投稿者さん 2011年07月21日 12:21:51

初めて宿泊しました。博多駅から真っ直ぐ来れるので迷うことはありません。素泊まりのプランでしたが、朝食を別で追加しました。次の日寝坊してしまい朝食を食べれなかったのに、朝食込みで精算されそうになりこちらから言うまで気づかないのが残念。朝食券など何もないので分かりにくいのでしょうか?口コミでは朝食の評価が高いのでどのようなメニューがあるから知りたいです!近隣にはコンビニもあり便利でした。スーパーも近くにあるのでしょうか?夕食をとるときのオススメ聞いておけば良かった・・部屋数はかなり多く何部屋くらいあるのだろう?お風呂は気持ち良かったです!またお世話になるときはお願いします。

【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月21日 16:44:41

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
朝食込みでのご精算をチェックイン時に頂いたということでございますね。
ご朝食券のお渡しがもれておりました、大変申し訳ございません。
当館及び全国のドーミーインでは、ご使用にならなかった朝食券は他棟ご利用の際もお使いいただけます。棟によって朝食の金額も異なりますので場合によっては追加金が発生する場合もございますが、基本的に全国共通でご利用いただけます。

もし次回ご利用の際にご朝食を召し上がられなかった場合は、朝食券の返品か他棟でのご利用という選択肢もございますのでご参考下さいませ。

この度はご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回も当館ご利用いただけることがございましたら今回よりさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ当館へのご投稿ありがとうございました、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 17:20:50

三連休に宿泊しました キャナルシティにすぐの場所 何よりも袖湊の湯 サイコーでした
また 必ず利用します

【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月19日 18:15:18

ただいまインターネットなどで好評頂いておりますビジネスモニタープランでのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なくつろぎのお時間を私どもホテルで満喫いただけましたご内容を拝見でき嬉しく思っております。

お客様の最高の笑顔を拝見できます日を心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

コマネチ☆さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2011年07月19日 09:37:56

25年ぶりの九州訪問に伴い♪
初めてお世話になった。
フロントの美女さんは、親身で感謝!
周辺は24時間営業のスーパー、食堂等
点在しており中洲までも徒歩5分強♪(便利)
夜のお蕎麦サービスも、美味であった☆
お風呂の混雑状況もTV画面において、常時
把握できて、非常に便利♪温泉も最高であった!
空港からは約20分でアクセスできて、観光
商用、どちらにも☆☆☆夕刻~ホテル前の屋台も、
味があって^^;料理も美味しく、観光客には最高!
またお世話なります。。スタッフに皆様頑張って下さいね☆

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月19日 17:48:56

お客様のもったいない程のお喜びの言葉を頂戴できうれしく思っております。
当ホテルは博多駅と中洲の中央付近にございましてお買いものやレジャーなどにはキャナルシティもございますし、ビジネスにも便利な場所との事で皆様に大変喜ばれております。

またお食事処も多く福岡自慢のもつ鍋やお刺身の美味しいお店もございます。
ぜひ次回ご来館の際はフロントへお気軽にお声掛けくださいませ。

数多くのホテルの中当ホテルをお選び頂けましたことも何かのご縁でございます。これからもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月16日 08:43:50

部屋も風呂も気持ち良かった!かゆいところに手が届く感じでした。ただ、部屋からの風景は最悪・・・・・もし可能ならチェックイン時にフロントから一言説明が欲しいですね。今度は通り側の部屋のリクエストをさせていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 10:26:55

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの風景につきましては大変申し訳ございませんでした。
現在、キャナルシティの2号館が建設中の為、ホテルの裏手側は工事中となっております。
私どものご説明不足をこの場を借りてお詫び申し上げます。

これからもより細やかなサービスが出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【室数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ヒデ坊1018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデ坊1018さん [40代/男性] 2011年07月15日 22:43:50

同僚と中州へのアクセスが良いかつ新築ということで1泊いたしました。

立地はカナルシティ前というより、裏という感じでしょうか?私も同僚も少し到達するまでは少し迷いました。

繁華街の中ですので、コンビニ、飲食は全然問題ありません。
すこし、駅からはという感じでしょうか?ただ、分かっている人なら問題ないかもしれません。

部屋は、新築ということもあり、遜色はありませんが、最近はやりというか・・・バスタブはありません。

天然温泉に入れる時間であれば、ぜひ、入浴することをお勧めいたします。

また福岡に行くことがあれば、リピートしたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 10:13:36

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

少し迷われたとの事、私どものご説明不足と反省致します。

天然温泉はいかがでしたか?
お客様の仰る通り、ゆっくりと天然温泉をご利用頂きたいという考えから、お部屋にはシャワーブースのみのご用意とさせて頂きました。

お客様からのリピートしたいとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目標にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●

SURF1025さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

SURF1025さん [30代/男性] 2011年07月15日 14:39:58

いつもは祇園町を利用するんですが、今回キャナルの側にできたとあって宿泊しました。
大変満足しました。ですが出来たばっかりということもあって、受付の方が予約がないと言われましたが、すぐに男性の方が来られて申し訳ないということでクウィーンサイズのベッドの部屋に変更してくれました。
立地条件的にはこちらのホテルの方が繁華街には行きやすいと感じました。
また博多に宿泊の際には利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 09:57:30

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際は大変失礼を致しまして、申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、スタッフ全員意識を高めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、また利用して頂けるとのお言葉が拝見でき、嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。

【7日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

まぁたん1151さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まぁたん1151さん [20代/女性] 2011年07月13日 07:44:15

知り合いが急遽福岡に行くことになり、私が当日予約しました。
知り合いの感想↓
温泉があり、ツインの部屋も狭くなく、快適。
新しいので、清潔感があり、いいホテルだった。

と、喜んでおりました。

次は私も是非利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月14日 01:33:26

お知り合いのお客様並びにご自身のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄と存じております。
ツインのお部屋に関しましては、コンパクトツインと通常ツインのお部屋と区別化を図っておりまして、ベットサイズ自体には大きな差はないものの、お部屋の広さとしてはやはり差を実感いただけるのではないかと思います。
ビジネスやご旅行等、用途に合わせてご利用頂ければと思っております。

今回ご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げてあります。
次回博多へご来訪の際にはまた当館のご利用を頂ければと思います。

お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2011年07月12日 13:12:40

温泉で足を伸ばして入浴できるのはなによりです
新聞無料サービス・T-fal・空気清浄機・リセッシュなどシティホテルに引けをとらないサービスで満足です
次回もお世話になります

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月12日 15:40:20

当館はドーミーインの中でもPREMIUMブランドとして、他棟より上質のおくつろぎを感じていただけるようスタッフ一同努めております。
温泉並びにお部屋の備品等にもそれぞれこだわりをもってご用意させていただいておりますので、
お褒めに預かりまして大変嬉しく存じております。

次回もご利用下さるとの有難いお言葉、光栄でございます。その際にはより向上したご満足をいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中当館への御意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山笠期間限定】駆け抜けろっ!山笠応援プラン!!

イカ釣り師さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

イカ釣り師さん [40代/男性] 2011年07月12日 09:33:47

施設内、部屋はすごくきれいで、温泉もきれいで、ゆずが湯船に入っていてとても気持ちよかったです。ファミマやセブンは近いし、キャナルシティはすぐ横で、すごく便利でした。ただ、駐車場料金をチェックしてなかったので、非常に高く感じました。このあたりの相場なのか、1泊1800円、チェックイン3時間前に入ったので、プラス1時間300円×3=900円でトータル2700円もかかりました。これは想定外だったので、事前に検討して、周辺のもっと安い駐車場を利用した方がよかったかも。でもホテル自体はすごく良いので、博多に来たらまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月12日 14:04:26

まずは駐車場料金に関しましてはこちらのご案内及び告知に不十分な点がございました事この場をお借りしましてお詫び申しあげます。
私どもホテルスタッフとしましてもお客様っからのお言葉を真摯に受け止め、近隣パーキングの情報を熟知しより一層スタッフ間で情報共有をしすべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう心掛けてまいりたい所存でございます。

そんな中お客様より寛容なるお言葉を頂戴し恐縮しております。
『また利用したい』とのお言葉を励みにサービス向上に努めてゆきますので福岡は博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

【山笠期間限定】駆け抜けろっ!山笠応援プラン!!
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [30代/男性] 2011年07月11日 08:55:44

祇園の方は何回も宿泊させてもらっていますが、こちらは初めての宿泊となりました。新装オープンなので綺麗なのは勿論ですが、他に特に気になる点はありませんでした。今回久々のドーミーインになったのですが、やはりちょっとクオリティが高いのか近隣のホテルと比べてちょっと宿泊料が高いので、どうしても他のホテルへ行ってしまいます。大体一人利用で7500円ぐらいまでなら泊まれるかなという感じです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月11日 18:11:26

以前よりドーミーインをご利用下さっていただいておられるとの事でございますが料金帯への率直なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ただいまインターネットなどで期間限定ではございますが様々なプランをご提供させていただいておりますので是非そちらも参考に今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

お客様よりのお言葉を真摯に受け止めこれからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

Fバルサさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Fバルサさん [30代/男性] 2011年07月10日 19:41:17

祇園の方は何度か利用させてもらってましたが今回オープンしたてのこちらを選択しました。言うまでもなく十分満足させてもらいました。
部屋着は本当にリラックスできますね。あと大浴場もイイ感じで寝湯?があったのがよかったです。あとこの時期には良い冷んやりするシャンプーがとても気持ちよかった。こういう細かな気遣いがあるのとないのとでは全然違います。

朝食はバイキングではなかったので今回は遠慮しましたがクチコミをみると良さそうなので次回はいただこうかと思います。結構な値段はしますが・・・

とはいえ、今回も十分ホテルライフを満喫しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月11日 00:14:38

この度は数ある博多のホテルの中で当館【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

祇園同様ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めいただきました大浴場に関しましては全国のドーミーインの最大の特徴とも言える部分でございますので、冷やしシャンプー等も含め、ご満足いただけて幸いでございます。
ご朝食は召し上がられなかったご様子でございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。全国で初の【洋食セット】をフルサービスにてご提供しております。これまでにない「ドーミーインPREMIUM」を実感いただけるのではないかと思います。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多忙の中当館へのご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月09日 18:52:03

ドーミーインの
・大浴場の施設が充実(下手な旅館より良質だと思います)
・部屋は寝室と水回りに間仕切りあり(ドアを開けてすぐ廊下でない点が落ち着きます)
・館内の内装が落ち着いている
という点で、もともと好んで泊まっていますが、こちらの施設では朝ご飯にびっくりです!何にも考えずチェックイン時に案内頂いた朝食を追加。内心、1,500円って...ちょっと早まったかな~なんて思っていたら、朝からとっても充実した食事を頂きました。朝は軽く済ませたい方には不向きです。混んでいたため(7時半~8時過ぎ)10分ほど待ったのが残念ですが、内容には満足!PREMIUMってこういうことか~と勝手に納得。
現在、隣接地が工事中ですが、特に音など気になりませんでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月09日 23:31:21

快適にご宿泊いただけましたご様子で大変安心いたしました。

居室内と水回りの間仕切りは他のお客様にも大変ご好評いただいております。また館内は癒しをイメージしヒーリングミュージックを取り入れており居室内もサータ社製ベッドやロフテー枕、空気清浄機をご準備しておりお客様の快適な睡眠をお手伝い出来ましたらと思っております。

しかしながら朝食時にお待たせしました件に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食時のアテンドをより効率良くしお越しいただきました皆様にスムーズにご案内出来ますよう心掛けてまいります。

これからも福岡は博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお越し下さいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月06日 19:02:41

プレオープン中でしたが、フロント、レストランともにきちんと機能されており
気に入ったのが部屋の広さがほどよく、落ち着き感があること。
寝室部分に入るのに引き戸があり、独立性が高いのでくつろげる。
大浴場もほの暗さが良く、疲れが癒される感じがある。シャンプーなどの香りも
フルーティーで高級感がある。
朝食がものすごく豪華でうれしかったが量が少し多い気がする。パンなどは
おかわり形式でも良いと思う。
エレベーター前やホテル内随所におもてなしを感じさせるコーナーがあり、
新聞なども置いてあり、仕事からの気分の切り替わりがついてうれしい感じがする。
是非、また機会があれば泊まってみたいと思っている。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月07日 13:57:23

快適にご宿泊いただけました上にフロント・レストランスタッフやお部屋などお気に召してくださり大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ここドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では朝食も今までのバイキング形式ではなく洋食プレートを取り入れましたフルサービスでご案内をさせていただいております。パンやおかず等のおかわりも自由でございます。
お客様のご意見をもとにより快適にご宿泊いただけますホテル作りを目指してまいります。

そのほか新聞サービスなどはこれからも引き続き行ってまいりますサービスでございますのでビジネスやレジャーなどで福岡へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお越しくださいませ。

【14日前予約】朝食付◆早期得割プラン

投稿者さん 2011年07月05日 13:31:26

コンパクトツインに宿泊させていただきました。
名前通りほんとにコンパクトでしたが、アメニティも充実しており、ベッドの寝心地もよく大変快適に過ごせました。
大浴場キレイで気持ちよかったです。博多グルメをおなかいっぱい食べた後でしたが夜鳴きそばもしっかりいただいてしまいました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
朝目が覚めてブラインドを開けて見た眼下の眺めにはビックリ。(私の嫌いなものが広がってたので)ブラインド開けるんじゃなかった・・・と後悔しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月06日 16:41:01

快適にお過ごし頂けたと拝見し、ほっと安心致しました。

上質な眠りをコンセプトにベッドや枕、ヒーリング音楽など、こだわった仕様となっております。

お部屋からの眺望につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、ご要望頂ければ、出来る限り逆側のお部屋をご準備させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

やまたつなおさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2011年07月04日 14:06:55

今回は正に眠る為だけが目的でしたので、大きな温泉、広いベッド、着心地のよい部屋着でゆっくり快眠出来ました。1つ気になった事といえばシャワーブースと便器の位置が近すぎる事ですか?ドコモのスマートフォンで電波が届かない場所が有りました。構造上仕方がないのでしょうか?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月04日 18:59:05

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。

シャワーブースと便器の位置につきましては、ドーミーインチェーンでは当ホテルとほぼ同位置にて設置しており、その分洗面台を独立したスペースでご用意しております。
構造上のことですので改善ができかねますが、今後の新棟の参考とさせて頂きたいと思っております。

また、ドコモのスマートフォンが電波が届かなかったとのことご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
オープン前に一通りの機種にて確認をさせて頂きましたが、再度早急に確認をし改善をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

CADILLAC51さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

CADILLAC51さん [40代/男性] 2011年07月03日 22:49:25

露天風呂にTVがあり食事もおいしかって良かった。
又、泊まろうと思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月04日 08:26:36

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルもお客様よりのご支援もあり6/23に無事オープンを迎えることが出来ました。そんな中お客様からのお喜びのお言葉を拝見するたびにスタッフ全員がサービス向上への意欲が湧いてまいります!!
『また泊まろうと思った』とのお言葉はたいへんうれしくホテルスタッフのお客様へのサービスに繋がればと思っております。ご到着からご出発まで精一杯の『おもてなし』を心掛けてまいりますので博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

最後になりますがこれからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 20:52:51

大浴場は広くてよかった。でも、朝は混みますね。朝食はプレートで、小分けされているので食べやすかった。コーヒー飲みながら、ゆったりできました。部屋着で温泉に行き、朝食もとれるので着替えなくていいので、便利でした。できたばかりのきれいなホテルです。キャナルも近くすごく便利でした。地下鉄祇園駅から歩いてもそんなに遠くはなかったです。価格が手頃であれば、また利用したい。朝食会場のスタッフは元気で、感じがよかったのが大変印象に残っています。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月30日 07:06:49

朝食をお気に召していただきたいへんうれしく存じます。レストランスタッフにもさっそくお伝えしたところたいへん喜んでおりました。

今後、お客様にご利用していただきやすいプランをご用意してお待ちしておりますので、またぜひご来館くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食プレート付プラン●

投稿者さん 2011年06月27日 11:55:42

客室内にもうひとつ扉があり、入口部分と寝室部分とが区切られる構造になっているのがとても気に入りました。また、しっかりした運動着のような館内着も快適でした。フロントで購入した傘にドーミーインコが大きくプリントされていたのが唯一の欠点です(笑)。サービスも行き届いていますし、2階にあるマッサージのお店も上手ですし、またぜひ泊まりたいと思いました。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月27日 17:16:43

またぜひ泊まりたいとのお言葉嬉しい限りでございます!!

ドーミーいんこ傘につきましては、ご購入される前にドーミーいんこが印刷されている旨をお伝えしておらず、お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の中には、ドーミーいんこをお気に召して頂いて傘をご購入される方も多くいらっしゃいますので、これから先も私どものキャラクター「ドーミーいんこ」をもっとたくさんの方に愛されるよう努めて参ります。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2011年06月26日 22:17:48

偶然にも23日のプレオープンの時に宿泊しました。
さすがオープンしたてとあって、きれいで部屋のバスルームから
の分離、温泉でのこの時期うれしい冷シャンプーや子供用の椅子、
そして部屋のテレビで温泉やレストランの混雑状況がわかるなど
細やかな心づかいを感じました。

近くにコンビニや24時間スーパーがありますので、買い物には不便しませんでしたし、夜はホテルの前に屋台が出ていて、福岡の風情を味わうこともできました。

キャナルシティや今年秋できる第二キャナルシティや中洲にも徒歩圏内で利便性もあるので、福岡の定宿にしていきたいと思います。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月27日 09:42:03

記念すべきプレオープン日にご宿泊頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

「眠り」をコンセプトとしたお部屋は、全米ホテルシェアNO.1の寝心地の良いサータ社製ベッドや、頭を優しく包むロフテー快眠枕を完備しており、疲れを癒して頂けること間違いなし♪

そして、お部屋のテレビから温泉やレストランの混雑状況を確認できるシステムにより、少しでも待ち時間などの無駄を排除できるように致しました。

今後もお客様に快適に、そしてご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、そしてドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

そらまめたろう0984さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

そらまめたろう0984さん [30代/女性] 2011年06月25日 21:19:48

家族3人で利用させていただきました。
事前の問い合わせにも、丁寧に答えていただき感謝しています。

到着時の、冷たいおしぼりや、子供(4歳)へのお気遣いが、とてもうれしかったです。(受付の方の笑顔がとても素敵です)

温泉は広く、子供用の椅子や洗面器もあって助かりました。
サウナと外のお風呂にTVがあって、びっくり。寝湯もあり、思わず長湯になってしまいました。お部屋に、バスタオル、フェイスタオル、お風呂用のタオルが準備されていて、使いやすかったです。
アメニティもおしゃれ。お部屋もおしゃれ。
部屋にあった充電器も、ほとんどの携帯で利用可能の様で、しっかり利用させていただきました。

お食事はいただかなかったので(無料の夜鳴きそば、いただきたかったな…)コメントはできませんが、期待しています。

また、伺いたいです!!

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月26日 15:35:06

お客様がキャストの対応にご満足頂き大変うれしく思います。
また、キャストへのお褒めのお言葉は責任者として何よりの喜びでもあります。
この場をお借りして厚くお礼申しあげます。

天然温泉大浴場にはお子様にぴったりな椅子と桶をご用意致しました。
館内の至る所にこの度オープン準備に関わったキャストのこだわりが隠されておりますので次回のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。

レストランはドーミーインチェーン初となるフルサービスのご提供となり、キャスト共々、初の試みに真剣にあたっております。

必ずお喜びいただけるようお客様の満足度を追求して運営して参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 杉本 孝司

【7日前予約】素泊り◆早期得割引プラン