投稿者さん 2022年03月30日 23:05:00

朝からモツ鍋 頂きました。
満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月31日 19:01:01

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満足です。」との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一向大変喜んでおります。
当ホテルでは博多名物のもつ鍋と水炊きを日替わりにてご提供しております。
次回当館へお越しの際は水炊きも是非お試しいただけると幸いにございます。
今後もお客様へご満足いただけるサービスを追求して参ります。

フロント タパ

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝1名無料
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年03月30日 23:03:53

宿泊者へドリンク提供 良かったです。
また、冷蔵庫内のフルーツ提供 些細な事ですが ◎です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月31日 19:01:59

当ホテルの充実サービスへの数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインのおもてなしの一つである、湯上がりアイスサービスのアイスキャンディや夜鳴きそば、またお風呂上がりの乳酸菌ドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様へお喜びいただけるサービスを追求して参ります。

フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年03月30日 23:00:57

全ての面において、満足でした。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月31日 19:02:57

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
現在、無料サービスとして湯上がりアイスサービスや夜鳴きそば、またお風呂上がりのクロレラやドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いにございます。

フロント タパ

キヨ6456さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

キヨ6456さん [60代/女性] 2022年03月19日 16:06:38

行きたい所を尋ねて、親切で教えていただきました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月19日 17:22:08

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館では、お客様に快適のお過ごし頂く為に、客室はもちろんですが、スタッフの育成にも力を入れております。
今後ともお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

744SRさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2022年03月05日 19:46:43

大変サービス良く大浴場はもちろん、フルーツや夜泣き蕎麦の無料は素晴らしいと思います。
ちょっと不満は一つ、ホテルさん自体の不満ではないですが朝の朝食会場に食事済ませた後に直接大浴場に直行したいがためタオル類を横に置いたまま食事しているお客(特に若い年齢の方々)は注意すべきかと。決して汚い物ではないけど食事の横にバスアイテムはちょっと非常識と思いあまりいい気分しないからホテル側から何とかしてほしいと思いました。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月07日 10:36:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場、ウェルカムフルーツ、夜鳴きそばのサービスをご堪能いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのご朝食のお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ご利用いただくお客様皆様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今回いただいたご指摘はスタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 菊川

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年02月20日 01:11:25

温泉が良かった。
夜泣きそばも良かった。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月21日 17:03:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
又、当館ではドーミーイン名物の夜鳴きそばの他、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、アルコール類もご宿泊のお客様全員対象にご提供しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

なおちゃん8151さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年02月17日 17:23:47

場所もなかなか良い。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月18日 19:03:14

この度は数々のホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館立地に関しましてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共のホテルは博多駅と天神の間に位置しておりまして、バス・地下鉄と交通機関も豊富な為ショッピングや観光にも最適でございます。また、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様も大変ご好評いただいております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年02月17日 00:14:51

大浴場は快適。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月18日 19:02:51

ございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
りますが、お召しあがりいただけましたでしょうか?
宿泊者様限定でお夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、無料でお召し上がりいただけます。
他にも1階レストランにて21:30~23:00まで4種類の湯上がりアイスサービスを無料で提供しております。
さらに、翌朝5:00~10:00の間は2階の大浴場前にて乳酸菌飲料の無料提供も行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご堪能下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーイン
宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

アッキー4880さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アッキー4880さん [50代/男性] 2022年01月25日 22:21:31

中洲や天神で遊んだ後は、最高のホテルだと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月26日 16:58:28

当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
参ります。

フロント クワール

【朝食付】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

あいり3203さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あいり3203さん [20代/女性] 2021年12月22日 23:39:55

駅が近くてとても良かったです。食事はしていないので、わかりませんがチェックインが間に合えば夜鳴きそばを食べたかったです。
お風呂は室内のシャワールームを使用しました。結構小さめのシャワールームで、シャワーの水圧はびっくりするほど弱かったです。
チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月25日 18:31:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館では、博多名物もつ鍋と水炊き(日替わり)をメインとして季節ごとに旬な食材を利用した朝食を提供しておりますので、次回当館へお越しの際はこちらも是非お試し下さいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のシャワーブースに関しましてご期待に添えられず心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも精進して参ります。
今年から、大浴場にリファ製のシャワーヘッドを導入しまして、ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら大浴場をご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 安井

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

tosiya.mさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:37:06

とても立地が良い。大浴場がありゆっくり出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月20日 19:06:07

また、当ホテルの立地や大浴場に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場に設置しております整う椅子はご利用いただけましたでしょうか。
サウナーの方に大変ご好評いただいております。
この先もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう新しい試みを重ねて参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:09

ひみつの旅キャンペーンを利用して初めて高齢の親がお世話になりました。フロントの方たちの対応含めとても良かったそうです。朝食のもつ鍋とお風呂に感動していました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:13:12

また、数々のお褒めの嬉しいお言葉を頂戴できまして、ご対応させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、朝食バイキングでは、もつ鍋と水炊きを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

違うんだよ!さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2021年11月20日 18:58:45

ホテルで時間を過ごすのであれば、最高だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月21日 17:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインではお風呂あがりにドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をご用意しております、お召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
21時30分から23時まで1階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。
近隣の飲食店などご利用になられたい場合はフロントまでお越しいただければ最新の情報と共にご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント クワール

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2021年11月20日 08:18:56

いつ来ても、やはり大浴場が良いね

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月20日 16:01:29

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場への嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

さとぼう28さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年11月13日 22:20:54

約10年ぶりの宿泊になります。 思えば一番最初に泊まったドーミーインがこちらでした。 それから全国50ヶ所以上のドーミーインを利用しているのでその時の印象が良かったと記憶しています。

『PREMIUM』なので一般的な所よりはサービスが充実しています(ミネラルウォーター・フルーツ等)。 ただ、部屋着がPREMIUM仕様ではなく普通のものだったのが少し気になりました。

大浴場及び朝食はさすがのクオリティです。 朝食会場は若干狭めですが…。

それなりに満足していますが、次回以降は祇園や他のホテルと比較して判断したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月14日 21:06:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
10年ぶりにご来館頂けたことを大変嬉しく存じます。
朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食は、季節に応じてメニューを変更していますので、お客様から大変人気でございます。
ウェルカムフルーツサービスは、当館を始めとしたサービスで、一部のドーミーインでも行っております。
今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 安井

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

nobu777maxさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nobu777maxさん [40代/男性] 2021年10月16日 16:18:12

ハッピーアワーがないのが残念

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月17日 19:00:12

せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、今回残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
現在、ドーミーインの新棟では「湯上がり処SOLA」と申しまして、アルコールサービスなどをお楽しみいただけるレストラン常設の施設が増えております。
しかしながら現在、博多の2棟ではハッピーアワードリンクサービスは行っておりません。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばや湯上りアイスサービス、また朝の乳酸菌飲料は全棟にてお楽しみいただけます。
全国どちらのドーミーインをご利用いただいても変わらぬご満足をご提供できるよう、改装なども視野に入れ今後もサービスを発展させて参りますので、また博多にお立ち寄りの際は当ホテルへお越しいただけると幸いにございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付

投稿者さん 2021年09月25日 17:01:59

非常事態宣言下でどこにもいけないので、大きなお風呂に入れて良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月25日 18:31:30

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださり誠にありがとうございました。
現在、福岡県では9月末まで緊急事態宣言が発令されており、ご利用頂くお客様におかれましては飲食店の時短営業を行っている近隣店舗もあり、なかなか福岡を堪能される機会が少ないかと存じます。
そのような中でもドーミーイン自慢の天然温泉をご利用頂き、少しでも普段の生活から雰囲気の変化を楽しもうと近隣からでもご利用頂き、ご好評を頂いております。
また多くのお客様に屋台を含め、福岡の魅力を堪能して頂くためにも1日も早い新型コロナ終息を願っております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

投稿者さん 2021年09月22日 22:35:00

どちらのドーミーインも、満足度は高いです。
他の選択肢は無いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月24日 15:27:35

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足度が高い、と大変嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供、ホテルの空間造りに尽力して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 姚

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

sow0426さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2021年09月17日 16:23:05

サウナの温度熱くて、冷水は冷たく、風呂テレビの配置も良い。
夜鳴きそば、最高!時間ギリでも神対応

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月17日 18:57:35

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそば、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ご好評頂きましたサウナに関しましては先日よりサウナマットを高吸収、速乾性、抗菌効果の優れたマットへ変更させて頂きました。
今後ともお客様がご利用なさる上で、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、夜鳴きそばの他、湯上がりアイスや朝の乳酸菌飲料サービスなども行っておりますのでこちらも是非ご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 井田

【【喫煙】ダブル15m2◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年08月30日 19:25:41

全体的に満足度の高い非常に良いホテルだった。

清掃が行き届いており、フルーツや夜鳴きそばや朝食なども美味しく、風呂もサウナもゆっくり使うことができた。

アメニティも清潔。

ちょっと贅沢な体験ができると思う。

大風呂に難点が一つだけあり、岩でできた段差が分かりづらいため、足をぶつけて痛かったことがある。
外気浴のための導線も、露天風呂の中を突っ切っていくようになっており、裸で動くのがやや怖かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月01日 17:29:57

この度は数々あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の導線におきましてはご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
現在、外湯に椅子を3脚設置しておりますが、外湯の中を通らずとも外気浴をお楽しみいただけるよう、外湯の椅子、またスツールの設置場所を再度見直してまいります。
ご貴重な意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今一度お客様目線に立ち、スタッフにて実際に利用して隅々まで再度確認させていただきます。

今後ともお客様により質の高いサービスをご提供できるよう、新しい試みを重ねて参ります。
次回博多へお越しの際も、また当ホテルへお越しいただければ幸いにございます。

フロント 渡邉