月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

タカシ・Kさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

タカシ・Kさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:59:04

今回で三度目の宿泊でした。特別室海の幸プラン。行く度に料理が向上している。板長も人柄が良い
    若女将も頑張っていた。温泉宿メッカの函館市民の自分が満足実感するのだから間違い無しの高レベルの宿です。コロナ対策も万全ですし他人とのスクランブルも皆無です。直ぐにまた行きたいです。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】
    【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

みんみこ0909さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

みんみこ0909さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:16:48

お風呂がとってもすてきで、お湯も最高でした。

お料理もとてもおいしく、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。

お部屋もグレードアップしていただき、家族4人でとても快適に過ごしました。

泥パックのお土産もいただきました。

この内容でこのお値段は、とてもリーズナブルだと思います。
    また、宿泊したいと思うお宿でした。

《タイムセール★7日間!》~今だけお得に、<10%OFF!>お手頃会席プラン~現金特価

投稿者さん 2020年07月22日 09:17:10

7月17日に家族で伺いました。接客・食事・風呂・部屋全て満点の素晴らしいお宿でした。チェックインのロビーラウンジでの館内説明から始まり、部屋での説明、にごり湯の入浴時の注意など丁寧な接客に感心しました。食事の際の対応も最高でした。食事は目でも楽しみながら、美味しくいただきました。地元近郊の食材に拘っている様子で、今度は違う季節に伺いたいと思いました。風呂は秘湯の趣きで、のんびりお湯を楽しめました。部屋の展望風呂も「湯の花」を別に用意してあり、にごり湯を満喫できました。部屋は歴史を感じますが、清掃もしっかりできていて快適に過ごせました。母も弟家族も大満足の旅になりました。

投稿者さん 2020年01月28日 17:10:24

平日に宿泊しました。
    空きがあったのか、お部屋をグレードアップしていただけました。
    お風呂は数が少ないですが、露天風呂が最高でした。
    お料理も新鮮で、品数豊富で大変満足いく内容でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価
    【【一般客室】和室】

ねずみ930さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ねずみ930さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:45:02

食事は繊細で量も程よくとても良かった。
    体調不良者に対しても親切丁寧な対応で助かりました。
    お部屋も館内も照明、調度もセンスが良く居心地が良かった。
    空気が乾燥するので加湿器のようなものが有れば完璧でした。
    又行きたいです!

【北海道の味覚~活毛蟹~】今が旬!日本海の「毛ガニ」★ど~んと一パイ満腹会席プラン♪

投稿者さん 2019年10月04日 08:14:52

9月末に宿泊しました。

思っていた以上のサービスで非常に満足しています。

【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

タカシ・Kさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

タカシ・Kさん [50代/男性] 2019年09月02日 14:10:50

8月8日に、家族で宿泊を致しました。
    2回目の宿泊でした。
    全てが、最高だと思います。
    お部屋も予約していた部屋じゃなく
    一番高いお部屋に通されて感謝感激
    次回は、当然、一番のお部屋を予約することに
    決めました。
    地元が函館ですのでレベルの高さは当然、把握しており
    遜色なく費用対効果の高い素晴らしい宿でした。

投稿者さん 2019年05月29日 09:50:17

初めての宿泊でしたが、期待を裏切らない、すばらしい宿でした。温泉はもちろん、食事、、サービス、大満足です。又、リピートしたい宿が増えて、嬉しいです。

投稿者さん 2019年05月28日 23:32:35

5月22日に宿泊させて頂きました。友人と二人で電車移動でしたが ニセコ駅に到着すると
    旅館の方が待っていて下さり 初めてのニセコでしたが心優しいお迎えにほっとしました。今まで日本全国色々なホテルや旅館に泊まりましたが 全てにおいて素晴らしく口コミ評価が良かったので宿泊させて頂きましたがリーズナブルな料金にも感激しました。ほとんどの宿泊客の方々が車で来られていたので今度は新千歳空港からレンタカー借りて再訪したいと思っております 帰りはとても行きたかったミルク工房に連れていって下さり牧場の新鮮なソフトクリームを食べることができました。スタッフさんもすごく親切で牧場での記念写真をいっぱい撮って下さいました。お料理も美味しく特にオーナーさんが朝採れたての山菜を届けてくださったてんぷらは絶品でした。家族とまた寄せて貰いたいです。ありがとうございました。

【【一般客室】和室】

今日も予定がない「万年休日叔父さん」さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

今日も予定がない「万年休日叔父さん」さん [70代/男性] 2019年05月19日 19:29:59

スタッフの皆さんも感じがよく、部屋もランクアップして頂きありがとうございました。フロントも古民家風とお香の香りがとても良かったです。食事もとても美味しくいただいておりましたが、服用中の薬の関係ですべての柑橘系の食べ物、ドレッシング、果物などを食べるとアレルギー反応によるショックで命に危険があるため、その旨を4回も伝えてしましたが残念ながらドレッシングに入っていました。口に付けただけで度液、悪寒、発熱と反応が現れましたが3時間ほどで収まり助かりました。秋には、また紅葉を見ながら行きたいと思いますっていますので、その時は最新の注意をお願いします。

【【一般客室】和室】

のもんたんさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

のもんたんさん [30代/女性] 2019年03月21日 11:46:59

何もかもすばらしい!
    チェックアウト後もすぐに「次いつ来ようかな・・」と思えるほど何回も来たくなるお宿でした。

宿も部屋も雰囲気最高、接客超最高、温泉お料理超超最高!

リピート間違いなしです!!

ありがとうございました(^^♪

投稿者さん 2019年02月04日 12:15:23

この時代で、お部屋内のwifi機能が無いのはつらいかな、それ以外が良かったです。食事はほんと美味しかったです。

130HRSさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

130HRSさん [40代/男性] 2019年01月17日 19:51:08

ニセコでスキーをするために宿を探しました。泥パックができるということで一度行ってみたかった宿です。露天風呂は天候により湯温の変化がありますと言われてましたが、かなりぬるかったです。底に少しの泥が溜まっていたので子供は大喜びですくって腕に塗っていました。貸切風呂も無料で利用できましたが、かなり秘境感を感じれる貸切風呂でした。
    食事はバイキング形式のホテルに行くことが多かったので、会席料理で落ち着いて食べれました。
    部屋もアップグレードをしてくれ、ポータブルストーブもセットしてあり暖かく過ごせました。スタッフも皆、好印象でした。
    また利用したいね。と家族で話しながら帰宅しました。

投稿者さん 2019年01月08日 15:31:34

1月6日から1泊しました。2回目の宿泊も大満足でした。料理はもちろん、細やかな気遣い、お風呂の濃さも気持ち良くて、すっかり寛ぎました。今回はとても良い部屋でしたので、部屋の露天風呂に3回も入って温もりました(^^)料理も季節のものから地場のものまで、お腹いっぱい楽しみました。オススメしてもらったお酒も美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 13:59:38

濃い硫黄泉を満喫すべく部屋に温泉風呂がついた特別室に宿泊。期待通り大満足の滞在が出来た。
     とにかく広いお部屋でマッサージ機付、冷蔵庫にはフリードリンクの缶ビール、ジュース、お茶が入っており、バスタオルも1人2枚ずつ、バスローブ、作務衣に浴衣、アメニティ類も不足なくそろっておりまさに温泉三昧。部屋風呂は温泉の投入量を調整すれば自分好みの温度で水を足すことなく濃いままの温泉で入浴出来た。
     この硫黄泉は成分が濃く家電製品が次々と壊れていくと聞いているので、風呂や部屋を維持するには大変だろう。この滞在は大変満足したので、またこの広い特別室に泊まりたいと思う。ひとつ欠点があるとすれば、10時チェックアウトで朝があわただしいので、11時チェックアウトになるとパーフェクトだと思う。ハイクラスの宿は11時チェックアウトが増えているので・・・

投稿者さん 2018年11月16日 08:41:54

硫黄温泉が大好きでしたので この紅葉音は、期待を裏切らない 大変良い温泉とお宿でした。
    食事も良く 又、行きたくなる温泉でした。
    今回は、結婚記念日で出かけましたが、毎年、恒例にしようと思います。

投稿者さん 2018年03月08日 21:40:42

結婚20周年の記念で宿泊しました。
    笑顔の接客、温泉付きでマッサージ機がある広い部屋でのんびりと過ごす事ができ、家族3人良い思い出になりました。
    露天風呂が寒さで閉鎖、温泉も寒さでぬるめだったのが唯一残念な点だったので、次は暖かい季節に泊まりに行きたいと思います。

月美の宿 紅葉音 2018年03月28日 11:52:08

この度は、記念のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館は噴き出し温泉のため、外気温の影響を受けやすく調整が難しい部分があり、当日はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、また来たいとおっしゃっていただけて大変恐縮しております。
    これからも季節毎に厳選した旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら、ぜひまた皆様で当館をご利用いただけます幸いです。
    再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

月美の宿 紅葉音

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価
    【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

ラブリンちーちゃんさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ラブリンちーちゃんさん [30代/女性] 2017年12月11日 18:43:11

2017.12.9~10に宿泊しました。予約した部屋は和室だったのですが、空きがあるとの事で客室露天のあるお部屋にグレードアップしてくれて…到着してすぐにテンションが上がりました。笑
    夕食も朝食もボリュームがあって大変満足です!お刺身が新鮮で美味しかった~(^ ^)
    働いてる方達も明るく、気持ちの良い対応でした。
    立地も山の中でお店とかは全くありませんが、途中で買い物を済ませておけば問題ありません。ゆっくりお風呂と食事を楽しみたい人にはおススメです!
    また行きたいです!

月美の宿 紅葉音 2017年12月27日 16:36:17

ラブリンちーちゃん 様

この度は、月美の宿 紅葉音をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は、お部屋に空きがございましたので、露天風呂付のお部屋にご案内させていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    また、お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    ラブリンちーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 20:24:45

とても手の込んだ料理ばかりで、それぞれが美味しかったです。
    ただ、以前利用した時より、温泉の泥が少なかったのが残念でした。

月美の宿 紅葉音 2017年11月27日 14:50:32

ご投稿者 様

この度は、月美の宿 紅葉音にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当館のお料理をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
    温泉に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お風呂の泥は清掃のタイミングでは、少なくなってしまう場合がありますが、少しでも皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    これからも季節毎に厳選した旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【旅して応援!】

投稿者さん 2017年10月03日 06:26:21

最高の一言でした!
    彼女の誕生日を祝う為に使わせていただきましたが食事も美味しく部屋風呂も最高!接客は文句なし!!!彼女も大満足でした!
    是非、また利用させて頂きたい宿でした!

月美の宿 紅葉音 2017年11月08日 15:40:14

ご投稿者 様

この度は、お誕生日のご旅行に当館をご指名いただい、誠にありがとうございます。
    「最高」「大満足」「また利用したい」と高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    こういった温かい言葉をいただけることが、何よりの励みになります。

当日は思い出に残るご滞在になりましたでしょうか? 機会がございましたら、ぜひまたおふたりで当館に足をお運びくださいませ。
    また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。