投稿者さん 2024年02月13日 00:39:58

大浴場のシャワーヘッドがリファで髪の毛と顔がつるつるになって嬉しかったです
朝食のバイキングもちょうどいい品揃えで見た目も可愛く味も美味しかったです
スタッフの方も親切な方ばかりだと感じました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月14日 20:22:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
また、ドーミーインチェーンでは、ご宿泊されるお客様にドーミーイン自慢の夜鳴きそば、湯上りのアイス、乳酸菌飲料等々無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご多忙中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

ミャミィさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2023年12月19日 21:21:41

マリンメッセでコンサートがあった為、利用。値段は土日料金と、イベントで宿泊数が多かったのか、ビジネスホテルにしては高いと思いました。
ただ、博多駅から歩いて行けて、繁華街も近く飲食店には困らない立地ですし、お部屋も綺麗で、大浴場も広く快適であったこと、湯上がりサービスのアイスやドリンクなど、色々と満足な点が多かったです。
強いて言うなら使い捨てスリッパがあるともっといいなと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月20日 17:09:49

当館の立地や大浴場、無料サービスにつきまして、他のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの無料サービスである夜鳴きそばも21:30~23:00の間に1階レストランにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみにしていただけると幸いでございます。
スリッパに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
使い捨てスリッパは、フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 的野

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2023年01月24日 11:54:39

3泊で博多B級グルメ旅、毎夜夜遊び後のホテル帰着だったので大浴場の開放時間が良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月24日 19:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足された様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評いただいております。
また当ホテルはJR博多駅から徒歩10分で、ホテルの真裏にお買い物できるキャナルシティショッピングモールもございまして、中州繁華街までも徒歩で行ける距離ございます。
次回お越しの際に中州繁華街やキャナルシティショッピングモールのお買い物もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

ぼたやまとまとさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年11月18日 11:29:24

サービスは最高であった。
風呂は温泉で、ホテルの看板の一つと思われるので楽しみであったが、狭いので開放感にかけたのでがっかりした。しかし風呂上がりのサービスは良かった(ホテル南風堂に似ていた)。
狭いのは、土地が高いので仕方ないとも思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月19日 19:21:16

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスを追求して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント キム

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊まりプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年10月02日 16:23:39

これから地下鉄が出来るので、博多も天神も中洲も行きたいのなら、確実に使いやすい。キャナルシティからも隣接してるのである程度の荷物だけでも良い。
 ただ、今(2022年10月時点)はバスも天神経由と本数が少ないため、歩いて向かう際は、大きい鞄は荷物になる。サービスも良かったので、評価は少し高めにしてます。ゆっくり出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月05日 21:48:55

この度はドーミーインpremium博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜んでおります。PREMIUM棟限定ではございますが、現在ウェルカムドリンクサービスとして客室内にドリンクをご準備しております。
地域により異なりますので、お楽しみくださいませ。
また、以前より正面玄関前にて地下鉄工事を行っておりますが、こちらは11月頃には開通予定でございます。
現在ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、開通後は天神・博多へのダブルアクセスが可能になりますので交通の便もよくなるかと存じます。最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 姚

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2022年09月05日 15:56:23

サービスが充実していて、楽しく過ごすことができました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月13日 17:30:33

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に楽しくお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では数多くの無料サービスを行っております。中でも無料のアイスサービスの時間が変更になりまして、15:00~25:00迄の提供に変更になりましてご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 安井

【夏秋旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年08月01日 18:30:09

大浴場は良かった。
タオルの予備も親切に貸してくれた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 18:09:34

当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
また、無料サービスとして湯上がりアイスサービスや夜鳴きそば、お風呂上がりのクロレラサービスも行っておりまので是非ご利用お願い致します。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月28日 20:41:42

大浴場がとても良かったです。
混んでなく,のんびり入ることが出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年04月28日 23:14:40

人気の理由がよくわかります。
館内のBGMや大浴場など、くつろぐための設備が整ってます。
他にも夜泣きそばのサービスなど何回でもリピートしたくなるホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:35:34

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の間、お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインで自慢のサービスでございまして長年愛されております。当館では、夜鳴きそばと同じ時間にアイスも提供を行っております。こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
フロント 安井

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

雅仁涼輔さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

雅仁涼輔さん [50代/男性] 2022年04月06日 21:14:49

冷蔵庫の中のフルーツや夜食のラーメンとか、心をくすぐられ大満足でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月09日 19:32:28

「大満足」とこれ以上ないお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは、当館自慢のサービスでございまして、全国のドーミーインでも実施している棟が少ないサービスでございます。
また、夜鳴きそばもお褒め頂きありがとうございます。こちらは全てのドーミーインで行われているサービスでございまして、長年多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 安井

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

744SRさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2022年03月05日 19:46:43

大変サービス良く大浴場はもちろん、フルーツや夜泣き蕎麦の無料は素晴らしいと思います。
ちょっと不満は一つ、ホテルさん自体の不満ではないですが朝の朝食会場に食事済ませた後に直接大浴場に直行したいがためタオル類を横に置いたまま食事しているお客(特に若い年齢の方々)は注意すべきかと。決して汚い物ではないけど食事の横にバスアイテムはちょっと非常識と思いあまりいい気分しないからホテル側から何とかしてほしいと思いました。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月07日 10:36:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場、ウェルカムフルーツ、夜鳴きそばのサービスをご堪能いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのご朝食のお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ご利用いただくお客様皆様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今回いただいたご指摘はスタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 菊川

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:09

ひみつの旅キャンペーンを利用して初めて高齢の親がお世話になりました。フロントの方たちの対応含めとても良かったそうです。朝食のもつ鍋とお風呂に感動していました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:13:12

また、数々のお褒めの嬉しいお言葉を頂戴できまして、ご対応させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、朝食バイキングでは、もつ鍋と水炊きを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

sow0426さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2021年09月17日 16:23:05

サウナの温度熱くて、冷水は冷たく、風呂テレビの配置も良い。
夜鳴きそば、最高!時間ギリでも神対応

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月17日 18:57:35

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそば、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ご好評頂きましたサウナに関しましては先日よりサウナマットを高吸収、速乾性、抗菌効果の優れたマットへ変更させて頂きました。
今後ともお客様がご利用なさる上で、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、夜鳴きそばの他、湯上がりアイスや朝の乳酸菌飲料サービスなども行っておりますのでこちらも是非ご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 井田

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15m2◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:51:49

中洲で飲む時は非常に便利です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月16日 17:44:08

当館の立地に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。
福岡での蔓延防止等重点措置も解除され、徐々にではありますが福岡の活気が戻りつつございますので、福岡にお越しの皆様には是非ご堪能頂きたい所存でございます。
ドーミーインでもお客様にご満足頂けるよう、様々なサービスを展開しておりますので、次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

フロント 井田

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月10日 22:38:00

サービスが素晴らしい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月11日 18:49:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用頂く皆様に満足頂ける様日々精進して参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:39

夜鳴き蕎麦、乳飲料が嬉しい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
気温も暑くなって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
ドーミーインでは今後とも皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2021年03月19日 21:54:45

大浴場、露天風呂、サウナ、外気浴スペース、ビジネスホテルのレベルじゃない。

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 19:06:14

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の温泉は姉妹店である博多祇園店の地下からくみ上げた天然温泉の運び湯でございまして、疲労回復に効能がある温泉成分でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

副支配人 キム

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年03月19日 21:46:32

風呂が抜群。サウナも上級者レベル。

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:53:19

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及びドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:45:25

サウナーも必ず満足するはず,。

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:15:44

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。
当ホテルのサウナは深夜の1時から朝の5時まで停止しておりますが、それ以外の時間の15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。
今後とも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠いありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。