月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

マーくんパパさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

マーくんパパさん [60代/男性] 2021年09月23日 07:09:26

全般的には満足。
今の時代、キャシュレス対応になると良いと思います。
そろそろ、施設の手直しが必要では?

【タイムセール★10日間】お手軽会席の平日プラン♪ 今なら、15%OFF!<現金特価>

投稿者さん 2021年09月04日 12:27:05

食事は申し分無く、見た目も楽しめとても美味でした。海の幸を楽しめました。

残念なのは部屋にWi-Fiが無いこと。建物玄関の受付前のスペースしかWi-Fiが無く、何度も切れる接続の悪さでした。ネット環境が無くても不自由に感じない方には特に問題はないと思いますが…この金額でまさかWi-Fiが使えないとは思っていませんでした。
また、部屋のトイレですがウォッシュレットが壊れていて使えませんでした。朝、使いたい時に故障に気付き、使えず腹立たしかったです。ファシリティのチェックを行き届かせて欲しかったです。

温泉のお湯はとても良いと思います。一泊して3回入りましたが、共同浴場では誰にも会いませんでした。

総合して、お食事と温泉には満足しましたが、お部屋でゆっくり寛ぐにはファシリティが不満でこの金額は高すぎるな、と思いましたのでリピートはありません。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

投稿者さん 2021年08月21日 00:09:26

温泉がまず良かった。部屋からも硫黄の匂いがして良質な温泉であることがわかった。食事も薄味で、刺し身も新鮮。スタッフの対応も良く、気持ち良く滞在出来た。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

仁2877さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

仁2877さん [60代/男性] 2021年07月12日 15:11:01

施設の隣が日帰り温泉施設があるため車の音がする

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価
【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2021年07月11日 16:35:05

思っていたよりお部屋が古く感じましたが、温泉付きの部屋だったので何度も温泉に入れてよかったです。泥パックも楽しめました。
食事も申し分ないくらい美味しく、程よい量で満足できるものでした。とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年07月06日 08:56:49

お食事がとても美味しかったです。
新鮮な船盛のお造りにはとろける甘さのウニがのっており絶品でした。
旬の食材の素材を壊さない工夫されたお料理に大変癒されました。
出汁をかけて頂くおにぎり茶漬けはお代わりしたいくらい美味しかったです。
最後に料理長様がご挨拶に来てくださり、仲居の方にも心のこもったおもてなしをして頂き
至福の時を過ごすことができました。
是非、また訪れたいお宿です。

2021年06月
【早割20★】~春の特別感謝プラン~<今なら、美食会席が20%OFF♪>現金特価

ぱとやん1129さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ぱとやん1129さん [40代/男性] 2021年06月29日 10:54:12

温泉、料理とも大変満足でした!また、行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月07日 21:18:47

緊急事態宣言中でしたが、急遽お休みが取れたのでなるべく人が少なく感染リスクが低そうなところを探し選ばさせて頂きました。
お出迎えから対応よく、新人さんなのか、一生懸命に説明して下さり好感持てました。
お部屋が空いていたそうで和室から和洋室にグレードアップして頂き感謝です。お風呂は、人が少ない事もあり3回入浴しましたが全て貸切状態でのんびりできました。1番良かったのは、お料理です!何ひとつ文句なしの大満足です!夜、外に出ると満天の星空で感動!従業員の方がお仕事終わりで、「秋はもっと綺麗です」と話してくれ、また来たい!見たい!と思わせてくれる旅館でした。

2021年06月
【タイムセール★10】平日限定お手軽会席プラン♪ 今なら、20%OFF!<現金特価>

投稿者さん 2021年05月10日 16:07:22

コロナで新婚旅行に行けないので、せめて温泉に泊まりたい!と今回特別室を予約しました。
硫黄泉源泉かけ流しのお風呂はとても良かったです。体がとっても温まりました。
(ただし、入浴後しばらくは自身から硫黄の匂いがするので気を付けてくださいw)
お食事も美味しかったです。
スタッフの方々も接客態度は特に問題なかったですが、全体的にちょっと気遣いが足りない印象を受けました。
例えば、宿に到着し駐車場に車を停めたところで男性スタッフの方が出てこられて、「ご宿泊でしょうか?」と声をかけられましたので、そうですと伝え予約の名前を伝えました。(フルネームで言いました)
そしたらそのまま去って行かれて入口で待っていて下さったのですが、ある程度の高級宿ですと普通この時点で荷物を運んでくれます。荷物は自分たちで運びました。
また、ラウンジでチェックインをしたのですが、その際によろしければお荷物お部屋にお運びしますと言って頂き、それはよかったのですが、よく確認もせずに旦那さんのバッグ一個のみ持っていかれました。私のバッグは放置です。
夕食は懐石で美味しかったのですが、食事(ご飯もの)をお持ちするタイミングはベルを押してお申しつけ下さいとお声がけ頂いたので、丁度良いタイミングで呼んでお持ち頂いたのですが、その後のデザートもいくら待っても来ず、こちらからデザートお願いしますと言うまで来ませんでした。
最後に一番残念だったのは、チェックアウトの際のチェック項目の氏名が間違っていました。
ひらがなで書かれていましたが、名前の読み方を間違えて書かれていました。
実はチェックイン時に記入した紙の左上にもえんぴつで間違えて名前が書かれていたので、名前を記入する際にあえてフリガナを書いたにも関わらず、何の確認もせずに間違えてままチェックアウトの紙を出されて非常に不愉快でした。
ここは高級宿ではないのかもしれませんが、一泊ひとり3万以上取るのであれば、ある程度ちゃんとした接客をして頂きたいです。
正直、今までに泊まった同じくらいの価格帯の宿よりレベルが低いと感じました。
名前を間違えるのは本当に気を付けた方がいいですよ。間違われた方は非常に不愉快ですので。

投稿者さん 2021年05月06日 10:33:08

初めて利用しました。部屋に付いている露天風呂が秘湯風で良かったです。食事も美味しく、量も満足出来ました。スタッフの人は、みなさん笑顔で対応してくれて、非常に気持ちが良かったです。Wi-Fiがロ-ビ-でしか使えなかったので、部屋で使えるようにしてもらったら、申し分ないと思います。

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:06

客室露天風呂があったので、大浴場には行ってませんが、とにかく全体的に最高な宿でした。
硫黄の匂いも時間が経てば慣れて気にならなくなっていました。
いずれかまた泊まりに行きたいです。

アキューラさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

アキューラさん [40代/男性] 2021年04月07日 17:08:14

10年ぶりくらいの再訪でした。
料理も大変美味しくとても豪勢でした。
温泉の匂いはキツイほうですがクセになる温泉です。

投稿者さん 2021年03月25日 18:30:12

美味しい料理に泥パックができるお風呂と最高でした。
テレビが途中見れなくて残念でした。

【2/20迄★タイムセール】<活毛ガニno満腹会席>~今だけ!20%OFF♪~現金特価

投稿者さん 2021年03月17日 23:55:10

ちょっとした記念日で宿泊しました。料理は大変美味しく頂きました。完食でした。本当に美味しかったです。お姉さんには、楽しくして頂きありがとうございました。おかげで堅苦しくなくゆっくり出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。また、機会があれば利用したい宿でした。

【2/20迄★タイムセール】<一番人気no美食会席>~今だけ!20%OFF♪~現金特価

投稿者さん 2021年03月13日 21:57:08

テレビが小さい

投稿者さん 2021年02月16日 21:25:27

露天風呂入れないなら施設紹介に載せるべき
露天風呂入れないなら予約しない
せっかくの誕生日台無しでした

2021年02月

投稿者さん 2021年01月26日 22:30:53

客室風呂は隣の部屋と近すぎて少し不安。
食事は種類も多くて美味しかったです。
恋人と行くにはぴったり。

puranikoさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

puranikoさん [30代/女性] 2021年01月17日 21:15:45

特別室に泊まりましたが良かったです 洗い場も寒くないし硫黄泉最高です 赤ちゃん連れでしたがお宿の方々がとても温かく親切でした!
またぜひ泊まりに行きたいです!

ロペッスさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ロペッスさん [20代/男性] 2021年01月05日 23:30:54

当館の素晴らしいおもてなしとコスパの高さ感動し、お礼を込めて、口コミを初投稿してみます。普段は満室な旅館ですが、コロナ渦で観光客少ないこともあり、直前でもあっさりと予約できました。到着するとすぐ、中居さんがコーヒーを入れて迎えてくれます。この中居さん(若い女性でした、学生さん?)が部屋の案内と夕食を対応してれたのですが、いつもニコニコで楽しそうな愛くるしい子で、自分たちまで楽しい気分になります(笑)。お部屋は、古い建物かつ喫煙可ということで、多少独特な臭いはするものの、清潔にたもたれていて好印象。お風呂は、硫黄強め濁り湯で、人生初の泥パックも楽しめて大満足。名物の泥は見つけづらいですが、床の端にしっかり溜まっていました。夕食時に泥が無かったと文句を言ったら、中居さんが教えてくれました(笑)。料理は、口コミ通り最高で、料理長が直々に挨拶をしに来てくれる心遣いもありました。総じてレベルが高い旅館(特にサービス面)で、ニセコで泊まった5宿の中ではダントツNo.1です。来シーズンも予約が取れれば泊まりたいと思います。

2021年01月
【お正月を!】 ~ゆっくり過ごそう、紅葉音で~ ミニおせちのお土産付き♪

投稿者さん 2021年01月05日 15:36:12

露天風呂と貸切風呂に入浴出来なかったのが残念でした。