北のキツネさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:22:29

福岡に来るときは、毎回ここに泊まります。
定宿として利用させていただいております。
満足しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年04月02日 19:15:45

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とともに高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧のいただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

支配人 佐田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2018年02月10日 14:20:50

素晴らしい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年02月10日 22:07:19

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティにご宿泊いただきありがとうございます。「素晴らしい」というお言葉をいただきまして大変スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

天然温泉、夜鳴きそば、博多駅までのシャトルバス等のサービスなど、皆様が快適にお過ごしいただけますように、これからも努めて参りますのでどうぞドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 坂元

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2018年02月07日 21:28:21

キャナルシティで用があり宿泊しました。
大浴場は団体さんが宿泊していたせいか込み合っていてロッカーと友人と二人で使い洗い場も随分待って二人で使用しました。
タイミングが悪かったのだと思います。
朝食は瓶入りの牛乳に友人が喜んでいました。
私もビーフシチューに満足しました。
ホテルから博多駅までの送迎もありタクシー代の節約になりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年02月08日 17:54:00

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
大浴場の混雑状況は客室VODの画面で随時確認することができます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際、ご活用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が拝見でき、誠に嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンではホテルごとにご当地メニューがございます。ドーミーインPREMIUM博多ではビーフシチューに力を入れており、スタッフが毎日真心込め温度調節や味のテイスティングをし管理しております。
お客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

ujyujiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:44:07

場所が良いと思いました。
部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年01月12日 18:36:24

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分、中州・天神の繁華街へも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、大型ショッピング施設である「キャナルシティ博多」の隣にあることから、国内・海外問わず多くのお客様にご利用いただいております。
温泉は天然の源泉を汲み上げており、疲労回復の効果がございます。
お客様のご旅行の疲れを癒す、お力添えができれば幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン

RYAN7211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年12月17日 02:10:10

good onsen

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年12月17日 04:48:02

Thank you for choose our hotel Dormy inn Premium Hakata CanalcityMae.

We are glad to know you could relax at onsen.

We have Onsen in our hotel which are all Dormy inn in japan and korea.

So you can use onsen at any time, if you stay dormy inn all aroud japan.

Please try to stay anothet Dormy inn, if you have plan that travel to japan next time.

We hope that see you again.

Best regard
Front Desk KIKUKAWA

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年12月17日 02:09:28

price too expensive but good facilities

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年12月17日 04:40:04

Thank you for stay our hotel Dormy inn Premium Hakata CanalcityMae.

We are very glad to know you could to stay satisfiedly.

Thank you so much again for choose our hotel in Fukuoka.

Please come to our hotel agin, if you will trip japan.

Best regard
Front desk KIKUKAWA

投稿者さん 2017年11月27日 16:54:20

立地が良く良かったです。銭湯も良かったです。シンプルステイにもってこいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年11月28日 18:21:08

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
当館の温泉には疲労回復、冷え性等の効能がございますのでこれからの季節にはちょうどよろしいかと存じます。
お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけたでしょうか?
全国のドーミーインでご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お夜食にもちょうどよろしいサイズかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非こちらもご賞味くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙ご投稿を賜りまして有難うございます。

フロント 深水

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2017年11月01日 18:21:02

近くのコンビニへ行くときに傘を貸してもらえて助かりました。温泉も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年11月01日 19:12:06

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では傘以外にも、アイロン・ズボンプレッサー・硬さが選べる枕等の無料貸し出しを行っております。ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう邁進して参ります。次回お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月20日 15:29:32

新しく綺麗でよかったです。
洗面台と風呂トイレもべつでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年10月20日 19:27:52

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適な空間をご提供できるように、努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ハン

投稿者さん 2017年10月18日 19:00:03

学会で宿泊施設が足らないことに乗じて値段を上げすぎ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年10月20日 19:25:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご料金に関しましては、お日にちによっては安くてお得なプランを販売しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及び全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

カムイ1540さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

カムイ1540さん [30代/男性] 2017年10月12日 00:09:28

ビジネスにて利用しました。
博多駅より徒歩でホテルへと向かいましたが、キャリーケースを引いて歩くにしては
少し距離がありました。
ただ、大浴場が広く非常にリラックスできる空間でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年10月12日 19:51:57

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
博多駅からは徒歩ですと10分程かかりますが、博多駅博多口を出たところにございます、西日本シティ銀行前のバス停からキャナルシティ行きのバスが出ております。キャナルシティイーストビル前で降車いただきますと、当ホテルが目の前にございますので、便利かと存じます。
大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見できまして、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい所ご投稿賜りまして
誠に有難うございました。

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2017年09月08日 00:50:02

サウナつき大浴場があるのが嬉しいです。博多駅からも繁華街からも程よく便利な立地です。ドーミーインの他ホテルも利用させていただいております。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年09月08日 18:17:12

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにいつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
サウナも快適にお使いいただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。
また博多駅までですと午前中のみではございますが無料のシャトルバスで送迎も行なっております。ご活用いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
これからもぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前及びドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 21:41:15

大浴場があるのが有難い。無料のランドリー利用も助かる。繁華街にあるので食事にも困らない。浴衣でなく上下セパレートの館内着なのも良い。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年08月23日 19:04:14

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
無料のランドリーは2階のお休み処と女性の大浴場にも女性専用のランドリーの設置がございます。
また、洗濯洗剤も無料でご準備しております。
連泊等の際はぜひご利用くださいませ。
当ホテルは作務衣の館内着をご用意しております。ホテル内は全館館内着でご移動いただけますので、よりリラックスいただけるかと存じます。
今後とも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠いありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2017年07月20日 15:44:11

天然温泉で、リフレッシュできました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月20日 18:53:46

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場の外湯では、早朝に檜湯をご用意しております。自然の香りでリラックスしていただきながら、朝晩違った温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご来館の際には、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊川

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~

投稿者さん 2017年07月18日 20:47:33

温泉があるので、体が休まりました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月19日 19:07:40

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安心致しました。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで何度でも
ご利用頂けますので大変ご好評頂いております。
また、夏限定ではありますが【冷やし枕】の貸出サービスも行っております。
寝苦しい夜や、お風呂上りにご利用いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
また機会ございましたらどうぞ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 川崎

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

ニベキスさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年07月17日 15:00:00

福岡出張時は何時も利用してます。
駅から少し離れてますが、コンビニも近いので便利です。

当日は少し広い部屋にして貰い、快適に過ごせました。
(ただ、山笠祭り?の影響か少し料金は高目ですね・・・)

温泉も良かったのですが、半露天風呂は夏場には少し暑すぎると思います。夏場はもう少し温めでも良いかもしれません。内風呂は丁度良かったです。

部屋は綺麗だし快適なので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月18日 19:22:23

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館の天然温泉は、時期毎に温度を定めて提供させていただいておりますが、気温や天候等に合わせて、お客様が快適にご利用いただけるよう、日々の巡回を強化し、見直して参ります。
今後もお客様からいただいたお声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、何卒ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ暑い季節が続きます。どうかご自愛くださいませ。

フロント 森

【2泊以上限定】連泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月14日 20:45:37

安いプランがあったので久しぶりに宿泊しました。
温泉も気持ちよく、設備も問題ありません。
ドーミーインさんには他の地域でも宿泊するのですが
歯ブラシの質がどこも悪く、一回のブラッシングで
ブラシが開いてしまいます。同じ値段のホテルなら2,3回
ぐらいではブラシがダメにならないのですが、ドーミー
インさんの歯ブラシが一番安っぽいです。海外から
きたお客さんも同様のことを言ってました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月16日 18:06:21

いつも「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

温泉や設備に関してお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、歯ブラシに関しましてご期待に応えられず大変申し訳ございません。

具体的なお約束は、致しかねますが貴重なご意見と致しまして真摯に受け止めさせていただく事と検討をさせていただきます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大原

benz_c240tさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

benz_c240tさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:21:15

洋食セミバイキングは、普通のドーミーインのバイキングより質が低い感じがします。
専門性に特化するなら、もっと洋食で頑張ってもらいたい。
中途半端な感じです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月03日 21:32:43

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、ご朝食ではお客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
現在、メニューについては見直し、また新しいメニューを試作中でございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食内容をはじめ、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。どうか今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のドーミーインチェーンをお引き立ての程お願い申し上げます。

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2017年06月26日 16:55:34

いつも温泉を楽しみに泊まっています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年06月27日 22:30:55

数あるホテルの中より、いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉をいつも楽しみにしていただけているご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お風呂上がりに夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?
現在、フロントにて夜鳴きそばのカップ麺版「ご麺なさい」を販売しております。
もしよろしければ、こちらも是非一度お試しくださいませ。
お客様のお声に満足せず、より一層館内巡回を徹底して清潔で快適な空間づくりを目指して参ります。また博多にお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

T33156さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年05月26日 08:53:40

鹿児島のドーミーインをよく利用しますが、鹿児島と同じようにランドリー袋が欲しいです。と言うのも、風呂に行くときにそのビニール袋に下着やタオルを入れさせてもらっています。ご検討下さい。あと、椅子が柔らか過ぎて、ノートパソコンで仕事がしにくいです。鹿児島ドーミーインのようにデスクパワーワークを考慮した固さでお願いしたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年05月28日 17:26:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、鹿児島のドーミーインもご利用頂き重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、ランドリーバッグ・客室内のイスに関しましてお客様にご不便を
おかけいたしました事大変心苦しく思います。
ランドリーバッグは、通常であればテレビの下の段に約款等と一緒にご用意がございます。
場所が分かりにくく、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
フロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
客室内の椅子でございますが、現在新しい椅子を発注しております。
現在のソファタイプでは無く、ビジネス用のタイプのイスを購入しております。
6月中には全客室交換予定でございますので、またご宿泊の機会がございましたら
ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ち致しております。

副支配人 川崎