月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月26日 20:31:36

夜遅くのチェックインとなってしまっても、柔軟に対応してくださり、本当に助かりました。
夜に小樽から宿に向かったのですが、道に一切街灯がなく不安になりながら向かったのですが、秘境らしい硫黄の香りと、豪華なお食事、宿の方の丁寧な対応に大満足でした。

2012年09月
月美の宿 紅葉音 2012年10月12日 16:22:40

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
短いご滞在でごゆっくりできなかったのではと心配しておりましたが、「大満足」のお言葉を頂戴しホッとしております。
ニセコの山奥に位置します当館は、街灯を頼りにする時間帯になりますと、わかりずらく皆様を不安なお気持ちにさせてしまいますので、お越しになる際は暗くなる前にご到着いただくようお薦めしております。
またニセコへお越しの機会がありましたら、当館でゆっくりとお寛ぎの時をお過ごしいただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

紅葉音デビュープラン♪平日限定★お手頃旬会席プラン~現金特価~
【【露天風呂付】洋室ツイン】

chamapochaさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

chamapochaさん [40代/男性] 2012年07月24日 09:49:56

とても良い宿で、ゆっくりと過ごすことができました。特に温泉は、泉質といい、温度といい、こんなに長風呂したことないくらいリラックスできました。特に印象に残ったのは、スタッフの皆さんが暖かく接していただいたことです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
月美の宿 紅葉音 2012年07月27日 19:19:46

この度は月美の宿 紅葉音をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても良い宿」とのお言葉とスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
また北海道へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

<積丹・岩内>新鮮魚介堪能◆旬彩美食会席プラン~現金特価~

投稿者さん 2012年05月20日 15:36:41

記念日に夫婦でお世話になりました。1番良かったのは やはりお食事でした。新鮮な魚介類のお刺身はとても美味しかったです。夕食の椀もの2種 朝食の汁物が 特に美味しく 印象に残りました。揚げ物はほとんどなく 私達にはとても食べやすかったです。
記念日の得点としての ケーキとワインも満足でした。
ただ、残念だったのは 説明書を良く読まなかった私達が悪いのですが お部屋の露天風呂の温度調節をうまく出来ずに 十分楽しめなかったことです。(大浴場は問題ありません)
お部屋のマッサージ器は 大変有り難く利用できました。
浴衣も2種類あり サイズもゆったりで着やすく、足袋もはきやすいものでした。
接待の方たちも丁寧で好感が持たれました。

2012年05月
月美の宿 紅葉音 2012年06月25日 17:32:20

先日は当館の記念日プランをご利用いただきありがとうございました。
綺麗なお写真とご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお食事に力を入れておりますので、ご満足の御言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋の露天風呂の温度調節ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
今後は、何かありましたときには遠慮なくお尋ね下さい。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

<記念日限定!☆特典付>新鮮魚介の堪能会席プラン~現金特価~

san152さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

san152さん [40代/女性] 2012年05月05日 16:13:02

建物・部屋 古いですが清掃・整頓されていました
   立地 山奥
   食事 刺身の舟盛りには驚きました。味付けも京風で素材の味が生かされています
      さらに、赤みその御吸い物は美味しいと思ったことが無かったのですが
      又飲んでみたいと思わせる味!!食器も楽しみました。
   風呂 硫黄泉 良かったです
 サービス 接客は申し分ないです
設備・アメニティ
      とても満足です

総合判断  また、宿泊したい旅館です 静かでゆっくり過ごすことが出来ました
      大変満足です
      スタッフの方々お世話になりました。

2012年05月
月美の宿 紅葉音 2012年05月16日 19:50:34

この度は、月美の宿 紅葉音(あかはね)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

丁寧なご感想もいただだき、
また、次回のご予約も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は僅か12室の湯宿でございます。
お越しいただいた全てのお客様に心配りが届きますよう、
精一杯努めております。

今後もお気づきの点などありましたら、
お気軽にお声をかけて下さい。

8月のニセコは緑多く大自然を存分に満喫いただけます。
スタッフ一同ご来館を楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】積丹・岩内産旬魚介美食会席プラン

投稿者さん 2012年02月14日 14:29:04

This is the first time we visited this kind of small hotel.

All of us are very impressive.

The service and food are excellent, those are out of our imagination. All staff are very considerate and good taking care of us during our stay, even we cannot speak Japanese. We enjoyed staying in this hotel.

The only thing we think it need to be improved will be the hot spring public facility. Some of the tiles at the bottom of the bath is peel off, and it need to be fixed.

We will come back again in the nearest future.

2012年02月
月美の宿 紅葉音 2012年02月29日 15:49:13

Dear Customer,

Thank you for choosing to stay with us, we are glad that you enjoyed staying at our hotel.
We would also like to thank you for your honest and generous feedback.

We will try to improve our English communication skills more, so that we will be able to serve you better next time.

From your feedback, the broken tiles will be fixed immediately. It will be fixed until you come here again, so thank you for alerting us about this problem and we appreciate your concern.

Once again, thank you for staying with us and we hope to see you again in the near future!

【☆記念日限定!】露天風呂付き♪新鮮魚介堪能会席プラン

投稿者さん 2023年10月22日 19:39:36

接客がなっていない。せっかくの料理、温泉が台無し。もう、行かないと思います。

【平日限定プラン!】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2021年10月10日 10:20:58

先日宿泊をしましたが、食事処は完全な個室ではありません。隣で会社の宴会が始まり騒がれていたので、とても心配になりました。祝いでの大切な旅行でしたが声が聞こえない感じでした。1日12組宿泊で静かに過ごせるかと思いましたがとても残念でした。又、朝食は時間が遅めの為、その後の観光予定を入れられる方は気を付けた方が良いです。スタッフの方の対応は良かったと思います。

【北海道の味覚~活毛蟹~】今が旬!日本海の「毛ガニ」★ど~んと一パイ満腹会席プラン♪
【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

マーくんパパさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

マーくんパパさん [60代/男性] 2021年09月23日 07:09:26

全般的には満足。
今の時代、キャシュレス対応になると良いと思います。
そろそろ、施設の手直しが必要では?

【タイムセール★10日間】お手軽会席の平日プラン♪ 今なら、15%OFF!<現金特価>
【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

投稿者さん 2021年08月21日 00:09:26

温泉がまず良かった。部屋からも硫黄の匂いがして良質な温泉であることがわかった。食事も薄味で、刺し身も新鮮。スタッフの対応も良く、気持ち良く滞在出来た。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2021年03月25日 18:30:12

美味しい料理に泥パックができるお風呂と最高でした。
テレビが途中見れなくて残念でした。

【2/20迄★タイムセール】<活毛ガニno満腹会席>~今だけ!20%OFF♪~現金特価

投稿者さん 2021年03月17日 23:55:10

ちょっとした記念日で宿泊しました。料理は大変美味しく頂きました。完食でした。本当に美味しかったです。お姉さんには、楽しくして頂きありがとうございました。おかげで堅苦しくなくゆっくり出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。また、機会があれば利用したい宿でした。

【2/20迄★タイムセール】<一番人気no美食会席>~今だけ!20%OFF♪~現金特価
【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2021年01月26日 22:30:53

客室風呂は隣の部屋と近すぎて少し不安。
食事は種類も多くて美味しかったです。
恋人と行くにはぴったり。

投稿者さん 2021年01月05日 15:36:12

露天風呂と貸切風呂に入浴出来なかったのが残念でした。

2021年01月
【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

投稿者さん 2020年09月05日 14:07:06

しっかり温泉を堪能できました。宿泊人数も少ないお宿なので、ゆっくりできました。

setukomuuさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2020年07月19日 15:38:29

船盛がすごくてびっくりしましたが、ちょっと美味しくなかった。
朝のマグロの刺身も、ほかの料理がおいしかったのでとても残念です。
場所がニセコの山の上なのですから、お刺身が美味しくないのは仕方のないことと思うので、船盛は必要ないと思います。デザートのトマトゼリーと茄子のムースは野菜と首をかしげましたが、ちゃんとお菓子になっていて美味しかった。
お風呂は内風呂は熱めとぬるまめがあり、全面が木の作りで大変良かったのですが、露天風呂が熱すぎて入れませんでした。
スタッフの応対は素晴らしいと思います。

投稿者さん 2019年11月03日 20:07:42

夕食、朝など食事もたいへおいしく
スタッフのサ-ビスも良く
又、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年10月10日 21:44:48

お風呂はとても良かったけど、食事は、見た目に凝りすぎでインスタ映えはするだろうけど、中身が伴っていなく、ちょっと期待外れだった。

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

nasubi039さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

nasubi039さん [50代/女性] 2019年08月14日 23:19:41

食事は地元の食材を中心に、とても工夫されて手が込んでいて、新鮮でとても美味しかったです。朝食も夕食も品数が多くて食べきれないほどでした。スタッフの対応もとても丁寧でした。帰りにはわざわざ車が出るまでお見送りしてくれたり、温泉水で作った自然の泥パックを帰りに持たせてくれました。サービスと料理は料金以上でした。

施設は古い部分を残したまま改築されており、設備面ではやや快適ではない部分もありますが、リゾート化された高級ホテルとは違った居心地良さがあると思いました。

【【一般客室】和洋室】

はなびん1108さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

はなびん1108さん [40代/男性] 2019年07月28日 14:57:58

お風呂場が暗いです。
年寄り(母)に暗すぎて足元が見えないといわれました。

喜多野屋旅行店さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年07月01日 09:50:03

念願の宿に宿泊出来ました。なかなかシーズンや曜日によつては、予約が取れない宿でしたので、希望の日に宿泊できて良かったです。特に食事は、味も量も大変満足しました。朝食などは、男でも満腹になる量ですので、女の人や高齢の人は、全て食するのに大変かもしれません。温泉も本格的な泥湯の硫黄温泉で、帰ってからも身体に硫黄の香りが2日間ぐらい漂うほど強力です。また、機会がありましたら秋の紅葉シーズンに訪れたいですね。