Kazoo1133さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2012年04月13日 13:04:02

おふろはいい

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月13日 21:50:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
お風呂に関しましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
週末の朝には果実湯も提供しておりますので、お疲れのお身体を温泉で癒していただければ幸いです。

この度は、お忙しい中にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【QUOカード&VOD見放題】2大特典付プラン~広々クイーンベッド ~ビジネスやカップルにお薦め♪
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年04月11日 08:59:53

私達夫婦と両親の4人で宿泊しました。立地は最高によいです。雨が降ってもキャナルシティにはほとんど濡れることなく行くことができました。

アメニティの充実ぶりに感動!部屋着もお洒落でお風呂にも部屋着で行くことができてよいです。珈琲もお部屋でも飲めますが、ロビーでも無料でいただけるのは有難いです。

お風呂は高齢者には暗証番号などで出入りするのは多少不便を感じますが、このロケーションで小さいですが露天風呂に入れるのは嬉しいです。(テレビもありましたが、敢えてない方がいいかも?時計があればいいですね)

マッサージも利用しましたが、なかなかよかったです。その際、部屋着のポケットに現金を入れたままランドリーに出してしまいましたが、スタッフの方がリネン業者に問い合わせて下さり、後日現金が戻ってきたことには本当に感動してしましました。海外ではまずありえないことですので、本当に感謝しています。ありがとうございました。また、ぜひ知人にも今おすすめしたい福岡のナンバーワンホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月11日 15:42:28

ご滞在中は温泉やマッサージのご利用とゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

昨年お隣にキャナルシティのイーストビルがオープンして、お買いもののお客様には本当に便利が良くなりました。ショッピングで歩き回った後にすぐホテルに帰って靴を脱げるのは嬉しいものですよね。

お風呂の暗証番号に関しましては、ご不便を感じられることもあるかと思いますが、安全性の為にも何卒ご協力をお願いいたします。浴場入口に内線電話がございますので、ご不明点はお気軽にフロントまで内線くださいませ。

お部屋着の中の忘れ物は、見つかって本当に良かったです。私どももほっといたしました。

今回お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪春得≫

めるる1465さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

めるる1465さん [40代/女性] 2012年04月07日 18:26:23

温泉に入りたいけど、仕事で・・って人には
街の中、しかも博多駅のすぐ近くのホテルは すごくいいと思います。
深夜でも入れるし、部屋のテレビで浴場の込み具合もチェックできました。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月08日 10:08:04

お客様の仰られたように当館温泉大浴場は御出張のビジネスマンや温泉好きのお客様にも大変ご好評を頂いております。また、午後3時~翌朝午前10時まで夜どおし(サウナのみ安全の為午前1時~5時まで休止)ご利用頂ける為夜遅くお越し頂いても安心してご利用頂けます。

また博多へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 城戸

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2012年04月07日 13:03:11

大浴場にテレビがあって、リラックス出来る。
館内にWIFIがあるのが便利、しばらく気が付かなかった。告知箇所を増やして欲しい。
どの都市でもドーミーの空きを最初に探しま。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月08日 07:51:52

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーイングループをご愛顧頂いているご様子、重ねてお礼申し上げます。
WiFi等インターネット環境も含めて、お客様により便利に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
今年は各エリア5棟の新規オープンを予定しており、九州では今月15日にドーミーイン鹿児島がオープンいたします。
楽天トラベルからもご予約承っておりますのでどうぞ鹿児島へお越しの際はこちらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 千田

《オススメ》
GW期間限定【楽天ポイント10倍】朝食付プラン♪
●特典●
・通常【1%】のところ10倍の【10%】プレゼント♪
・大好評の洋食セミバイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年04月03日 13:28:45

立地条件がよく、キャナルシティーにも隣接していて、食事や買い物も便利な場所でした。お風呂の混雑状況も、部屋で確認できるサービスがあり、ゆっくり温泉も楽しめました。
お部屋も、綺麗です。
13時チェックインが、魅力です。荷物や車から、解放されて、福岡探索できました。6月にも、お世話になります。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月04日 16:41:14

今回お客様にご利用いただきましたプランは13時チェックインのロングステイプランのようでございますね。
通常よりも長いご滞在の中で、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
通常チェックインの15時より早くご到着の場合も、貴重品以外のお荷物のお預かりをお受付しておりますので、身軽に福岡探索のお手伝いをさせていただければと思います。

また6月のご利用をお考えとのお言葉は、大変嬉しく励みになるお言葉でございます。

【期間】2011年06月22日~2012年06月30日

◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆
 ポイントを貯めている方にお勧め!!
【楽天市場】でお買い物にも使える便利な楽天ポイントをプレゼント♪

●特典●
  通常【1%】のところ10倍の【10%】プレゼント♪

◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆

【22時間ステイ】●13時チェックイン♪LONG STAYカップルプラン●≪春得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

mi-mi@mi-miさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mi-mi@mi-miさん [40代/女性] 2012年04月02日 17:45:23

娘とふたりで狭いと言われているツインに泊りましたが、まったく問題無かったです。
キャナルシティ近くなので、遅くまでのんびり買い物と食事をした後に露天でゆっくりさせてもらって大満足。綺麗で「ドーミーインはすべらんなぁ~」って思いました。また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月03日 14:07:26

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されたコンパクトツインルームは無駄のないスタイリッシュなつくりでご用意しております。まずは当館自慢の温泉で疲れを癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いと存じます。

次回も福岡にお越しの際は、お客様の大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますのでこれからも当館、また全国のドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。

◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年03月26日 10:39:51

いつも出張ではドーミーインを利用しています。天神のほうは利用しましたが 博多にもできたので楽しみにしていました。本音は 駅から近いところにできて欲しかったですが キャナルシティで お買いものやカフェで楽しんだあと ホテルでお風呂 お部屋もシックだけど明るいので とても気に入りました。目の前にコンビニ。夜は、1軒だけど屋台もホテル前に出ていましたし、博多駅行きのバス停も目の前ですね。(バスの方向は歩きの反対なので 戸惑いましたが)博多に来ると必ず行く、もつ鍋の楽天地からも近いので、私には便利。コーヒーが置いてあるのも嬉しいです。お風呂には あひるさんがいるお風呂もありテレビもあって、遊び心ありますね。朝、はっさくが浮かぶ露天もいいです。困ったのは、内湯も露天も温度が高め。42度くらいあって・・・長湯できないのが残念。それと、エアコンが バリバリとうるさいこと。風向がかわるたびにバリバリとひっかかり音がして 何度も起きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月29日 13:18:42

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

博多でのご滞在は満喫出来ましたでしょうか?
当館はキャナルシティや天神・中洲にも程近く、観光のお客様に大変ご好評頂いております。確かにもつ鍋楽天地さんも近いですね♪

当館では買い物や観光で疲れた体を温泉で癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いでございますが、お客様からの温泉やお部屋に関しての感想を頂き、残念に存じます。お客様から頂いた感想は今後のサービス向上の為の参考にし、現状に満足することなく、日々精進して参りますのでまた当館にご宿泊頂ます様、お願い申し上げます。

お客様に次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
博多にも桜の花がちらほら咲き始めました♪
季節の変わり目です。どうぞお体、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2012年03月22日 18:48:16

立地は少し悪いけど部屋、お風呂、食事とも素晴らしかったです。また泊まります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月23日 15:33:19

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館自慢の温泉で日頃の疲れを癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いでございます。
お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございます♪
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山が3月に、ドーミーイン鹿児島が4月にオープン致します♪♪

3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

投稿者さん 2012年03月22日 14:19:48

ベッドがふかふかで、寝心地がよかったです。朝食は値段の割にはイマイチでした。もう少しいろいろあってもいいかなと。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月28日 14:36:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は”上質の眠り”をコンセプトにお部屋づくりに取り組んでおります。ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

朝食に関してはご貴重なご意見、誠に有難く存じます。お客様のご意見を参考に、今後もたくさんのお客様に満足頂けます様日々努力に励んで参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。
季節の変わり目でございます。どうぞお体、ご自愛下さいませ。

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●≪春得≫

仁瀬さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

仁瀬さん [40代/女性] 2012年03月21日 21:20:01

3月19日~20日にかけて宿泊しました。チェックイン予定より30分程遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
立地条件も良く、キャナルに行くには本当に便利でした。
ベッドもとても気持ち良かったです。
夜鳴きそばのサービスは美味しく大変よかったのですが、朝食は値段から考えたら少し物足りない感じです。もう少し種類があれば良いかなと思いました。
また福岡に泊まるときには利用したいと思ってます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月22日 12:09:41

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
キャナルシティでの買い物などは満喫出来ましたでしょうか?また、当館の温泉で買い物で疲れた体をじっくり癒して頂けたら幸いでございます。
夜鳴きそばもお気に召して頂けたようで何よりでございます。夜食に丁度いいあっさりした醤油味でご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見、誠に有難うございます。お客様のご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きたく存じます。

お客様に次回、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。これからも何卒ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

桜もちらほら咲き始めましたね♪季節の変わり目でございます。お体ご自愛下さいませ。

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫

しゅりあ6929さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

しゅりあ6929さん [40代/女性] 2012年03月16日 12:23:00

今回 息子との旅行で利用させていただきました。 キャナルシティのすぐ側にあり自家用車を利用での宿泊でしたが チェックイン前の駐車も(別料金かかりますが・・・)快く応じていただき(後の移動は徒歩やバスなどの公共機関利用で便利なので)駐車場にも困ることなく着いてからの予定も難なくこなせました。
スタッフの方も対応がよく 物腰も柔らかい方ばかりでした。
また 部屋はコンパクトでしたが2名で宿泊しても十分なくらいの空間はあったかと思います。大浴場も気持ち良くゆったりと入ることが出来ました。カードキーなどのロッカーや女風呂のドアロックなど(セキュリティーもばっちり)安心して入れました。
 あとは 夜食の夜泣きソバ?でしたか・・1食々をスタッフの方が調理してくれて おいしくいただくことができました。朝食も卵料理を選択でき 後はバイキング形式なので
好きなだけいただくことが出来ました。なんといってもタンシチューがおいしかったです。 今度また福岡へ行くときは ぜひ利用します。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月18日 16:50:48

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在に満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉ではじっくり日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか?木曜日から日曜日の早朝には果実湯をご準備しておりまして、今月と来月は外の岩風呂に はっさくが浮かんでおります。果実の香りを楽しみながら朝の爽やかな時間をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館はドーミーイングループ初となる洋食のみをご提供させていただいておりまして、その分質にこだわりを持っております。牛タンシュチューのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【効能】 神経痛/関節痛/冷え性/疲労回復など

【平日限定1万円!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪≪春得≫

momozaurusさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

momozaurusさん [30代/女性] 2012年03月13日 23:22:48

会社が近くな為 何度か利用してます。
快適過ぎて他のホテルにとまった時に不自由を感じるくらいです。
知人にもこちらのホテルをオススメしてます。
お風呂には、時間を選ばずゆっくり入れます。
唯一難点をあげるとすれば、週末予約取りにくいです。早めの予約が良いと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月14日 07:22:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。お客様がリピーターとしてまた帰ってきてくださることはホテルとしてこの上ない喜びでございます。厚く御礼申し上げます。

また金曜・土曜の週末は、ビジネスでのお客様に加え観光でのお客様も多くお越しいただいておりますのでインターネット予約に関しましてはご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。

またお目にかかれることを楽しみにしておりますのでどうぞ今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

最後になりましたが本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾

4日間限定プランです!!

★・‥…━━━///////////////////////━━━…‥・★

ドーミーイン3棟【博多キャナルシティ前・長崎・熊本】コラボプラン!!

☆チェックインの際に下記3つの特典の中から1つをお選び下さい☆

お車でお越しの方必見♪駐車場無料(通常:   1800円)
  ※機械式立体駐車場 入庫制限【高さ2m/幅   1.85m】

翌日13時までごゆっくりお過ごし下さい♪

☆お仕事やご家族との旅行などご利用シーン  にあわせて特典をお選び下さい☆

※チェックイン後の特典変更はお受け致しか  ねますので予めご了承くださいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月10日 17:17:02

とても綺麗で気持ちが良い宿泊になりました。
大浴場も大満足でした。
今後も使わせていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月10日 19:44:57

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは≪上質な眠り≫をコンセプトとしております。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

これからも更なるサービス向上に努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 堤

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪春得≫

tommy1549さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tommy1549さん [40代/男性] 2012年03月08日 22:46:59

いろんな要望に対応をして頂き、非常に快適に宿泊出来ました。ありがとうございます。
あちこちのドーミーでファンになっています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月09日 14:46:38

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。当館の温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お仕事などで疲れた体をじっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。また全国のドーミーインを合わせて宜しくお願い致します。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年03月06日 01:30:46

キャナルシティにすぐ近く、博多駅にも近い便利な位置です。
ホテルの内部はとてもきれいで、フロントの方の対応もよかったです。
朝食は洋食のみですが、卵料理は注文制で出来立てのものがいただけます。他のメニューもとても質が高く、一般的なビジネスホテルの朝食とは一線を画している印象です。
私は、大浴場が好きで各地のドーミーインを利用させていただいていますが、博多のドーミーインの大浴場も大変良いです。寝湯があるのがユニークです。そのほかはいろいろな種類の浴槽があるわけではなく全体に派手さはないですが、浴室の混雑状況を部屋で確認できるサービスや博多切り絵でどんたくの模様などがさりげなく飾ってある点など細かい配慮を感じました。
ぜひ、次回も選びたいホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月06日 11:42:15

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また全国各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館はお仕事などで疲れた体を自慢の温泉で癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いでございます。
朝食も他のドーミーインとは少し違うスタイルで提供しております。PREMIUMのご朝食もお客様に存分に味わって頂けると嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のお客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【効能】 神経痛/関節痛/冷え性/疲労回復など

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫

投稿者さん 2012年03月03日 11:38:28

以前宿泊させていただいた際に、部屋のドアが故障しており、チェックイン後に部屋の移動を余儀なくされたのですが、その際の対応も迅速かつ丁寧にしていただいたので、特に問題なく滞在できました。今回はそれ以来の宿泊だったのですが、チェックインの際に、前回のドア故障の件を再度謝罪していただき、顧客管理を丁寧にされていらっしゃることに感心するとともに、丁寧なご対応をいただいたことで大変心地よく滞在することができました。
福岡に行く際には、必ずこちらに宿泊させていただこうと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月03日 21:56:46

前回ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、再度当館をご利用いただきました上に、過分なお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は温泉や夜鳴きそば等、ご堪能いただけましたでしょうか。
お客様のまた来たいとのお言葉を励みに、これからもよりよいホテル作りに取り組んでいきますので、どうぞ今後ともドーミーインをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

hide0711さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hide0711さん [40代/男性] 2012年03月03日 11:11:32

増築したキャナルシティの横に立地なので、ホテルを出て直ぐにキャナルシティへ行く事が出来る。雨の日でもほぼ濡れずに行ける感じ。大浴場も露天風呂があり、ゆっくり入る事が出来て満足でした。各フロアのエレベーター前に新聞も置いてあり、ご自由にどうぞというサービスが有りがたいです。部屋も広く大変満足出来ました。ただ、朝食が通常のバイキングではなく、卵料理とパンは決まりもので、その他一部がバイキングという感じなので、和食は有りません。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月03日 16:59:19

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は、多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いております。木曜日から日曜日の朝には、果実湯を行っています。ぷかぷかと浮かぶ果実を眺めながらのご入浴もオススメでございます。ただ今の時期は“八朔湯”でございます。
ご朝食の件につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。和食のご用意はございませんが、ご飯とお味噌汁はご用意致していますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

投稿者さん 2012年03月02日 15:46:16

気に入りました。また宿泊させてもらいます。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月02日 16:21:57

お客様にお気に召して頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の温泉で疲れた体を癒して頂き、上質の眠りを提供出来れば幸いでございます。
お客様の次回のご到着を楽しみにお待ちしております。

フロント 大石

【Winter Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

KING336さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

KING336さん [30代/男性] 2012年02月26日 18:24:46

いつも利用させていただいております。
また利用したいです。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月27日 07:26:01

いつもドーミインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
果実湯(りんご)は如何でしたでしょうか。またお部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来ましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 日渡

翌日13時までごゆっくりお過ごし下さい♪

※チェックイン後の特典変更はお受け致しか   ねますので予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年02月26日 18:24:16

空気清浄機はありがたいのですが、音が大きくなったり小さくなったり気になりました。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月28日 11:33:55

空気清浄機についてお気に触ることがございました様で誠に申し訳ございませんでした。今一度各機能に問題がないか確認し、今後お客様に快適にご利用頂けます様、精進して参りたいと存じます。
次回、ご来福の際も当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後ではございますが、お忙しい中当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。
どうぞお体、ご自愛下さいませ。

◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。

★★★★随時予約受付中★★★★