月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:35

お風呂もごはんも美味しく満足でした!また行きます!

月美の宿 紅葉音 2017年07月11日 10:03:49

この度は月美の宿 紅葉音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また行きます」とおっしゃっていただけますことが、何よりの励みになります。
これからも、お客様にごゆっくりと寛いでいただける宿でありますよう、精進して参りたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

月美の宿 紅葉音

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2017年06月04日 07:44:18

6月2日、33回目の結婚記念日に夫婦で宿泊しました。現地には早めに到着。チェックインは15時となっていましたが、部屋の準備が整っていたようで、館内説明のあとすぐに部屋に通してもらえました。窓からすぐそこに「大湯沼」が見え、硫黄の湯気が立ち上っていました。大浴場と客室露天風呂ともに温度はちょうどよく、外からうぐいすの鳴き声が聞こえてきました。部屋の冷蔵庫には、キリン一番搾り、緑茶、オレンジジュースがそれぞれ2個ずつと水差しが入っており、無料サービスでした。夕食は、まだ少し明るい夕方の外の景色が見える個室に案内され、当日満室にもかかわらず、スタッフの方々の機敏な動きで、おいしい料理が次々に運ばれてきました。お造りの刺身はものすごく生きがよくピチピチしていて、ウニ・アワビ・ヒラメ・特大ボタンエビなどが船盛ででてきました。料理の味もとても素晴らしいです。出汁の旨味が随所に効いていました。この日、牛ステーキに合わせるワインは、オーストラリア産の「イエローテール」のボトルしかなく、ここはがっかりした点です。翌朝、山菜狩りの人達が、山の斜面を通っていく姿が頻繁に見えました。朝食おいしいです。生卵と納豆を食べるかどうか聞かれます。やっぱし、朝風呂のあとのなっとう卵かけごはんは、欠かせない。チェックアウト時に、保冷剤の冷凍をお願いしておいたバッグを受け取り、帰り際に温泉のドロを詰めてくれたペットボトルのサービスがありました。心地よい結婚記念日となりました。スタッフのみなさん。これから忙しいシーズンを迎えますが、お体に気をつけてくださいね。岩内、神恵内、積丹半島を回り帰路につきました。

月美の宿 紅葉音 2017年07月11日 09:59:54

過日は、大切な記念日のご旅行に月美の宿 紅葉音をご指名いただき誠にありがとうございます。
心温まるご感想と高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。
お食事につきましても、ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
美味しく召し上がっていただけましたこと、また「味もとても素晴らしい」のお声をいただき、料理長も大変喜んでおります。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されてはいないでしょうか。機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 13:21:43

部屋や食事とてもよかったです!
しかし、露天風呂には入れなかったのが残念…
次はぜひ入りたい!

月美の宿 紅葉音 2017年05月24日 13:08:06

この度は、月美の宿 紅葉音にお越しいただきありがとうございます。

大浴場の露天風呂につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館といたしましても、大変心苦しいばかりでございます。
そのような中でも、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまた紅葉音にお立ち寄りいただけますと幸いです。
また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【旅して応援!】
【【一般客室】和室】

にくまん改さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

にくまん改さん [20代/男性] 2017年02月26日 15:41:21

全体的にお洒落で落ち着いた雰囲気の旅館。
部屋もとても素敵。
泉質もよく、食事もとても美味しかった。

リピーターになりたいと思う。

2017年02月
月美の宿 紅葉音 2017年02月27日 16:48:36

にくまん改 様

この度は月美の宿 紅葉音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
うれしいご感想を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子も伺え、大変安心いたしました。
近海の旬の味覚を取り揃え、お待ちしております。
再度お会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 19:32:36

クリスマスに宿泊しました。2回目の利用です。
お部屋、温泉、お食事共にとっても良くて大変満足です。
はるばる兵庫県から宿泊のために来ましたが、また行きたいなと思いました。
旅館の方のあたたかい心遣いが伝わりとても素敵な宿で遠方の方こそおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2017年02月10日 11:43:56

ご投稿者様

この度は、はるばる当館に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、2度目のご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。
遠く離れた土地からも、当館を応援していただける方がいらっしゃいますこと、大変嬉しく励みになります。
心暖まるコメントをお寄せいただきありがとうございます。また、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【ちょっと遅めの夏休みにも】
【かけ流し温泉付き<和洋室>】

ゴロゴロマイクさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ゴロゴロマイクさん [60代/男性] 2016年11月27日 00:20:16

毎年、この時期に友人家族とお世話になっています。今年は、風邪で体調不良でしたが温泉でしっかりと回復させて頂きました。
お湯とお料理がいつ行っても大変満足です。このコースのワインは、とても飲み易くまた、地元のお菓子屋さんのケーキも大変おいしく頂いています。静かに美味しく堪能させて頂きました。このワインとケーキが色々な料理・コースメニューと組み合わせが出来ればと思います。この季節で早めの雪が降り朝は、車両に雪が積もっていましたが従業員の皆様が雪を降ろしエンジンをかけ温めてくれていた心遣いがとてもありがたかっです。また、来年も2組でお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。お湯良し、料理良し、サービス満点の静かなお宿です。ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:48:08

ゴロゴロマイク 様

いつも月美の宿 紅葉音をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お湯とお料理がいつ行っても大変満足」という高い評価をいただけて、感激しております。
体調不良とのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか。
日に日に、寒くなってきますので、どうかご自愛くださいませ。
いつでも温泉で暖まりにいらしてくださいね。
再度、ゴロゴロマイク様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

投稿者さん 2016年10月08日 22:43:42

結婚三周年の記念に今回のプランで宿泊しました。
旅行に行って、今回ほどゆっくり寛ぐことができたのは初めてで、温泉、雰囲気、何より一番楽しみにしていたご飯(夕食・朝食の両方)、すべてが大満足でした。
他の方の口コミに「虫の問題」などが書いてあり、確かに虫は多少いましたが、立地条件からしたら、仕方のないレベルでしたのであまり気になりませんでした。
5周年、10周年など、節目の記念日などにまた行きたいと思いました。

今回は、楽しい時間を過ごさせていただき大変ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:36:14

ご投稿者 様

この度は、大切な記念日に月美の宿 紅葉音をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、「今回ほどゆっくり寛ぐことができたのは初めて」という、高評価をいただけまして、感激しております。
これからもスタッフ一同、より良いおもてなしを目指して、創意工夫に努めてまいります。
この度は、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
次回お会いできます日を、心よりお待ちしております。

マエリンさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

マエリンさん [50代/女性] 2016年10月02日 08:52:20

初のニセコ温泉郷で、硫黄泉の良い湯に癒されました。
部屋も和洋室で広く、とても静かでゆっくり出来ました。
食事は量も内容も工夫され舟盛は豪華で、全て美味しく食べました。
朝もありきたりの料理でなくビックリ!!
飲むヨーグルトまで有り大満足でした。近くなら直ぐにリピしたい。
美食会席に二人で満足でした。
温泉も湯質が最高で露天は何度も入浴しました。
口コミ通り本当に高評価の宿です。
お世話になり有難うございました。

月美の宿 紅葉音 2016年12月06日 18:32:28

マエリン様

初のニセコ温泉のご旅行に、当館をご指名いただき大変嬉しく思っております。
温泉、お食事とお喜びいただけたようで安心いたしました。
露天風呂も季節毎に表情を変え、その時々の風情がございます。
次回も旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ、またの機会にお立ち寄りいただけますと幸いです。

また、マエリン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【~美味旬旅~】

投稿者さん 2016年08月16日 17:09:54

始めに…
人それぞれの感性や受け取りかた、宿泊の時期のタイミングによって左右されるのであくまでも参考までにして下さい。
あと、こういった口コミを記載するのは初めてなので、至らない部分があったとしてもお許し下さい。

総評。
お盆休みを利用しての宿泊、よって通常時と比較して宿泊料が高いのは仕方ないか…。
と正直思っていましたが、結果的には連れ合いを含め大変満足しています。
女将さんでしょうか、ハキハキとして元気で気さくな方が自分には輝いて見えました。過去に宿泊施設に従事していた時代がありますが、あそこまで精一杯に応対した事はありませんでしたし、他にも居ませんでした。気が利くと言うのか、たかが1泊の宿泊、尚且初見。それなのに一所懸命に向き合って頂けた気分です。
今は全く別の仕事に就いていますが、あの女性の接客は自分にとって凄く為になりました。

食事(夕食・朝食)。
コースの関係でしょうか、量が女性にとっては多すぎる気がします。
(専門家ではありませんが、味は美味しいので自分が1.5人前食べました。)

部屋。
テレビがベッド側にも向けられたら良かったかと…。
部屋の構造(配置)上、仕方ないので、ただの我が儘ですが。笑

余談。
他の方の口コミに「虫の問題」と「湯温の問題」があり、網を用意したりしましたが全く使いませんでした。

温泉の匂い。自分はこの特有の匂いが好きなので気にしませんでしたが、大切は服に匂いがつくのが嫌な場合は浴室に着ていかない事。

最後に。
他の従業員も一所懸命だったので、凄く有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また機会がありましたら是非宿泊したいと思いますので、その際も宜しくお願いします。

月美の宿 紅葉音 2016年09月07日 16:22:01

ご投稿者様

この度は、月美の宿 紅葉音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのクチコミ投稿とのこと、大変光栄に存じます。
また宿泊施設に従事されていた方から、スタッフの接遇に関しまして、”輝いて見えました”という高評価を賜りまして、感激いたしました。
ご滞在中も、凄く有意義な時間をお過ごしいただけたとお伺いできまして、大変嬉しく思っております。
次回お越しいただく際も、よりよいおもてなしができますよう、努めてまいります。この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

cynshinfua4385さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

cynshinfua4385さん [30代/女性] 2016年07月26日 21:34:16

Excellent food and mud onsen - will revisit again~~~

月美の宿 紅葉音 2016年08月23日 11:28:48

Dear cynshinfua4385

Thank you for staying with our hotel.
We are so glad to hear your review.
We will continue to be strive for guests pleasure.
We hope we can meet at our hotel again.

Sincerely yours,

Tsukimi no Yado Akahane

【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2016年07月09日 18:00:48

源泉かけ流しで、温泉の質といい、食事がうまい。値段も手ごろでよい。旅館の人の対応もよかった。

月美の宿 紅葉音 2016年08月23日 11:28:10

この度は、数ある宿の中より、月美の宿 紅葉音をお選びいただきましてありがとうございます。
温泉、お料理ともに、過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、誠にありがたく深く感謝申し上げます。
これからも、よりよいおもてなしの宿を目指して、努めて参ります。
再度、お会いできます日を心よりお待ちしております。

月美の宿 紅葉音

きーちゃんです0846さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

きーちゃんです0846さん [30代/女性] 2016年06月09日 20:21:35

ニセコで検索していたら、「泥温泉」が目に入り、温泉は好きでいろいろ行っていますが泥の温泉は興味津々!

そして1日12組だけの宿泊者という・・・
これは静かに過ごせそう~
アジアの大勢の観光客も来なさそうだ!
料理も美味しそうではないか♪

まず雨で予定していた観光がダメになり、早めに宿へ行きチェックインまで待たせていただこうと行ったら、とても気持ちよく「お部屋へご案内いたします」と♪

これで旅行マニア?の私たちの心は☆5つ♪

夕食は思っていたよりずっと豪華!
グルメの私たちもおお喜び(^^♪
お腹いっぱい満足のいくお料理内容でした。

仲居さんたちのかわいい浴衣姿に癒され、明るく元気な対応も良かったです。

建物やお部屋は決して新しいものではありませんが、お掃除も行き届いて快適に過ごせました。

温泉も適温で気持ちよく最高!
ロビーでサービスのカフェ等もうれしいですね。

朝食も驚きの品数で朝から大満足♪
高橋牧場のヨーグルトを持ってきてくれた時は何気にテンションアップ♪
どれもこれも美味しかったです。
リピーター間違いなし?かも(#^^#)

2016年05月
月美の宿 紅葉音 2016年06月21日 18:35:17

きーちゃんです0846様

この度は、数ある宿の中より月美の宿 紅葉音にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
生憎の天候により予定されていた観光をお楽しみいただけませんでしたようで、私どもも残念に思っております。
しなしながら、お越しいただきました際のスタッフの対応に☆5つの嬉しいご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましても、良い意味でご期待を裏切り、ご満足いただけましたようで料理長も大変喜んでおります。
その他、仲居の対応や清掃状態、温泉や朝食へといただきましたたくさんの温かいお言葉は、私どもスタッフにとっても今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後も皆様のご旅行シーンやご要望に沿ったおもてなしができますよう日々サービス向上に励んでまいりますので、これを機に末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
秋のニセコは周辺の木々が赤黄に染まり、また格別の雰囲気と景色をお楽しみいただけますので
是非、別の季節にもニセコへお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

インクラインさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

インクラインさん [50代/女性] 2016年05月26日 15:23:31

7年前に日帰りで利用させていただき、いつか泊まりたいとずっと思ってました。
思い切って露天風呂付洋室にしましたが、お部屋の露天風呂は想像よりずっと広く、お湯も大浴場よりずっと濃く感じました。何よりぬるいお湯が好きな私にはバルブの開閉で温度調節ができ、ゆったり入れたのが最高でした。
ご飯も朝・夕ともに美味しく、部屋数が少ないので落ち着いていて(海外の方がいなかったのが私には久々で良かったです)ゆったりと過ごせました。また絶対お邪魔したく思います。

2016年05月
月美の宿 紅葉音 2016年06月21日 18:28:45

インクライン様

この度は月美の宿 紅葉音に再度ご宿泊いただきましてありがとうございます。
露天風呂付洋室にて、露天風呂をご満喫いただけましたご様子、大変うれしく聞かせていただきました。
お食事につきましてもゆったりとお楽しみいただくことができ、何よりでございます。
美味しく召し上がっていただけましたこと、料理長も大変喜んでおります。
今後も、みなさまにとって快適にお過ごしいただける環境づくりに、
努めてまいりますので、引き続き末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月27日 22:22:58

一日12組限定ということで、静かでゆったりとした時間を過ごさせていただきました。駐車場に入ると、寒風吹く中、お出迎えしてくださり、恐縮してしまいました。丁寧な挨拶で出迎えられ、お香の香り漂う玄関に足を踏み入れると、今まで経験したことのない温泉宿の雰囲気…どこの温泉も外国人客で賑やかですが、こちらには見当たらず…温泉は底に硫黄?がたまっていて、濁った湯でとてもよかったです。食事も食べきれないほどの品数でどれもおいしくかったです。全てにおいて満足です。雪がまだ深く残っており、道の両脇は雪壁、朝は晴天、羊蹄山がすっきりとよく見え、素晴らしかったです。帰りも丁寧なお見送り、ありがとうございました。今度また是非利用したいと思います。

2016年04月
月美の宿 紅葉音 2016年05月20日 18:02:07

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中より当館をご指名いただきましてありがとうございます。
当館の雰囲気もお気に召していただけたようで、安堵しております。
お帰りの際も、美しい羊蹄山に見送られお帰りになったとのこと、お伺いできまして嬉しく思います。
すっかり雪の解けたのニセコ地区ですが、夏には雪の衣を脱ぎ捨てた羊蹄山を背景に、美しい新緑の風景が広がります。
ぜひまた季節を変えて、当館でお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度の、ご利用ならびにコメントのご投稿、誠にありがとうございました。

バナナ42さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2016年04月05日 20:54:21

場所も奥ニセコといいながら、正確にはニセコではないようで
しかも豪雪地帯。
建物も古く、これは大ハマリ?
貸しきり風呂は、なぜか窓が無くすだれで、激寒。
あげく、おけが凍っていて、なんだ?これはと思いなら入ると、期待を裏切る良い泉質。
さて夕食は・・・結果、4連泊して、刺身の豪華さは格別。
しかも朝食は、その辺りの和食ランチなみの豪華さ。
料理内容は大満足で、しかもコストパフォーマンスは抜群でした。
ぜひリピートしたいと思います。
真冬には、少し辛い場所ですが、それでも行く価値のある宿だと思いました。

2016年02月
月美の宿 紅葉音 2016年05月20日 18:02:52

バナナ42 様

この度は、月美の宿 紅葉音にお越しいただきましてありがとうございます。
すっかりお返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
当館は湯治場を改装した奥ニセコの小さな宿ではございますが「行く価値のある宿」というご評価をいただけて、大変嬉しく思っております。
今後も、バナナ42様にご愛顧いただける宿であるよう、精進して参ります。
コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

月美の宿 紅葉音

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪ /現金特価 【すべっ得】

ゴロゴロマイクさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ゴロゴロマイクさん [60代/男性] 2015年11月23日 20:58:32

毎年晩秋から初冬にかけて2家族で利用させて頂いています。温泉の硫黄泉質がとても素晴らしく身体が心から温まります。とても静かなで隠れ宿というが正にぴったりです。また。98歳の?仲居頭さんをはじめ従業員さんの心温まるとても楽しく温かい接遇は、ここ最近の貴重な宝だと思います。お料理も地元の新鮮な素材を堪能させて頂きました。特典付プランの赤ワイン、ケーキ(これも倶知安地元製菓ですね)もとてもおいく頂きました。身も心も本当に癒されました。食事処の仕切りが外れ倒れたのは、笑でした。とても暖かく素早い対応でした。また、来年2家族でお伺いするのが楽しみです。仲居頭さん、198歳までお勤めとのこと、当方も元気なうちは、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

月美の宿 紅葉音 2015年12月01日 10:34:37

ゴロゴロマイク様

この度は月美の宿 紅葉音にご宿泊いただきましてありがとうございます。
温泉・お料理・接遇に関しましても、温かいお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。次回も温泉には四季の風景を、お料理には旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、その時々にしか味わえないニセコをご堪能いただけましたら幸いです。
次回もまた皆様でいらして下さいね。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月04日 16:44:59

温泉、料理、サービス等とても良かったと思います。紅葉は終わりでしたが部屋のお風呂からの景色は良く、温泉を堪能出来ました。

月美の宿 紅葉音 2015年11月13日 15:03:01

この度は、月美の宿 紅葉音にご宿泊いただきましてありがとうございます。
温泉・お料理・サービスともにお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
秋の景観にも心躍りますが、これからの時期は天候がゆるせば、雪を見ながらの湯浴みもまた風情あります。
ぜひ、また違う季節にも紅葉音にお越しいただけば幸いです。四季折々の食材を取り揃えてお待ちしております。

また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

LyteAさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

LyteAさん [40代/男性] 2015年09月12日 18:37:09

友人達と宿泊しました。場所は奥ニセコということで景色も期待していましたが,部屋,露天風呂からはさほど奥ニセコ感は感じられませんでしたが,9月はじめということで,もう少し紅葉が進めば景色ももう少しよかったのかもしれません。しかし,部屋はやや古風な感じはありますが,メンテナンス含めて清潔感はあり大変良かったと思います。食事も美味しく量も多く,満足感はありました。仲居さんが大変面白く,名物的なキャラクターなのだろうと思いました。

月美の宿 紅葉音 2015年09月15日 16:31:23

LyteA様

過日は月美の宿 紅葉音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あいにく紅葉の時期にはまだ少し早く、ニセコらしい美しい秋の風景をご覧いただけなかったのは
大変残念でした。
お部屋、お食事とご満足いただけたようで、何より嬉しく聞かせていただきました。
またお部屋を担当させていただいたスタッフに対し、温かいお言葉をかけていただき、大変喜んでおります。
今以上にお客様に喜んでいただける「紅葉音らしいおもてなし」を心がけ、精進いたします。
またの機会がございましたら、ぜひ皆様で紅葉音にお越しくださいませ。
再びLyteA様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

キミちゃん098さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

キミちゃん098さん [60代/男性] 2015年09月02日 19:22:56

今年の3月に宿泊しましたが、寒くてまだ雪も多く露店風呂の温度が低く入れません
でしたので、今回はリベンジで2015年8月31日に泊まりました。
露店風呂も内湯も秘湯を感じる自然な、たたずみが最高でした。
露店風呂付きの部屋もあるおかげで、3回入りましたが貸切状態でした。
料理も美味しいし、アメニティも充実して妻も大変喜んでおりました。
従業員の皆さんの笑顔が最高、接待も素晴らしく、心が癒されました。
ただ、部屋「あかしあ」の冷蔵庫冷えませんでした。修理が必要 ?
来年は、孫を連れて行きたいと思っております。

月美の宿 紅葉音 2015年09月15日 16:29:43

キミちゃん098様
この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
前回は残念でしたが、今回は露天風呂を楽しんでいただけたようでうれしく思います。
お部屋の冷蔵庫の件、大変失礼いたしました。
早急に確認し、メンテナンスいたします。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
このような不手際があったのにもかかわらず、従業員に対し温かいお言葉をかけていただき、感動しております。
次回はお孫様とご一緒にお越しいただけるとのこと、大変うれしく、従業員一同で心待ちにしております。
今回いただきましたうれしいお言葉の数々を胸に刻み、より良い宿づくりのために精進いたします。
キミちゃん098様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月07日 22:00:59

硫黄の香る濃い温泉に大満足です。
泥パックができるように洗面器に泥を用意してくださり、初めて体験してみました。
週に数回できたらスベスベになると思いますが、一晩では。。。でも楽しかったです。
食事も野菜やお刺身などボリューム満点で美味しく、大変満足しました。
スタッフさんもとても感じ良く対応してくださいました。

月美の宿 紅葉音 2015年08月17日 10:44:02

温泉、お食事とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、季節毎に表情を変える露天風呂もその時々の風情がございます。
お料理も旬の食材をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。