月美の宿 紅葉音 クチコミ・感想・情報

月美の宿 紅葉音

月美の宿 紅葉音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 21:06:09

仲居さん等スタッフの対応、雰囲気などは心暖まる感じでとても素晴らしかった。
    食事もボリュームと質共に満足でした。

【平日限定】~紅葉音デビューの方にもお薦め♪お手頃旬会席~/現金特価
    【人気No.1!<露天風呂付・洋室ツイン>かけ流し温泉付き】

マーくんパパさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

マーくんパパさん [60代/男性] 2021年09月23日 07:09:26

全般的には満足。
    今の時代、キャシュレス対応になると良いと思います。
    そろそろ、施設の手直しが必要では?

2021年09月
    【タイムセール★10日間】お手軽会席の平日プラン♪ 今なら、15%OFF!<現金特価>

仁2877さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

仁2877さん [60代/男性] 2021年07月12日 15:11:01

施設の隣が日帰り温泉施設があるため車の音がする

【温泉宿de記念日♪】~美食旬会席&ケーキとワインの特典付プラン~ /現金特価

投稿者さん 2021年05月06日 10:33:08

初めて利用しました。部屋に付いている露天風呂が秘湯風で良かったです。食事も美味しく、量も満足出来ました。スタッフの人は、みなさん笑顔で対応してくれて、非常に気持ちが良かったです。Wi-Fiがロ-ビ-でしか使えなかったので、部屋で使えるようにしてもらったら、申し分ないと思います。

投稿者さん 2021年03月25日 18:30:12

美味しい料理に泥パックができるお風呂と最高でした。
    テレビが途中見れなくて残念でした。

【2/20迄★タイムセール】<活毛ガニno満腹会席>~今だけ!20%OFF♪~現金特価

投稿者さん 2021年03月17日 23:55:10

ちょっとした記念日で宿泊しました。料理は大変美味しく頂きました。完食でした。本当に美味しかったです。お姉さんには、楽しくして頂きありがとうございました。おかげで堅苦しくなくゆっくり出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。また、機会があれば利用したい宿でした。

【2/20迄★タイムセール】<一番人気no美食会席>~今だけ!20%OFF♪~現金特価

投稿者さん 2021年01月26日 22:30:53

客室風呂は隣の部屋と近すぎて少し不安。
    食事は種類も多くて美味しかったです。
    恋人と行くにはぴったり。

投稿者さん 2020年11月29日 20:52:59

食事は最高でした。
    久々に美味しい食事を堪能出来ました。
    部屋の露天風呂は良かったのですが、シャワーも外にあるので冬期はちょっと寒いですね。
    部屋の中にシャワー室があると良いのですが…。
    でも、また行きたいです。

【基本】奥ニセコdeにごり湯&日本海・新鮮魚介の美食会席♪/現金特価 【美味旬旅】
    【かけ流し温泉付き<和洋室>】

投稿者さん 2020年11月03日 09:24:02

とても雰囲気のいいお宿でした。お風呂での泥パックを楽しみにうかがいましたが、泥がなくてがっかりでした。お土産に泥をペットボトルでいただきましたが、飛行機で持ち帰ることもできず、残念です。夕食のお味噌汁はとっても美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月05日 14:07:06

しっかり温泉を堪能できました。宿泊人数も少ないお宿なので、ゆっくりできました。

setukomuuさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2020年07月19日 15:38:29

船盛がすごくてびっくりしましたが、ちょっと美味しくなかった。
    朝のマグロの刺身も、ほかの料理がおいしかったのでとても残念です。
    場所がニセコの山の上なのですから、お刺身が美味しくないのは仕方のないことと思うので、船盛は必要ないと思います。デザートのトマトゼリーと茄子のムースは野菜と首をかしげましたが、ちゃんとお菓子になっていて美味しかった。
    お風呂は内風呂は熱めとぬるまめがあり、全面が木の作りで大変良かったのですが、露天風呂が熱すぎて入れませんでした。
    スタッフの応対は素晴らしいと思います。

【【一般客室】和室】

まさおっち0425さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2020年06月01日 15:40:42

先日はありがとうございました。
    2回目の滞在です。
    さすがこの温泉は最高ですね。
    滞在中何度も入りました。
    食事ですが夕食より朝食の方が良かったです。
    山菜の天ぷらや他にも色々とあり大満足です。
    けど夕食は以前にも料理長に伝えましたが
    あのおこわ風の炊き込みご飯は正直合わないです。
    白米の方が良いですよ。
    他のおかずに合いませんでした。
    酢の物も味がいまいち、鰆が提供されましたがこれもいまいちでした。
    旬のアスパラが無かったです。
    全般的に北海道らしさが無く残念でした。

帰宅時に頂いた温泉の泥ですが
    とても嬉しくって感激したのですが
    新千歳空港で没収されました。
    理由は硫黄が入っているから預けることも機内へもだめなようです。
    本当に残念でした。
    通信販売とかがあれば是非購入したいです。
    最後に、雨の中の見送り心がこもっているおもてなしには良かったです。

2020年05月
    【早割20★】~春の特別感謝プラン~<今なら、美食会席が20%OFF♪>現金特価
    【かけ流し温泉の展望風呂付き<特別室>】

littlegreeeenmanさんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

littlegreeeenmanさん [20代/男性] 2020年04月16日 19:19:47

このコロナの時期なので、部屋数が少なく、客室露天風呂が付いていて、食事も個室が良かったので、全ての要望を満たせるプランだったので予約しました。
    宿の場所は奥ニセコで少し遠いですが、運転が苦じゃない人なら問題はありません。
    お風呂はとても良かったです。硫黄系の温泉で湯の花パックできちゃいます。
    洗い場が付いているのですが、めちゃくちゃ寒くて震えながら洗っていました。夏の温かいときなら問題ないのでしょうけど…
    食事は半個室のようで、仕切りで部屋を分けている感じでした。食事内容は地産地消を心がけており、周辺で取れた食材を主に使用しているとのこと。味も美味しく満足でした。
    宿自体の造りはかなり古いですが、私は気になりませんでした。
    Wi-Fiがあれば更に良かったかなと思います。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月22日 02:12:57

3月18日に宿泊しました、お風呂、料理、サービス、特に源泉掛け流し露天風呂付客室は最高でした。
    残念だったのがテレビの電源が付いたり消えたりしていまいちでした。

投稿者さん 2019年11月03日 20:07:42

夕食、朝など食事もたいへおいしく
    スタッフのサ-ビスも良く
    又、お世話になりたいと思います。

nasubi039さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

nasubi039さん [50代/女性] 2019年08月14日 23:19:41

食事は地元の食材を中心に、とても工夫されて手が込んでいて、新鮮でとても美味しかったです。朝食も夕食も品数が多くて食べきれないほどでした。スタッフの対応もとても丁寧でした。帰りにはわざわざ車が出るまでお見送りしてくれたり、温泉水で作った自然の泥パックを帰りに持たせてくれました。サービスと料理は料金以上でした。

施設は古い部分を残したまま改築されており、設備面ではやや快適ではない部分もありますが、リゾート化された高級ホテルとは違った居心地良さがあると思いました。

【【一般客室】和洋室】

はなびん1108さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

はなびん1108さん [40代/男性] 2019年07月28日 14:57:58

お風呂場が暗いです。
    年寄り(母)に暗すぎて足元が見えないといわれました。

喜多野屋旅行店さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年07月01日 09:50:03

念願の宿に宿泊出来ました。なかなかシーズンや曜日によつては、予約が取れない宿でしたので、希望の日に宿泊できて良かったです。特に食事は、味も量も大変満足しました。朝食などは、男でも満腹になる量ですので、女の人や高齢の人は、全て食するのに大変かもしれません。温泉も本格的な泥湯の硫黄温泉で、帰ってからも身体に硫黄の香りが2日間ぐらい漂うほど強力です。また、機会がありましたら秋の紅葉シーズンに訪れたいですね。

【【一般客室】和洋室】

喜多野屋旅行店さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年07月01日 09:30:54

部屋の設備は本州の有名温泉地の高級宿とまでは言えませんが、北海道ではあまりない、一軒宿ですね。一日の宿泊も12組までとのことで、館内で顔を合わす他の客も少なくゆったりと出来ます。特に夕食、朝食には、同行した皆が満足していました。

nao81049611さんの 月美の宿 紅葉音 のクチコミ

nao81049611さん [60代/男性] 2019年03月31日 22:11:53

従業員の皆さんのキビキビとした動きに感心しました。良いホテルです。