なべかつ7426さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なべかつ7426さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:39:56

お風呂がいいです!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月03日 22:28:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂に関しましてのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ビジネスや旅行で利用されるお客様が街中でも大浴場とサウナがあるのが嬉しいと喜ばれる方が多くいらっしゃいます。
また、旅の疲れが取れるので安心などお声も頂いております。
当ホテルの充実無料サービスの一つである夜鳴きそば、アイスやクロレラはいかがでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスを追求して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月27日 21:21:08

キャナルシティの真横で買い物には便利です。朝食料金が他のドーミーインよりも安めなのでバラエティは少し少なく感じたものの、水炊きをはじめ美味しかったので満足です。
アイスの時間が夜鳴きラーメンと同じ時間帯にしかいただけず、風呂上がりタイムリーに食せ無かった点が唯一残念でしたが、全体的には満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:11:25

普段からドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは博多名物のもつ鍋と水炊きを日替わりにてご提供しております。
次回当館へお越しの際はもつ鍋も是非お試しいただけると幸いにございます。
湯上がりアイスサービスに関しましては、博多2棟では保健所の定めによりレストラン内に設置しております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント キム

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12歳以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年06月25日 17:33:35

部屋がきれいで、大浴場もあり十分でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:07:57

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場内にととのい椅子を設置しており、お客様に快適にご利用いただけるようご準備しております。
今後もお客様にお寛ぎいただける快適な空間造りを心がけて参りますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント キム

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:43

部屋がきれいで、大浴場もあり十分でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:07:09

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、サウナで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が安心安全にご利用頂ける空間造りに努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月23日 15:29:41

初めて夜中そば食べました。思っていた以上に美味しく驚きました。また食べたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:06:37

現在、ドーミーイン名物の“夜鳴きそば“に加え、湯上りアイスサービス、また朝の乳酸菌ドリンクサービスを実施しております。
今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント キム

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月23日 15:27:56

とにかく温泉が最高です!1日の疲れを癒してくれます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月06日 09:04:44

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場や客室に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は姉妹店でございます博多祇園店の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いになれば幸いでございます。

フロント キム

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

ろの汰さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ろの汰さん [20代/女性] 2022年06月19日 08:41:04

地元民ですが気分転換のため宿泊。ドーミーイン自体の宿泊が初めてで、更にPREMIUMということで楽しみにしていたのですが、期待していたほどのものではなかったな…という印象です。

お部屋はまぁかなり狭い。ダブルベッドですし椅子も2つあるので2人まで泊まれるのでしょうが、1人分のキャリーを広げるのが限界でしょう。
空気清浄機も金庫もなく、ロビーから自分で持ち込むアメニティも必要最低限しか置いてありません。PREMIUMならばもう少し気の利いた設備やアメニティが欲しいところです。
バスタオルとタオルが各1枚ずつしかないので、朝の温泉は断念しました。今まで泊まってきたホテルでは、一人宿泊でも最低各2枚ずつは用意してくれている所が多かったので…天然温泉を売りにしている割にはどうなのかな、感じました。
清掃や接客などにおいては特に問題ありませんでした。

朝食は種類豊富で美味しかったです。特に博多水炊きやスモークサーモン、デザートにわらび餅などを置いていたのは嬉しかったです。地域クーポンを2000円分もらったので、チェックアウト当日までの期限で短くはありますが、有難く思いました。

今回は県民割&ワクチン3回摂取限定ということで、通常価格のほぼ半額で宿泊できましたが、その値段であれば文句のいえないクオリティといった感じで、通常価格の宿泊ならこれはナシ、といった感想です。同じ価格で泊まるなら他のホテルを選んだ方がいいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 20:37:24

しかしながら、この度お客様の期待を上回ることができず心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームは15平米でございますが、ベッドがダブルサイズのため、お客様の仰る通りお部屋の稼働スペースは少々手狭にございます。
また、もう少し広さのあるお部屋でございますと、若干ですがクイーンルームという17平米のお部屋もございますので、次回お越しの際は是非こちらもご宿泊いただけるとありがたく存じます。

バスタオルとタオルに関しては現在人数分をお部屋にご準備させていただいております。
お手数をおかけし心苦しく存じますが、追加のタオルは無料で何度でもお使いいただけます。
こちらのご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
是非次回はフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食に関して、細かいメニューまでお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉をさらなる励みにして今後もメニュー開発を続けて参ります。
季節毎にメニューを変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同様々な試みに挑戦して参ります。
最後になりますが、ご多忙中にも関わらず、沢山のお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

フロント 渡邉

【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年06月14日 21:39:09

PAYPAYドームでの野球観戦のために宿泊しました。天神徒歩圏内は便利です。建物全体の経年劣化は多少感じられますが、手入れが行き届いており、不快感は全くなかったです。ただ、ベッドサイドにコンセント1個のみだったり、USBコンセントがなかったり、PUREMIAなのに館内着がワッフル素材ではないなど、普段からドーミーインを利用させていただいている物としては少し違和感は感じました。でも夜鳴きそばをはじめ、いつものサービス盛り沢山、そしてスタッフの皆様の気持ち良い接客は変わらず、安心・快適に過ごさせて頂きました。大浴場も2階ということで、こんな街中で2階のお風呂?とあまり期待はしていませんでしたが、プライバシーを保ったまま、外気も感じられ、泉質も抜群でした。内湯も外湯も温泉なのには驚き、またシャワーヘッドもリファインが採用されているなど、PREMIA感がありました。朝食会場も少々手狭かな?とも思いましたが、混雑状況も分かりますし、時間延長など配慮されており、本当に素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 20:27:06

また、ご多忙中にも関わらず数々のお言葉を拝読させていただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは開業から10年少し経っており、おっしゃるとおり、新棟に比べてやや設備がレトロな部分がございます。
改修すべき点は部分的にリニューアルを重ね、お客様にとってどのドーミーインをお選びいただいてもお喜びいただけるよう、再度改めてスタッフ間でも見直しをいたします。

また、御多忙中にも関わらず、スタッフへのお気遣いやあたたかいお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また博多へお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いにございます。
今後ともスタッフ一同新しい試みを重ねて参りますので、今後ともドーミーインをお楽しみくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月13日 14:16:52

個人的な感想になりますが、近くにあるドーミーイン博多祇園に、一枚劣ると思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月19日 18:45:46

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹店の博多祇園店に一枚劣る、とのお言葉を拝読し、大変心苦しく存じます。
博多にはドーミーインが2店舗ございますが、祇園店は186室あるのに比べてPREMIUM博多・キャナルシティ前は122室とやや小ぶりな作りになっております。
しかし、お客様にどちらにお泊りいただいても変わらずご満足いただけるよう、小規模な作りを生かした工夫を再度スタッフにて話し合い、必ずや実現して参ります。
また機会がございましたら是非とも足をお運びいたけると幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント タパ

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年06月11日 17:20:12

サウナがついているということで、ドーミーインを選びました!平日の利用とのこともあり、1人でお風呂を貸切状態でした。シャンプーリンスも複数あり、その中から自分の好きなものを選ぶことができてよかったです。また別のドーミーインも泊まりたいなと思いました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:42:14

また、ドーミーインこだわりのサウナを決めてに御宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じkます。

女性大浴場にはシャンプーバーを設けており、お客様より大変ご好評いただいております。
また、昨日より昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、是非またお越しくださいませ。
また、全国のドーミーインはそれぞれ特色のある温泉内装を施しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
是非今後ともドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

アロイ6767さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:41:28

お風呂が良いです。仕事の疲れが取れました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:38:41

仕事の疲れが取れた、とのご意見を拝読できまして誠に嬉しく存じます。
お褒めいただきました天然温泉でございますが、昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、次回お越しの際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:34:10

室内に必要最低限のものはあり問題なし。
冷蔵庫の中にサービスのフルーツが入っていたのには驚きで、嬉しかったです。
一番期待していた風呂とサウナも良い感じでした。
難点は、福岡駅から若干遠いこと。特に雨の日だったので、大変でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 21:30:52

大浴場とサウナへのお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは旬のフルーツを使用しておりますので、また次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。
また、以前より正面玄関前にて地下鉄工事を行っておりますが、こちらは11月頃には開通予定でございます。
現在ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、開通後は天神・博多へのダブルアクセスが可能になりますので交通の便もよくなるかと存じます。

是非今後ともドーミーインPREMIUM博多・並びにドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
御多忙中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

どどん1284さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

どどん1284さん [50代/女性] 2022年06月06日 18:44:22

他のドーミーに比べると簡素な設備だった
サービスの飲み物やアイスがロビー階にあったので、お風呂のあとに利用しずらかったが、外から戻った時にはすぐ利用出来て便利だった
博多埠頭へ乗り換え無しで行けるバス停がホテル目の前で大変便利
博多駅からは少し距離がある

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 21:37:56

また、日頃より全国のドーミーインをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

他棟のドーミーインは温泉付近に湯上りアイスサービスを設置しておりますが、博多2棟に関しましては保健所の定めによりレストラン内に設置しております。
夜鳴きそばと同じ時間に提供しているため、お客様にはご不便をおかけしており心苦しく存じます。ご希望の際はご案内いたしますので、遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

博多のドーミーインは両棟とも開業より10年ほど経っておりますが、新しいドーミーインに劣らぬよう、しっかりとお客様目線で館内設備を見直して参ります。
是非今後とも博多へお越しの際は足をお運びいただければ幸いにございます。

フロント 渡邉

【冬春旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年06月05日 09:36:17

大浴場も朝食も大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月05日 20:25:57

この度はドーミーインPREMIIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を拝読できまして大変嬉しく存じます。
温泉でお寛ぎいただいた後はドーミーインの名物“夜鳴きそば”はお召し上がりただけましたでしょうか?
他にも、漫画の無料貸し出しサービス”ドーミーぶんこ”“湯上がりアイスサービス”など、お楽しみいただける充実の無料サービスを各種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はドーミーインをご利用いただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月28日 19:06:17

立地は中洲から近く飲んだ帰りは楽チンでした。温泉とサウナが最高ですが水風呂は1人用で狭いのは致し方ないのかなと。部屋でゆっくりしてないですがダブルベッドは広々快適でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月29日 18:14:33

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、温泉やお部屋に関しましてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩約10分の距離で、ホテル前には天神行きのバス停もございますので他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン名物夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日21:30~23:00まで1階レストランにて提供しておりますので次回宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

投稿者さん 2022年05月26日 22:13:44

まちがえて喫煙室を予約入れてしまったため変更をお願いしたが、まったく取り合ってもらえませんでした。まあ、他人事扱いですよね。やむなく、宿泊させて頂きましたが、部屋がとてもヤニ臭くひどいものでした。壁にはとても触れられません。ひと晩中、苦痛でした。慌てて予約しないように、注意しましょう。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月30日 11:20:11

日頃よりドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に不愉快な思いをさせてしまったご様子を拝読し、誠に心苦しく存じます。
博多2棟のドーミーインは以前全客室が禁煙使用でございましたが、現在は喫煙フロアを設けているため、以前よりご利用いただいているお客様にはご不便をおかけしております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。

また、通常チェックイン時に禁煙部屋がご希望の場合。同じプランや部屋タイプに空室がございましたらお部屋を振替させていただくようご案内させていただいておりますが、今回のように空室状況によりご案内が難しい場合がございます。
しかしながら、いかなる場合にもお客様に快適にお過ごしいただけるように今一度喫煙部屋の消臭対応の強化に加え、当然のことながら、フロントスタッフにもお客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができているか今一度私自身でで確認し、教育を再徹底させていただくことをお約束いたします。
数多くあるホテルの中よりドーミーインをご利用いただいているにも関わらず、せっかくの大切なご滞在を台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 渡邉

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

Kurobekoさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Kurobekoさん [20代/男性] 2022年05月24日 17:19:52

食に関するサービスが充実していたのが良かった。
部屋に着くとサービスで季節のフルーツとミネラルウォーターのサービスがあった。
お風呂上がりには、朝にはヤクルトが、夜にはアイスキャンデーと夜中そばのサービスがあり、風呂上がりには嬉しかった。
朝ご飯は、博多名物の水炊きが味わえて満足。
お風呂に関しても、広々としており満足であった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 18:38:22

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルの充実無料サービスや大浴場をご利用いただきご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
また、お食事の際もお水炊きが満足とのことで安心いたしました。当ホテルでは、博多名物のもつ鍋も日替わりにてご提供しており、皆様からいつも好評いただいております。次回の宿泊の際は是非お試しくださいませ。
今後ともお客様にお楽しみいただけるよう新しいサービスを取り組んで参りますので、また博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年05月20日 06:56:32

清掃なしプランで申し込んだごホテル側の手違いで清掃に入ってしまったようで、謝罪の手紙をわざわざ添えてくれた。心遣いがいきである。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 19:30:32

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、清掃なしのプランでご予約を頂いたのにも関わらず、スタッフ間での連携が上手くできず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフと情報共有を今以上にはかり、最終チェックの漏れがないようして参ります。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービスの向上、スタッフの育成に精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また次回挽回のチャンスを頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江上

投稿者さん 2022年05月14日 17:20:32

立地が良いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月15日 17:48:19

当館では博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの自慢天然温泉でございますがご利用いただけましたでしょうか?
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いにございます。

フロント 姚