投稿者さん 2024年02月13日 00:39:58

大浴場のシャワーヘッドがリファで髪の毛と顔がつるつるになって嬉しかったです
朝食のバイキングもちょうどいい品揃えで見た目も可愛く味も美味しかったです
スタッフの方も親切な方ばかりだと感じました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月14日 20:22:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
また、ドーミーインチェーンでは、ご宿泊されるお客様にドーミーイン自慢の夜鳴きそば、湯上りのアイス、乳酸菌飲料等々無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご多忙中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

ミャミィさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2023年12月19日 21:21:41

マリンメッセでコンサートがあった為、利用。値段は土日料金と、イベントで宿泊数が多かったのか、ビジネスホテルにしては高いと思いました。
ただ、博多駅から歩いて行けて、繁華街も近く飲食店には困らない立地ですし、お部屋も綺麗で、大浴場も広く快適であったこと、湯上がりサービスのアイスやドリンクなど、色々と満足な点が多かったです。
強いて言うなら使い捨てスリッパがあるともっといいなと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月20日 17:09:49

当館の立地や大浴場、無料サービスにつきまして、他のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの無料サービスである夜鳴きそばも21:30~23:00の間に1階レストランにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみにしていただけると幸いでございます。
スリッパに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
使い捨てスリッパは、フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 的野

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2023年12月16日 13:37:31

12/10に子供と2人で宿泊しました!
ドーミーインが好きで何処かに行く時は真っ先にドーミーインがあるか探します!先月も札幌ドーミーインに宿泊しましたが料金は福岡のが断然高いのに朝食は札幌に比べると残念でした(笑)部屋は至って普通。お風呂はサウナ含めて最高!!キャナルシティが近くにあるのはとても便利でした!

あと子供が喉が弱いので加湿機能付き空気清浄機をお願いしたら直ぐに持ってきて下さいました!スタッフ皆さんの対応はとても良かったです!

ただ予約時、コンパクトツイン朝食付き大人1名子供(小学生高学年)1名で予約しましたが、当日添い寝ではなく子供もベッドを仕様するなら追加で2000円請求されましたが、これは事前にホテルに確かめていたので問題ありませんが、予約時に子供でもベッド仕様する場合は宿泊料金は大人料金、朝食料金は子供料金になるように設定してくだされば現地で差額が出ずに済みます。実際別のホテルを予約した時はそうなりましたので。添い寝ではないお子様とご予約される時は大人料金で素泊まりにして、現地で朝食を追加する方がいいですね。今後楽天の予約設定の改善を望みます!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月20日 18:08:10

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはご期待にお応え出来るものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
構造上、レストラン会場が狭く、提供スペースの場所を取れない為見劣りしてしまう部分があるかと存じますが、今年度より宗像産ローストビーフの提供を開始しメニュー強化、また冷蔵ショーケースを導入し提供スペース拡張を図る等、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
今後も継続的に朝食の強化を図ってまいりますので是非またの機会にご利用いただければと存じます。
また、お子様の料金設定に関しましては現状私共のお子様の料金設定と楽天トラベル様のシステムがかみ合わず、細かな設定が出来ない状況でございます。
大変お手数ではございますが、システム上設定が出来ない部分に関しましては引き続きお電話にてご対応させていただければと存じます。

ご多用の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 辻丸

akichisayaさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

akichisayaさん [50代/男性] 2023年08月08日 01:27:31

仕事の出張で利用させてもらいました。中州から徒歩圏内でもあり、酔い覚ましにはちょうど良い具合の距離感で良かったです。部屋も清潔感があってきれいでしたが、天然温泉の大浴場がやはり気持ちよく、暑いさなかの出張で参っていた体には有難かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 15:10:10

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、JR博多駅から徒歩10分程の距離に立地し、最近では、地下鉄の駅が目の前に新設され、更に交通の便がよくなりました。また、飲食店や繁華街の中州も徒歩圏内にあります。
当館の大浴場は、2階にあり、内湯と外湯、サウナと水風呂を設けております。その大浴場のフロアには、湯上りサービスとして、15時から25時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料提供しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
副支配人 日比野

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2023年01月24日 11:54:39

3泊で博多B級グルメ旅、毎夜夜遊び後のホテル帰着だったので大浴場の開放時間が良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月24日 19:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足された様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評いただいております。
また当ホテルはJR博多駅から徒歩10分で、ホテルの真裏にお買い物できるキャナルシティショッピングモールもございまして、中州繁華街までも徒歩で行ける距離ございます。
次回お越しの際に中州繁華街やキャナルシティショッピングモールのお買い物もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2022年11月25日 22:45:04

サウナあり水風呂は最高でした
外気浴出来てととのいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月26日 17:45:36

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナでお寛ぎいただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧いただきたく存じます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 安井

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年10月02日 16:23:39

これから地下鉄が出来るので、博多も天神も中洲も行きたいのなら、確実に使いやすい。キャナルシティからも隣接してるのである程度の荷物だけでも良い。
 ただ、今(2022年10月時点)はバスも天神経由と本数が少ないため、歩いて向かう際は、大きい鞄は荷物になる。サービスも良かったので、評価は少し高めにしてます。ゆっくり出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月05日 21:48:55

この度はドーミーインpremium博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜んでおります。PREMIUM棟限定ではございますが、現在ウェルカムドリンクサービスとして客室内にドリンクをご準備しております。
地域により異なりますので、お楽しみくださいませ。
また、以前より正面玄関前にて地下鉄工事を行っておりますが、こちらは11月頃には開通予定でございます。
現在ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、開通後は天神・博多へのダブルアクセスが可能になりますので交通の便もよくなるかと存じます。最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 姚

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2022年08月01日 18:30:09

大浴場は良かった。
タオルの予備も親切に貸してくれた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 18:09:34

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
また、無料サービスとして湯上がりアイスサービスや夜鳴きそば、お風呂上がりのクロレラサービスも行っておりまので是非ご利用お願い致します。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月28日 20:41:42

大浴場がとても良かったです。
混んでなく,のんびり入ることが出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

cab900-indyさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cab900-indyさん [40代/男性] 2022年07月15日 05:51:17

サウナ好きにはオススメです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月17日 15:54:55

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2022年06月27日 21:21:08

キャナルシティの真横で買い物には便利です。朝食料金が他のドーミーインよりも安めなのでバラエティは少し少なく感じたものの、水炊きをはじめ美味しかったので満足です。
アイスの時間が夜鳴きラーメンと同じ時間帯にしかいただけず、風呂上がりタイムリーに食せ無かった点が唯一残念でしたが、全体的には満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:11:25

普段からドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは博多名物のもつ鍋と水炊きを日替わりにてご提供しております。
次回当館へお越しの際はもつ鍋も是非お試しいただけると幸いにございます。
湯上がりアイスサービスに関しましては、博多2棟では保健所の定めによりレストラン内に設置しております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント キム

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12歳以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

アロイ6767さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:41:28

お風呂が良いです。仕事の疲れが取れました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:38:41

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仕事の疲れが取れた、とのご意見を拝読できまして誠に嬉しく存じます。
お褒めいただきました天然温泉でございますが、昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、次回お越しの際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年06月05日 09:36:17

大浴場も朝食も大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月05日 20:25:57

この度はドーミーインPREMIIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
温泉でお寛ぎいただいた後はドーミーインの名物“夜鳴きそば”はお召し上がりただけましたでしょうか?
他にも、漫画の無料貸し出しサービス”ドーミーぶんこ”“湯上がりアイスサービス”など、お楽しみいただける充実の無料サービスを各種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はドーミーインをご利用いただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年04月29日 16:13:20

大浴場は気持ちいい!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:46:48

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はサービスの目玉でございまして、サウナと水風呂もございますので、入浴を目的としたお客様も多く、大変ご好評頂いております。
当館では湯上がりサービスがございまして、朝05:00~10:30まで2階のお休み処にて乳酸菌飲料サービスを行っております。又お休み処では、漫画もご用意しておりまして、客室までお持ちいただけますので、もしよろしければお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント 安井

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年04月28日 23:14:40

人気の理由がよくわかります。
館内のBGMや大浴場など、くつろぐための設備が整ってます。
他にも夜泣きそばのサービスなど何回でもリピートしたくなるホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 14:35:34

ご宿泊の間、お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインで自慢のサービスでございまして長年愛されております。当館では、夜鳴きそばと同じ時間にアイスも提供を行っております。こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
フロント 安井

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

744SRさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

744SRさん [40代/男性] 2022年03月05日 19:46:43

大変サービス良く大浴場はもちろん、フルーツや夜泣き蕎麦の無料は素晴らしいと思います。
ちょっと不満は一つ、ホテルさん自体の不満ではないですが朝の朝食会場に食事済ませた後に直接大浴場に直行したいがためタオル類を横に置いたまま食事しているお客(特に若い年齢の方々)は注意すべきかと。決して汚い物ではないけど食事の横にバスアイテムはちょっと非常識と思いあまりいい気分しないからホテル側から何とかしてほしいと思いました。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月07日 10:36:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場、ウェルカムフルーツ、夜鳴きそばのサービスをご堪能いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのご朝食のお時間を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ご利用いただくお客様皆様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今回いただいたご指摘はスタッフ間で共有させていただき改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 菊川

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年02月20日 01:11:25

温泉が良かった。
夜泣きそばも良かった。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月21日 17:03:03

又、当館ではドーミーイン名物の夜鳴きそばの他、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、アルコール類もご宿泊のお客様全員対象にご提供しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:09

ひみつの旅キャンペーンを利用して初めて高齢の親がお世話になりました。フロントの方たちの対応含めとても良かったそうです。朝食のもつ鍋とお風呂に感動していました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:13:12

また、数々のお褒めの嬉しいお言葉を頂戴できまして、ご対応させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、朝食バイキングでは、もつ鍋と水炊きを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

違うんだよ!さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2021年11月20日 18:58:45

ホテルで時間を過ごすのであれば、最高だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月21日 17:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではお風呂あがりにドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をご用意しております、お召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
21時30分から23時まで1階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。
近隣の飲食店などご利用になられたい場合はフロントまでお越しいただければ最新の情報と共にご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント クワール

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫