投稿者さん 2019年12月30日 20:34:32

場所もサービスも従業員の方々の対応もすごくよかったです!!そして朝食のその場で作っていただけるオムレツ、すっごくおいしかったです!ふわふわだし、トッピング?選べるし、最高でした!!和食がもう少しあるといいなぁと思います!
ただ、部屋のトイレットペーパーの位置が気になりました(右後方にあって、体ひねるの大変でした)
あと、部屋に入ってすぐ洗面台があるのですが、その上のライト(たぶんセンサー式の電気かな?)が、化粧をしたり歯磨きをしたりする時に止まってると電気が消えるので困りました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月02日 23:00:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和食に関してですが、博多にもう一店舗ございます博多祇園店にて和食を中心としたメニューをご提供しております故、
当ホテルでは洋食をメインに提供させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発に取り入れさせていただきます。
又、客室の設備に関して、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
トイレットペーパーの位置は、今一度再考し、改善出来るように努めて参ります。
洗面台の照明に関してですが、洗面台のライトとは別に入口付近にもう一つライトを取り付けております。
そちらがセンサー式になっており、動きを感知しなくなると自動的に消灯するように設定しております。
常時点灯の設定も可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント クワール

【朝食付き】スタンダードプラン<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

くぅ2343さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くぅ2343さん [20代/女性] 2019年12月14日 20:38:07

大学生の娘と二人で宿泊しましたが、普通のビジネスホテルより部屋が広めで窮屈感がなく良かったです。温泉が2階にありましたが、女性のお風呂はセキュリティもしっかりされており、ゆっくり入れる大きさでした。博多駅まで送って頂けるサービスがあり大変助かりました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年12月15日 17:37:40

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族との大切な旅行に当ホテルをお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様のご予約は素泊まりでございましたが、ご朝食会場はご覧いただけたでしょうか?
当ホテルの朝食は旬の食材を使用したセミバイキングをご準備しておりまして、現在はビーフシチューや3種類の具材から中身をお選びいただけるオムレツなどをお薦めしており、大好評をいただいております。
ビジネスホテルとは一味違ったご朝食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食も併せてお楽しみいただけると幸いにございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間造りを心がけて参りますので、博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお立ち寄りくださいませ。

お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 渡邉

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ジプジー1132さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2019年12月14日 00:15:50

久しぶりに利用させて頂きました。オープン当初からくらべると少し全体的にくたびれた感じがしました。部屋の冷蔵庫に入っていたカットフルーツは案内がわかりづらく翌日まで気がつかず頂くことはやめました。折角のサービスなのでフロントで一言声をかけてもらえればよかったです。もう少し色々な点で配慮をいただくと良いと思います。最近どこのドーミーインもフロント係の方の質が以前よりだいぶ落ちたように感じます。丁寧さと親切さ、客の立場に立った案内とおもてなしが欠けていますね。最近大きくなった共立メンテナンスさんの奢りがありませんか?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年12月15日 15:57:10

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ウェルカムフルーツは11月半ばより開始いたしましたサービスでございます、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
接客につきましては、今一度お客様の視点に立ち、接客の基本、ドーミーインにしかできないおもてなしとは何かを考え、スタッフ間で共有し、
お客様のご期待にお応え出来るよう邁進して参りますので、次回挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2019年11月29日 22:58:21

ドーミーインなので期待通りのクオリティですが、朝食は他のドーミーと比べるとかなり種類が少ないです。和洋食と記載ありますが実際はほぼ洋食オンリーです。
またキャナルシティはすぐ近くですが駅からはちょっと歩きます。朝は博多駅までバスが出ているので問題ありません。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年12月01日 18:02:06

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添える事が出来なかった事、スタッフ一同お詫び申し上げます。
当館の朝食を従来の朝食に、和食を充実させたメニューへと一新して参ります。
今回いただいたご意見を基にお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。次回ご宿泊された際には、是非新しくなった朝食メニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございます。
副支配人 キム

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月13日 16:18:19

少し前迄は◯パHがお気に入りでしたが、数年前位からドーミーインHに切り替えました。よく似た良いホテルですが、こちらは部屋の広さが比較して広い事とお風呂が良い事、朝食が美味しいからです。前回は同じ九州の長崎のドーミーインに泊まりましたが、立地も良く大変気に入りました。それで今回福岡でも利用しました。ダブルの部屋でしたが、広さも程よく、トイレと洗面が別々なのは日本人に合っています。大浴場が24時間利用可能なので、部屋にはシャワーのみでしたが、利用する必要もなかったです。朝食のバイキングも和洋でとても美味しく、従業員の方も明るく元気に挨拶してくれて気持ち良かったです。お風呂も随時従業員の方が巡回されて清潔でちゃんと整頓されていました。ただ一つ、残念だったのは、イス(スツール)の奥に前のお客さんが使った足拭きが残されていた事。使用されたかどうかはわかりませんが、衛生的ではないですねー。掃除の後は点検して欲しいものです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月15日 20:07:10

温泉や朝食、従業員の接客等に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の“夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
ドーミーインでは21:30~23:00まで1Fレストラン「HATAGO」にてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
次回ご来館の際はぜひこちらもお楽しみいただければと存じます。
しかしながらお客様を不快にさせてしまった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、直ちに清掃スタッフに引き継ぎ対応して参ります。全客室確認し、今後は同じ様なことでお客様を不快にさせることがないように致しますので、
次回挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月18日 09:50:26

サウナ付きの大浴場が良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年10月18日 19:09:15

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお聞きすることができスタッフ一同ほっとしております。

お風呂あがりにはドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、全国のドーミーインで無料でご提供しております。
また次回ご来館の際に是非ご賞味いただければ幸いにございます。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、また博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティをご利用くださいませ。

フロント クワール

投稿者さん 2019年09月19日 14:07:02

他県のドーミインは数回利用しましたが博多は初めてでした。立地も良く温泉も良く朝食も満足でした。博多駅まで送ってもらいありがとうございました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年09月19日 18:12:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ならびに全国のドーミーインをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉は15:00から翌日の09:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜00:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また、当館の朝食バイキングでは、ご当地メニューの代わりに、ひとつひとつ食材にこだわったメニューを提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 キム
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2019年07月02日 08:35:47

お風呂が最高でした!!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年07月04日 15:10:41

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉は当館自慢の施設となっておりますので、お客様に満足して頂けた御様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
博多にもう一店舗ございますドーミーイン博多祇園の地下900メートルからわき出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、
関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、お身体を癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 井田

投稿者さん 2019年06月26日 20:57:36

長期滞在しやすそうな広いお部屋で、
シャワーだけでしたが大浴場もあるので十分です。
とても良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年06月27日 21:47:56

大浴場に関しまして満足して頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は姉妹店でございますドーミーイン博多祇園の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いになれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント尹

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2019年05月29日 17:37:05

部屋が生乾きのような匂いがして臭かった。
知り合いも2人、別で部屋を取っていたが同じ事を言っていました。

エアコンの調子がおかしいような気がした。

でもそれ以上に温泉とサービスが良かったのでまた行きますが…

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年05月30日 18:28:55

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、お部屋の臭いで不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
日々の管理不足であったと猛省しております。
臭いの原因をつきとめ、改善に努める次第でございます。
又、エアコンに関しましては、今週中に全室の動作確認作業を行わせていただきます。

温泉とサービスに関しまして、お褒めのお言葉、さらに「また行きます」というお言葉も拝読できまして、大変恐縮している次第でございます。
今後、同じ事が起きぬよう管理して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ挽回の機械をいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、全ての面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
副支配人 菊川

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2019年05月10日 14:06:44

ほかのドーミーインホテルに比べると朝食が劣る点が残念でした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年05月11日 19:24:21

日頃より、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびに全国のドーミーインをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回いただいたご意見を基に早急にレストランスタッフと会議を設ける次第でございます。
改めて、朝食メニュー開発の機会を与えていただいた事に感謝申し上げるとともに、スタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
又、季節や祭日には、普段とは違ったメニューを提供致しておりますので、楽しみのひとつにしていただけたらと存じます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

副支配人 菊川

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ホルモン2009さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホルモン2009さん [30代/女性] 2019年02月20日 01:10:11

飛行機が欠航になった為、急遽ホテルを探さないといなくなったので、ツインで大浴場のあるホテルで検索し、無事に予約できました。
追加で朝食をつけたのですが、これがかなり良かったです!
グレープフルーツまるごとのジュースと、フレンチトーストが美味しかったです。
スタッフの方も、みなさん優しくてとても好印象でした。
また博多に行く際は、是非泊まりたいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年02月20日 18:02:20

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
飛行機の欠航で心中ご不安だったかと存じますが、当館の天然温泉と朝食で、少しでもお体を癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
朝食の中でも当館イチオシのカジュッタというフレッシュグレープフルーツと、手作りのフレンチトーストも御満足していただけたご様子を拝読できまして、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
季節によって朝食のメニューも変わりますので、そちらもひとつの楽しみにしていただき、またぜひご来館いただけましたら、幸いでございます。
フロント 菊川

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

MartinMaMaMaさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

MartinMaMaMaさん [30代/男性] 2019年02月09日 15:29:02

The room is clean and tidy. Hot Spring is nice. Location is excellent, and it is near the Canal City and many convenient stores nearby. The staffs are nice and they speak English well.

Free noodle provide every night, and the taste is good.

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年02月11日 17:44:02

Thank you very much for taking your time to review.
We are pleased that you enjoyed our hotel.
We are also delighted if you had an enjoyable stay with our servicet.
The ramen named Yonakisoba for free provided at the most Dormy Inn all over Japan in the evenings. Please try it out when you visit Dormy Inn Hotels again.
Thank you.

Motoda
Front Desk

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

MartinMaMaMaさん [30代/男性] 2019年02月09日 15:28:44

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年02月11日 17:42:10

Thank you for staying at Dormy Inn Premium Hakata.
We are happy if we could help your nice stay.
And we hope to be more comfortable hotel for the guests.
We are looking forward to seeing you someday again.

K.Motoda
Front desk

投稿者さん 2019年02月02日 10:48:50

1/27(日)に宿泊しました。
日曜日だったせいか、いつもなのかわかりませんが、館内では外国人にしか会わないほど、
ほぼ韓国・中国の方でした。館内で会う分では特に何もありませんが、お風呂のマナーには
閉口しました。湯舟から上がり床に寝転び、水を運んでこられてた方がいて心配しましたが、
垢すりされてたのこと。広いとは言えない通路に寝転び、垢すりって、、、、。露天風呂に
非常に行き辛く、気持ちがゆっくり休まりませんでした。

大浴場のことを除けば、
お部屋の広さは良かったし、無料の水も嬉しかったですし、ロビーの対応も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年02月04日 17:14:01

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、私共の管理が至らないばかりに、大浴場を快適にご利用いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のマナーに関しましては、チェックイン時の案内方法を今一度見直すと共に、1時間に1回、混雑時は2回以上の大浴場巡回を励行し、どなたも気持ち良くご利用いただけるよう、館内マナーアップに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが,また博多でご宿泊をお探しの際には、是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

副支配人 元田

投稿者さん 2019年01月25日 23:24:45

安定のドーミーインでした。
全てにおいて位置がちょうど良かったです。
お風呂も部屋も満足でした。
ただ朝食に関しては、関東のドーミーインより品数が少なく質が落ちる。
折角高いお金払って泊まるので、もう少し美味しい朝食が食べたいなと思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年01月26日 19:41:21

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にご滞在していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の献立において、折角ご期待していただいておりましたのにかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今一度、魅力的な朝食づくりを目指し、スタッフ全員で切磋琢磨して参る所存でございます。
率直なご感想を賜り、深く感謝しております。
次回挽回の意を込めまして、今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ならびに全国のドーミーインを末長いご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロントスタッフ 菊川

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2018年09月17日 19:18:40

9月14.15日と連泊しました。温泉の大浴場が夜中もずっと入れるのが有り難かった。場所もキャナルシティの近くで、ご飯を食べに行くのも、なんでも便利でした。福岡に行った時は、また、宿泊したいホテルです!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年09月18日 18:22:30

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡の旅をお楽しみいただけた様子を拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました当ホテルの天然温泉でございますが、15時から翌朝10時まで深夜の時間帯もご利用頂けます。
また、お風呂上がりにはお休み処に”どーみー文庫”という漫画コーナー設けております。
お一人様でお越しの際もお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばはお召しあがりいただけましたでしょうか?
夜21:30~23:00まで1階のレストランにてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しておりますので、次回お越しの際はこちらもご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2018年07月31日 12:36:27

部屋や設備はさすがドーミーという感じで満足でした。
ただ、朝食のメニューで和食のものがかなり少なかった気がしました。
また最近、大浴場の水風呂で泳いだり、休憩所の本をサウナに持ち込んだりとマナーの悪い客が増えて閉口しています。そのあたりもケアしていただけると嬉しいです。

2018年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年07月31日 18:38:22

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、私共の管理不足により快適なご滞在をご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。
和洋食のバイキングに関しましては、洋食をメインとしてご提供させていただいており、和食の献立は御飯とお味噌汁、博多名物の明太子など品数は少ないご提供となっております。
お客様の貴重なご意見は季節毎に変わる秋の献立を決める際にご参考にさせていただきます。
貴重なご意見を本当に有難うございます。
又、大浴場のマナーに関しましては、今一度チェックイン時の案内をスタッフ間で見直し、改善に努める所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参りますのでどうぞドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが挽回機会をいただければ幸いでございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ひろ彡さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろ彡さん [40代/男性] 2018年05月06日 11:30:12

チェックアウト後も駐車場にもう少し停めておけるとありがたかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年05月06日 17:56:56

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場につきましては、通常チェックアウトの11時迄のご利用ですが、1時間につき300円にて最大14時迄ご利用いただけます,ご案内不足で大変申し訳ございません。
皆様が快適な福岡旅行をお楽しみいただけますように今後も努めて参りますので、福岡にお越しの際には、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 10:46:37

ペットボトルの水がサービスで付いててありがたかった。ベッドの寝心地がよかった。大浴場も気持ちよかったです。朝食無しにしたので、有りにすれば良かった。おいしそうでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年04月30日 16:16:34

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
部屋の中にはペットボトルの水、コーヒー、アップルティ、緑茶など様々なアメニティが入っておりますのでご自由にご利用いただけます。
また、和洋食をメインとしたビュッフェ形式の朝食バイキングでは、皆様にご好評いただいております「ロストビーフ」や「ビーフシチュー」、「オムレツ」や「目玉焼き」を専属のスタッフが出来立てをご提供させていただいております。
季節毎に旬の食材を使用した献立をご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しくださいませ。

フロント 韓