月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

俊太6074さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

俊太6074さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:40:48

秘境感があり歴史も感じられる温泉宿です。
    この時期は雪を見ながら入ることのできる露天風呂は最高ですよ!
    美食懐石コースがお勧めで地元のの食材を美味しく提供していただけます。
    次回もぜひ利用したいと考えています。

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価
    【【一般客室】和洋室】

タカシ・Kさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

タカシ・Kさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:59:04

今回で三度目の宿泊でした。特別室海の幸プラン。行く度に料理が向上している。板長も人柄が良い
    若女将も頑張っていた。温泉宿メッカの函館市民の自分が満足実感するのだから間違い無しの高レベルの宿です。コロナ対策も万全ですし他人とのスクランブルも皆無です。直ぐにまた行きたいです。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

投稿者さん 2020年10月12日 18:59:37

スタッフの対応、ご飯の味、お風呂…全てにおいて大満足です。また行きたいです

【【一般客室】和室】

みんみこ0909さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

みんみこ0909さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:16:48

お風呂がとってもすてきで、お湯も最高でした。

お料理もとてもおいしく、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。

お部屋もグレードアップしていただき、家族4人でとても快適に過ごしました。

泥パックのお土産もいただきました。

この内容でこのお値段は、とてもリーズナブルだと思います。
    また、宿泊したいと思うお宿でした。

《タイムセール★7日間!》~今だけお得に、<10%OFF!>お手頃会席プラン~現金特価

投稿者さん 2020年07月22日 09:17:10

7月17日に家族で伺いました。接客・食事・風呂・部屋全て満点の素晴らしいお宿でした。チェックインのロビーラウンジでの館内説明から始まり、部屋での説明、にごり湯の入浴時の注意など丁寧な接客に感心しました。食事の際の対応も最高でした。食事は目でも楽しみながら、美味しくいただきました。地元近郊の食材に拘っている様子で、今度は違う季節に伺いたいと思いました。風呂は秘湯の趣きで、のんびりお湯を楽しめました。部屋の展望風呂も「湯の花」を別に用意してあり、にごり湯を満喫できました。部屋は歴史を感じますが、清掃もしっかりできていて快適に過ごせました。母も弟家族も大満足の旅になりました。

投稿者さん 2020年01月28日 17:10:24

平日に宿泊しました。
    空きがあったのか、お部屋をグレードアップしていただけました。
    お風呂は数が少ないですが、露天風呂が最高でした。
    お料理も新鮮で、品数豊富で大変満足いく内容でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価
    【【一般客室】和室】

ねずみ930さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ねずみ930さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:45:02

食事は繊細で量も程よくとても良かった。
    体調不良者に対しても親切丁寧な対応で助かりました。
    お部屋も館内も照明、調度もセンスが良く居心地が良かった。
    空気が乾燥するので加湿器のようなものが有れば完璧でした。
    又行きたいです!

【北海道の味覚~活毛蟹~】今が旬!日本海の「毛ガニ」★ど~んと一パイ満腹会席プラン♪
    【かけ流し温泉付き<和洋室>】

投稿者さん 2019年10月21日 18:22:52

迎えの雰囲気、部屋での説明、食事にお風呂に
    プランのケーキ、朝食に最後の見えなくなるまで手を振ってくれたこと。
    全て最高点でした。
    お風呂も部屋風呂なしの部屋でしてので
    貸しきり風呂を使いましたが
    満足でそのあと、大浴場もまた満足。
    食事もどれも美味しくて、サービスも行き届いていました。
    確かに新しくはない建物で
    カメムシが出ましたが、それは最初に説明ありましたし、どれもこれも
    最高の思い出となり、相方の誕生日も
    最高の思い出となりました。
    目の前には源泉の沼がありました。

投稿者さん 2019年10月04日 08:14:52

9月末に宿泊しました。

思っていた以上のサービスで非常に満足しています。

【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

タカシ・Kさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

タカシ・Kさん [50代/男性] 2019年09月02日 14:10:50

8月8日に、家族で宿泊を致しました。
    2回目の宿泊でした。
    全てが、最高だと思います。
    お部屋も予約していた部屋じゃなく
    一番高いお部屋に通されて感謝感激
    次回は、当然、一番のお部屋を予約することに
    決めました。
    地元が函館ですのでレベルの高さは当然、把握しており
    遜色なく費用対効果の高い素晴らしい宿でした。

【かけ流し温泉付き<和洋室>】

投稿者さん 2019年05月29日 09:50:17

初めての宿泊でしたが、期待を裏切らない、すばらしい宿でした。温泉はもちろん、食事、、サービス、大満足です。又、リピートしたい宿が増えて、嬉しいです。

投稿者さん 2019年05月28日 23:32:35

5月22日に宿泊させて頂きました。友人と二人で電車移動でしたが ニセコ駅に到着すると
    旅館の方が待っていて下さり 初めてのニセコでしたが心優しいお迎えにほっとしました。今まで日本全国色々なホテルや旅館に泊まりましたが 全てにおいて素晴らしく口コミ評価が良かったので宿泊させて頂きましたがリーズナブルな料金にも感激しました。ほとんどの宿泊客の方々が車で来られていたので今度は新千歳空港からレンタカー借りて再訪したいと思っております 帰りはとても行きたかったミルク工房に連れていって下さり牧場の新鮮なソフトクリームを食べることができました。スタッフさんもすごく親切で牧場での記念写真をいっぱい撮って下さいました。お料理も美味しく特にオーナーさんが朝採れたての山菜を届けてくださったてんぷらは絶品でした。家族とまた寄せて貰いたいです。ありがとうございました。

【【一般客室】和室】

今日も予定がない「万年休日叔父さん」さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

今日も予定がない「万年休日叔父さん」さん [70代/男性] 2019年05月19日 19:29:59

スタッフの皆さんも感じがよく、部屋もランクアップして頂きありがとうございました。フロントも古民家風とお香の香りがとても良かったです。食事もとても美味しくいただいておりましたが、服用中の薬の関係ですべての柑橘系の食べ物、ドレッシング、果物などを食べるとアレルギー反応によるショックで命に危険があるため、その旨を4回も伝えてしましたが残念ながらドレッシングに入っていました。口に付けただけで度液、悪寒、発熱と反応が現れましたが3時間ほどで収まり助かりました。秋には、また紅葉を見ながら行きたいと思いますっていますので、その時は最新の注意をお願いします。

投稿者さん 2019年03月26日 13:48:53

3/21に一泊で予約をしました。宿の方は親切でとてもよかったです。
    また、宿泊したいと思います。

【【一般客室】和室】

のもんたんさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

のもんたんさん [30代/女性] 2019年03月21日 11:46:59

何もかもすばらしい!
    チェックアウト後もすぐに「次いつ来ようかな・・」と思えるほど何回も来たくなるお宿でした。

宿も部屋も雰囲気最高、接客超最高、温泉お料理超超最高!

リピート間違いなしです!!

ありがとうございました(^^♪

nori&tamaさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年01月21日 19:44:31

古い建物ですが、とてもきれいです。清掃がとっても行き届いています。目を向けなさそうなところもしっかり掃除されています。かなり早く到着したのですが、気持ちよく受け入れてくれました。お風呂も古い!でも汚く思えないのです。やはり清掃がよくできているんですね。食事は、近くの朝食夕食含め某高級リゾートホテルより素晴らしい!!と思います。アメニティーも多いし、シャンプーなどはPOLAを使用。元気な仲居さんがとっても気持ちよく対応してくれました。また必ず行きます!

【【一般客室】和洋室】

130HRSさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

130HRSさん [40代/男性] 2019年01月17日 19:51:08

ニセコでスキーをするために宿を探しました。泥パックができるということで一度行ってみたかった宿です。露天風呂は天候により湯温の変化がありますと言われてましたが、かなりぬるかったです。底に少しの泥が溜まっていたので子供は大喜びですくって腕に塗っていました。貸切風呂も無料で利用できましたが、かなり秘境感を感じれる貸切風呂でした。
    食事はバイキング形式のホテルに行くことが多かったので、会席料理で落ち着いて食べれました。
    部屋もアップグレードをしてくれ、ポータブルストーブもセットしてあり暖かく過ごせました。スタッフも皆、好印象でした。
    また利用したいね。と家族で話しながら帰宅しました。

投稿者さん 2018年11月27日 13:59:38

濃い硫黄泉を満喫すべく部屋に温泉風呂がついた特別室に宿泊。期待通り大満足の滞在が出来た。
     とにかく広いお部屋でマッサージ機付、冷蔵庫にはフリードリンクの缶ビール、ジュース、お茶が入っており、バスタオルも1人2枚ずつ、バスローブ、作務衣に浴衣、アメニティ類も不足なくそろっておりまさに温泉三昧。部屋風呂は温泉の投入量を調整すれば自分好みの温度で水を足すことなく濃いままの温泉で入浴出来た。
     この硫黄泉は成分が濃く家電製品が次々と壊れていくと聞いているので、風呂や部屋を維持するには大変だろう。この滞在は大変満足したので、またこの広い特別室に泊まりたいと思う。ひとつ欠点があるとすれば、10時チェックアウトで朝があわただしいので、11時チェックアウトになるとパーフェクトだと思う。ハイクラスの宿は11時チェックアウトが増えているので・・・

投稿者さん 2018年11月16日 08:41:54

硫黄温泉が大好きでしたので この紅葉音は、期待を裏切らない 大変良い温泉とお宿でした。
    食事も良く 又、行きたくなる温泉でした。
    今回は、結婚記念日で出かけましたが、毎年、恒例にしようと思います。

【【一般客室】和室】

へへへのたれさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

へへへのたれさん [40代/男性] 2018年10月08日 17:40:32

10月7日に宿泊しました。ニセコ大湯沼のお湯はやはり素晴らしかったです。ただ、内湯、露天のお湯を入れ替えたらしく、到着後いざお風呂と思って入ってみると物凄くぬるい!
    正直そのぬるさに驚きました。一から張り直したお湯は冷めちゃったんですね~。翌朝の湯船は非常に暖かく満足できましたよ!
    チェックイン後に私の好物「牛乳とアイスはありませんか?」と聞くと、宿にはないとのこと。しかしありがたいことに、街まで買い物に行かれている女将に連絡していただき、わざわざ買ってきてくれました。この一件にも感激しましたが、宿の中全体の暖かいホスピタリティを感じました。料理の質、量共に大満足です。夫婦の結婚記念に行ったので、良い記念になりました。ありがとうございました。また、行きたいです。