投稿者さん 2011年07月26日 17:04:02

部屋・廊下など館内は落ち着いた内装と雰囲気で清潔・快適でした。

お風呂は必要にして十分な広さと内容でこれまた良かったです。

朝食は丁寧に手作りされていましたが正直バイキングの方が良かった。
好みもあるのでせめて和・洋どちらか選択できるようになればいいな、と思いました。

夜鳴きそば、ご馳走様でした。美味しかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 11:00:30

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内やお部屋・大浴場で快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
ドーミーイン初のフルサービスということもあり、未熟な部分も多くあったかと存じます。
これからより良いサービスが出来ますよう、お客様のご意見も参考とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【14日前予約】朝食付◆早期得割プラン
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

タケ1961さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

タケ1961さん [40代/男性] 2011年07月25日 22:42:38

早めにチェックインして 温泉にゆっくりはいり
キレイな部屋でゆっくり過ごすことができました。

夜には、サービスの夜食の夜鳴き蕎麦も いただけて満足でした。
ベッドもとても寝心地がよく熟睡できましたよ。

ただちょっと残念だったのは、朝食。
ここのコメントで評価が高かったので 1500円とちょっと奮発していただいたのですが
少し期待はずれでした。

8:50頃でしたが かなり混雑していて すでにデザートはなくなっていて最後まで
補充もされませんでした。

ドリンクコーナーでは、氷もなくジュースもなく牛乳もなくしばらくその状態でした。

混雑していて スタッフの方がてんてこ舞いで対応しているようで
声も掛け辛い感じでした。(手違いでパンが ついてなかったです)

残念ながら 朝食をゆっくり楽しむという雰囲気は 全く感じられませんでした。

朝食自体は、美味しかったですよ。
でも、次回からは、朝食はもういいかな・・と感じました。

街の中ですが、新しいキレイなホテルで温泉でゆっくりできて
いい時間を過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月26日 14:33:27

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましては、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

朝のお時間をごゆっくりお寛ぎ頂きながら、ご朝食をお召し上がり頂きたいとの気持ちから、フルサービスとしてご提供させて頂いているにも関わらず、お客様にお気を使わせてしまう結果となりましたこと大変お恥ずかしく、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回のお客様のご意見を重く受け止め、ごゆっくり快適にお食事を楽しんで頂けるよう早急に改善し、サービスの向上に尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉まで頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、次回博多にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 今

投稿者さん 2011年07月25日 14:55:08

夜食おいしかったです。お風呂も良くて、対応も良くて満足ですが、やはりお部屋は2人には窮屈な感じ。。一人なら問題なしです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月26日 13:39:48

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをご賞味頂けて、とても嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、クイーンルームやツインタイプなどもご用意しておりますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月24日 15:09:25

オープンしてすぐでしたので、部屋は綺麗でした。個別の空調もよかったです。
また、自販機も100円のものもあり良心的でした。大浴場はゆったりできましたし、部屋
の中で混雑状況がわかるのも良いサービスだと感じました。
今度は、ゆっくり時間を取って利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月24日 17:50:38

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

混雑状況をお部屋で確認できるシステムは、ドーミーインチェーンとしても初めての試みでございます。
大浴場やレストランに行ってからの待ち時間を少しでも排除する為に、お部屋のテレビで確認できるようにし、お客様から大変ご好評を頂いております。

また博多へお越しの際には、ご宿泊頂き天然温泉でごゆっくり日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

投稿者さん 2011年07月21日 12:21:51

初めて宿泊しました。博多駅から真っ直ぐ来れるので迷うことはありません。素泊まりのプランでしたが、朝食を別で追加しました。次の日寝坊してしまい朝食を食べれなかったのに、朝食込みで精算されそうになりこちらから言うまで気づかないのが残念。朝食券など何もないので分かりにくいのでしょうか?口コミでは朝食の評価が高いのでどのようなメニューがあるから知りたいです!近隣にはコンビニもあり便利でした。スーパーも近くにあるのでしょうか?夕食をとるときのオススメ聞いておけば良かった・・部屋数はかなり多く何部屋くらいあるのだろう?お風呂は気持ち良かったです!またお世話になるときはお願いします。

【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月21日 16:44:41

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
朝食込みでのご精算をチェックイン時に頂いたということでございますね。
ご朝食券のお渡しがもれておりました、大変申し訳ございません。
当館及び全国のドーミーインでは、ご使用にならなかった朝食券は他棟ご利用の際もお使いいただけます。棟によって朝食の金額も異なりますので場合によっては追加金が発生する場合もございますが、基本的に全国共通でご利用いただけます。

もし次回ご利用の際にご朝食を召し上がられなかった場合は、朝食券の返品か他棟でのご利用という選択肢もございますのでご参考下さいませ。

この度はご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回も当館ご利用いただけることがございましたら今回よりさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ当館へのご投稿ありがとうございました、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

投稿者さん 2011年07月19日 17:20:50

三連休に宿泊しました キャナルシティにすぐの場所 何よりも袖湊の湯 サイコーでした
また 必ず利用します

【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月19日 18:15:18

ただいまインターネットなどで好評頂いておりますビジネスモニタープランでのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なくつろぎのお時間を私どもホテルで満喫いただけましたご内容を拝見でき嬉しく思っております。

お客様の最高の笑顔を拝見できます日を心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

コマネチ☆さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2011年07月19日 09:37:56

25年ぶりの九州訪問に伴い♪
初めてお世話になった。
フロントの美女さんは、親身で感謝!
周辺は24時間営業のスーパー、食堂等
点在しており中洲までも徒歩5分強♪(便利)
夜のお蕎麦サービスも、美味であった☆
お風呂の混雑状況もTV画面において、常時
把握できて、非常に便利♪温泉も最高であった!
空港からは約20分でアクセスできて、観光
商用、どちらにも☆☆☆夕刻~ホテル前の屋台も、
味があって^^;料理も美味しく、観光客には最高!
またお世話なります。。スタッフに皆様頑張って下さいね☆

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月19日 17:48:56

お客様のもったいない程のお喜びの言葉を頂戴できうれしく思っております。
当ホテルは博多駅と中洲の中央付近にございましてお買いものやレジャーなどにはキャナルシティもございますし、ビジネスにも便利な場所との事で皆様に大変喜ばれております。

またお食事処も多く福岡自慢のもつ鍋やお刺身の美味しいお店もございます。
ぜひ次回ご来館の際はフロントへお気軽にお声掛けくださいませ。

数多くのホテルの中当ホテルをお選び頂けましたことも何かのご縁でございます。これからもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月16日 08:43:50

部屋も風呂も気持ち良かった!かゆいところに手が届く感じでした。ただ、部屋からの風景は最悪・・・・・もし可能ならチェックイン時にフロントから一言説明が欲しいですね。今度は通り側の部屋のリクエストをさせていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 10:26:55

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの風景につきましては大変申し訳ございませんでした。
現在、キャナルシティの2号館が建設中の為、ホテルの裏手側は工事中となっております。
私どものご説明不足をこの場を借りてお詫び申し上げます。

これからもより細やかなサービスが出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント  馬場

【室数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ヒデ坊1018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデ坊1018さん [40代/男性] 2011年07月15日 22:43:50

同僚と中州へのアクセスが良いかつ新築ということで1泊いたしました。

立地はカナルシティ前というより、裏という感じでしょうか?私も同僚も少し到達するまでは少し迷いました。

繁華街の中ですので、コンビニ、飲食は全然問題ありません。
すこし、駅からはという感じでしょうか?ただ、分かっている人なら問題ないかもしれません。

部屋は、新築ということもあり、遜色はありませんが、最近はやりというか・・・バスタブはありません。

天然温泉に入れる時間であれば、ぜひ、入浴することをお勧めいたします。

また福岡に行くことがあれば、リピートしたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 10:13:36

少し迷われたとの事、私どものご説明不足と反省致します。

天然温泉はいかがでしたか?
お客様の仰る通り、ゆっくりと天然温泉をご利用頂きたいという考えから、お部屋にはシャワーブースのみのご用意とさせて頂きました。

お客様からのリピートしたいとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目標にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●

まぁたん1151さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まぁたん1151さん [20代/女性] 2011年07月13日 07:44:15

知り合いが急遽福岡に行くことになり、私が当日予約しました。
知り合いの感想↓
温泉があり、ツインの部屋も狭くなく、快適。
新しいので、清潔感があり、いいホテルだった。

と、喜んでおりました。

次は私も是非利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月14日 01:33:26

お知り合いのお客様並びにご自身のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄と存じております。
ツインのお部屋に関しましては、コンパクトツインと通常ツインのお部屋と区別化を図っておりまして、ベットサイズ自体には大きな差はないものの、お部屋の広さとしてはやはり差を実感いただけるのではないかと思います。
ビジネスやご旅行等、用途に合わせてご利用頂ければと思っております。

今回ご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げてあります。
次回博多へご来訪の際にはまた当館のご利用を頂ければと思います。

お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [30代/男性] 2011年07月11日 08:55:44

祇園の方は何回も宿泊させてもらっていますが、こちらは初めての宿泊となりました。新装オープンなので綺麗なのは勿論ですが、他に特に気になる点はありませんでした。今回久々のドーミーインになったのですが、やはりちょっとクオリティが高いのか近隣のホテルと比べてちょっと宿泊料が高いので、どうしても他のホテルへ行ってしまいます。大体一人利用で7500円ぐらいまでなら泊まれるかなという感じです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月11日 18:11:26

以前よりドーミーインをご利用下さっていただいておられるとの事でございますが料金帯への率直なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ただいまインターネットなどで期間限定ではございますが様々なプランをご提供させていただいておりますので是非そちらも参考に今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

お客様よりのお言葉を真摯に受け止めこれからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

投稿者さん 2011年07月09日 18:52:03

ドーミーインの
・大浴場の施設が充実(下手な旅館より良質だと思います)
・部屋は寝室と水回りに間仕切りあり(ドアを開けてすぐ廊下でない点が落ち着きます)
・館内の内装が落ち着いている
という点で、もともと好んで泊まっていますが、こちらの施設では朝ご飯にびっくりです!何にも考えずチェックイン時に案内頂いた朝食を追加。内心、1,500円って...ちょっと早まったかな~なんて思っていたら、朝からとっても充実した食事を頂きました。朝は軽く済ませたい方には不向きです。混んでいたため(7時半~8時過ぎ)10分ほど待ったのが残念ですが、内容には満足!PREMIUMってこういうことか~と勝手に納得。
現在、隣接地が工事中ですが、特に音など気になりませんでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月09日 23:31:21

快適にご宿泊いただけましたご様子で大変安心いたしました。

居室内と水回りの間仕切りは他のお客様にも大変ご好評いただいております。また館内は癒しをイメージしヒーリングミュージックを取り入れており居室内もサータ社製ベッドやロフテー枕、空気清浄機をご準備しておりお客様の快適な睡眠をお手伝い出来ましたらと思っております。

しかしながら朝食時にお待たせしました件に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食時のアテンドをより効率良くしお越しいただきました皆様にスムーズにご案内出来ますよう心掛けてまいります。

これからも福岡は博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお越し下さいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世利

【山笠期間限定】駆け抜けろっ!山笠応援プラン!!

投稿者さん 2011年07月05日 13:31:26

コンパクトツインに宿泊させていただきました。
名前通りほんとにコンパクトでしたが、アメニティも充実しており、ベッドの寝心地もよく大変快適に過ごせました。
大浴場キレイで気持ちよかったです。博多グルメをおなかいっぱい食べた後でしたが夜鳴きそばもしっかりいただいてしまいました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
朝目が覚めてブラインドを開けて見た眼下の眺めにはビックリ。(私の嫌いなものが広がってたので)ブラインド開けるんじゃなかった・・・と後悔しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月06日 16:41:01

快適にお過ごし頂けたと拝見し、ほっと安心致しました。

上質な眠りをコンセプトにベッドや枕、ヒーリング音楽など、こだわった仕様となっております。

お部屋からの眺望につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、ご要望頂ければ、出来る限り逆側のお部屋をご準備させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

やまたつなおさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2011年07月04日 14:06:55

今回は正に眠る為だけが目的でしたので、大きな温泉、広いベッド、着心地のよい部屋着でゆっくり快眠出来ました。1つ気になった事といえばシャワーブースと便器の位置が近すぎる事ですか?ドコモのスマートフォンで電波が届かない場所が有りました。構造上仕方がないのでしょうか?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月04日 18:59:05

ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。

シャワーブースと便器の位置につきましては、ドーミーインチェーンでは当ホテルとほぼ同位置にて設置しており、その分洗面台を独立したスペースでご用意しております。
構造上のことですので改善ができかねますが、今後の新棟の参考とさせて頂きたいと思っております。

また、ドコモのスマートフォンが電波が届かなかったとのことご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
オープン前に一通りの機種にて確認をさせて頂きましたが、再度早急に確認をし改善をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

CADILLAC51さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

CADILLAC51さん [40代/男性] 2011年07月03日 22:49:25

露天風呂にTVがあり食事もおいしかって良かった。
又、泊まろうと思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月04日 08:26:36

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルもお客様よりのご支援もあり6/23に無事オープンを迎えることが出来ました。そんな中お客様からのお喜びのお言葉を拝見するたびにスタッフ全員がサービス向上への意欲が湧いてまいります!!
『また泊まろうと思った』とのお言葉はたいへんうれしくホテルスタッフのお客様へのサービスに繋がればと思っております。ご到着からご出発まで精一杯の『おもてなし』を心掛けてまいりますので博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

最後になりますがこれからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 20:52:51

大浴場は広くてよかった。でも、朝は混みますね。朝食はプレートで、小分けされているので食べやすかった。コーヒー飲みながら、ゆったりできました。部屋着で温泉に行き、朝食もとれるので着替えなくていいので、便利でした。できたばかりのきれいなホテルです。キャナルも近くすごく便利でした。地下鉄祇園駅から歩いてもそんなに遠くはなかったです。価格が手頃であれば、また利用したい。朝食会場のスタッフは元気で、感じがよかったのが大変印象に残っています。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月30日 07:06:49

朝食をお気に召していただきたいへんうれしく存じます。レストランスタッフにもさっそくお伝えしたところたいへん喜んでおりました。

今後、お客様にご利用していただきやすいプランをご用意してお待ちしておりますので、またぜひご来館くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食プレート付プラン●

娯楽太郎4044さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

娯楽太郎4044さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:09:20

個人的にはドーミーインといえば、広いお風呂とご当地の朝食を期待しておりました。プレミアムの名前に惹かれてこちらを選びましたが、朝食は期待ハズレなものでした。お風呂もぬるく部屋のシャワールームも劇狭でした。
次回は近くの別のドーミーインにしようとおもいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月22日 22:43:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
当館の朝食では、もつ鍋や明太フランス、宗像産のローストビーフなどのご当地メニューや季節限定メニューを多くご提供しております。
汁物や小鉢など、日毎に変更しているメニューもございますので、そちらで当館の朝食をお楽しみいただけると幸いです。
大浴場の温度に関しまして、冬季は、内湯41℃、外気浴42℃で営業しておりますが、気温やご利用状況により、温度が上下してしまうことがございますので、定期的に確認し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年08月08日 15:59:01

値段も高価なので、期待していましたが入った途端の部屋の掃除の不十分さが残念でした。フロントに言うか迷ったのですがせっかく楽しみにしてきたので、掃除機をかしてほしいと伝えたところ、掃除をしていただけるとのことでした。外出中にしてもらい、おわびのカップラーメンをいただきました。すぐに対応していただき、ありがたかったのですが、口頭で頼んでいたベッド上のフレームのほこりは、拭いてもらえてないままだったので、やはり残念さは、残りました。やはり何度か行ったことある、祇園の方が清潔感はとてもあると思います。以上のことからも総合を3にさせて頂きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 16:49:32

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、再度フロントスタッフが清掃作業に伺ったにも関わらず、作業が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、清掃作業の品質の向上とお客様をご案内する前に清掃作業の最終確認をフロントで実施することを徹底いたします。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
副支配人 日比野

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あぽあぽ4018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あぽあぽ4018さん [30代/女性] 2023年06月22日 22:43:35

2泊しました。部屋もお風呂も綺麗でスタッフの対応も丁寧で快適でした。
ただ、女性浴室内でスマホを操作している人がいて恐怖でした。盗撮してる感じでは無かったですが。
声掛けしましたが「??」という反応でした。脱衣所に注意書きがありましたが「携帯電話使用禁止」という文言は日本語と英語しか無かったように思います。
もっと分かりやすい場所に日本語英語韓国語中国語で「脱衣所や浴室での使用禁止」の表示をしてもらえたらと思います。
「使用している人がいたらフロントにお知らせ下さい」という表示もしてもらえたら安心です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月28日 18:12:51

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備とスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉でご不快の念をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後脱衣場に掲示する注意文に関しましては協議させていただくと共に、お客様に安心して温泉をご利用いただけますように巡回を強化致します。
この度は、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

lr007さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年03月05日 17:35:45

博多駅にも10分程で歩いて行け、駐車場も完備されていてよかったです。スタッフの方の対応も親切でした。
ただ館内案内の情報でお風呂の混雑状況を見るところがあり、空となっていたのですぐ行ったのですが、満員状態でした。センサー壊れているかもです。
マッサージも頼んだのですが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 20:32:22

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑案内に関しまして、混雑状況が実際とは異なっていたおり参考にならずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後スタッフと情報共有を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

フロント 中島田

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】