投稿者さん 2022年06月27日 21:21:08

キャナルシティの真横で買い物には便利です。朝食料金が他のドーミーインよりも安めなのでバラエティは少し少なく感じたものの、水炊きをはじめ美味しかったので満足です。
アイスの時間が夜鳴きラーメンと同じ時間帯にしかいただけず、風呂上がりタイムリーに食せ無かった点が唯一残念でしたが、全体的には満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:11:25

普段からドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは博多名物のもつ鍋と水炊きを日替わりにてご提供しております。
次回当館へお越しの際はもつ鍋も是非お試しいただけると幸いにございます。
湯上がりアイスサービスに関しましては、博多2棟では保健所の定めによりレストラン内に設置しております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント キム

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12歳以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年06月23日 15:29:41

初めて夜中そば食べました。思っていた以上に美味しく驚きました。また食べたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:06:37

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。
現在、ドーミーイン名物の“夜鳴きそば“に加え、湯上りアイスサービス、また朝の乳酸菌ドリンクサービスを実施しております。
今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント キム

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月23日 15:27:56

とにかく温泉が最高です!1日の疲れを癒してくれます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:04:44

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場や客室に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は姉妹店でございます博多祇園店の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いになれば幸いでございます。

フロント キム

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

ろの汰さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ろの汰さん [20代/女性] 2022年06月19日 08:41:04

地元民ですが気分転換のため宿泊。ドーミーイン自体の宿泊が初めてで、更にPREMIUMということで楽しみにしていたのですが、期待していたほどのものではなかったな…という印象です。

お部屋はまぁかなり狭い。ダブルベッドですし椅子も2つあるので2人まで泊まれるのでしょうが、1人分のキャリーを広げるのが限界でしょう。
空気清浄機も金庫もなく、ロビーから自分で持ち込むアメニティも必要最低限しか置いてありません。PREMIUMならばもう少し気の利いた設備やアメニティが欲しいところです。
バスタオルとタオルが各1枚ずつしかないので、朝の温泉は断念しました。今まで泊まってきたホテルでは、一人宿泊でも最低各2枚ずつは用意してくれている所が多かったので…天然温泉を売りにしている割にはどうなのかな、感じました。
清掃や接客などにおいては特に問題ありませんでした。

朝食は種類豊富で美味しかったです。特に博多水炊きやスモークサーモン、デザートにわらび餅などを置いていたのは嬉しかったです。地域クーポンを2000円分もらったので、チェックアウト当日までの期限で短くはありますが、有難く思いました。

今回は県民割&ワクチン3回摂取限定ということで、通常価格のほぼ半額で宿泊できましたが、その値段であれば文句のいえないクオリティといった感じで、通常価格の宿泊ならこれはナシ、といった感想です。同じ価格で泊まるなら他のホテルを選んだ方がいいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 20:37:24

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度お客様の期待を上回ることができず心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームは15平米でございますが、ベッドがダブルサイズのため、お客様の仰る通りお部屋の稼働スペースは少々手狭にございます。
また、もう少し広さのあるお部屋でございますと、若干ですがクイーンルームという17平米のお部屋もございますので、次回お越しの際は是非こちらもご宿泊いただけるとありがたく存じます。

バスタオルとタオルに関しては現在人数分をお部屋にご準備させていただいております。
お手数をおかけし心苦しく存じますが、追加のタオルは無料で何度でもお使いいただけます。
こちらのご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
是非次回はフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食に関して、細かいメニューまでお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉をさらなる励みにして今後もメニュー開発を続けて参ります。
季節毎にメニューを変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同様々な試みに挑戦して参ります。
最後になりますが、ご多忙中にも関わらず、沢山のお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

フロント 渡邉

【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年06月14日 21:39:09

PAYPAYドームでの野球観戦のために宿泊しました。天神徒歩圏内は便利です。建物全体の経年劣化は多少感じられますが、手入れが行き届いており、不快感は全くなかったです。ただ、ベッドサイドにコンセント1個のみだったり、USBコンセントがなかったり、PUREMIAなのに館内着がワッフル素材ではないなど、普段からドーミーインを利用させていただいている物としては少し違和感は感じました。でも夜鳴きそばをはじめ、いつものサービス盛り沢山、そしてスタッフの皆様の気持ち良い接客は変わらず、安心・快適に過ごさせて頂きました。大浴場も2階ということで、こんな街中で2階のお風呂?とあまり期待はしていませんでしたが、プライバシーを保ったまま、外気も感じられ、泉質も抜群でした。内湯も外湯も温泉なのには驚き、またシャワーヘッドもリファインが採用されているなど、PREMIA感がありました。朝食会場も少々手狭かな?とも思いましたが、混雑状況も分かりますし、時間延長など配慮されており、本当に素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 20:27:06

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず数々のお言葉を拝読させていただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは開業から10年少し経っており、おっしゃるとおり、新棟に比べてやや設備がレトロな部分がございます。
改修すべき点は部分的にリニューアルを重ね、お客様にとってどのドーミーインをお選びいただいてもお喜びいただけるよう、再度改めてスタッフ間でも見直しをいたします。

また、御多忙中にも関わらず、スタッフへのお気遣いやあたたかいお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また博多へお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いにございます。
今後ともスタッフ一同新しい試みを重ねて参りますので、今後ともドーミーインをお楽しみくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月11日 17:20:12

サウナがついているということで、ドーミーインを選びました!平日の利用とのこともあり、1人でお風呂を貸切状態でした。シャンプーリンスも複数あり、その中から自分の好きなものを選ぶことができてよかったです。また別のドーミーインも泊まりたいなと思いました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:42:14

また、ドーミーインこだわりのサウナを決めてに御宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じkます。

女性大浴場にはシャンプーバーを設けており、お客様より大変ご好評いただいております。
また、昨日より昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、是非またお越しくださいませ。
また、全国のドーミーインはそれぞれ特色のある温泉内装を施しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
是非今後ともドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

アロイ6767さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:41:28

お風呂が良いです。仕事の疲れが取れました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:38:41

仕事の疲れが取れた、とのご意見を拝読できまして誠に嬉しく存じます。
お褒めいただきました天然温泉でございますが、昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、次回お越しの際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 09:36:17

大浴場も朝食も大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月05日 20:25:57

この度はドーミーインPREMIIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
温泉でお寛ぎいただいた後はドーミーインの名物“夜鳴きそば”はお召し上がりただけましたでしょうか?
他にも、漫画の無料貸し出しサービス”ドーミーぶんこ”“湯上がりアイスサービス”など、お楽しみいただける充実の無料サービスを各種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はドーミーインをご利用いただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

Kurobekoさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Kurobekoさん [20代/男性] 2022年05月24日 17:19:52

食に関するサービスが充実していたのが良かった。
部屋に着くとサービスで季節のフルーツとミネラルウォーターのサービスがあった。
お風呂上がりには、朝にはヤクルトが、夜にはアイスキャンデーと夜中そばのサービスがあり、風呂上がりには嬉しかった。
朝ご飯は、博多名物の水炊きが味わえて満足。
お風呂に関しても、広々としており満足であった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 18:38:22

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルの充実無料サービスや大浴場をご利用いただきご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
また、お食事の際もお水炊きが満足とのことで安心いたしました。当ホテルでは、博多名物のもつ鍋も日替わりにてご提供しており、皆様からいつも好評いただいております。次回の宿泊の際は是非お試しくださいませ。
今後ともお客様にお楽しみいただけるよう新しいサービスを取り組んで参りますので、また博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年05月20日 06:56:32

清掃なしプランで申し込んだごホテル側の手違いで清掃に入ってしまったようで、謝罪の手紙をわざわざ添えてくれた。心遣いがいきである。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 19:30:32

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、清掃なしのプランでご予約を頂いたのにも関わらず、スタッフ間での連携が上手くできず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフと情報共有を今以上にはかり、最終チェックの漏れがないようして参ります。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービスの向上、スタッフの育成に精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また次回挽回のチャンスを頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2022年05月14日 17:20:32

立地が良いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月15日 17:48:19

当館では博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの自慢天然温泉でございますがご利用いただけましたでしょうか?
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いにございます。

フロント 姚

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年04月29日 16:13:20

大浴場は気持ちいい!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:46:48

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はサービスの目玉でございまして、サウナと水風呂もございますので、入浴を目的としたお客様も多く、大変ご好評頂いております。
当館では湯上がりサービスがございまして、朝05:00~10:30まで2階のお休み処にて乳酸菌飲料サービスを行っております。又お休み処では、漫画もご用意しておりまして、客室までお持ちいただけますので、もしよろしければお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント 安井

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年04月28日 23:14:40

人気の理由がよくわかります。
館内のBGMや大浴場など、くつろぐための設備が整ってます。
他にも夜泣きそばのサービスなど何回でもリピートしたくなるホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:35:34

ご宿泊の間、お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインで自慢のサービスでございまして長年愛されております。当館では、夜鳴きそばと同じ時間にアイスも提供を行っております。こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 06:30:42

フロントの方が感じがいいので、いつもこちらにしています。
予約ミスの時も気持ちよく対応して下さりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月28日 20:10:47

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴でき、対応させていただいた者をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
私どもはいつもお客様のご希望に添えよう大変力を入れております。お客様のご満足は私どもの最優先事項でございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、さらに充実したサービスを追求して参ります。
また、博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多へお立ち寄りださいませ。

フロント タパ

しゅがぁ1129さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2022年04月25日 11:31:43

場所はキャナルシティのすぐ近くですが、博多や天神からはちょっと距離がありますね。部屋は広くはないですが、キレイで便利でGoodです。フルーツ、水のペットボトルのサービスは嬉しいですね。ベッドも寝心地良かったです。お風呂も内風呂、外気浴ともに気持ちよかったです。湯上りのアイス、夜泣きそばのサービスもドーミーならではで嬉しいですね。朝食も小鉢などもたくさんあり、種類が豊富でおいしいです。やはりドーミーは間違いがないですね!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月25日 18:33:55

多くのサービスをご利用頂き、ご満足されたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、只今目の前の道路で地下鉄を開通する工事を行っておりまして、開通しますとより利便性が向上するかと存じます。
朝食に関しましては、季節に合わせたメニューを提供しておりますので、どれも新鮮でございます。また、当館では4月上旬から焼きたてのパンとコーンスープの提供を開始しておりまして、大変ご好評頂いております。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
フロント 安井

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーンルーム◇】

投稿者さん 2022年04月16日 18:21:17

はじめて利用刺せて頂きました。ホテルは大変満足しています。部屋が暑かったのでエアコンを利用
しましたが、非常にカビ臭く嫌な気持ちになりました。エアコンを止めて窓を開けて対応をしましたが、外の音が煩く閉めて寝ましたが暑かった。
その他は満点です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月18日 15:38:53

「大満足」という温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、早速清掃担当者と情報共有をし、清掃時入念にチェックすると共に、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェックを強化して参ります。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

chonburiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2022年04月15日 22:51:05

ドーミー好きで、出張の際に宿泊。
サウナが目的!!
広い大浴場で、広いサウナで満足でした。

洗濯機は無料なのでありがたいです、でも洗剤は自動投入かと思いきや、まさかの自分で入れるタイプで洗濯が終わってから気が付きました(笑)

朝ごはんも数が豊富で美味しかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月18日 15:35:55

当ホテルの温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月10日 05:34:23

交通の便も良く、食事もおいしかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月11日 20:17:46

当館はキャナルシティが隣接しており、博多駅と天神の間に位置しておりますので、観光の際には
各エリアへのアクセス性が大変便利かと思います。
また、当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館では朝食メニューとして、博多名物の水炊きともつ鍋を提供しておりますが、
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

らくらくもんどさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

らくらくもんどさん [50代/男性] 2022年04月10日 00:52:11

言う事無い程のコストパフォーマンスと快適さ♪ ただ隣室の音が多少響いてきて気になった程度!!
ドーミーインは何処に泊まってもハズレはないですね★

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月11日 20:17:32

当館でのご宿泊を満喫された様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。しかし、騒音に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
壁の厚みに関しましてはすぐに改善することは難しい為、万が一同様の事がございました場合、
フロントにお申しつけ頂けましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
今後お客様がさらに満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝1名無料
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】