ったことが無かったのですが
      又飲んでみたいと思わせる味!!食器も楽しみました。
   風呂 硫黄泉 良かったです
 サービス 接客は申し分ないです
設備・アメニティ
      とても満足です

総合判断  また、宿泊したい旅館です 静かでゆっくり過ごすことが出来ました
      大変満足です
      スタッフの方々お世話になりました。

2012年05月
月美の宿 紅葉音 2012年05月16日 19:50:34

この度は、月美の宿 紅葉音(あかはね)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

丁寧なご感想もいただだき、
また、次回のご予約も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は僅か12室の湯宿でございます。
お越しいただいた全てのお客様に心配りが届きますよう、
精一杯努めております。

今後もお気づきの点などありましたら、
お気軽にお声をかけて下さい。

8月のニセコは緑多く大自然を存分に満喫いただけます。
スタッフ一同ご来館を楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】積丹・岩内産旬魚介美食会席プラン

投稿者さん 2012年02月14日 14:29:04

This is the first time we visited this kind of small hotel.

All of us are very impressive.

The service and food are excellent, those are out of our imagination. All staff are very considerate and good taking care of us during our stay, even we cannot speak Japanese. We enjoyed staying in this hotel.

The only thing we think it need to be improved will be the hot spring public facility. Some of the tiles at the bottom of the bath is peel off, and it need to be fixed.

We will come back again in the nearest future.

2012年02月
月美の宿 紅葉音 2012年02月29日 15:49:13

Dear Customer,

Thank you for choosing to stay with us, we are glad that you enjoyed staying at our hotel.
We would also like to thank you for your honest and generous feedback.

We will try to improve our English communication skills more, so that we will be able to serve you better next time.

From your feedback, the broken tiles will be fixed immediately. It will be fixed until you come here again, so thank you for alerting us about this problem and we appreciate your concern.

Once again, thank you for staying with us and we hope to see you again in the near future!

【☆記念日限定!】露天風呂付き♪新鮮魚介堪能会席プラン

投稿者さん 2022年11月18日 08:47:11

心のこもったサービスに感動しました。
お食事もどれも本当に美味しく満足です。舟盛りなどの豪華な盛り付けや、食後の料理長からの挨拶など想像以上のサービスに驚くばかりでした。

ただ、自家用車がない方にとってはアクセスが難しいと思います。

また、お風呂場の入り口が暖簾のみで目隠しされているので見えやすいと感じました。
風呂付き客室があるせいか、大浴場は誰もおらず、貸切状態でした。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2022年02月08日 21:34:55

ここ数年、年に一度利用させて頂いています。
立地のせいなのか、温泉の性質のせいなのか?テレビの画像が乱れる事があり、一部の局しか見る事が出来ませんでした。
でもテレビを見に来ているわけではなく、温泉と料理を楽しみに行っているので、全く問題ありません。
このご時世ですし、大好きな硫黄泉に人とすれ違う事なく、入りたい時に入れるのは有り難い限り。
料理も何を食べても美味しく、とっても満足しています。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月11日 15:27:46

立地は少々スキー場から遠く、ナビでも正しく表示されないのは難があるものの、食事、温泉、スタッフさんのご対応はとても良く、大変気持ち良く過ごすことができました。料理長さんが直接ご挨拶に来られたのも非常に好感が持てました。
またニセコに来た際にはぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

投稿者さん 2021年08月21日 00:09:26

温泉がまず良かった。部屋からも硫黄の匂いがして良質な温泉であることがわかった。食事も薄味で、刺し身も新鮮。スタッフの対応も良く、気持ち良く滞在出来た。

puranikoさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

puranikoさん [30代/女性] 2021年01月17日 21:15:45

特別室に泊まりましたが良かったです 洗い場も寒くないし硫黄泉最高です 赤ちゃん連れでしたがお宿の方々がとても温かく親切でした!
またぜひ泊まりに行きたいです!

2021年01月
【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

みんみこ0909さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

みんみこ0909さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:16:48

お風呂がとってもすてきで、お湯も最高でした。

お料理もとてもおいしく、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。

お部屋もグレードアップしていただき、家族4人でとても快適に過ごしました。

泥パックのお土産もいただきました。

この内容でこのお値段は、とてもリーズナブルだと思います。
また、宿泊したいと思うお宿でした。

2020年06月
《タイムセール★7日間!》~今だけお得に、<10%OFF!>お手頃会席プラン~現金特価

tkgntyさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

tkgntyさん [40代/男性] 2019年09月10日 13:20:34

結婚20周年記念で夫婦で利用しました。建物は古い感じでしたが、味わいがあり、清潔感もあり好感が持てました。食事も豪華でとても美味しくいただきました。お風呂は言うまでもなく最高です。滞在中、お世話をしていただいた仲居さん?女将さん?はユニークな方で、大変楽しませてもらいました。また、利用したいと思います。

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価
【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

nori&tamaさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年01月21日 19:44:31

古い建物ですが、とてもきれいです。清掃がとっても行き届いています。目を向けなさそうなところもしっかり掃除されています。かなり早く到着したのですが、気持ちよく受け入れてくれました。お風呂も古い!でも汚く思えないのです。やはり清掃がよくできているんですね。食事は、近くの朝食夕食含め某高級リゾートホテルより素晴らしい!!と思います。アメニティーも多いし、シャンプーなどはPOLAを使用。元気な仲居さんがとっても気持ちよく対応してくれました。また必ず行きます!

hanokororinさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

hanokororinさん [40代/男性] 2018年12月04日 12:59:04

11月に宿泊しました。まだ雪が降っていなかかったのでさほど寒くはなかったのですがストーブが強にもかかわらずストーブの前だけ暖かい状態で部屋全体はとっても寒かったです。もっと雪が積もり冷え込んだ状況を考えるととても宿泊できる状態ではないと感じました。
そこで暖房費を徴収される訳ですよ…
申し込んだ時点で暖房費を払う契約が完了しているので文句はいいませんでした。
他の部屋は暖かいかもしれませんがそこは不明です。
不満は暖かくないのに暖房費を徴収された点だけです。
お湯・グレイパックは最高でした。道内の温泉の中でお湯は1番だったと感じました。

投稿者さん 2018年02月04日 17:22:57

8カ月の娘、旦那と3人で家族旅行で宿泊しました。女将さんの人柄が良く、はやく到着してしまいましたが、快くもてなしてくれました。雪深く部屋は寒いですが、ポータブルストーブを用意してくれました。
シャワーのホースや蛇口が硫黄の影響か変色していてあまり触りたくない見た目ですが、浴槽は最高です。洗い場は冬だったこともあり、寒いです。私たちは空気入れて使うタイプのベビーバスを持って行ったので、身体を冷やすことなく娘の身体や髪を洗えました。
食事は個室だったので、娘がぐずったらあやしながら、おいしくいただきました。料理の盛り付けがかわいくて、感動しました。
初めての家族旅行で素敵な思い出が出来ました。

月美の宿 紅葉音 2018年02月06日 12:11:42

この度はご家族3人での初めての旅行に、当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
私共のできる精一杯のおもてなしをさせていただきましたが、お喜びいただけたようで安心いたしました。
お食事もお気に召していただけて、料理長も大変喜んでおります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

月美の宿 紅葉音

【かけ流し温泉付き<和洋室>】