投稿者さん 2012年07月02日 11:34:43

とても満足出来るホテルでした。また機会があれば是非利用したいです。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年07月02日 22:47:57

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
同グループと致しまして、7/1に『ドーミーインEXPRESS松江』がオープン致しました。こちらも当館同様、機会がございましたらぜひ足を運んでいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード&VOD見放題】2大特典付プラン♪≪夏得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2012年06月30日 23:44:32

素晴らしいです!最高でした!!
おまかせで5000円は安いと思います。
ちょくちょく福岡には行きますのでぜひ次回も利用させていただきます。
限定企画でも構いませんので5000円は残してください。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年07月02日 15:39:12

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

天然温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
旅のお疲れをゆっくりと癒して頂けたのであれば幸いです。

今後も皆さまにご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  馬場

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

エヒメ人さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エヒメ人さん [40代/男性] 2012年06月25日 18:24:28

キャナルシティに隣接し、場所がいいです。
部屋もきれい。温泉も広い。
マッサージは、気持ちよかった。(上手です。)

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月26日 11:13:11

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に頂いたご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館はキャナルシティのすぐそばにあり、観光のお客様などたくさんのお客様にご好評頂いております。買い物の後は当館自慢の温泉でじっくり体を温め、手もみ処でのマッサージで日頃の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。
また、夜は夜鳴きそばも無料でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非一度ご賞味くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪夏得≫

投稿者さん 2012年06月18日 10:11:57

大浴場は広く、外部浴槽も寛ぐ事ができました。また、水風呂はこれからの暑い季節には大変良いと思います。各階に設置してあるズボンプレッサーの台数を増やして頂けると助かります。全体的にも落ちついた雰囲気で質感も高く大変満足いたしました。また、利用させて頂きます。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月18日 19:24:47

この度は数あるホテルの中から当ホテル【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。ご要望頂きましたズボンプレッサーの件でございますが、申し訳ございません、すぐに台数を増やすことは難しい状況でございます。しかしながら、ご予約の際にご要望頂ければ、お部屋にご用意することも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も、現状に満足することなく、お客様により一層ご満足頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださりまして、誠に有難うございました。

蒸し暑い日々が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 奥山

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食&VOD見放題&QUOカード】~ プレミアム特典付プラン ~
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年06月14日 17:52:40

立地条件も非常に良く、大浴場がとても良い。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月15日 11:16:14

お客様のご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は博多駅から程近く、中洲・天神も徒歩圏内と、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また、当館のコンセプトは”上質な眠り”を掲げ、お客様に天然温泉で疲れを癒して頂き、お部屋ではご自宅と変わらない寛ぎを提供出来れば幸いと考えております。

これからも現状に満足することなく、一層のサービス向上を目指し、日々精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また次回、福岡・博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

暑さもだんだん厳しくなって参りました。どうぞお体、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年06月14日 15:44:46

従業員の対応、部屋、設備、全て完璧。残念ながら温泉は利用できなかったので、次回はぜひ。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月14日 17:01:41

この度は数あるホテルの中から当館【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読させて頂きました。有難うございます。

今回のご滞在ではご多忙な様子を伺え、温泉もご利用頂けなかったということで非常に残念に思います。日頃の疲れを当館自慢の温泉で癒して頂きたく存じますので、次回は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、尚一層の努力に励んで参りますので何卒当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様の次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

堂本 龍平さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

堂本 龍平さん [50代/男性] 2012年06月11日 19:57:29

キャナルに隣接。立地抜群。
温泉が癒される。
夜鳴きラーメンのサービスが泣かせる。
部屋も綺麗。
新聞のサービスも心憎い。
朝食を食べなかったけど、今度は朝食食べよう。
多分美味しいはず。
ここが空いてなければ博多祇園のドーミーを利用。
とにかく、今ではドーミーイン以外には泊まれない。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月12日 13:33:24

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉賜り、大変嬉しく存じます。同グループへのご愛顧も重ねてお礼申し上げます。昨年に博多2棟目としてオープンさせて頂きました当館も今月で1周年を迎えます。みなさまによりご満足いただける、感動あるサービスを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪春得≫
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2012年06月05日 01:05:15

喫煙所もフロアにあり、コンビニも近く、風呂ものんびりでき、部屋もよかったです。
宿泊代金にたいして、とても満足できました。

2012年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月05日 07:03:17

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で安心致しました。同グループといたしましては、4月にオープン致しました鹿児島が現在最新の棟でございます。鹿児島へお出かけの際はぜひお立ち寄り下さいませ。鹿児島の大浴場も大変ご好評いただいておりますのでお楽しみに。
最後になりましたがこの度はお忙しい中当館へ御感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月03日 02:40:07

部屋に空気清浄機があり、アメニティやタオルも十分揃っていて大変快適に過ごせました。が、部屋のテレビで大浴場の混雑具合がリアルタイムでわかるというシステム、チェックインした夕方から翌日の朝までずっと「混雑」のままでした。夜中に待ちくたびれて行ってみると誰もおらず。。。表示に惑わされて無駄な待ち時間を過ごしたことだけが心残りです。朝食別のプランでしたが、確認してみるとチェックイン時・当日とも変わらず1500円とのことだったので諦めました。もう少し手軽な値段になると嬉しいのですが…。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月03日 17:51:51

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋での混雑状況表示システムに関しましては非常に御迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。定期的に巡回を行い、混雑状況を確認させていただいておりますが、表記上の不具合に見落としがあったかと思われます。早急に確認致しまして対応させて頂きます。
この度は貴重なお時間を費やしていただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後再発することがないようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へ貴重なご感想お寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪夏得≫

tani-gさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2012年05月31日 17:27:14

部屋は清潔で、大浴場は気持ち良く、快適に利用させて
頂きました。次回の福岡出張の折にも利用させて頂きます。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月31日 21:43:46

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

次回のご出張の際にも利用したいとのお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになれます様、従業員一同努力して参ります。
お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いにございます。

どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 塚本

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫

投稿者さん 2012年05月30日 16:51:21

露天風呂があるので、温泉旅館に来たかのような気分になりました。
ゆったり温泉につかれるので、気分が癒されました。
洗濯機と洗剤が無料なところがいいですねー。
屋台やコンビニ、キャナルシティがすぐ側で立地も良かったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 21:21:20

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉につかってお体を癒していただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。
お家に帰ってきたかのようにお寛ぎいただきたいとの思いで洗濯機も無料でご利用いただいております。
ご旅行の外出先からホテルに戻られた時に、旅の疲れを癒していただけるような、そんなホテル作りを日々心がけている次第でございます。

日本全国、ドーミーインの新棟が続々とオープンしております。
今後とも、旅先ではドーミーイン!と思いだしていただけるように、スタッフ一同励んで参りますので、何卒ご愛顧賜りますように宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月30日 14:51:09

数回利用しています。
前回利用時は初めて利用する方と同様のマニュアル通りのホテル案内を煩わしく感じましたが、今回は数回利用している事を理解された上での案内になりスムーズなチェックインができました。
クチコミに記入した点が次回の利用時に改善されている施設は少なく思います。感動しました。
これからも利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 20:54:17

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素より当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様にご案内の不足がないようチェックインの際は必ずお声かけをさせていただいておりますが、日頃ご愛顧いただいているお客様に関しましては少しでも早くお部屋へご案内するという姿勢もまた、私どもに必要な配慮かと存じます。

お褒めに預かり大変恐縮ではございますが、日頃の業務の励みになります、ありがとうございます。またお越しいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。最後になりましたがお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月30日 12:24:02

立地はキャナルシティの新館の隣でキャナルシティや中州には大変便利。けれど地下鉄の駅やJR博多駅からは離れているので、どうしてもバスかタクシー利用になってしまうので、祇園の方がアクセスはいいと思う。
ドーミーインは温泉や施設やサービスの標準レベルとして高く評価出来るのでよく利用するのですが、キャナルも良くできたビジネスホテルだと思う。携帯の充電器装備、新聞無料サービス、広めのベッド、ミネラルウォーターとコーヒーサービス、館内着等、ビジネスユーザーのツボを押さえているので便利に利用させて貰っています。
スタッフの対応も満足できるもので、部屋の変更も快く対応いただきました。
但し、2泊したのですが、2日とも洗面台に毛髪が(清掃担当者?)が落ちていたので、もう少し気を使って貰いたいと思います。
ドーミーインホテルチェーンは温泉が気に入っていつも利用させて貰うのでですが、キャナルは少し露天風呂に工夫が欲しかった(開放感に乏しい)し、できれば2階ではなく最上階に作ってもらえれば、開放感のある露天風呂になったのになぁと、その点が残念です。
食事はしなかったのですが、祇園の方の食事は美味しくは無かったので、キャナルは改善していることを期待します。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 14:57:05

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイングループの各棟をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在お二泊に渡っての清掃に不備がございました件、大変失礼致しました。日頃より気を配っている部分ではございますが、まだまだ至らない点が多くございます。清掃・サービス共に質を改善しご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。誠に厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。必ずご期待に添えることができるよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

onefourseventwoさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

onefourseventwoさん [40代/男性] 2012年05月29日 16:52:51

「24時を過ぎての予約」で当施設を予約しました。福岡市東部ではここ一軒のみ。しかも6,900円というプライスで、正に渡りに船、即決しました。チェックインもスムース、部屋も清潔、そして極めつけの温泉つき。更に場所はキャナルシティのバス停前。ここまでお値打ちのホテルもそうそうないと思います。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月29日 20:08:43

ご到着後はごゆっくりと、お疲れを癒していただけましたでしょうか。当館自慢の温泉でお身体を温めていただき、お部屋でごゆっくりとおやすみいただけたのであれば幸いでございます。

お日にちによって、お得なプランをご案内しておりますので、次回もぜひ当館をご利用いただければと思います。

また、日本全国、ドーミーインが続々と新規オープンしておりますので、こちらもあわせてご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山下

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年05月20日 01:02:20

以前、居心地が良かったので再訪しました。

今回は連泊しましたが、文句なしに快適でした。

この度は、博多のこのホテルを拠点にし、様々なところへ足を運んだのですが、ホテルの雰囲気が心地よく、まるで自宅に戻るような感覚に陥るほど、しっくりくる滞在でした。

接客も申し分ないし、ランドリーも利用しましたが、洗濯は無料ゆえ、乾燥機のみの料金ですみ、とてもリーズナブルです。

ベットは、いわゆるビジネスホテルのものとは一線を画し、ふわりとした掛け布団で、すこぶる寝やすいものでした。

連泊ゆえ、各階に置かれた自由に持ち出せる新聞を朝読むのが日課になりましたし、部屋の掃除も、して頂きたい所のみ清掃していただき、これまた居心地のよさが格段にアップしました。

宿泊中、大浴場温泉を幾度となく利用させてもらい、またこれも疲れを取るのに最高!

朝食はとりませんので、ホテル食事の評価は出来ませんが、場所がキャナルや中州のそばで、昼食、夕食などに困ることが無く、またバスの便も多くて、利便性が非常に良いんですね。
今後、博多に行く際は他のホテルの選択肢が無くなりました(強いて言うならドーミー祇園かな)。

とにかく細部の心遣いが最高です。

絶対また訪問します。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月20日 06:12:24

再度のご利用頂きました事心よりお礼を申し上げます。有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになる次第でございます。

滞在中の疲れが私どもの寝具や大浴場で緩和されたとの事、大変嬉しく存じます。

当館では低反発のタイプのものやソバ殻など数種類の枕の貸し出しや、お洗濯用の洗濯ネットなども用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
これから暑くなる季節でございます、お体を大切にされて下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2012年05月19日 15:40:59

湯布院、武雄温泉、博多の4泊5日の旅の最終日に宿泊しました。部屋も清潔で広く、寝心地が良かったです。北海道や仙台で以前より利用しているので、コストパフォーマンスが気に入って、今回もドーミーインを選びました。なんといっても温泉大浴場と朝食の美味しさが気に入っています。同行の友人は初めてでしたが、食事の充実に驚いていました。今後もより良いサービスを楽しみにしています。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月19日 20:36:27

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご満足の様子で大変安心致しました。
ご朝食に関しましてはご褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後は今回だけではなく今後ともご満足の言葉を頂けるよう更なるサービス向上に励んで参りますので今後も当館だけではなくドーミーイングループをご愛用頂けます様お願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

HANNAさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HANNAさん [40代/女性] 2012年05月16日 16:30:45

大満足でした。ミネラルウォーターもついてるし部屋はきれいだしトイレも広いし洗面台も別になってるし仕切り扉もあるし文句ないです。預けた荷物も部屋に入れておいてくださいました。サービスの夜泣きそばもいただきたかったけどお腹いっぱいで無理でした。それが心残りかな(笑)温泉も街中とは思えない雰囲気で良かったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月17日 15:56:24

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一人一人の励みとなっております。有難うございます。

夜の夜鳴きそば、次回は是非ご賞味下さいませ。夜食に丁度いいあっさりした醤油味でご用意しております♪

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げております。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2012年05月14日 14:24:44

初めての利用でしたが、とても快適に宿泊させていただきました。シンプルでありながら合理的に作られた部屋内が心地よかったです。木製の色彩トーンが好みでした。大浴場も綺麗な温泉で予想以上。第2キャナルと背あわせの立地にも嬉しい驚きでした。8月までの数回を利用したかったのですが、既に人気が反映しているみたいですね。また、是非、利用したいと思っています。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月14日 18:40:43

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地や設備等細やかな部分にまでお褒めのお言葉賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今年は姉妹館として鹿児島にも新たにオープンさせて頂きました。ぜひ今後ともご愛顧いただきたく存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せいただきましておりがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

ちぐ1137さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2012年05月13日 13:41:24

どこの駅からも遠いですね。
朝食は和食がないと思っていましたが、ご飯セットがあり、うれしかったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月13日 21:15:15

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。キャナルシティのすぐ傍でございますので目印にお越しいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてはご指摘いただきました通り洋食のみのご用意ではございますが、ご希望の方にはご飯・お味噌汁のご用意もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

また次回も博多へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館へ御感想お寄せいただきましてありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月12日 20:35:55

出張先にドーミーインがあれば利用しています。こちらは新しいホテルでしたので、期待しておりました。露天風呂が野外でなかったのが残念でしたがいいお風呂でした。朝食はおいしかったのですが、欲を言えば他のドーミーインのように郷土料理があるといいと思いました。スタンダードな料理はどこでも食べられますから。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月12日 21:56:23

また、いつもドーミーインをご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食はドーミーイングループ初となる洋食のみのご提供をさせていただいております。
メニューの更新等、まだまだ試行錯誤の繰り返しではございます。日々、お客様の声を参考にさせていただきながら、サービスの向上に努める所存でございます。
この度は率直なご意見賜りましてありがとうございました。

また博多へご出張の際は、ぜひドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに博多祇園をご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫