月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

たなは2464さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

たなは2464さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:21:44

これぞ秘湯と呼ぶにふさわしい素晴らしい温泉と、とても愛嬌豊かなスタッフの方々ととても大満足でした!

【北海道の味覚~活毛蟹~】今が旬!日本海の「毛ガニ」★ど~んと一パイ満腹会席プラン♪
    【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2022年02月08日 21:34:55

ここ数年、年に一度利用させて頂いています。
    立地のせいなのか、温泉の性質のせいなのか?テレビの画像が乱れる事があり、一部の局しか見る事が出来ませんでした。
    でもテレビを見に来ているわけではなく、温泉と料理を楽しみに行っているので、全く問題ありません。
    このご時世ですし、大好きな硫黄泉に人とすれ違う事なく、入りたい時に入れるのは有り難い限り。
    料理も何を食べても美味しく、とっても満足しています。

2022年02月
    【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価

投稿者さん 2022年01月11日 15:27:46

立地は少々スキー場から遠く、ナビでも正しく表示されないのは難があるものの、食事、温泉、スタッフさんのご対応はとても良く、大変気持ち良く過ごすことができました。料理長さんが直接ご挨拶に来られたのも非常に好感が持てました。
    またニセコに来た際にはぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】

puchi5425さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

puchi5425さん [60代/男性] 2021年10月23日 10:57:06

建物は古いですが趣があり、サービスも良かったです。

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

投稿者さん 2021年10月18日 05:38:51

お部屋は古いですが、行き届いたサービスと食事でそれを補っていました。お風呂も古く洗い場の床やつい立てが傾いている所がありましたが、そのことが趣があり湯も濃厚な硫黄泉で満足でした。

投稿者さん 2021年07月11日 16:35:05

思っていたよりお部屋が古く感じましたが、温泉付きの部屋だったので何度も温泉に入れてよかったです。泥パックも楽しめました。
    食事も申し分ないくらい美味しく、程よい量で満足できるものでした。とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年07月06日 08:56:49

お食事がとても美味しかったです。
    新鮮な船盛のお造りにはとろける甘さのウニがのっており絶品でした。
    旬の食材の素材を壊さない工夫されたお料理に大変癒されました。
    出汁をかけて頂くおにぎり茶漬けはお代わりしたいくらい美味しかったです。
    最後に料理長様がご挨拶に来てくださり、仲居の方にも心のこもったおもてなしをして頂き
    至福の時を過ごすことができました。
    是非、また訪れたいお宿です。

【早割20★】~春の特別感謝プラン~<今なら、美食会席が20%OFF♪>現金特価

ぱとやん1129さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ぱとやん1129さん [40代/男性] 2021年06月29日 10:54:12

温泉、料理とも大変満足でした!また、行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月07日 21:18:47

緊急事態宣言中でしたが、急遽お休みが取れたのでなるべく人が少なく感染リスクが低そうなところを探し選ばさせて頂きました。
    お出迎えから対応よく、新人さんなのか、一生懸命に説明して下さり好感持てました。
    お部屋が空いていたそうで和室から和洋室にグレードアップして頂き感謝です。お風呂は、人が少ない事もあり3回入浴しましたが全て貸切状態でのんびりできました。1番良かったのは、お料理です!何ひとつ文句なしの大満足です!夜、外に出ると満天の星空で感動!従業員の方がお仕事終わりで、「秋はもっと綺麗です」と話してくれ、また来たい!見たい!と思わせてくれる旅館でした。

【タイムセール★10】平日限定お手軽会席プラン♪ 今なら、20%OFF!<現金特価>

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:06

客室露天風呂があったので、大浴場には行ってませんが、とにかく全体的に最高な宿でした。
    硫黄の匂いも時間が経てば慣れて気にならなくなっていました。
    いずれかまた泊まりに行きたいです。

アキューラさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

アキューラさん [40代/男性] 2021年04月07日 17:08:14

10年ぶりくらいの再訪でした。
    料理も大変美味しくとても豪勢でした。
    温泉の匂いはキツイほうですがクセになる温泉です。

俊太6074さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

俊太6074さん [50代/男性] 2020年12月08日 15:40:48

秘境感があり歴史も感じられる温泉宿です。
    この時期は雪を見ながら入ることのできる露天風呂は最高ですよ!
    美食懐石コースがお勧めで地元のの食材を美味しく提供していただけます。
    次回もぜひ利用したいと考えています。

【【一般客室】和洋室】

タカシ・Kさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

タカシ・Kさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:59:04

今回で三度目の宿泊でした。特別室海の幸プラン。行く度に料理が向上している。板長も人柄が良い
    若女将も頑張っていた。温泉宿メッカの函館市民の自分が満足実感するのだから間違い無しの高レベルの宿です。コロナ対策も万全ですし他人とのスクランブルも皆無です。直ぐにまた行きたいです。

【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

投稿者さん 2020年10月12日 18:59:37

スタッフの対応、ご飯の味、お風呂…全てにおいて大満足です。また行きたいです

【【一般客室】和室】

みんみこ0909さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

みんみこ0909さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:16:48

お風呂がとってもすてきで、お湯も最高でした。

お料理もとてもおいしく、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。

お部屋もグレードアップしていただき、家族4人でとても快適に過ごしました。

泥パックのお土産もいただきました。

この内容でこのお値段は、とてもリーズナブルだと思います。
    また、宿泊したいと思うお宿でした。

《タイムセール★7日間!》~今だけお得に、<10%OFF!>お手頃会席プラン~現金特価

投稿者さん 2020年07月22日 09:17:10

7月17日に家族で伺いました。接客・食事・風呂・部屋全て満点の素晴らしいお宿でした。チェックインのロビーラウンジでの館内説明から始まり、部屋での説明、にごり湯の入浴時の注意など丁寧な接客に感心しました。食事の際の対応も最高でした。食事は目でも楽しみながら、美味しくいただきました。地元近郊の食材に拘っている様子で、今度は違う季節に伺いたいと思いました。風呂は秘湯の趣きで、のんびりお湯を楽しめました。部屋の展望風呂も「湯の花」を別に用意してあり、にごり湯を満喫できました。部屋は歴史を感じますが、清掃もしっかりできていて快適に過ごせました。母も弟家族も大満足の旅になりました。

【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

投稿者さん 2020年01月28日 17:10:24

平日に宿泊しました。
    空きがあったのか、お部屋をグレードアップしていただけました。
    お風呂は数が少ないですが、露天風呂が最高でした。
    お料理も新鮮で、品数豊富で大変満足いく内容でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【【一般客室】和室】

ねずみ930さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

ねずみ930さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:45:02

食事は繊細で量も程よくとても良かった。
    体調不良者に対しても親切丁寧な対応で助かりました。
    お部屋も館内も照明、調度もセンスが良く居心地が良かった。
    空気が乾燥するので加湿器のようなものが有れば完璧でした。
    又行きたいです!

【かけ流し温泉付き<和洋室>】

投稿者さん 2019年10月21日 18:22:52

迎えの雰囲気、部屋での説明、食事にお風呂に
    プランのケーキ、朝食に最後の見えなくなるまで手を振ってくれたこと。
    全て最高点でした。
    お風呂も部屋風呂なしの部屋でしてので
    貸しきり風呂を使いましたが
    満足でそのあと、大浴場もまた満足。
    食事もどれも美味しくて、サービスも行き届いていました。
    確かに新しくはない建物で
    カメムシが出ましたが、それは最初に説明ありましたし、どれもこれも
    最高の思い出となり、相方の誕生日も
    最高の思い出となりました。
    目の前には源泉の沼がありました。

投稿者さん 2019年10月04日 08:14:52

9月末に宿泊しました。

思っていた以上のサービスで非常に満足しています。