投稿者さん 2011年09月30日 12:24:57

朝風呂で大浴場が使える点がいい。大浴場は温湯×2、冷水×1、サウナありの和風な雰囲気で、洗い場はさほど広くないが部屋内TVで混み具合がチェックできるので便利。洗い場の足元のかけ湯を流す溝など、細かいところの設計が行き届いている感じがよかった。
ビジネスホテルで、部屋内で玄関と寝室の間仕切りがあるのは初めての経験と思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月01日 06:40:16

天然温泉の大浴場はチェックイン時間15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。TVの混雑状況を活用していただきまして、ありがとうございます。大浴場以外にも朝食の混雑状況も確認できますので、朝食をご利用の際はご活用していただきますと幸いでございます。

また細かい部分にまで観察していただきまして非常に嬉しく思っております。当ホテルはお客様に快適にくつろいでいただける環境作りを日々考えながら成長していきたいと思っておりますので、今後もご意見ご感想お願いいたします。

最後にはなりましたが、お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  山中

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン

投稿者さん 2011年09月29日 23:39:56

繁華街から近く、とても便利でした。
まだオープンして間もないため全体的に綺麗で気持ちよく過ごせます。
朝食は他店舗と比べるとあまり力を注いでないのかなぁという印象を受けました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月30日 04:13:20

ご宿泊は快適に過ごして頂けたみたいで私共ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。
ですが、ご朝食に関しましてはお客様の納得のできる内容ではなく残念でございます。
当ホテルは自慢の洋食セミバイキングをおこなっております。内容と致しましてはサラダとデザートがバイキング形式でおこなっており、また3種類の玉子料理の中からお客様にお選びいただき、その場で手作りでお作りしております。
パンだけではなくお客様のご要望があれば白ご飯とみそ汁のご準備もしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをホテルスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

フロント 山中

【Autumn SALE】◆ワンランク上の快眠体験プラン◆≪秋得≫

投稿者さん 2011年09月27日 12:02:32

大浴場もあって大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月27日 12:44:08

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも『VOD200タイトル見放題プラン』や『QUOカード付プラン』等様々なプランを設けておりますのでまた福岡へお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 城戸

SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 18:52:06

とてもきれいなホテルで大満足でした。
洗面台に凹面鏡までついていたのは驚きました。部屋にはシャワーブースしかありませんがトイレと別になってますし、温泉大浴場があるので良いと思います。
フロントの人の丁寧かつ柔軟な対応も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月27日 06:57:32

またお褒めのお言葉もいただきたいへん恐縮でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっとしております。次回また福岡にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。今度は、自慢のセミバイキング朝食もご賞味いただければと思います。

本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※ご朝食を召し上がらない場合でもご返金は致しかねます。

●天然温泉 袖湊の湯 ------------------------

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

たかゆき21さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たかゆき21さん [40代/男性] 2011年09月26日 05:32:02

高評価のホテルで宿泊。確かに良いホテルでした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月26日 15:36:17

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?当ホテルはワンランク上の上質な眠りをコンセプトにしていまして、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドとLOFTY社製の快眠枕を使用しています。

また、福岡へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

☆【秋得7日前】◆QUOカード付◆ビジネスプラン☆
この秋限定!7日前までがお得!!
室数限定なのでお早めにご予約ください!!

【1】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
【2】領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

※クオカードの現金引き換え・返金は致しかねます。
※クオカードを紛失した際の再発行は致しかねます。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2011年09月24日 16:37:50

安くてちょっと泊まる分にはすごくよかったです。
場所も便利がいいしまた利用します。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月24日 21:52:36

また利用していただけるとのお言葉をいただきたいへんうれしく存じます。
ホテルにとりましてお客様がリピーターとしてまた帰ってきてくださいますことがなによりの喜びでございます。
ひとりでも多くのお客様にリピーターとなっていただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

今月末にはキャナルシティ・イーストビルもオープンし、博多でのレジャーの拠点としての当館の利便性も増します。
どうぞご家族そろってまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

本日はお忙し中ご投稿くださりありがとうございました。

【効能】 神経痛/関節痛/冷え性/疲労回復など

【平日限定1万円!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年09月21日 14:57:37

2011年6月OPENなのでピカピカです。部屋も木の香りがほんのり。
サウナ・半露天にそれぞれテレビがあるので、風呂場でのんびりすごせました。
夜鳴そばサービスもうれしいかったです。

福岡へ来る際はまた必ず利用すると思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月21日 17:50:50

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

お客様に、また来たいと言っていただけるようなホテル作りを、スタッフ一同心掛けていきたいと思っておりますので、また福岡へお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を思い出していただけると幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山下

現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、
 当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

投稿者さん 2011年09月19日 23:53:44

史上最悪のドーミーインだった。プレミアムで他より良いという説明だったので試しに泊まったが、ツインが1万8000円と過去最高なのに、1.部屋は今までで一番狭く、2.LANケーブルのそばにはコンセントもイスもない。3.トイレの紙は背中の左後ろととんでもないところについている。4.風呂は上がり場が男女とも極端に狭い。5.フロントに太宰府までタクシーでいくらか聞いたら3000円くらいと言われたが実際は5000円くらい。その他もろもろ問題だらけで、もう二度と泊まらない。ちなみに他のドーミーインは気に入ってるので今後も使うつもり。ここだけ特別におかしいと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月20日 11:21:31

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けない結果となってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋や大浴場の脱衣所につきましては、大変申し上げにくいことでございますが、構造上の問題もあり改善が非常に難しいのが現状でございます。

お客様のご意見を是非とも新棟建設の際の参考にさせて頂きたく存じます。

また、大宰府までのアクセスについては、せっかくお声掛け頂いたにも関わらず、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関してましては、すぐに全てのスタッフに伝え、お客様へのご案内の際には細心の注意をはかりお伝えするように再度徹底的に指導致します。
スタッフ一同、この度のお客様のご意見を必ずやサービスレベルの向上に活かし、お客様への気遣いが行き届いたホテルとなるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き心より御礼申し上げます。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

副支配人 今

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

まずは館内から始まりスタッフの応対までに至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
この度のレジャーの拠点としてお選び頂いたにも関わらず、大宰府の観光へもご気分を害されるきっかけを作ってしまいましたのは私の指導不足であると痛感しております。

またご指摘賜りましたお部屋のコンセントもテレビ横に設置してあり、お客様の目線から考えるとLANの横に用意するべきと開発過程で気付かなかった事に自分自身を心より恥じます。

お客様より授かりました貴重なお言葉は必ず今後の研修と新規開業にいかし、企業としての成長の糧とさせて頂くともに、この場をお借りして謹んでお詫びを申し上げます。

支配人 杉本 孝司

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

そら0416さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

そら0416さん [40代/男性] 2011年09月19日 15:16:33

新しくきれいなホテルでした。やっぱり温泉があるホテルがいいですね。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月19日 16:35:57

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの温泉は、温泉好きのお客様にも大変好評頂いております。毎日、同系列の博多祇園の店舗より温泉水を運んでおります。

疲労回復、冷え性等の効果がございますのでどうぞ次回も日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ho43さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ho43さん [40代/男性] 2011年09月18日 15:56:44

ドーミーイン4軒目となりました。

チェックインの際、地下鉄駅そばの別のドーミーインさんに間違えてチェックインしそうになり、丁寧に説明を受けました。

立地としては、キャナルシティや中州にいくなら一番でしょう。
博多駅からも10分以内でしたからいい運動になりました。

こちらは、新しいこともあり、ともかく空気がよかったです。
とても過ごしやすい部屋でした。
間仕切り引き戸にも慣れました^^(甲府さんで理由説明を受けました)

どこにいってもアロマソープが気持ちいいです。
もちろんお湯もよかったですよ。

1泊目の朝、散らかしたまま外出したので、お掃除のお願いをしなかったのですが、
ベッドメイクだけしてくださったのでしょうか。戻ったら綺麗でした。
正直ありがたい面もあります。
記憶違いならよいのですが、申告制ときいていたので少し疑問が残ります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月19日 15:23:23

当ホテルは、「はかた駅前通り」にございます。博多駅からですと、博多口から「西日本シティ銀行さん」と、「福岡銀行さん」の間の通りをまっすぐ来て頂ければ、新しく出来ますキャナルシティの横でございます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。お風呂では、ゆっくり疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

お掃除の件につきましては、ご連泊のお客様は、お申し出制でお願いをしております。清掃の指示がない場合は、お部屋のゴミの回収のみとなっています。

また、福岡へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2011年09月18日 02:30:32

お部屋には大満足でした。ベッドも沈むことなく、コイルの音に悩まされることなく、
熟睡、爽快な目覚めでした。

お風呂を非常に楽しみにしていましたが、入浴後、漂白剤のような臭いがずっと手のひらにつきました。

また女性露天風呂が博多通りに面しており、桟はしていあるものの、対面のコインパーキングから見えそうで落ち着いて露天風呂には入っていられなかったのが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月18日 19:26:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ワンランク上の上質な眠りを皆様に提供するために、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドを枕はLOFTY社製の快眠枕を使用しております。私どものコンセプトに満足していただけたようで本当に嬉しい限りございます。
 温泉の塩素濃度に関しましては毎日定期的にチェックをおこなっておりますが、再度、徹底させて規定の範囲内でできる限りそのような事がないように努めて参ります。また、露天風呂が対面から見えそうで落ち着かなかったとの事ですが、見えることはありませんので安心してご利用ください。
次回、ご利用の際は今回以上にご満足いただけるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い致します。
 フロント 立花

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン

ひろし2029さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろし2029さん [40代/男性] 2011年09月17日 13:07:05

翌日のキャナルシティでの所用のためと、温泉大浴場があるドーミーインにしましたが、お風呂といい、素晴らしい寝心地のベットといい、満足させていただきました。
第二キャナルの隣という立地で、オープン後には益々利便性が向上しそうですね。
置き忘れなのかはわかりませんが、部屋にティッシュペーパーがなく、固めのペーパータオルとやらが置いてありましたが、ティッシュはあるとありがたいですね。
また、博多にお邪魔する際は利用させていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月17日 16:22:18

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋のティッシュペーパーでございますが、通常ベット脇にご用意させて頂いておりますが分かりづらくて申し訳ございませんでした。

第2キャナルシティのオープンの9/30と迫っておりますので更に活気づく事と思います。
また博多へお越しの際には当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月16日 23:35:13

文句のつけようがありませんでした。お洒落で、アメニティも充実、新聞無料配布
夜食のそば無料など。
贅沢を言えば、部屋のシャワーが狭すぎるのと朝食無料サービスがない位です。
是非また利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月17日 15:57:48

また、御感想とお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、お部屋のシャワーブースに関しましては御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは2階に天然大浴場を完備致しております為、お部屋につきましてはダブルタイプやツインタイプのお部屋にはシャワーブースのみの設置とさせて頂いております。
御了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回も当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

【効能】 神経痛/関節痛/冷え性/疲労回復など

【7月18日GRAN DOPEN記念】素泊りプラン♪

投稿者さん 2011年09月12日 21:04:13

市街地の温泉で のんびりしたいと思い利用しました。
アニメ好きで、VODを楽しみにしていたのですが、メインが『もしドラ』でがっかり…。
温泉も(仕方ないのでしょうが)塩素臭が強く、リラックスは出来ませんでした。
期待していただけに、がっかり感が強いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月13日 16:42:43

VODを楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点が残念でございます。アニメの他にも200番組以上の番組をご覧頂くことが出来ますので、是非ご利用下さいませ。
温泉の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後はこまめに水温・水質のチェックを致しまして、お客様に快くご利用頂けるよう努めて参ります。

また、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2011年09月10日 12:56:41

以前の食事よりも、現在のセミバイキングの方が良いと思う。一人一人、食事の量が違うと思うので。

卵料理もバイキング方式にして良いと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 15:47:35

いつも【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様の声を参考により快適にご利用頂けますようこれからも努力して参ります。

今後も【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お勧めのプラン

【夏割7日前】◆QUOカード付◆ビジネスプラン
【1】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
【2】領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

※クオカードの現金引き換え・返金は致しかねます。
※クオカードを紛失した際の再発行は致しかねます。

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●≪秋得≫

投稿者さん 2011年09月10日 12:53:23

コンパクトツインの部屋に一人で宿泊したが、ちょっと圧迫感あり。
PCなどを広げるにもちょっと不便。外の部屋がお勧め。
お風呂について:
湯ぶねは良かったが、洗い場で、お湯、水の出方が弱かったところがあった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 19:07:41

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンパクトツインのお部屋をご利用になられたご様子で、貴重なご意見賜りましてありがとうござます。当館にはツインタイプのお部屋が2種類ございまして、ご意見いただきましたように通常のツインタイプんおお部屋に比べますとコンパクトツインは手狭なお部屋かと存じます。開業以来テーブルの変更等、試行錯誤を続けております。
お客様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、今後もともご意見頂戴できればと思っております。

この度はお部屋・大浴場の洗い場共に満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。

あつかましいお願いではございますが、また次回当館をご利用いただける機会がございましたら、必ずより向上したサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中当館へのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 千田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2011年09月09日 13:23:17

ホテルがとてもきれいでした。お風呂も気持ち良く入れました。
特に不便を感じることもなく、気持ちよく宿泊できました。
仕事や会食で遅くなることも多いので、遅くにホテルに戻ってきても、
それでも、夜通しお風呂が空いているのが、便利と思います。
最寄り駅から少し遠いので、行く方は、少し時間に余裕をもって、
行かれると良いかと思います。中洲は近いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 15:35:02

快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルの天然大浴場は毎日午後の3時から翌朝午前10時まで夜通しご利用いただけますので、チェックインが遅い方にもご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。また福岡へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●≪秋得≫

たけしくん5115さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年09月09日 12:38:33

ビジネス利用であれば充分満足です。大浴場がひと晩中入れるのも嬉しいです。今回は素泊まりプランだったので、機会があれば食事もしたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月09日 17:22:08

天然温泉大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。大浴場の露天風呂に関しましては曜日によって果実湯やヒノキ湯等も行っています。
また次回、博多にお越しの際で当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、今回とは違う曜日や朝食付プランなどもご利用くださると、また今回とは違ったドーミーインPREMIUM博多の一面も見ていただけるかと思います。
ご朝食付のプランでしたら、洋食セミバイキング朝食プランもございます。また毎日夜9時30分から無料でサービスしております夜鳴きそばもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  田中

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ルイ8547さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2011年09月08日 21:36:09

大浴場、サウナを堪能しました。露天風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月09日 16:15:16

天然温泉大浴場をご堪能いただけて、嬉しい限りでございます。
温泉の効能はもちろんですが、よりお客様にリラックスしていただけるよう大浴場の内湯ではヒーリングミュージックを流しております。
またヒーリングミュージックはお部屋のテレビでもお聴きいただけます。

大浴場やレストランの待ち時間を少しでも減らし、快適にお過ごし頂きたいとの気持ちから、お部屋のテレビで混雑状況がリアルタイムで確認可能になりましたので こちらも是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  田中

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ヒデ坊1018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデ坊1018さん [40代/男性] 2011年09月06日 16:30:40

中洲の繁華街からは、数分で立地は非常に良いところです。

ただ、すこし、看板も小さいためか?分かりにくく到着するまで迷いました。

夜鳴きそばが提供されますが、11時までということで残念ながらありつけませんでした。次回はぜひ、それまでに時間に帰ホテルできるように遊びを控えないといけませんね(笑)

福岡は良いホテルがたくさんありますが、ぜひリピートしてみたホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月07日 05:12:28

当館は遠くからだと最上階のサインがよく見えるのですが、当館の前面の通り沿いからだと看板がちょっと小さく見えずらいかもしれませんね。
まもなく第2キャナルが開業しますので、当館のすぐ隣に入るユニクロさんを目印にしていただければわかりやすいかと思います。

中洲の誘惑に負けず、温泉と夜鳴きそばでお仕事の疲れを癒していただければと思っております(笑)
VOD無料プランなどもご用意しておりますので、これからの秋の夜長を映画三昧というのもいいかもしれませんね。

来福の折にはぜひ当館をご用命くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

≪お勧めのプラン≫
全200タイトル以上の作品がお楽しみいただける、VOD(Video On Demand)システム♪
洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●