独身☆貴族さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年02月13日 00:52:41

素晴らしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年02月13日 18:20:09

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。また、当ホテルは、キャナルシティのすぐ横に位置し、博多、繁華街の中州、天神も徒歩圏内にあり、立地の良さはお客様から大変ご好評いただいております。
お客様にも満足してご利用頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように努めて参りますので、これからも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 立花

投稿者さん 2020年02月11日 19:29:55

立地もとても良くお風呂やスタッフの方々の対応も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年02月12日 19:43:47

この度は数々のホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、とてもあたたかいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同ほっとしております。
博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当館の立地は博多駅と天神駅の中心に位置しており、中州という繁華街も徒歩5分の距離にございます。
観光やお食事、他なにかお困りのことがございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。地図と共にご案内させていただきます。
この先もお客様にお喜びいただけるような、ご安心していただける空間づくりを目指して参ります。
また次回博多へお越しの際はドーミーイン
PREMIUM博多をご利用いただけると幸いに存じます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【12月-3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【限定おまかせプラン】

投稿者さん 2020年01月08日 15:38:53

プラン名にある15平米の部屋ではなかったのが残念です。
玄関スペース、トイレ、シャワー室を入れて15平米ということでしょうか。
一番嬉しかったのは温泉のドライヤーがパナソニックのイオニティだったことに感激しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月08日 23:17:48

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角お泊まりいただいたにも拘わらず、私共の説明不足でお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
ダブルルームの平米数は、お客様のご記載通り玄関スペース、トイレ、シャワー室を含めて15平米でございます。
当ホテルにはダブルルームより少し広めの17平米のクイーンルームのご準備もございます。
是非次回ご宿泊いただける機会がございましたらご利用いただければと存じます。

又、ドライヤーに関しましてはご利用いただいたお客様よりご好評のお声を多くいただいております。
客室はパナソニックのイオニティ、大浴場はナノケアをご用意しております。
その他備品に関しましても、女性大浴場にはスキンケア用品、男性大浴場にはヘアトニック等ご準備しております。
ご不便なくご利用いただけるかと存じます。

お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント クワール

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月03日 23:12:41

キャナルシティ博多に近く、お買い物や食事にとても便利でした。朝食は豪華でとても満足しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月04日 17:15:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和洋食バイキングのご朝食にご満足いただけましたご様子を拝見できましてレストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。又、朝食のメニューは季節によっても異なりますので、次回またお越しになられた際もご利用くださいませ。
また、当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 韓

【朝食付き】スタンダードプラン<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2019年12月30日 20:34:32

場所もサービスも従業員の方々の対応もすごくよかったです!!そして朝食のその場で作っていただけるオムレツ、すっごくおいしかったです!ふわふわだし、トッピング?選べるし、最高でした!!和食がもう少しあるといいなぁと思います!
ただ、部屋のトイレットペーパーの位置が気になりました(右後方にあって、体ひねるの大変でした)
あと、部屋に入ってすぐ洗面台があるのですが、その上のライト(たぶんセンサー式の電気かな?)が、化粧をしたり歯磨きをしたりする時に止まってると電気が消えるので困りました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月02日 23:00:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和食に関してですが、博多にもう一店舗ございます博多祇園店にて和食を中心としたメニューをご提供しております故、
当ホテルでは洋食をメインに提供させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発に取り入れさせていただきます。
又、客室の設備に関して、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
トイレットペーパーの位置は、今一度再考し、改善出来るように努めて参ります。
洗面台の照明に関してですが、洗面台のライトとは別に入口付近にもう一つライトを取り付けております。
そちらがセンサー式になっており、動きを感知しなくなると自動的に消灯するように設定しております。
常時点灯の設定も可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント クワール

くぅ2343さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くぅ2343さん [20代/女性] 2019年12月14日 20:38:07

大学生の娘と二人で宿泊しましたが、普通のビジネスホテルより部屋が広めで窮屈感がなく良かったです。温泉が2階にありましたが、女性のお風呂はセキュリティもしっかりされており、ゆっくり入れる大きさでした。博多駅まで送って頂けるサービスがあり大変助かりました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年12月15日 17:37:40

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族との大切な旅行に当ホテルをお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様のご予約は素泊まりでございましたが、ご朝食会場はご覧いただけたでしょうか?
当ホテルの朝食は旬の食材を使用したセミバイキングをご準備しておりまして、現在はビーフシチューや3種類の具材から中身をお選びいただけるオムレツなどをお薦めしており、大好評をいただいております。
ビジネスホテルとは一味違ったご朝食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食も併せてお楽しみいただけると幸いにございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間造りを心がけて参りますので、博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 18:36:23

立地抜群です。大浴場は清潔で、快適に過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月28日 18:10:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。
立地、施設共々ご満足いただけたご様子を拝読でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

博多、中州、天神等福岡の繁華街にアクセスし易い立地となっておりますのでお買い物や飲食等もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場に関しましても、チェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しで何度でもご利用いただけますのでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます。

今後とも現状に満足することなくより多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、次回また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 井田

【お車でお越しのお客様必見】★室数限定★駐車場確約込み込みプラン♪
【◆駐車場確約プラン◆禁煙ダブルルーム】

べる0810さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

べる0810さん [50代/女性] 2019年11月25日 11:50:14

チェックインの際に、朝食会場で、フリードリンクと夜泣きそばのサービスの案内もして頂きました。お部屋も綺麗で、消臭スプレーまで用意されて、冷蔵庫には無料の水と果物まで入っており、おもてなしの心が、沢山でした。お風呂も翌朝9時までなら、いつでも入れるので、時間を気にせず良かったです。一点だけ、脱衣所の空調の温度が、入浴後には暑すぎたので、低く設定された方がいいかと思いました。博多に行く際は、利用します!従業員の皆様ありがとうございました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月26日 19:22:37

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
11月半ばより、より多くのお客様にご満足いただきたくウェルカムフルーツを開始致しました。
早速お客様よりご満足いただけたご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場の空調温度に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今一度巡回時に確認の徹底を行う所存でございます。
折角お風呂を気持ちよくご利用頂けたのにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまし大変申し訳ございません。
改善点を再度見直し、次回ご利用頂けた際には更にご満足いただける空間をご提供できるよう精進いたしますので、
今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 16:18:19

少し前迄は◯パHがお気に入りでしたが、数年前位からドーミーインHに切り替えました。よく似た良いホテルですが、こちらは部屋の広さが比較して広い事とお風呂が良い事、朝食が美味しいからです。前回は同じ九州の長崎のドーミーインに泊まりましたが、立地も良く大変気に入りました。それで今回福岡でも利用しました。ダブルの部屋でしたが、広さも程よく、トイレと洗面が別々なのは日本人に合っています。大浴場が24時間利用可能なので、部屋にはシャワーのみでしたが、利用する必要もなかったです。朝食のバイキングも和洋でとても美味しく、従業員の方も明るく元気に挨拶してくれて気持ち良かったです。お風呂も随時従業員の方が巡回されて清潔でちゃんと整頓されていました。ただ一つ、残念だったのは、イス(スツール)の奥に前のお客さんが使った足拭きが残されていた事。使用されたかどうかはわかりませんが、衛生的ではないですねー。掃除の後は点検して欲しいものです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月15日 20:07:10

温泉や朝食、従業員の接客等に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の“夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
ドーミーインでは21:30~23:00まで1Fレストラン「HATAGO」にてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
次回ご来館の際はぜひこちらもお楽しみいただければと存じます。
しかしながらお客様を不快にさせてしまった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、直ちに清掃スタッフに引き継ぎ対応して参ります。全客室確認し、今後は同じ様なことでお客様を不快にさせることがないように致しますので、
次回挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 松本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

カワサリさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

カワサリさん [40代/女性] 2019年10月30日 10:51:58

初めて利用しましたが、立地もよくスタッフの方々もみなさん親切でとてもいいホテルでした。おかげさまで非常に満足のいく旅行になりました。
部屋も清潔でアメニティも充実しておりよかったです。
2泊だったので、清掃なしのプランを利用したのですが、お水やタオルも替えてくれたので全く問題なかったです。
午前中は博多駅までのシャトルバスもありますが、歩ける距離なのでほぼ歩いて移動しました。
お風呂はそこまで広くないですが清潔で、混雑する時間さえ避ければ快適でした。
また福岡に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年10月31日 19:32:23

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をお聞きすることができまして、スタッフ一同ほっとしております。
当ホテルのお二階にある天然温泉は毎日15:00~翌朝9:00までご利用頂けまして、お客様に大好評をいただいております。
お部屋のテレビにて混雑状況を確認することができますので、どうぞこちらも合わせてご利用くださいませ。
お風呂あがりにはドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、全国のドーミーインで無料でご提供しております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティをご利用いただきたく存じます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2019年10月21日 23:02:20

いつ泊まっても気持ちいいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年10月22日 16:46:49

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を拝見でき、大変ありがたく存じます。
博多の常宿としてこの先もお使いただけるよう、スタッフ一同清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。
なにかご要望等がございましたらお気軽にお申しつけございませ。
少しずつ肌寒くなってまいりましたが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

RYAN7211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2019年10月18日 02:55:22

PERFECT

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年10月18日 19:38:31

Thank you for using our hotel dormy inn hakata canal city mae.

Have you enjoyed Dormy Inn`s Speciality yonakisoba noodles?
Our all staff will continue to make efforts to provide customers with a more comfortable
Healing space.
Thank you for your contribution during your busy schedule .

Front desk: Kunwar

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2019年10月08日 23:15:36

立地、設備ともによく、掃除も行き届いていました。
コスパも高いと思いました。ぜひまた伺いたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年10月09日 18:15:29

当館の立地や設備など、お褒めのお言葉をいただき、又ご満足していただいた御様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分、中州・天神の繁華街へも徒歩圏内の場所に位置しており、大変便利にご利用していただけるかと存じます。
関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いになればと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
又のお越しをドーミーインスタッフ一同お待ちしております。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

フロント 尹

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

まゆかずきさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まゆかずきさん [50代/男性] 2019年09月27日 10:20:58

9月23日から連泊しました。元は1泊旅行の予定でしたが、連泊できるようになり2泊目を追加しようとネットを見たら同じプランが無く、仕方なく部屋任せのプランを予約しました。到着しダメ元で同じ部屋のお願いをしたら、僅かな追加料金で受けてもらいました。

また都心にも関わらずとてもいい泉質で、アラフィフ夫婦が年甲斐も無く糸島で40キロを超えるサイクリングをし、2人とも腰痛でホテルに戻りましたが温泉のお陰で帰りには腰痛も治っていました。
温泉とフロントの方々の対応がとても暖かいホテルでした。
今後、博多で宿泊する機会があれば是非ともまた利用させてもらいます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年09月28日 21:10:09

ご夫婦での素敵なご旅行中に当館をご利用いただけましたこと、またご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読できましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は博多にもうひと店舗ございます博多祇園店の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。
チェックインの午後3時から翌朝の9時まで夜通しでご利用いただけますので、ぜひまたごゆっくりお身体を癒していただければ幸いでございます。
また朝食も季節メニューと致しましてミネストローネとパンプキンスープを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひこちらもお召し上がり下さいませ。
今後とも現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供して参りますので、博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2019年09月19日 14:07:02

他県のドーミインは数回利用しましたが博多は初めてでした。立地も良く温泉も良く朝食も満足でした。博多駅まで送ってもらいありがとうございました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年09月19日 18:12:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ならびに全国のドーミーインをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉は15:00から翌日の09:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜00:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また、当館の朝食バイキングでは、ご当地メニューの代わりに、ひとつひとつ食材にこだわったメニューを提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 キム
   ☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

みぁ3735さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:01:02

博多駅からも
わりと余裕で歩いていける距離でキャナルシティ ーにも
近いので立地はいいと思う。

サービス面も、ウェルカムドリンクが自由にのめたり、夜鳴きそばなど充実していた。
清潔感もあり泊まって
良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年08月28日 17:50:00

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス面など数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分ほどの距離にございますので、お買い物やお食事などの観光に便利がよいかと存じます。
また、1階レストランにて15:00~23:00までご利用いただけるフリースペースですが、以前よりご提供しておりましたコーヒーやココアに加えて、オレンジジュースや烏龍茶も無料でお飲みいただけるようになりました。
15:00~23:00までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

他にもお客様にお喜びいただけるようなサービスを日々追及してまいりますので、なにかご希望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

フロント 渡邉

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【8月限定おまかせプラン】

hari1048さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年08月24日 12:50:20

先月、お世話になった際に親切な対応して頂きましたので、又お世話になりました。

夏休みがズレ込んだので帰省せず
福岡に遊びに来ました。

今回も荷物預かって頂き助かりました。

キャナルシティが近いんで
何かと動きやすいんで助かります。
汗かいた後は温泉でゆっくりさせてもらいました。

今回も3回入浴させてもらいました。
普段の疲れ取れました。

今回は朝食は頂かなかったですが次回は
利用させてもらいます。

1点だけ要望させて頂きたいと思います。
京都のドーミーインお世話になった際に
お風呂上がりに無料で黒酢ドリンクを提供されてて利用させてもらいました。

現状で十分な対応して頂いてもらってますが
こういうサービスしてもらえると幸いです。

又、博多に遊びに行った際
お世話になりたいと思います。

ありがとうございました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年08月24日 20:48:40

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただき、
又日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、当ホテルは和洋食メニューで、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるバイキングスタイルでございます。
夏休み期間は、夏野菜カレーやキッズメニューをご提供させていただいたりと、季節ごとに違ったメニューをお楽しみいただけますので、
次回お越しいただけた際には、ぜひご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

又、ドーミーインPREMIUM京都駅前の黒酢のサービスについてですが、
始めは期間限定で行っておりましたサービスでしたが、ご好評のお声を多くいただき通年でご提供させていただくようになりました。
地域を越えて、ご満足いただけているお声が届いている事をドーミーインスタッフ間で共有させていただき、
博多でも、お風呂上りのサービスをご提供できないかご検討させていただきたく存じます。
大変貴重なご意見を誠に有難うございます。
今後も、お客様に安心して快適にご滞在できるホテルを目指し、精進して参りますので
ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りました事、心より御礼申し上げます。

副支配人 菊川

独身☆貴族さん [50代/男性] 2019年08月04日 14:32:00

サウナ、温泉最高です。いつもは料金が高い設定で手が出ませんでしたが、今回たまには安かったので、泊まることができました。またタイミングが合えば泊まりたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年08月05日 19:41:14

お客様が当館にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。
温泉は当館自慢の施設となっております。ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、ビジネスやご旅行でお疲れになった身体を癒していただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

gonohemanさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

gonohemanさん [40代/男性] 2019年08月02日 17:31:35

出張で宿泊しました。
温泉、サウナ、水風呂もあり、疲れもとれました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年08月02日 19:17:12

嬉しいお言葉を拝見でき、スタッフ一同安心しております。
お風呂あがりに夜鳴きそばはお召しあがりいただけましたでしょうか?
また次回ご来館の際に、是非ご賞味いただければ幸いにございます。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、また博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティをご利用くださいませ。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ホワイトななさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホワイトななさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:19:38

オススメのお店の特典付 チラシもらったので ホテルの方に聞いて行ってみたらとても 美味しかったです。お風呂も とても癒されました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年07月17日 18:46:04

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にご滞在いただけた御様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街の博多や中洲から近く、様々な博多料理のお店へ歩いて行く事ができます。
道案内等、お手伝いできる事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

又、二階にございます大浴場は、姉妹店である博多祇園店の地下から湧き出ている天然温泉の運び湯でございます。お昼の3時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、お仕事帰りで遅い時間でも、いつもより早く目が覚めた早朝でも、時間帯を気にする事なく、お寛ぎいただけます。
日々のお身体の疲れを癒す、少しでものお手伝いになればと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので
次回福岡にお越しの際も、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティをお選びいただけましたら、幸いでございます。

副支配人 菊川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付プラン】<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】