なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:21:43

10年ほど前に秋葉原のドーミーインに泊まって以来、ドーミーインチェーンのホテルのファンで、中でも秋葉原、小樽、博多キャナルシティ前がお気に入りでした。
ただ今回は博多キャナルシティ前には5年ぶりくらいの宿泊でしたが、全体的に経年感があり、PREMIUMでもあまり特徴には乏しく感じました。もちろん十分良いホテルで、期待感高すぎたためではありますが、お気に入りのドーミーインとして一層の工夫をしていただき頑張っていただきたいと感じました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月08日 16:42:35

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインの中でも当ホテルを気に入ってご利用いただいているという何よりのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、今回お客様の期待を上回ることができず大変申し訳ございませんでした。
本日よりスタッフ間で全客室を巡回し、お客様と同じ目線で確認の上、経年感を感じさせぬよう現状回復に努めて参ります。
お客様にとって新棟に劣らぬ満足感をこの先もご提供できるよう努めて参りますので、次回挽回のチャンスをいただけるとありがたく存じます。

今後ともお客様のお気に入りのホテルの1棟で在り続けられるよう日々努めて参りますので、何か気になることがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年09月04日 19:09:09

天然温泉が快適でした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月08日 16:31:18

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の天然温泉にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食付きのプランでございましたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの朝食は旬の食材や、地元の名物を取り入れ、また季節毎にメニューを変更してご提供しております。
次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

この先もお客様にとって安心して寛げる空間造りを目指して参ります。
次回、博多にご宿泊の際もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月17日 11:23:01

駅からかなり遠かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月17日 14:47:34

博多・天神へはホテルの目の前に位置するバス停から100円で行く事も可能でございます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
お風呂上りにちょうどよいハーフサイズの醤ラーメンでございまして、全国のドーミーインにて無料でお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際にはこちらも是非お楽しみいただければ幸いにございます。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 キム

さとっち京都さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

さとっち京都さん [30代/男性] 2020年08月16日 15:56:19

近所に住んでいますが、リフレッシュ目的で宿泊しました。
口コミの通り、食事や温泉は最高でゆっくり出来、GoTo割引でとてもお得に過ごせました。
コロナのこともあり、極力温泉がある階の近くを希望し前日に電話した所4階と言われたのですが、当日案内されたお部屋は6階の角部屋でした。
空いていないなら電話で言っていただくか、OK出してしまったら部屋タイプを替えてでも4階にするか、サービスの向上を期待したいです。
Wi-Fiは途切れ途切れで、インバウンドやビジネス客には致命的かなぁと思いました。
朝食の小鉢は1つずつ小分けされていて安心でしたが、おかわり自由なのか、1度切りなのか説明いただけるとありがたかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月16日 17:23:55

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉がある階の近くのご希望の連絡を頂いていたにもかかわらず、私どもの連絡の不行き届きのため、ご希望にそえずご不便をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後、同様のことがないように十分注意して参ります。Wi-Fiについてですが電波が弱いところもございますのでフロントにてルーターの貸し出しをおこないそれをご利用いただいております。また、朝食ですが、おかわりは自由です。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

オジンガーZさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 00:56:12

お風呂良かったです。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月13日 17:44:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の和の趣を持った天然温泉はひとたび中に入れば、都会の喧騒を忘れさせ、旅の疲れを癒してくれると皆様に喜ばれております。お客様にも満足していただけたようで私どもも嬉しい限りです。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティをご利用頂けますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

高齢者カープファンさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:59:10

コロナ対策、しっかりとされていた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月06日 14:42:58

この度はドーミインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような状況下、お客様のご心配や不安な気持ちを察し、私共も大変心苦しく存じます。

私どものコロナの感染症予防対策といたしましては、定期的なあらゆる館内設備の消毒、自動ドアや窓を開けての換気、スタッフやお客様へのマスク着用の推奨、対面式でのご朝食のご提供などを行っております。

まだまだ先行きが見えない状況ではございますが、お客様にとって安心していただける憩いの場をご提供できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、博多へご宿泊の際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 15:56:23

夜鳴きそばがおいしかった。
朝食は、このご時世とはいえ、品数と味が不満。
ヤクルトっぽいドリンクがもう少し飲みたかった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月02日 18:13:46

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルでの提供を一時見合わせております。
つきましてはメニューを日々リニューアルしてご提供しておりますが、今回お客様の期待に沿えることができず心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見等を反映させながら日々メニュー改善に努めて参ります。

また、無料でご提供しております“夜鳴きそば”ですが、全国のドーミーインでもご提供しておりますので、ドーミーインをご利用の際は次回も是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備 シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年07月18日 14:31:28

ドーミーインのクオリティーを持つ素晴らしいホテルではありますが、
どこらへんが「PREMIUM」なのかがわからなかった。
他のドーミーインとの差別化がどう図られているのか?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年07月20日 19:49:17

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、お客様を満足させることができず大変心苦しく感じております。
当館ではサータ社製ベッドとLOFTYの快眠枕で上質な眠りにこだわっており、その他全客室にミネラルウォーターを設置しアメニティ等を充実させております。
また、客室に準備しておりますウェルカムフルーツも現在全国で3棟のみの試みであり、よりお客様に喜んで頂きたく思っております。
今後は更にお客様に満足していただけるよう施設、サービス共々改善に尽くして参りますので、誠に勝手ではございますが次回また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年07月10日 23:58:53

立地やおふろががよかったです。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年07月11日 19:03:14

当ホテルはキャナルシィのすぐそばにあることから大変多くのお客様に喜ばれております。
また、ホテル自慢の天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご堪能頂けましたでしょうか?
これからもより快適にご利用頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年07月03日 15:44:15

売りの朝食が
コロナ対応のせいで昔をしっているものとしては不満です。しかたがないでしょうが。この程度なら朝食代1500円の費用対効果ないような。
次回は朝食抜きで。また泊まります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年07月05日 17:58:15

朝食に関しましてはコロナウイルスの影響でブッフェスタイルでの提供ができなくなりましたので、メニューをリニューアルさせていただきましたが、お客様の期待に沿えることができず誠に残念に思います。現状に満足せず、お客様から頂いたご意見等を反映させながら日々改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの改善に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 07:45:50

県をまたぐ移動が解禁になって、4カ月ぶりの博多でした。朝食はかなり工夫されて
提供していただきました。見た感じの華やかさはなくなっておりましたが、味は
まったく落ちておりませんのでとても美味しくいただきました。海外からの観光客が
減ってしまっていても工夫でお客さんを呼ばれており、泊った日はかなりの人が
宿泊されてました。次回の出張時もお世話になる予定です。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月26日 11:33:47

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、工夫を凝らしメニューのリニューアルを行いました。「味めぐり小鉢横丁」と致しまして、免疫力アップの小鉢や彩り御膳などをご準備しておりまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江上

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

KAZU8009さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

KAZU8009さん [50代/男性] 2020年06月01日 09:12:40

いつも福岡に出張の際に利用しています。
サウナ、露天風呂とビジネスホテルにしては風呂が素晴らしくまた利用します。

2020年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月04日 21:12:46

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染防止対策と致しまして、お客様に安心してご利用いただく為に、大浴場等の施設ともども見直しを行っております。
大浴場のご利用に関しても、こまめに巡回を行い今後は更にご満足いただける空間となるよう努めて参ります。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

副支配人 キム

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年05月17日 22:05:07

部屋の入口のライトの設定が常時オン、トイレの電源がオフ、いつもと違っていたので戸惑った。

2020年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年05月20日 14:20:06

私共の管理が行き届かず、客室設備の不備によりお客様へご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、清掃責任者へ引継するとともに、フロントによる最終点検時のチェックも強化して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 矢野

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:02:21

部屋の吸気口の清掃が実施されていないかと。最近二回の宿泊で別の部屋でしたが、両方共汚れていました。多分、部屋清掃のマニュアルに掲載されていないのでしょう。是非、各居室を確認下さい。

朝食ですが、リニューアルの時期とコロナが重なって不幸ですが、1500円のままではレベルが落ちた感じがします。コロナ収束までは、食品ロス、顧客減少も視野に定食タイプでもいいかと。当然、一意見ですが、当面食べないことにします。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月16日 02:36:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角お泊まりいただいたにも拘らず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室吸気口の清掃に関しましては、直に点検項目を見直し、全室確認し清掃を実施させていただきます。
また、ご朝食に関しましてはコロナウイルス対策の一環として、先日メニューリニューアル致しました。
これまでのバイキング形式から、“朝の彩り御膳”という見た目にもこだわった数品のお重や、“味めぐり小鉢横丁”として小鉢料理を増やし、一つ一つラップをすることでお客様にも安心してお召し上がりいただけます。
今後もお客様が安心安全にご利用いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
博多にお越しの際は当館をご利用下さいますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 02:51:05

こちらのホテルは何度も利用しています。
部屋はきれいで朝食も美味しくて満足しています。
自分が泊まった時、温泉の温度が熱かったです。
肩まで長時間入れなかった。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月13日 17:47:31

日頃からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の温度に関しまして、私共の管理不足の為にお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
只今ドーミーインチェーンでは内風呂を41℃、露天風呂を43℃で湯温を保たせて頂いております。
定期的に巡回を行ってはおりますが、管理が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後は管理方法を見直し、お客様に大浴場を気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

又、朝食に関しましてはリニューアルオープン後、このようにご満足頂けた声をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。

今後は更にお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、努めて参りますので誠に勝手ではございますが、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【朝食リニューアル】「博多もつ鍋、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

go-go-k7さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月12日 21:15:40

いつも通り全体的にはとても良いホテルですが、コロナの影響かスタッフの皆さんに元気が無かったように感じました。 暗いお気持ちは皆んな一緒ですし、こんな時こそ笑顔で対応されてはと思います。頑張ってください。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月13日 16:28:20

このような時期に折角お泊り頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に癒しと安らぎの空間をご提供する私共と致しましてあってはならない対応でございましたこと深く反省致します。
全スタッフで共有し、今後はこのようなことがないよう今一度気を引き締めて努めて参る所存でございます。

次回こそはお客様に施設、おもてなし共々ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月29日 16:02:59

とても綺麗で良いホテルです。
特に大浴場はとても雰囲気があって、落ち着きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月29日 18:19:00

お客様に快適にお過ごしいただけたましたこと、特に当館自慢の大浴場ご利用に関しましてご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。当館の温泉は姉妹店である博多祇園店の地下からくみ上げた天然温泉の運び湯でございまして、疲労回復に効能がある温泉成分でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます。
なお朝食も季節毎にメニューを変更しご提供しておりますので、また次回お越しの際はこちらもお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中あたたかいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2020年01月16日 17:06:49

食事が、他のドーミーインに比べて寂しすぎ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月18日 17:35:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
毎度ご利用いただいているにも関わらず、今回お客様に満足のいかない思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
私共のドーミーインチェーンでは各棟ごとにご当地や季節の食材にこだわったメニューを取り入れてご提供しております。
博多に位置している当ホテルでございますと、一例として博多名物の明太子を炙った“炙り明太子”、“豚汁“などをご提供しております。
次回こそお客様のご期待にお応えできるよう、今一度お客様目線に寄り添って提供ラインの見直し、メニューの再考を行って参ります。
また博多にご宿泊の機会がございましたら、何卒挽回の機会をいただけると有難く存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント クワール

【朝食付き】スタンダードプラン<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年01月08日 15:38:53

プラン名にある15平米の部屋ではなかったのが残念です。
玄関スペース、トイレ、シャワー室を入れて15平米ということでしょうか。
一番嬉しかったのは温泉のドライヤーがパナソニックのイオニティだったことに感激しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月08日 23:17:48

折角お泊まりいただいたにも拘わらず、私共の説明不足でお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
ダブルルームの平米数は、お客様のご記載通り玄関スペース、トイレ、シャワー室を含めて15平米でございます。
当ホテルにはダブルルームより少し広めの17平米のクイーンルームのご準備もございます。
是非次回ご宿泊いただける機会がございましたらご利用いただければと存じます。

又、ドライヤーに関しましてはご利用いただいたお客様よりご好評のお声を多くいただいております。
客室はパナソニックのイオニティ、大浴場はナノケアをご用意しております。
その他備品に関しましても、女性大浴場にはスキンケア用品、男性大浴場にはヘアトニック等ご準備しております。
ご不便なくご利用いただけるかと存じます。

お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント クワール

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月03日 23:12:41

キャナルシティ博多に近く、お買い物や食事にとても便利でした。朝食は豪華でとても満足しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月04日 17:15:59

ご満足していただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和洋食バイキングのご朝食にご満足いただけましたご様子を拝見できましてレストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。又、朝食のメニューは季節によっても異なりますので、次回またお越しになられた際もご利用くださいませ。
また、当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 韓