投稿者さん 2022年09月05日 15:56:23

サービスが充実していて、楽しく過ごすことができました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月13日 17:30:33

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に楽しくお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では数多くの無料サービスを行っております。中でも無料のアイスサービスの時間が変更になりまして、15:00~25:00迄の提供に変更になりましてご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 安井

【夏秋旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年08月01日 18:30:09

大浴場は良かった。
タオルの予備も親切に貸してくれた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 18:09:34

当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
また、無料サービスとして湯上がりアイスサービスや夜鳴きそば、お風呂上がりのクロレラサービスも行っておりまので是非ご利用お願い致します。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月28日 20:41:42

大浴場がとても良かったです。
混んでなく,のんびり入ることが出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月15日 11:44:12

朝食は期待値を高くし過ぎた感。残念感でした。
他夜泣きそばとかサービスも良かったですが、なにせ提供時間が短すぎて。

部屋、大浴場等は非常に満足感アリ。よかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月17日 16:00:02

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋・大浴場に満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましは、博名多ご当地物のもつ鍋と水炊きを日替わりにて提供しております。他にも季節ごとに旬の食材を利用した朝食を提供しております。
今後はもっとお客様のご期待に添えるサービスの提供に努めますのでよろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12歳以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

cab900-indyさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cab900-indyさん [40代/男性] 2022年07月15日 05:51:17

サウナ好きにはオススメです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月17日 15:54:55

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

なべかつ7426さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なべかつ7426さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:39:56

お風呂がいいです!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月03日 22:28:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂に関しましてのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ビジネスや旅行で利用されるお客様が街中でも大浴場とサウナがあるのが嬉しいと喜ばれる方が多くいらっしゃいます。
また、旅の疲れが取れるので安心などお声も頂いております。
当ホテルの充実無料サービスの一つである夜鳴きそば、アイスやクロレラはいかがでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスを追求して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2022年06月27日 21:21:08

キャナルシティの真横で買い物には便利です。朝食料金が他のドーミーインよりも安めなのでバラエティは少し少なく感じたものの、水炊きをはじめ美味しかったので満足です。
アイスの時間が夜鳴きラーメンと同じ時間帯にしかいただけず、風呂上がりタイムリーに食せ無かった点が唯一残念でしたが、全体的には満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:11:25

普段からドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは博多名物のもつ鍋と水炊きを日替わりにてご提供しております。
次回当館へお越しの際はもつ鍋も是非お試しいただけると幸いにございます。
湯上がりアイスサービスに関しましては、博多2棟では保健所の定めによりレストラン内に設置しております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:33:35

部屋がきれいで、大浴場もあり十分でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:07:57

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場内にととのい椅子を設置しており、お客様に快適にご利用いただけるようご準備しております。
今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間造りを心がけて参りますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント キム

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:43

部屋がきれいで、大浴場もあり十分でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:07:09

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、サウナで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が安心安全にご利用頂ける空間造りに努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月13日 14:16:52

個人的な感想になりますが、近くにあるドーミーイン博多祇園に、一枚劣ると思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月19日 18:45:46

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹店の博多祇園店に一枚劣る、とのお言葉を拝読し、大変心苦しく存じます。
博多にはドーミーインが2店舗ございますが、祇園店は186室あるのに比べてPREMIUM博多・キャナルシティ前は122室とやや小ぶりな作りになっております。
しかし、お客様にどちらにお泊りいただいても変わらずご満足いただけるよう、小規模な作りを生かした工夫を再度スタッフにて話し合い、必ずや実現して参ります。
また機会がございましたら是非とも足をお運びいたけると幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント タパ

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

アロイ6767さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:41:28

お風呂が良いです。仕事の疲れが取れました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:38:41

仕事の疲れが取れた、とのご意見を拝読できまして誠に嬉しく存じます。
お褒めいただきました天然温泉でございますが、昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、次回お越しの際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:34:10

室内に必要最低限のものはあり問題なし。
冷蔵庫の中にサービスのフルーツが入っていたのには驚きで、嬉しかったです。
一番期待していた風呂とサウナも良い感じでした。
難点は、福岡駅から若干遠いこと。特に雨の日だったので、大変でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 21:30:52

大浴場とサウナへのお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは旬のフルーツを使用しておりますので、また次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
また、以前より正面玄関前にて地下鉄工事を行っておりますが、こちらは11月頃には開通予定でございます。
現在ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、開通後は天神・博多へのダブルアクセスが可能になりますので交通の便もよくなるかと存じます。

是非今後ともドーミーインPREMIUM博多・並びにドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
御多忙中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

どどん1284さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

どどん1284さん [50代/女性] 2022年06月06日 18:44:22

他のドーミーに比べると簡素な設備だった
サービスの飲み物やアイスがロビー階にあったので、お風呂のあとに利用しずらかったが、外から戻った時にはすぐ利用出来て便利だった
博多埠頭へ乗り換え無しで行けるバス停がホテル目の前で大変便利
博多駅からは少し距離がある

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 21:37:56

また、日頃より全国のドーミーインをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

他棟のドーミーインは温泉付近に湯上りアイスサービスを設置しておりますが、博多2棟に関しましては保健所の定めによりレストラン内に設置しております。
夜鳴きそばと同じ時間に提供しているため、お客様にはご不便をおかけしており心苦しく存じます。ご希望の際はご案内いたしますので、遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

博多のドーミーインは両棟とも開業より10年ほど経っておりますが、新しいドーミーインに劣らぬよう、しっかりとお客様目線で館内設備を見直して参ります。
是非今後とも博多へお越しの際は足をお運びいただければ幸いにございます。

フロント 渡邉

【冬春旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2022年06月05日 09:36:17

大浴場も朝食も大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月05日 20:25:57

この度はドーミーインPREMIIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
温泉でお寛ぎいただいた後はドーミーインの名物“夜鳴きそば”はお召し上がりただけましたでしょうか?
他にも、漫画の無料貸し出しサービス”ドーミーぶんこ”“湯上がりアイスサービス”など、お楽しみいただける充実の無料サービスを各種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はドーミーインをご利用いただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年04月29日 16:13:20

大浴場は気持ちいい!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:46:48

大浴場はサービスの目玉でございまして、サウナと水風呂もございますので、入浴を目的としたお客様も多く、大変ご好評頂いております。
当館では湯上がりサービスがございまして、朝05:00~10:30まで2階のお休み処にて乳酸菌飲料サービスを行っております。又お休み処では、漫画もご用意しておりまして、客室までお持ちいただけますので、もしよろしければお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント 安井

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年04月28日 23:14:40

人気の理由がよくわかります。
館内のBGMや大浴場など、くつろぐための設備が整ってます。
他にも夜泣きそばのサービスなど何回でもリピートしたくなるホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:35:34

ご宿泊の間、お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインで自慢のサービスでございまして長年愛されております。当館では、夜鳴きそばと同じ時間にアイスも提供を行っております。こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
フロント 安井

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月12日 07:53:43

ドーミーインは、いつも利用させてもらっているホテルですが、どこのドーミーインも良いですよ。ここのドーミーインも、良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月12日 16:52:49

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、普段からドーミーインチェーンをご利用頂き大変嬉しく存じます。
当館の大きな魅力は、ウェルカムフルーツサービスでございます。こちらは、客室の冷蔵庫に無料サービスとしてフルーツをご用意しております。また、季節に合わせて旬のフルーツを用意しておりますので、新鮮で美味しいとご好評頂いております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 安井

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝1名無料

shunster2013さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

shunster2013さん [40代/男性] 2022年04月09日 16:03:13

部屋は普通に綺麗で、可もなく不可もなく。冷蔵庫にフルーツが入っていましたが、帰り際に気づき、食べれませんでした。温泉は良かったです。コミックコーナーに進撃の巨人あり。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月09日 19:58:41

ウェルカムフルーツに関しまして、案内が不足しており誠に申し訳ございません。ご貴重な意見として受け止め、今後より良いサービスをご提供する際に活用させて頂きます。
コミックコーナーに関しましては、人気の漫画をそろえておりまして、力を入れております。今後は呪術廻戦を取り入れる予定でございます。次回宿泊の機会がございましたら、コミックコーナーにお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 安井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付
【【喫煙】エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

雅仁涼輔さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

雅仁涼輔さん [50代/男性] 2022年04月06日 21:14:49

冷蔵庫の中のフルーツや夜食のラーメンとか、心をくすぐられ大満足でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月09日 19:32:28

「大満足」とこれ以上ないお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは、当館自慢のサービスでございまして、全国のドーミーインでも実施している棟が少ないサービスでございます。
また、夜鳴きそばもお褒め頂きありがとうございます。こちらは全てのドーミーインで行われているサービスでございまして、長年多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 安井

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】