投稿者さん 2022年03月17日 22:20:48

この価格でこんなにサービスを受けて良いのかと気後れするほどでした。
缶の飲み物(ビールもあり)サービス、夜鳴きそば・アイス・飲み物・乳酸菌飲料が無料の時点で驚きなのに、アメニティが充実していてお部屋は綺麗、枕もたくさんあります。大浴場はこじんまりとしていながらも素晴らしい設備で、雰囲気のあるデザイン、露天風呂・サウナにテレビがあり、シャワーは全てリファファインバブル、洗顔フォームもあり、何の不満もありません。
立地も素晴らしいのに本当にすごいことだと思います。
ドーミーイン大好きです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月18日 19:24:50

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました大浴場内のシャワーヘッドに関しては、昨年より全てリファファインダブルに交換いたしまして大好評をいただいております。
また、無料サービス各種に関してもご堪能いただけたご様子を拝読でき何よりでございます。
ドリンクサービスに関しては公式ホームページのお客様対象とさせていただいておりましたが、現在はご宿泊皆様へのサービスとしてご提供させていただいております。
お客様の期待の先にお答えできるよう、スタッフ一同今後もより快適な空間造りに勤しんで参ります。
この先も末永くドーミーインをご利用いただけると幸いにございます。

最後になりましたが、心温まるご投稿をいただきましたことスタッフ一同大変励みに感じております。心より御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

744SRさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2022年03月05日 19:46:43

大変サービス良く大浴場はもちろん、フルーツや夜泣き蕎麦の無料は素晴らしいと思います。
ちょっと不満は一つ、ホテルさん自体の不満ではないですが朝の朝食会場に食事済ませた後に直接大浴場に直行したいがためタオル類を横に置いたまま食事しているお客(特に若い年齢の方々)は注意すべきかと。決して汚い物ではないけど食事の横にバスアイテムはちょっと非常識と思いあまりいい気分しないからホテル側から何とかしてほしいと思いました。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月07日 10:36:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場、ウェルカムフルーツ、夜鳴きそばのサービスをご堪能いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのご朝食のお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ご利用いただくお客様皆様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今回いただいたご指摘はスタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 菊川

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

長野県は寒いさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

長野県は寒いさん [40代/女性] 2022年03月02日 17:15:21

無料のコーヒーやフルーツ(部屋の冷蔵庫)、乳酸飲料と、夜食。すごくもてなされているかんじがした。そして、何より大浴場とサウナで気持ちも身体もリセットされてグッスリ眠れました。疲労困憊で到着したけど朝はパワー全快で出発できました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月03日 16:55:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては、他のお客様からも大好評頂いております。

夜鳴きそば・湯上りアイスサービスや無料ドリンクなどに加え、今後も皆様に愛されるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤して参ります。

次回博多へお越しの際もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

MIOKANEKOさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

MIOKANEKOさん [40代/女性] 2022年02月26日 22:13:50

飛行機が遅れてしまい、まん防で飲食店が閉まっていたので夜鳴きそばがありがたかったです。
お部屋やお風呂も清潔で、サービスのアイス等もうれしい。
朝食は明太子や水炊き、がめ煮なども食べられて、短い主張でも地元名物を堪能できました!

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月27日 18:06:09

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
只今、ドーミーインでは皆様の安全を第一に考え、コロナウィルス感染症対策の一つとしましてドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をテイクアウトすることも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましては、地域によってご提供しているメイン料理が異なります。博多名物を味わえるようもつ鍋と水炊きをメインとして日替わりにて提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月20日 01:11:25

温泉が良かった。
夜泣きそばも良かった。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月21日 17:03:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
又、当館ではドーミーイン名物の夜鳴きそばの他、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、アルコール類もご宿泊のお客様全員対象にご提供しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月14日 16:02:36

もともと喫煙ルームにて予約をしていたが、当日チェックインの際に聞いたところ、禁煙ルームにも空きがあるとのことで、変更して頂いた。
今回は、13時レイトチェックアウトプランであったが、便利で快適に過ごすことができた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月14日 17:47:23

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
私どもはお客様のご希望に添えよういつも大変力を入れています。お客様のご満足は私どもの最優先事項でございます。
博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

フロント タパ

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あんぱん01号さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あんぱん01号さん [50代/男性] 2022年01月26日 15:16:55

2泊の福岡出張で利用しました。全てに最高でした。出張の際にはこれからも利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月26日 17:05:26

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
(これからも利用したいと思います。)という暖かい言葉をいただき大変嬉しく存じます。
博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの自慢天然温泉でございますがご利用いただけましたでしょうか?
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いにございます。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年01月20日 11:59:00

滞在中、ホテルに対する不満は、一切ありませんでした。

感じの悪い接客もなく、心地よかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月20日 15:59:02

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインではお風呂あがりにドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をご用意しております、お召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
又は湯上がりサービスとして、1階レストランにて、21:30~23:00までアイスクリームを無料で提供しております。さらに、朝5:00~10:00まで2階で乳酸菌飲料の無料提供も行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

太郎641さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年01月16日 22:41:28

立地以外は申し分ありません。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月17日 18:28:27

また、立地以外は申し分ないとのお言葉を賜り、ありがたく存じます。
現在、当ホテルの正面玄関前は工事を行っておりますが、令和4年の5月31日には博多や天神南へ繋がっている地下鉄が開通する予定でございます。
もうしばらくの間、皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。

また、ご貴重な意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただける宿づくりを追究して参りますので、今後とも何卒ドーミーインをご利用いただけますとありがたく存じます。

フロント 渡邉

【新春セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年01月16日 21:29:33

1月15日に宿泊しました。大浴場が想像以上に良かったです。寝湯・サウナ・露天風呂と最高です。
夜鳴きそば、ヤクルト、アイスといったサービスもありいいホテルだと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月17日 18:16:02

また「最高」とのとても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
ご記載いただきましたドーミーイン名物の「夜鳴きそば」に加えて、湯上がりアイスサービスと早朝の乳酸菌飲料もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
天然温泉はもちろんのこと、今後とも皆様にお喜びいただけるようなサービスや新しい試みを重ねて参りますので、また当ホテルへ足をお運びいただけると幸いにございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことお、重ねて御礼申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

むーむー246さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

むーむー246さん [30代/女性] 2022年01月07日 01:29:20

キャナルシティの真横にあり、立地も良い。
お風呂の施設も満足。サウナは狭いが、その分すぐ暖まるし、外気浴スペースも良かった。
部屋は入口入って洗面所があって、更に扉があってベッドになるので、廊下の音があまり気にならない。
また泊まりに行きたい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 16:33:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場や客室に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当館では外気浴に整い椅子を設置して、お客様に外気浴をもっとお楽しみいただけるようにご用意しております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人 キム

投稿者さん 2021年12月30日 14:32:32

大変快適に気分良く過ごさせました。
夜鳴きそばとか夕方のアイスとか朝の乳酸菌飲料とか漫画の貸し出しとか、ちょこちょことしたサービスが沢山あって楽しいホテルです。個人的に朝食で食べたもつ鍋が凄く美味しかった。

評価を下げる程ではないから評価点には入れませんでしたが、女性客の部屋のトイレにはサニタリーボックスがあると有り難い人も多いかと思われます。生理でなくても利用する事もあったりしますので。

またホテルを利用する事がある時はドーミーインさんを第一候補にしたいくらい良かったです。ありがとうございます、お世話になりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月31日 07:11:53

また、当ホテルに関しての数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、博多ご当地名物のもつ鍋と水炊きを日替わりでお楽しみいただけます。他にも季節ごとに旬の食材を利用した朝食を提供しておりますので、また次回も是非お召し上がりくださいませ。
また、トイレのサニタリーボックスに関しましてご貴重な意見をありがとうございます。
当ホテルでは、トイレの側面にサニタリーバックをおかけする形式をとらせていただいております。
正面からは少し見えづらいため、分かり辛く申し訳ございませんでした。
この先もお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同無料サービスなど、新しい試みを重ねて参りますので、是非第一候補にお選びいただけると誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月28日 20:55:16

素晴らしいプランと接客、サービスもバッチリでした。朝ごはん美味しかったです。
部屋のトイレとお風呂の換気扇が綺麗ならなおよし。
ありがとうございました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月29日 18:05:26

しかしながら、トイレと換気扇に関してご指摘をいただきまして心苦しく存じます。
早急に全部屋確認し、対応させていただきます。
誠に申し訳ございません。
お客様にお寛ぎいただける快適な空間造りに努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付

投稿者さん 2021年12月22日 21:09:09

ドーミーインさんのお風呂があるのが好きで良く泊まっています。
とてもくつろげました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月23日 19:58:23

お風呂でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お風呂は何度でもご利用できまして、新しいタオルはフロントにてご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安井

【【喫煙】コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:09

ひみつの旅キャンペーンを利用して初めて高齢の親がお世話になりました。フロントの方たちの対応含めとても良かったそうです。朝食のもつ鍋とお風呂に感動していました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:13:12

また、数々のお褒めの嬉しいお言葉を頂戴できまして、ご対応させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、朝食バイキングでは、もつ鍋と水炊きを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

A-nktさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

A-nktさん [20代/男性] 2021年12月17日 15:46:33

2021年12月14日から2日宿泊しました。はじめてドーミーインを使用しました。
一般的なビジネスホテルに加え、天然温泉や高温サウナ、水風呂などが完備されており、都心部に立地していながら、旅館のような気分転換を図ることができました。また、上記に加え湯上りゾーンでの漫画の貸し出しや夜鳴きそば等管内施設でも十分に満喫することができとても満足しています。ドーミーインPREMIUM以外の利用経験はありませんが、今後もぜひ使用したいと感じる満足度でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月17日 19:39:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

現在、ドーミーインの新しい無料サービスとして湯上がりアイス、早朝の乳酸菌飲料サービスを行っておりますが、早速ご利用いただけたようで何よりでございます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

りんちょ0224さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2021年12月13日 17:55:25

子供用のパジャマやスリッパを渡し忘れてたとのことで、丁寧にお言葉があったのが良かった。リファのシャワーやシャンプーを選べる、夜食や乳酸菌飲料の提供など楽しめることが多く良かった。部屋に加湿器があると尚良い。またリピートします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月14日 16:22:52

また、数々のご貴重な感想に加え、スタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴いたしまして、心より重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドに関しましては、今年より男性・女性浴場共にリファのに変更いたしましてお客様より大変好評を頂いております。
加湿器に関しましてはご希望のお客様のみ貸出を行っております。次回は是非チェックイン時にフロントまでお申しつけくださいませ。
この先もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう新しい試みを重ねて参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2021年12月11日 11:17:24

駅から遠いですが、レンタカーでの移動だったので気になりませんでした。
露天風呂が広く気に入ってます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月12日 18:37:01

当館の温泉でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
こらからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 安井

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年12月01日 09:24:12

ドーミーインとしての行き届いたサービス(温泉、朝食、夜鳴きそばなど)を味わうことができ、また感染対策も目立つ形で提示していたので、安心して利用できた。宿泊者としてやや注意すべき点として:(1)最寄りの「キャナルシティ博多前」バス停が、便によって分散しており(多くはホテルまで少し歩く国体道路沿いのバス停。より近いバス停に止まるものもあるが便が少ない)、荷物量などに応じて博多駅から徒歩・バス利用・タクシー利用のいずれかを判断するのがよい。(2)すぐ近いところに同チェーンの別のホテル(博多祇園)があるので、電話などの問い合わせの際に間違えないように注意。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月01日 20:09:21

当館の数々のサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の他、交通情報、姉妹店のドーミーイン博多祇園へのご案内までご丁寧にご記載いただき誠にありがたく存じます。
そ湯上がりサービスとしてアイスクリームを一階レストランで21:30~23:00まで提供しております。
また、朝食のメニューに一部変更がございまして、先月より博多名物の水炊きともつ鍋を、日替わりでご提供しておりますので、今後の当ホテルのお楽しみの一つに加えていただけると幸いに存じます。

【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

333ハイドさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

333ハイドさん [50代/男性] 2021年11月24日 18:59:37

さりげない心配りとサービスでいつも癒されます。
今後も第一選択にさせてもらいます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月25日 16:08:49

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】