投稿者さん 2015年09月26日 08:38:13

大浴場が良い

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月26日 20:27:55

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また福岡へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 大場

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫

北のキツネさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2015年09月10日 20:45:10

お部屋も広く、洗面台も使いやすくて快適でした。
ベットの寝心地も良くぐっすり眠れました。
大浴場の洗い場に仕切りがあるのも良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月11日 11:43:08

また、お忙しい中ご投稿賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上と清潔な館内設備の維持に努めて参りたいと存じます。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
支配人 塚本

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

mi3230さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2015年09月03日 17:57:10

お風呂が広くてよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月04日 18:22:47

当館自慢の天然温泉にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

フロント 桑江

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ivy11249933さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ivy11249933さん [50代/男性] 2015年08月09日 10:44:19

ここにはよく泊まりますがいつ来ても疲れた身体が癒されます。温泉とサウナに入ったあとは部屋で熟睡。お勧めのホテルです。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月10日 23:53:20

何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に癒しをご提供できるホテルを目指し、接客・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ivy11249933さん [50代/男性] 2015年08月09日 10:41:45

温泉とサウナに入ったあとは部屋で熟睡できます。部屋も綺麗でとてもリラックスできました。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月10日 23:53:30

天然温泉に関してのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ivy11249933さん [50代/男性] 2015年08月09日 10:39:40

いつ来ても温泉とサウナは最高です。疲れが癒されます。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月10日 23:53:35

天然温泉で癒されたとのお言葉を拝見し、清掃スタッフ一同も嬉しく存じます。
これからもお客様1人1人に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ivy11249933さん [50代/男性] 2015年08月09日 10:36:44

いつ来てもフロントの対応がいいので客としても気持ちいいです。温泉とサウナは最高です。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月10日 23:53:40

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変
嬉しく存じます。
これからも接客対応の向上に努めて参ります。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ivy11249933さん [50代/男性] 2015年08月09日 10:34:44

常宿にしています。疲れた時にはこのホテルでのんびりと癒しています。温泉とサウナは最高です。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月10日 23:53:55

姉妹店のドーミーイン博多祇園店にも同じく天然温泉がございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ivy11249933さん [50代/男性] 2015年08月09日 10:28:57

かなりここには宿泊してますがゆったりと過ごせるホテルです。スタッフもきっちりしていて大変良い。サウナと温泉は最高です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月10日 23:53:49

毎度、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同心より嬉しく存じます。
サウナ内のテレビチャンネルは切り換えが可能ですので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。
より快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月08日 14:13:46

8/7から8/9の連泊で子供添い寝コース食事ありで予約しました。やはり長崎同様に食事券は催促しないと頂けませんでした。フロントが責任者に2回程確認して頂けた次第です。子供のアニメティは「部屋にないと思いますので」とフロントの係りさんから直接頂きました。長崎同様に感じたのがフロントに設定コースの内容が周知されていないようです。添い寝も12歳以下で設定されておりますが、小学生ではベットサイズからしんどいです。当方はパン食は苦手で、朝のバイキングはパンのみの準備しかなく、初日はパンで我慢しましたが、確認したところライスも頂戴出来るとのことで、2日目はライスを頂戴しました。また2日目はおかゆの準備もあり美味しく頂きました。やはり、洋食のバイキングと言えども、ライスと味噌汁はあった方が良いと思いました。インバウンドで外国人の顧客も多く、食事は日本文化でもある米食と味噌汁は用意された方が良いと思います。立地はショッピングには抜群です。お墓の見える部屋は覚悟してましたので、気にならなかったです。お風呂は熱めで子供は入れなかったですが、温泉はなかなか良いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月08日 23:10:16

チェックインの際に朝食券お渡し漏れの不備があったようで、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
福岡には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございまして、そちらでは和洋食バイキング形式の朝食を提供しております。博多名物の明太子を使った『うまか丼』は多くのお客様にご好評いただいております。また博多へお越しの際は、当ホテルと併せて博多祇園店のご利用もご検討いただければ幸いです。
次回ドーミーインをご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

フロント 元田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

sakisukiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sakisukiさん [30代/男性] 2015年07月20日 21:38:06

お風呂が良かったです。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月22日 00:52:32

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また福岡へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 大塲

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

HOYA0830さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HOYA0830さん [30代/男性] 2015年07月18日 16:58:31

凄く良かったです。
食事も、特に場所が、凄く気に入りましだぁ~(^_^)v

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月18日 20:31:41

ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 大塲

投稿者さん 2015年06月24日 15:14:52

・前客のトイレのごみが残ったままだった。
・部屋のコップが不衛生。コップの形状の問題もあるが、コップ底の端が汚い。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年06月26日 20:30:00

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際して、お部屋のトイレのゴミやコップの汚れなど清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者との打ち合わせを密に行い、指導及び点検を徹底して参る所存にございます。
また、次回ご来館の際には快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同、サービスの向上にも努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
副支配人 大場

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2015年03月20日 08:15:11

親子での旅行に利用しました。
大浴場は大変便利で、朝食もバランスが良かったです。
飲料水、珈琲、紅茶などがセットされていたも助かりました。

フロントが無人の際、何回か奥に声をかけましたが、チャイムがあればと思いました。
モニターでレストランの混み具合を確認したときは、現状と違い混んでいたように思うので、より正確にわかれば役立つのにと思います。

2015年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年03月22日 17:14:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。
大浴場やご朝食、お部屋のアメニティに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、ほっといたしました。
しかしながら、フロントにて、お客様をお待たせし、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。また、レストランの混雑状況に関しましても、現状とお部屋のテレビの画面上での情報に違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 奥山

【平日限定!!】20㎡ツインルーム朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2015年02月21日 14:45:00

朝食に和食が無いのが残念です。お米は別途頼めるけど、お代わりもしにくいし、味噌汁飲みたい。

2015年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年02月24日 02:41:59

朝食につきましては、提供方法やメニューなども試行錯誤を重ね、皆様のご意見を頂戴しながらより皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、努力して参りたいと存じます。
また、博多には当ホテルの姉妹店『ドーミーイン博多祇園』もございます。そちらは和洋のバイキング朝食形式で提供しておりますので、また博多にお越しのご機会がございましたら、ご気分やご利用シーンに合わせてご検討いただけましたら幸いにございます。
どうか今後とも当館、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
 ◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の

天然温泉 錦鯱の湯
     ドーミーインPREMIUM
       名古屋栄オープン!

栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の

ドーミーイン上野・御徒町がオープン!

朝食は手作りおにぎりと
     具だくさん味噌汁をご用意!

日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2015年01月16日 23:48:04

初めて泊まりました。市街地でありながら温泉の大浴場があり、移動の疲れがとれました。食事も洋食中心でしたが、ご飯ものがあってそれなりに味わえました。卵料理が選べるようになっていて、食べごたえはありました。海外の宿泊者もいるようなので、卵料理の案内にイラストか写真をつけたら、言葉が通じなくても選びやすいのではと感じました。
 あと、インターネットの通信速度が少々遅く感じました。電話局や中継局から離れている可能性もありますが、速度を上げられるようであれば改善を希望します。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月25日 09:40:33

ご滞在中は天然温泉の大浴場など、ご満喫いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝食の卵料理のご案内でございますが、海外のお客様にもわかりやすいよう写真入りの案内POPもご用意させていただいております。
また、インターネットの件につきましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご使用いただけるよう調査して参る所存でございます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 佐田

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

へいけがにさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2015年01月15日 17:19:01

子供用のパジャマがあったのが大変ありがたかったです。
博多でグルメ、ショッピングには大変便利。駐車場もすぐで、お風呂も清潔でとても良かったです。
駐車場料金、宿泊者にはもう少し優待があると良いですね。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月15日 22:26:53

ご滞在中は博多の街を満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご宿泊者様専用とさせていただいており、早い時間から駐車されました場合、近隣のコインパーキングと同等、もしくは割安になるかと存じますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、ご到着とご出発のお時間次第で、長時間割引がございますコインパーキングの方が割安になることもございます。フロントでご案内いたしますので、次回ご来館の際には合せてご検討いただけましたら幸いにございます。

副支配人 塚本

【お隣同士確約!!】ボーナスルームプラン♪★禁煙ダブルルーム×2部屋★
【禁煙ダブルルーム×2室【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2015年01月08日 21:45:53

大浴場、サウナが好きなので普段福岡で宿泊する際はカプセルホテルを利用しています。この度は風邪気味で喉が痛かったので加湿器のあるホテルを探し、ここを利用させてもらいました。快適に過ごせました。ただ加湿器の給水タンクに水を補給する際、不便を感じました。洗面台の水道からだと洗面ボウルが浅いため、満タンまで補充できません。シャワーだとタンクの周りまで濡れてしまいますし、、、。棚を開けたらティファールのケトルがあったので、これを使って補充しました。ちょっとしたことですが工夫や説明書きがあると、他に利用される方も助かるのではないかと思いました。お風呂が立派でびっくりしました。ゆっくり出来て良かったです。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月09日 01:36:49

その後お身体のお加減はいかがでございますでしょうか。

加湿器の水の補給につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、洗面所では直接補給しづらく、今現在、社内で予備タンクなどの導入を進めております。今しばらくお待ちいただければ幸いです。

今後、より一層皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国にホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

asahilyuさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2014年12月31日 09:30:30

Good

2014年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月01日 22:53:46

Front Sata

【平日限定!!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪

しん0808さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2014年12月27日 08:13:33

博多での宿泊は、宿泊レートが高く無い時はこのホテルにしています。
温泉も最高だし、ベッドも心地よく、部屋も適度に広くくつろげます。
他のどんなホテルと違って助かるのは、コンセントの数が多いということです。
ベッド横にもあり、スマホの充電にはうってつけであり、他パソコン、服のシワ取りスチーマー
ポットなど同時に使えるのでとても便利です。
連泊プランで、連泊中は、部屋の掃除無し、タオルなど交換は、いいと思います。
また利用させていただきます。
食事は、夜鳴きそばは大変たいすかります。朝食のバイキングは、実はちょっと飽きてしまったので、
今回利用しませんでした。もう少し変化があるといいですね。
近所の喫茶店のモーニングを利用しましたが、新鮮でした。

2014年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年12月27日 20:33:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食のメニューに関しましては、季節限定のメニュー等もご準備しておりますが、よりお客様にご満足頂けます様、改善に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なお声を頂け誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参りますのでドーミーインをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊!2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》