月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

ムック5411さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ムック5411さん [50代/女性] 2012年06月18日 09:29:17

お風呂が最高でした。一日に4回以上は入浴しました。
泥パックでお肌はスベスベ、色白になった気がします。
お食事は大変美味しく頂きました。年寄りには少しハ-ドでした。(残してしまいました)
廻りには何も無く、時間も気にせず最高の休息になりました。
本当に有難う御座いました。
泥パックのエステかスパがあると利用したいと思いました。

2012年06月
月美の宿 紅葉音 2012年07月27日 17:48:53

先日は月美の宿 紅葉音にご連泊いただき、誠にありがとうございました。
「最高の休息」とのご感想も頂戴し、私共も大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
泥パックのエステのご要望に関しましては、すぐにとは参りませんが、前向きに検討いたします。
またお近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

<積丹・岩内>新鮮魚介堪能◆旬彩美食会席プラン~展望風呂付客室~【現金特価】
【【特別室】 展望風呂付】

楽楽21さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

楽楽21さん [40代/男性] 2012年05月20日 18:16:32

18日にお世話になりました。場所が山奥の為にカーナビが冬期間通行止めの道路を案内して少し到着が遅れましたが、笑顔で出迎えて頂き、本当にありがとうございました!ウェルカムコーヒーも美味しかったです。お風呂は泥風呂でしたが、身体がポカポカになり良かったですよ!料理に関しては、量も質も今までに無いくらいの満足度でした。サービスも良く、自然環境も最高で、とてもリフレッシュ出来ました!!また必ず行きたくなる宿です。本当に色々とありがとうございました。。。

2012年05月
月美の宿 紅葉音 2012年06月25日 17:51:12

先日は当館の平日限定プランをご利用いただきありがとうございました。
「また必ず行きたくなる宿」のいただきましたお言葉で日々の精進が報われました。心より感謝申し上げます。
1日12組のお客様にまた来て良かったと言っていただける丁寧な宿づくりを目指してまいります。
また違う季節のニセコにもぜひ足をお運びください。スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

紅葉音デビュープラン♪平日限定★お手頃旬会席プラン~露天風呂付客室~【現金特価】
【【露天風呂付】洋室ツイン】

san152さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

san152さん [40代/女性] 2012年05月05日 16:13:02

建物・部屋 古いですが清掃・整頓されていました
   立地 山奥
   食事 刺身の舟盛りには驚きました。味付けも京風で素材の味が生かされています
      さらに、赤みその御吸い物は美味しいと思ったことが無かったのですが
      又飲んでみたいと思わせる味!!食器も楽しみました。
   風呂 硫黄泉 良かったです
 サービス 接客は申し分ないです
設備・アメニティ
      とても満足です

総合判断  また、宿泊したい旅館です 静かでゆっくり過ごすことが出来ました
      大変満足です
      スタッフの方々お世話になりました。

2012年05月
月美の宿 紅葉音 2012年05月16日 19:50:34

この度は、月美の宿 紅葉音(あかはね)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

丁寧なご感想もいただだき、
また、次回のご予約も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は僅か12室の湯宿でございます。
お越しいただいた全てのお客様に心配りが届きますよう、
精一杯努めております。

今後もお気づきの点などありましたら、
お気軽にお声をかけて下さい。

8月のニセコは緑多く大自然を存分に満喫いただけます。
スタッフ一同ご来館を楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】積丹・岩内産旬魚介美食会席プラン
【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2012年02月14日 14:29:04

This is the first time we visited this kind of small hotel.

All of us are very impressive.

The service and food are excellent, those are out of our imagination. All staff are very considerate and good taking care of us during our stay, even we cannot speak Japanese. We enjoyed staying in this hotel.

The only thing we think it need to be improved will be the hot spring public facility. Some of the tiles at the bottom of the bath is peel off, and it need to be fixed.

We will come back again in the nearest future.

2012年02月
月美の宿 紅葉音 2012年02月29日 15:49:13

Dear Customer,

Thank you for choosing to stay with us, we are glad that you enjoyed staying at our hotel.
We would also like to thank you for your honest and generous feedback.

We will try to improve our English communication skills more, so that we will be able to serve you better next time.

From your feedback, the broken tiles will be fixed immediately. It will be fixed until you come here again, so thank you for alerting us about this problem and we appreciate your concern.

Once again, thank you for staying with us and we hope to see you again in the near future!

【☆記念日限定!】露天風呂付き♪新鮮魚介堪能会席プラン
【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2011年11月03日 13:09:54

宿はニセコか洞爺湖か迷い、ニセコでもリゾート系かどうか迷い、最終的にこちらにさせてもらいましたが、迷った甲斐がありました。
構え自体は山荘風で決して華やかとは言えませんが、一歩宿に入ると古風なフロンとの佇まいに癒され落ち着けます。部屋自体も一般的な和室なのですが、窓から見える山々の色づき始めた紅葉の眺めが素晴らしく、夜は満天の星空を堪能しました。
風呂も初めての泥湯で楽しめましたし、食事も色とりどりで目でも楽しめ、味でも楽しめました。
旅行慣れしている私でも、こちらは大変思い出に残る宿となりました。

2011年10月
月美の宿 紅葉音 2012年02月13日 16:26:38

折角いただいたご感想への返事が遅くなりましたこと、深くお詫びいたします。
過日は月見の宿 紅葉音(あかはね)へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「思い出に残る宿」との有難いお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。
これからも自然の中でゆったりとした時をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
是非またお越しください。心よりお待ちしております。

気軽に温泉満喫♪平日がオトク!♪お手軽旬会席プラン

chibi-19さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

chibi-19さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:51:40

温泉は底に泥が沈殿している濁り湯でとても良かったです。
サービス全般も丁寧でよかったと思います。
夕食はせっかくのお刺身船盛りなのにわさびが安物の粉わさびを練ったものが出てきたので、ちょっともったいない気がしました(チューブの生ワサビのほうがましだと思います)。
朝食のご飯の炊き加減が私たちには少し硬すぎる印象でした。
全体的には満足ですが、リピートするかどうかは微妙なところです。

【平日限定プラン!】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2023年07月13日 18:32:43

サイトの画像を見て想像していたよりも小ぢんまりとした旅館でした。
設備などはかなり古さを感じました。お風呂は硫黄泉で内風呂1つと露天風呂が1つ。狭いですが清掃が行き届いていて気持ちよく入浴できました。
食事の味は少々濃いめですが、とても美味しかったです。料理長の細かな心配りが随所に見られ、楽しくお食事ができました。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

投稿者さん 2023年05月30日 17:24:46

5/28に宿泊しました。
ゆっくりできて癒されました。

【タイムセール★7日間】今なら、10%OFF! お手軽会席no平日プラン♪ <現金特価>

投稿者さん 2023年03月05日 07:54:48

3月3日に久しぶりの家族旅行で一泊させていだだきました。とてもお食事が美味しかったのと、お部屋の露天風呂が最高でした。従業員の方たちもとても親切でよかったです。始めのうちは、子ども達がかわいい先客(ありさん)に少しびっくりしていましたが、帰りには、さようならとあいさつしていました。

【かけ流し温泉付き<和洋室>】

投稿者さん 2022年11月07日 20:39:52

今回初めて宿泊しましたが、お風呂も食事も大満足でした。
お風呂は大好きな硫黄泉でクレイパックもでき肌もツルツルになりました。大浴場でも満足ですが、次回は是非露天風呂付きの部屋に宿泊してみたいと思いました。
一つ残念だったのは、洗面台横のコンセントが壊れていてドライヤーが
鏡を見ながら使用できなかったことです。

投稿者さん 2022年08月30日 14:11:49

先日、主人と宿泊をさせて頂きました。
温泉特有の匂いがかなりありましたが、
なかなか入れる機会がないので
主人は大満足でした。お部屋に用意してありました温泉泥でパックも出来て良かったです。食事は、品数も豊富で、すべて美味しかったです。またお酒類のメニューも多くて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2022年07月30日 17:05:49

お湯は最高です。スタッフさんも明るくて親切で最高。食事を運んでくる男性スタッフは鼻を出してマスクで、お皿をお下げていいですか?いいですか?って、ゆっくり出来ない。食事は個室で部屋の名前が書いてあって感染対策は出来ていると感じました。料理長が挨拶に来るが聞かれても美味しいとしか言えない魚は好きだが生臭いお造りは美味しかった。料理長は味見して、お味は?と聞いているんだろうか?朝食のお米が美味しかった。新しい建物ではないが、ほっこり出来る。鳥の声も最高。おかみさんなのかなぁ?元気でパワー貰えました。また、泊まりたいと思います。

仁2877さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

仁2877さん [60代/男性] 2021年07月12日 15:11:01

施設の隣が日帰り温泉施設があるため車の音がする

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

投稿者さん 2021年03月13日 21:57:08

テレビが小さい

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

俊太6074さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

俊太6074さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:40:48

秘境感があり歴史も感じられる温泉宿です。
この時期は雪を見ながら入ることのできる露天風呂は最高ですよ!
美食懐石コースがお勧めで地元のの食材を美味しく提供していただけます。
次回もぜひ利用したいと考えています。

投稿者さん 2020年09月05日 14:07:06

しっかり温泉を堪能できました。宿泊人数も少ないお宿なので、ゆっくりできました。

【【一般客室】和室】

littlegreeeenmanさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2020年04月16日 19:19:47

このコロナの時期なので、部屋数が少なく、客室露天風呂が付いていて、食事も個室が良かったので、全ての要望を満たせるプランだったので予約しました。
宿の場所は奥ニセコで少し遠いですが、運転が苦じゃない人なら問題はありません。
お風呂はとても良かったです。硫黄系の温泉で湯の花パックできちゃいます。
洗い場が付いているのですが、めちゃくちゃ寒くて震えながら洗っていました。夏の温かいときなら問題ないのでしょうけど…
食事は半個室のようで、仕切りで部屋を分けている感じでした。食事内容は地産地消を心がけており、周辺で取れた食材を主に使用しているとのこと。味も美味しく満足でした。
宿自体の造りはかなり古いですが、私は気になりませんでした。
Wi-Fiがあれば更に良かったかなと思います。

2020年04月

投稿者さん 2019年11月03日 20:07:42

夕食、朝など食事もたいへおいしく
スタッフのサ-ビスも良く
又、お世話になりたいと思います。

【【一般客室】和室】

はなびん1108さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

はなびん1108さん [40代/男性] 2019年07月28日 14:57:58

お風呂場が暗いです。
年寄り(母)に暗すぎて足元が見えないといわれました。

喜多野屋旅行店さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年07月01日 09:50:03

念願の宿に宿泊出来ました。なかなかシーズンや曜日によつては、予約が取れない宿でしたので、希望の日に宿泊できて良かったです。特に食事は、味も量も大変満足しました。朝食などは、男でも満腹になる量ですので、女の人や高齢の人は、全て食するのに大変かもしれません。温泉も本格的な泥湯の硫黄温泉で、帰ってからも身体に硫黄の香りが2日間ぐらい漂うほど強力です。また、機会がありましたら秋の紅葉シーズンに訪れたいですね。