投稿者さん 2012年03月02日 15:46:16

気に入りました。また宿泊させてもらいます。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月02日 16:21:57

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にお気に召して頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の温泉で疲れた体を癒して頂き、上質の眠りを提供出来れば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご到着を楽しみにお待ちしております。

フロント 大石

【Winter Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

KING336さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

KING336さん [30代/男性] 2012年02月26日 18:24:46

いつも利用させていただいております。
また利用したいです。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月27日 07:26:01

いつもドーミインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
果実湯(りんご)は如何でしたでしょうか。またお部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来ましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 日渡

【3/18~3/21限定】特典セレクトプラン☆

≪人気の3つの特典≫から選んで快適な1日をお過ごし下さい♪
        4日間限定プランです!!

★・‥…━━━///////////////////////━━━…‥・★

ドーミーイン3棟【博多キャナルシティ前・長崎・熊本】コラボプラン!!

☆チェックインの際に下記3つの特典の中から1つをお選び下さい☆
 ①【洋食セミバイキング朝食付プラン】
  目の前で作るエッグ料理や季節のデザートを
  ご賞味下さい♪
 《レストラン営業時間》6:30~9:30》
   (OS9:00)

②【駐車場無料プラン】
  お車でお越しの方必見♪駐車場無料(通常:   1800円)
  ※機械式立体駐車場 入庫制限【高さ2m/幅   1.85m】
   ※制限を超えるお車でお越しの場合、
  近隣のコインパーキングへのご案内となり、
     ご料金はお客様のご負担となります。
      必ず事前にご確認下さい。

③【13時チェックアウトプラン】
   翌日13時までごゆっくりお過ごし下さい♪

☆お仕事やご家族との旅行などご利用シーン  にあわせて特典をお選び下さい☆

※チェックイン後の特典変更はお受け致しか   ねますので予めご了承くださいませ。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪春得≫

投稿者さん 2012年02月26日 18:24:16

空気清浄機はありがたいのですが、音が大きくなったり小さくなったり気になりました。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月28日 11:33:55

空気清浄機についてお気に触ることがございました様で誠に申し訳ございませんでした。今一度各機能に問題がないか確認し、今後お客様に快適にご利用頂けます様、精進して参りたいと存じます。
次回、ご来福の際も当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後ではございますが、お忙しい中当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。
どうぞお体、ご自愛下さいませ。

◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪春得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

y5204hさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

y5204hさん [40代/男性] 2012年02月26日 12:26:35

部屋は広くはありませんでしたが、清潔でした。お風呂も満足でした。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月26日 16:11:06

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉もご満足頂けて幸いでございます。
当館は皆様に少しでもリラックスしていただけますよう、寝具などもこだわりを持ったホテルでございます。ぜひまた当館にお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三寒四温で近くの梅もちらほら咲き始めました。
季節の変わり目でございますので、お身体にはご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 池堂

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年02月24日 14:46:52

初めて利用しました。ビジネスホテルとは思えない癒しのホテルでした。温泉目当てで選択したので大正解です。朝食も洋食のバイキングで種類も豊富で美味しかったです。次回予約が取れなくなると困るのでおすすめにはしたくないホテルです。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月24日 15:32:03

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉の大浴場を完備しておりまして更に岩風呂・サウナもございます。また朝の早朝湯では季節の果実湯などもございまして2月はりんご湯、3月にははっさく湯を予定しております。
こちらもたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非果実湯もお楽しみ下さいませ。
朝食も他のドーミーインとは異なり洋食のセミバイキングとなっております。レストランスタッフも日々メニュー作りに励んでおります。次回も楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食&VOD見放題&QUOカード】~ プレミアム特典付プラン ~

投稿者さん 2012年02月24日 11:21:45

大変綺麗で、温泉もよかったです。フロントの対応もしっかりとされていました。
朝食もおしゃれでよかったのですが、パンしかないのが、がっちりと食べたかった私にとってはすこし改善してもらいたいところでした。それ以外は、満点です。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月24日 15:15:06

お客様からの良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉ではお寛ぎ頂けましたか?またお部屋ではごゆっくりお休みできましたでしょうか。お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来ましたら幸いでございます。
しかし朝食に関しましてご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。当館は洋食をメインでお出ししておりますがご要望に応じてご飯とお味噌汁、お漬物のセットもご用意しております。こちらからのお声掛けが足りなかった事、お詫び致します。次回当館をご利用頂けましたらお気軽にお申し付け下さると幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【◆室数限定◆17平米コンパクトツインルーム】

KORUKUさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

KORUKUさん [40代/男性] 2012年02月22日 19:04:22

2回目の利用ですが、非常に対応も良く安心出来るホテルです。
出来れば、朝食でごはんも有る事を伝えて頂くと良いのですが・・・

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月23日 10:14:38

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様からの安心出来るホテルというお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の温泉では木曜日~日曜日までの早朝湯では果実湯をご用意しております。3月からははっさく湯を予定しております。果実の香りを楽しみながらの入浴もたいへん気持ち良いものです。次回は当館自慢の果実湯もお楽しみ下さいませ。

しかし、朝食のご飯のご用意につきましてこちらからのお声掛けが足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂ける様、今一度サービス面など見直し努力に励んで参りたいと存じますので次回も是非当館の朝食をご賞味頂けると幸いでございます。

お忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年02月22日 12:08:48

博多出張の時は毎回利用しています。
出張時の温泉、疲れた体を休めるのに最高に気持ちいいです。

ホテル前にある数件の屋台は利用しやすいメニューと価格帯です。
やはり締めはラーメンですね。

天神地区と博多駅の中間位置にありますので、
どちらにも用事がある方には立地が良いと思います。

フロントの対応について1つお願いがあります。
4,5回利用している客に対して毎回館内案内の必要性について質問を受けます。
事前に利用回数等を確認しておき、スムーズに進める事もサービスの1つかと思います。

また利用しますので、その時に期待してみます。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月23日 15:57:19

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素より当館へのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチャックインの際の館内のご案内に関しまして度々お時間頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんでした。ドーミーイングループ全棟ルールと致しましてご贔屓いただいているお客様にも必ずチェックインの際は館内のご案内をご提供する、という運用になってございます。しかしながら当館を日頃よりご愛顧いただいているお客様に関しましてはなるべく個別の対応をさせていただければと思っております。

次回また博多へお越しの際はそのような事がないようお客様情報管理と共有を徹底してまいりたいと思います。

最後になりましたがお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【お車でお越しのお客様必見】★特定日・室数限定★駐車場付プラン♪
【◆駐車場無料プラン◆禁煙ダブルルーム】

コンペ事務局さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

コンペ事務局さん [40代/男性] 2012年02月20日 09:24:22

便利な立地で満足しています。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月20日 17:19:18

下記にてご回答いたしております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪冬得≫
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

コンペ事務局さん [40代/男性] 2012年02月20日 09:21:07

便利な立地で満足しています。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月20日 17:17:59

この度は、数あるホテルの中から『ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも館内美化はもちろんのこと、ソフト面での向上にも努めて参りたいと存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

フロント 楢村

☆おすすめプラン☆
【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
ドーミーイン新棟を記念して当館でもお得なプランをご用意しております♪♪♪

投稿者さん 2012年02月19日 10:08:34

この値段なら間違えなく損はない(o^o^o)ただ子供連れが多く小学生高学年の男の子を女風呂にいれたり、浴室や脱衣室をきれいに使わない大人が多くて残念だった。もう少し利用者もマナーが守れるよう多少の貼り紙もいるかもしれない(‾^‾)

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月19日 11:16:06

この度は数ある博多のホテルの中から私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はご満足頂くにはに至らない部分がございました点、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の利用に関しますマナーやお客様へのお願い等、分かりやすい形で表示できるよう検討してまいります。より多くの方に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ドミ旅】お子様添寝無料★ファミリープラン≪冬得≫

投稿者さん 2012年02月16日 22:42:57

今回初めてドーミーインを利用しました。
仕事上、日本全国いろいろ出張に行っており
いろんなホテルを利用していますが、
私の中では、ここがBEST1です!

キレイだし、ベットは広い。
部屋のシャワールームは好き嫌いがありそうですが、
大浴場を使う私には何の問題のなし。
無料の夜鳴きそばも有り難い。
(朝食は取らなかったので評価対象外)

唯一の難点は駅からの距離
(小雨が降っていたので)
これもまあ 許容範囲か!?

福岡出張の時は、また是非とも利用したいと思います。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月17日 09:57:13

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉、有難うございます。お客様の大変ご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回お客様のご宿泊プランは当館でも人気の高いクイーンルームに更にQUOカード・VOD見放題が付いた大変お得なプランです♪ 他にも自慢の朝食付きのプランなどもご用意しておりますので次回は是非当館の朝食もご賞味下さいませ。

交通アクセスについて小雨が降る中、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。博多駅からですとキャナルシティ前を通過する100円循環バスなどもございますので是非次回のご参考にして頂けると幸いでございます。

また全国のドーミーイングループも合わせて宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いております。どうぞお体、ご自愛下さいませ。

☆おすすめプラン☆
【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

【QUOカード&VOD見放題】2大特典付プラン~広々クイーンベッド ~ビジネスやカップルにお薦め♪

投稿者さん 2012年02月13日 11:56:30

概ね良かったと思います。なので敢えて不満点を。

1.部屋からの眺望、窓一面に墓地ばかり見えてびっくりでした。

2.露天風呂のテレビ、とてもうるさく消すこともできない。不要です。

3.朝食は大いに不満です。他のドーミーインと比較してかなり貧弱、なおかつ選べるものが少なすぎる。和食も採りいれていただきたいです。
それと朝食会場は部屋着でOKでしたが、通りに面しているので肌寒く、道行く人から丸見えで感心しません。

祝日で料金高めでしたので、ちょっと辛口評価です。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月14日 11:28:15

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら立地やご朝食等、ご満足頂くことが出来ませんで大変失礼いたしました。当館客室内からですと、コンパクトツインタイプ並びにクィーンタイプのお部屋からですと道向かいに墓地が見えてしますお部屋がございます。外気浴のテレビの設置に関しましてはお客様のご要望頂戴しながら、音量等の設定を今一度見直して参ります。
ご朝食に関しましても、ご満足いただくには至らず、誠に残念でございます。当館では洋食のみのご提供で、他棟との区別化を図っております。まだまだ試行錯誤の繰り返しではございまして、厳しいご意見も頂戴しております。お客様のご意見を参考に変更等取り入れてまいる所存でございます。お部屋着でのご移動、並びに館内での室温管理も今一度確認し、変更が必要な部分は対応させていただきます。
この度はご迷惑ばかりおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当館はドーミーインの中でもPREMIUMブランドの棟としてオープンいたしました。PREMIUMらしいサービスのご提供が出来ておりませんでした事を深くお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中当館への率直なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

いただきましたご感想は今後のサービスの向上の参考とさせていただきます。厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できるようなことがあれば、必ずご期待に沿えることが出来るようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

フロント/レストラン担当 千田

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●≪冬得≫

しもしも7245さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

しもしも7245さん [30代/男性] 2012年02月11日 21:21:12

長崎・熊本に引き続き博多のドーミインに今回、宿泊しましたが、はっきり言って欠点が見つかりません。宿泊者の目線で脱衣所にビニール袋や露天風呂にはTV!!どんな高級ホテルにも勝る配慮!!はっきり言ってビックリです。仕事じゃなくても泊まりに行きます。従業員各位の皆様、本当にありがとうございましたm(__)m

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月12日 06:15:20

いつもドーミインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

最後になりましたが、お忙しい中当館へ貴重なご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日渡

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪春得≫
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2012年02月11日 13:00:40

何度かドーミーインに泊ってますが、

良い意味で他と違ってました。

朝ご飯でのビックリが大きかったですね。

満足致しました。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月11日 16:35:24

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食もドーミーインホテルとしては初の洋食セミバイキング形式でのご提供ということもあり、他のホテルと差別化を図っております。今後とも皆様にご満足いただけますようメニュー内容も工夫して参りたいと存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楢村

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●≪春得≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

tetsuyasakohさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tetsuyasakohさん [30代/男性] 2012年02月10日 12:48:11

急な予約にもかかわらず、快く対応いただきまして、有難う御座いました。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月10日 15:25:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は自慢の温泉をご用意しております。今の時期、冷え切った体をじっくり温めて頂き、お部屋では上質の眠りを提供できれば幸いと存じます。
また早朝湯では季節の果実湯。夜は夜鳴きそばの無料サービスなど行っております。夜鳴きそばもたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。

厳しい寒さが続いておりますのでどうぞお体、ご自愛下さいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2012年02月09日 16:02:11

以前まで、博多での宿泊の際は、博多駅近くにある大浴場付の某ホテルに宿泊してましたが、北海道の「ドーミーイン稚内」に宿泊して以来ドーミーインを探して泊るようになりました。
なんと言ってもお風呂があるのは、魅力的です。 ただ2階ではなく最上階なら尚一層良かったです。

博多ももう1件ありますが、つい比較的新しい「ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前」にしました。
部屋は稚内同様とてもきれいで清潔感があります。

今回は特典付プランでの宿泊でしたが、部屋に籠っているのであれば別ですが、VODはおまけでした。
見ませんでした。

朝食は、申し訳ないが、値段ほどのスケール感が感じられなかったです。
卵料理が選択できるのですが、好みですが、ここまでやるなら、別なアプローチ(和食等)が
あっても良かったかな?が正直な感想です。

後、次の日に福岡空港へ向かう予定だったのですが、前を走っているバスでは途中で乗り換え
なくてはいけません。(空港からホテルへ向かう時も同様です。)
荷物が少なければ問題ないですが、キャリーバックを引きずって、祇園駅まではちょっと・・・

但し、博多駅、天神へは100円バスなども走っているので、便利です。

次の日の行動を考えて、「ドーミーイン博多祇園」とを選択した方が宜しいと思います。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月10日 20:04:52

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物・立地に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましては率直なご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館はドーミーイングループ初となる洋食のみのご提供をさせていただいております。他棟に比べまだまだ試行錯誤の繰り返しでございます。和食のご用意をというお声も頂いておりますが、今のところ変更の予定はございません。ただご要望のお客様にはご飯とお味噌汁のセットをご提供させていただいております。
全体と致しましてもメニューの変更やリニューアルは日々進行させていただいております。
厚かましいお願いではございますがまた博多へお越しの際は当館にお立ち寄り頂き、朝食のレベルアップにご期待頂ければ幸いでございます。

フロント/レストラン担当 千田

【◆室数限定◆17平米コンパクトツインルーム】

三鷹緑さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

三鷹緑さん [30代/男性] 2012年02月07日 11:26:47

旅行で利用させていただきましたが、中心部の立地ということもあり、どこへ行くにもバスを利用するということであればかなり便利でした。お部屋のかなりコンパクトではありながらも不快感はなく、アクティブに観光するにはこれで十分だと思います。
天然温泉も気持ち良く得した気分でした。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月07日 13:17:38

当館は福岡の繁華街、中洲・天神にも近く、観光のお客様に大変ご好評頂いております。
観光などで疲れた体を当館の温泉でゆっくり癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いと考えております。
これからもお客様のご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪冬得≫

投稿者さん 2012年02月04日 12:15:00

いつもドーミーインを利用しています。最近、プレミアムのついた施設が増えていますが、よく意味がわかりません。この博多キャナルシティ前店もプレミアムがついていますが、比較的近くにある祇園店との差がわかりません。宿泊料を上げるためだけにプレミアムがついているのでしょうか?どの施設も十分に満足できるので、利用していますが、なんとなく全体的に価格が上がっているような気がするのが不満です。施設・シーズンにより宿泊料が結構変動しますが、全体的にアップしてませんか?

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月07日 17:55:00

ご指摘いただきました通り、ただいまドーミーイングループではPREMIUMブランドのホテル作りに取り組んでおります。お客様に愛されるホテルとしてご愛顧いただいておりますドーミーインのクオリティを、さらに上回る上質のホテル・上質のサービスのご提供を目指し日々励んでおります。
しかしながらこの度はその「PREMIUM」ブランドとしてのサービスという質を実感していただくには至らなかった点、誠に残念でございます。今一度スタッフ一同私たちのあるべきサービスの精神・原点を再認識し、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

厚かましいお願いではございますが、また博多へお越しの際は当館にお立ち寄りいただき、ご意見頂戴できれば大変幸いにございます。

最後になりましたが、お忙し中当館へ貴重なご感想お寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2012年02月02日 19:38:19

東京からの最終便での到着で遅くなりましたが
温泉につかることができて、疲れがとれました。
喫煙ブースのある階希望でしたが、事前にリクエストを忘れ
到着時に伝えても快く部屋を変更していただきました。
土地勘がなく、フロントで道を尋ねると、
外まで出て案内をしてくださいました。
設備、サービスともに期待を上回るホテルでした。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月04日 04:19:40

また、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場・目線でサービスの向上に努めて参ります。
また来福の際にはどうぞお気軽に当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松尾