投稿者さん 2020年12月15日 14:07:26

ドーミーインファンで、どこかに行くときはあれば必ずドーミーインに泊まっています。今回初めて地元に泊まってみました。館内にヒーリング音楽が流れ、ウェルカムフルーツまであって感激しました。また行きたいので、あえて改善して頂きたい点をいくつか投稿します。
①今回、お風呂にもヒーリング音楽が流れているとあって楽しみにしていましたが、TVがついていて台無しでした。基本消しておいて、観たい人はつけるとかにならないでしょうか。
②ドーミーインはPC作業ができる共有スペースがあって、こもって仕事をしたいときに重宝しているのですが、ここにもTVがついていてびっくりしました。こちらは食堂兼なのであるのは仕方ないのかもしれませんが、食事時間が終わったら消しておいてもらいたいです。
③ちなみにコーヒーが飲めないので、共有スペースで紅茶も飲めるようにしておいて頂けるとありがたいです。
④お部屋の洗面台を拭くミニタオルが欲しいです。ないのでいつも持参しています。

ご検討ください。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月18日 22:23:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして「感激しました。また行きたい。」という温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢のウェルカムフルーツは季節ごとに旬のフルーツを使用しておりますので、また次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、是非ご賞味くださいませ。
また、数々のご提案をいただきましたこと御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めて参る所存でございます。
今後ともドーミーイングループ並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 森 陽香

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月03日 08:42:34

いつも山口から利用しています。全て満足な宿です。特に風呂が好き24時間入れるし、露天もあり、サウナもあるホテルはなかなか無い。
福岡避蜜のキャンペーンの券を山口で朝早く買いました。しかし支払いで、県外の人は使えないと言われ、じゃ何故県外で売るのが意味わからず5万買った券は捨て金になりました。変です。山口の券も35万買いましたが、券有れば、使えます。
福岡県は説明不足です

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月04日 18:38:27

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「全て満足な宿」というお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナのみ夜中1:00~5:00停止)まで夜通し営業しており、ご滞在中は好きな時間に何度でも入れると皆様からご好評いただいております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、福岡の避密の旅観光クーポンが使用できなかった件に関しまして、私共も大変心苦しく存じます。
福岡の避密の旅観光クーポンは、全国の方が福岡の対象宿泊施設にてご利用頂けます。
ただし、福岡の避密の旅観光クーポンとGoToトラベルキャンペーンの併用は福岡県在住の方に限られております。
今回、お客様のご予約はGoToトラベルキャンペーンをご利用でしたので、併用が出来ませんでしたが、チェックイン時に私共の説明も足らなかったことと存じます。お客様には多大なるご不便、またご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しましても今後「福岡の避密の旅観光キャンペーン」のご利用を検討されているお客様へはわかりやすいご案内ができるようオペレーションの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をお与えくださいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人 森 陽香

【【喫煙】コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備】

norimitsu5171さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:32:23

良かった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月29日 16:34:27

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

副支配人 キム

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2020年11月07日 21:30:58

親切に対応して頂き、ありがとうございます

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月08日 20:46:44

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも誠心誠意お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:01

駐車場の警備員さんの態度が悪かった以外は良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月07日 18:48:52

満足してご利用頂けたようで嬉しい限りです。
しかしながら、駐車場スタッフに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回の件は駐車場スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

【【喫煙】ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年11月06日 15:30:17

出張で利用。
お部屋タイプお任せでの利用でしたが
バスタブのない部屋になったのは想定外でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月06日 17:18:35

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は夜通しお使いいただける大浴場を備えておりますので、ユニバーサルルームを除きます全ての客室にバスタブを設けておらず、シャワーブースのみとなっております。(一部シャワーブースもない客室がございます。)
私どもの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今一度お客様へのご案内方法を改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また博多にお越しの際は是非当館に足を運んで頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月31日 12:39:00

2回目の利用になります
開業した年に宿泊しており、とても清潔なイメージがあったのですが、
今回宿泊した際には、掃除が行き届いていない箇所が多数ありました。
とくに、お風呂は長年のほこりが積算されているところもあり、
もう少し隅まで清掃してほしいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月05日 18:09:58

以前ご利用頂いていたこともあり、少なからずご期待を頂いていたかと存じますが、
今回のご宿泊の際にはその期待にお応えできず、大変不快な思いをされたかと存じます。
当ホテルも9年目を迎える中で、日々の清掃方法の見直しを行って参ります。
貴重なご意見並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 宮本

【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

sow0426さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:47:28

サウナ水風呂1人しか入れなくて狭いすぎる。ドーミーイン系列の食事朝食はいい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月02日 19:56:35

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル水風呂は内湯、外湯に比べて少し手狭になっており、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致していることかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。皆様にできるだけ快適にお使いいただけるよう、大浴場巡回を強化して参りますので、ご利用に関しましてお困りのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足していただけるような空間づくりやメニュー開発に取り組んで参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付

20世紀チワワさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

20世紀チワワさん [40代/男性] 2020年10月28日 06:10:47

出張で利用しました。
安定のドーミーイン。
駅から少し離れてますが、歩ける距離です。
大浴場に水風呂+サウナがあります。サウナ好きには嬉しいですね。露天風呂とサウナにテレビがついててゆっくり観ながら入れました。
また福岡に行く際には利用させて頂きたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月30日 09:47:03

日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は当館の大浴場をご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝夕は肌寒くなり、外湯が気持ちのよい季節となりました。外湯には椅子のご準備もございますので外気浴もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
日頃からドーミーインをお使いいただいているお客様から”安定のドーミーイン”とのお言葉をまた頂けるよう今後ともお客様の期待に添えるよう努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2020年10月17日 14:51:14

清潔な部屋
スタッフの対応が良い

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月17日 16:57:09

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

マシュマロ7921さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

マシュマロ7921さん [20代/男性] 2020年10月14日 06:47:25

全体的に老朽化が目立ちます。ハード面が改善されればいいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月16日 09:36:05

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは2011年オープンし今年で10年目に入っております。
館内を徹底に点検・巡回し、少しずつ改善を重ねて参ります。
今後もお客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

りゅう1ろうさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

りゅう1ろうさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:11:40

コンパクトツインはフリースペースが少ない分、少々使い勝手が良くない点で1減点。
時間少し過ぎても笑顔でいいですよと言ってくれる夜鳴きそばのおばちゃんサイコー

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月14日 19:51:45

今回お部屋のタイプおまかせプランで頂いており、ご利用される日の空室状況に応じて部屋タイプをホテル側が決めさせていただく内容でございました。次回このプランでのご予約の際は事前にリクエスト頂けましたら出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋タイプをご案内させていただきたいと存じます。
夜鳴きそばに関しましては、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

投稿者さん 2020年09月26日 16:01:22

部屋のWiFiの電波が弱い。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月28日 15:48:11

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも拘わらず、Wi-Fiの電波の件ではお客様に多大なご迷惑、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
専門業者にWiFi環境の見直しの依頼を行い、改善を図って参ります。
また、お手数ではございますが、貸出用のWi-Fiルーターもございますのでご希望のお客様にお貸出しをさせて頂いております。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2020年09月24日 21:45:50

温泉があって助かりました。
中州も近くて
すぐに屋台のラーメン食べに
行けるのがいい。

夜鳴きそばが
無料で食べれるのもありがたかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月26日 19:42:09

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当館は博多と天神のちょうど真ん中に位置しており、お買い物やご飲食に便利かと存じます。
フロントに地図のご用意もございますので、ご必要がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、期間限定ではございますが、現在2階のお休み処にて朝5:00~10:00までヤクルトの無料サービスを実施しております。
次回ご宿泊の際、こちらもお楽しみいただければと存じます。
この先もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:14:20

キャナルシティの仕事で宿泊させて頂きました。料理もしっかりしていてよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月24日 18:33:38

また、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は旬の食材を使用し、季節毎にメニューを変更してご提供しております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いにございます。

この先もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間づくりに努めて参りますので、博多にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年09月19日 17:40:00

大浴場が朝までいつでも入れるのがいいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月19日 18:36:46

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
チェックインのお時間から朝の10時まで夜通し何度でもご利用頂けますので多くのお客様からご好評頂いております。
疲労回復の効果もございますので、また博多にお越しの際は是非当館でお身体を癒していただけたら幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 井田

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年09月12日 19:46:34

ホテルの方の接客がとても良かった

夜食やお風呂上がりのヤクルトなど心くばりが素晴らしい。

ホテル駐車場満車の為 別の駐車場に停めなくてはならないのが残念だった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月14日 19:59:29

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、夜食やヤクルトなどに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、先着順にてご案内しておりますので、ご到着の時間帯に寄りましては満車の場合がございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント クワール

投稿者さん 2020年09月08日 10:39:50

一人利用でも十分な広さの部屋、風呂も丁度良い温度、朝食も美味しく満足でした。
コロナ感染症対策もされていましたが、除菌スプレーが1階のフロント、食事処、エレベーター前と後はお風呂?のみでしたので、各部屋もしくは各階かエレベーター内にも有るとより良かったかなと思いました。
福岡帰省の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月10日 14:52:25

ご滞在中にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同ほっとしております。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご安心いただけるサービスを追求していく中で、今後の参考とさせていただきます。

また福岡へご宿泊の際はドーミーインPREMIUM博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:21:43

10年ほど前に秋葉原のドーミーインに泊まって以来、ドーミーインチェーンのホテルのファンで、中でも秋葉原、小樽、博多キャナルシティ前がお気に入りでした。
ただ今回は博多キャナルシティ前には5年ぶりくらいの宿泊でしたが、全体的に経年感があり、PREMIUMでもあまり特徴には乏しく感じました。もちろん十分良いホテルで、期待感高すぎたためではありますが、お気に入りのドーミーインとして一層の工夫をしていただき頑張っていただきたいと感じました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月08日 16:42:35

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインの中でも当ホテルを気に入ってご利用いただいているという何よりのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、今回お客様の期待を上回ることができず大変申し訳ございませんでした。
本日よりスタッフ間で全客室を巡回し、お客様と同じ目線で確認の上、経年感を感じさせぬよう現状回復に努めて参ります。
お客様にとって新棟に劣らぬ満足感をこの先もご提供できるよう努めて参りますので、次回挽回のチャンスをいただけるとありがたく存じます。

今後ともお客様のお気に入りのホテルの1棟で在り続けられるよう日々努めて参りますので、何か気になることがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2020年09月04日 19:09:09

天然温泉が快適でした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月08日 16:31:18

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の天然温泉にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食付きのプランでございましたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの朝食は旬の食材や、地元の名物を取り入れ、また季節毎にメニューを変更してご提供しております。
次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

この先もお客様にとって安心して寛げる空間造りを目指して参ります。
次回、博多にご宿泊の際もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。