may2501さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

may2501さん [50代/男性] 2013年01月22日 19:13:00

なぜかWifiでIphoneに繋がらず、LAN使用で持っていたルーター経由で接続できました。喫煙室ではWifiに繋がることがあったので、部屋内でのWifiの電波が少し弱いのでは。
部屋、大浴場、洗濯機等設備、すべての係りの方の対応は満足です。
市内の移動はすぐ前にバス停があり便利です。ただ、空港との行き来に大きな荷物があると不便で、タクシー利用しました。
今回は、Wifi利用でこちらを選んだので、ルーター使用だと、Wifiがなくても祇園駅近くのドーミーインの方が、場所的には良いと思いました。

2012年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年01月22日 20:23:50

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット環境に関しましてはご迷惑おかけしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、お部屋や環境によりまましてはうまく接続できない場合もございます。お客様におかれましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
姉妹館の博多祇園も、同じく天然温泉の大浴場を備えております。ぜひ両館ともにご愛顧いただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中率直なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【Weekly】出張応援!朝食付★連泊プラン《4泊~29泊》
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2012年12月02日 11:19:36

博多の定宿です。全国のドーミーインの中では中の上です。設備面は良いので、サービス面の向上を図れば良いホテルとなります。期待しています。食事は金額に見合った食材を提供すべきです。京都のドーミーインを参考にしてください。

2012年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年12月02日 16:20:50

この度は数ある博多のホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また定宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。
サービス面の充実と向上は全スタッフの目指すところではございますので、今後ともお客様のお声を参考によりよいホテル造りに励んで参ります。
ご朝食に関しましても、改善・変革を重ね、みなさまにご満足いただいけるよう努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年11月18日 20:27:16

電話が予約センター経由でないと繋がらない。
お風呂に入れない時間帯が長かった。

2012年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年11月19日 16:07:30

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂くには程遠い結果となってしまったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお電話に関しましては、姉妹館のドーミーイン博多祇園へのお電話と合わせて全て一括して承っております。予約センターではございますが、ホテルスタッフにて対応させて頂いておりますので、あらゆるお問い合わせもお伺いしております。誠にお手数ではございますが、自動アナウンスに従って操作頂き、ご要望をお聞かせ頂ければと思います。
また大浴場に関しましては、15時~翌朝10時までは夜通しご利用頂けます。混雑する時間もございますが、混雑状況表示をお部屋からご確認いただけるシステムもございます。お日にちやお時間帯によっては混雑という表記が長く続く場合もございますが、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は大変ご迷惑をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。誠に厚かましいお願いではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただき、挽回をさせて頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2012年09月28日 15:23:01

お風呂満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年09月28日 17:36:54

この度は【ドーミーインプレミアム博多キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様にご満足頂けた様子で私共も大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食は洋食のバイキングでございまして他のお客様からも大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊頂けた際にはご賞味くださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中貴重なご感想頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2012年09月18日 15:13:23

要望です。

博多駅、祇園駅の両駅ともちょっと離れているので、ドーミーイン札幌のように
送迎をしていただけるとより良くなると感じました。

2012年09月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年09月18日 16:25:46

またご要望お寄せいただきましてありがとうございます。ご存知の通り、ドーミーイングループでは、各棟それぞれご利用いただけるサービスが異なっております。博多2棟に関しましては、今のところ送迎サービスの導入は予定しておりません。駅までのアクセス等よりみなさまに御分かりいただけるよう、ご案内等のスキルアップを今後とも努めて参りますので、なにとぞご理解いただければと思います。
最後になりましたが、この度は率直なご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。また機会があればぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 千田

【朝食&VOD見放題&QUOカード】~ プレミアム特典付プラン ~
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ちぐ1137さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2012年05月13日 13:41:24

どこの駅からも遠いですね。
朝食は和食がないと思っていましたが、ご飯セットがあり、うれしかったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月13日 21:15:15

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。キャナルシティのすぐ傍でございますので目印にお越しいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてはご指摘いただきました通り洋食のみのご用意ではございますが、ご希望の方にはご飯・お味噌汁のご用意もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

また次回も博多へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館へ御感想お寄せいただきましてありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年7月◆
     ドーミーインEXPRESS松江が
       新規プレオープン!

同グループ50棟目(≧▽≦)!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月22日 13:44:50

部屋・お風呂・マッサージは、といも良かったです。
ただ残念なのが、朝食と駅から少し遠いことでした。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月22日 20:09:43

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の天然温泉や手もみ処などご満足頂けて大変嬉しく存じます。

当館はJR博多駅から徒歩で約10分位の所にございます。お疲れの所、大変ご足労をお掛け致しました。また朝食は洋食のセミバイキングでございますが、ご飯とお味噌汁もご用意いたしますので、何かお困りの際はスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。博多にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今週は全国的に一段と寒くなるようです。風邪など召されませんようお過ごし下さい。ご投稿ありがとうございました。
フロント 池堂

【Winter Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月15日 23:14:06

今回のお湯は少ししょっぱかったです。
なぜ?

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月16日 10:57:09

いつも【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

泉質についてのご質問でございますが、当館は海に程近い為泉質がナトリウム・カルシウム塩化物泉となっております。
その為、しょっぱく感じられます。
また効能は打ち身、関節痛、筋肉痛、五十肩、神経痛、冷え性、疲労回復、火傷などございますのでこの寒い冬の季節には大変喜ばれます。

また博多へお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《おすすめ》
【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山がオープン致します♪♪
2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪冬得≫

投稿者さん 2011年12月10日 20:18:37

朝食の内容は良かったが、ちょっと混んでいた。もう少し座席数があると良いが。。。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月11日 06:02:31

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして他の多くのお客様からも貴重なご意見、ご感想をいただいているところでございます。それだけ期待されていると受け止め、よりよいサービスの提供に努力してまいります。
これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いに存じます。
本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾

★全プラン【ポイント10倍保証】★
一番人気企画「得旅キャンペーン」!

2011年のご愛顧に感謝して、スタートいたしました!!!
12/1~1/15までの宿泊「すべて」が対象♪

★キャンペーンエントリー&ご予約者に、もれなくポイント10倍プレゼント♪♪

↓↓まずはエントリー♪

【◆室数限定◆17平米コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2011年10月12日 16:50:27

朝食バイキングは祇園のドーミーインに比べると、ちょっと負けているような気がします。 品数をもう少し増やして欲しいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月13日 21:21:52

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはお客様にご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

それから博多祇園と当ホテルと大きな違いに関しましては当ホテルはご来店からお帰りまでメイン料理をお席までお持ちするホールサービス等を行ってる半面、博多祇園はセルフサービスとなっておりご自由に楽しめることが大きな違いでございます。

しかしながらこれからは両館ともにお客様にご満足いただけるよう励んで参りますのでまた博多にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2011年09月10日 12:56:41

以前の食事よりも、現在のセミバイキングの方が良いと思う。一人一人、食事の量が違うと思うので。

卵料理もバイキング方式にして良いと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 15:47:35

いつも【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様の声を参考により快適にご利用頂けますようこれからも努力して参ります。

今後も【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お勧めのプラン

【夏割7日前】◆QUOカード付◆ビジネスプラン
■特典■
【1】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
【2】領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

※クオカードの現金引き換え・返金は致しかねます。
※クオカードを紛失した際の再発行は致しかねます。

投稿者さん 2011年09月10日 12:53:23

コンパクトツインの部屋に一人で宿泊したが、ちょっと圧迫感あり。
PCなどを広げるにもちょっと不便。外の部屋がお勧め。
お風呂について:
湯ぶねは良かったが、洗い場で、お湯、水の出方が弱かったところがあった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 19:07:41

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンパクトツインのお部屋をご利用になられたご様子で、貴重なご意見賜りましてありがとうござます。当館にはツインタイプのお部屋が2種類ございまして、ご意見いただきましたように通常のツインタイプんおお部屋に比べますとコンパクトツインは手狭なお部屋かと存じます。開業以来テーブルの変更等、試行錯誤を続けております。
お客様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、今後もともご意見頂戴できればと思っております。

この度はお部屋・大浴場の洗い場共に満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。

あつかましいお願いではございますが、また次回当館をご利用いただける機会がございましたら、必ずより向上したサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中当館へのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 千田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫

投稿者さん 2011年09月09日 13:23:17

ホテルがとてもきれいでした。お風呂も気持ち良く入れました。
特に不便を感じることもなく、気持ちよく宿泊できました。
仕事や会食で遅くなることも多いので、遅くにホテルに戻ってきても、
それでも、夜通しお風呂が空いているのが、便利と思います。
最寄り駅から少し遠いので、行く方は、少し時間に余裕をもって、
行かれると良いかと思います。中洲は近いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 15:35:02

快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルの天然大浴場は毎日午後の3時から翌朝午前10時まで夜通しご利用いただけますので、チェックインが遅い方にもご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。また福岡へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 【ポイント10倍保証!得旅キャンペーン!】
 現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、
 当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

■予約受付期間
第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

【宿泊対象期間】
第一弾 9月2日(金)~9月15日(木)
第二弾 9月16日(金)~9月30日(金)
第三弾 9月22日(木)~9月30日(金)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

投稿者さん 2011年08月26日 00:07:42

博多駅からはかなり歩きます。
祇園駅、中州川端駅からもちょっと遠いです。
お風呂はOKですが、サウナはちょっと小さめ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月26日 07:29:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り博多駅からは実質徒歩12~13分かかります。バスですとキャナルシティ行きの100円バスが本数も多く便利ですね。第2キャナルが開業いたしますと当館の前にもバス停ができるそうで利便性は増すと思われます。
また、中洲川端駅からは10分ほどですが川端商店街を歩くことになりますのでちょっと楽しいですよ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

お勧めのプラン
【SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪】
今回ご利用いただいたおまかせプラン同様、お部屋のタイプは当日までのお楽しみ♪というプランです。PREMIUM博多が特にこだわりを持っている寝具でお休みいただいて心身共にリラックスしていただきたい!という気持ちでご用意致しました、終了間近でございますのでぜひご利用下さいませ。

【朝食付】●カフェスタイル♪洋食セット朝食付きプラン●

投稿者さん 2011年08月25日 23:59:11

祇園のドーミーインと比べて、少しおしゃれ度がアップしていますが、スタッフはどうも新人が多いようで、対応がぎこちないです。
朝食は祇園のドーミーインと異なり、バイキング形式ではなく、スタッフによりサーブされます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月26日 06:58:47

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご多用の中、ホテルスタッフへの率直なご意見・ご感想下さいまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお寛ぎの場とならなければいけないところでございます中、フロントスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいますようご到着のお客様お一人お一人に気持ち良くチェックインしていただけますよう、お客様よりのお言葉を真摯に受け止めより丁寧でスムーズなご案内を心がけてまいりたい所存でございます。

今後福岡へお越しの際は今一度【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】へお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付OPEN記念プラン●

nightwriterさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nightwriterさん [30代/男性] 2011年08月06日 20:35:24

まず最初に出してくれたウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです。
ホテルの場所はわかりにくいのが難点。博多駅内などに地図入りの看板を
掲示して欲しいと思います。
ドーミーインの安定したホテル設備は、いつも安心して利用できるので
旅先では信頼できるホテルの1つです。
ただ宿泊料金がかなり上下するのは利用しにくいところ。できるならば
クーポン回数券など用意して、一部の繁忙期を除いて定額(6000円程度)
の均一料金を目指して欲しいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 11:10:52

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル所在地などの掲示に関しましては現在、博多口及び筑紫口の入口周辺に案内を掲示させて頂いておりますが私どものご案内や告知が分かりづらいこともありお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様よりのお問い合わせの際より分かりやすくご案内出来ます様スタッフ全員周知して参りたい所存でございます。

また宿泊料金につきましては率直なご意見ありがとうございます。
しかしながらクーポン回数券のご意見に関しまして早急な対応は難しいところではございますが今後の参考にさせていただきます。またインターネットなどでご利用状況にあわせました様々なプランをご準備いたしておりますのでそちらも参考にしていただきましたら幸いでございます。

これからはお客様におくつろぎいただけます福岡の唯一のお宿となれます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世利

夜鳴きそば無料サービス--------------------------
大好評!!あっさりした醤油ラーメンを無料サービス!!
ぜひお召しあがりくださいませ!
【時間】 毎日21:30~23:00
【場所】 1Fレストラン「HATAGO」

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2011年07月05日 13:31:26

コンパクトツインに宿泊させていただきました。
名前通りほんとにコンパクトでしたが、アメニティも充実しており、ベッドの寝心地もよく大変快適に過ごせました。
大浴場キレイで気持ちよかったです。博多グルメをおなかいっぱい食べた後でしたが夜鳴きそばもしっかりいただいてしまいました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
朝目が覚めてブラインドを開けて見た眼下の眺めにはビックリ。(私の嫌いなものが広がってたので)ブラインド開けるんじゃなかった・・・と後悔しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月06日 16:41:01

快適にお過ごし頂けたと拝見し、ほっと安心致しました。

上質な眠りをコンセプトにベッドや枕、ヒーリング音楽など、こだわった仕様となっております。

お部屋からの眺望につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、ご要望頂ければ、出来る限り逆側のお部屋をご準備させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

CADILLAC51さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

CADILLAC51さん [40代/男性] 2011年07月03日 22:49:25

露天風呂にTVがあり食事もおいしかって良かった。
又、泊まろうと思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月04日 08:26:36

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルもお客様よりのご支援もあり6/23に無事オープンを迎えることが出来ました。そんな中お客様からのお喜びのお言葉を拝見するたびにスタッフ全員がサービス向上への意欲が湧いてまいります!!
『また泊まろうと思った』とのお言葉はたいへんうれしくホテルスタッフのお客様へのサービスに繋がればと思っております。ご到着からご出発まで精一杯の『おもてなし』を心掛けてまいりますので博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

最後になりますがこれからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 世利

【室数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2019年07月07日 09:27:16

部屋が狭く、快適とは言えなかった。外人が多すぎてゆっくりお風呂に浸かれなかった。特に韓国人の子供が遊びまわり、とても不快だった。二度と泊まりたくない。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年07月10日 17:11:12

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角、御利用いただいたのにも関わらず、私共の管理が至らないばかりに、大浴場を快適にご利用いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在、1時間に1回の巡回を行っており、海外のお客様へは、大浴場使用マナーのご案内をチェックイン時にお渡しし、周知を図っておりましたが、
ご案内不足でございました。
今週中に大浴場のご利用方法案内をするために話し合いの場を設けて、大浴場内のご案内を変更する事と混雑時間帯は30分に一度巡回を行う事を徹底いたします。
お客様が快適にお過ごしいただけますように今後も試行錯誤して参りますので、誠に勝手ではございますが博多でご宿泊をお探しの際には、是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

支配人 大原

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

テリー130さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:54:15

立地は悪いですね~特に初めての博多駅だったので土地勘も無いのでホテルまでの足取りが長く感じました。
大浴場はドーミーインの中では標準的でゆっくり入りました。

ちょっと意表を付いたのが、朝食ですね~
過去にプレミアム店(京都、名古屋、札幌、小樽)の朝食を経験しているので、洋食のセミバイキングスタイルとは???プレミアム店なのに???福岡名物は食べれないの???
と予約した時は感じたのですが、会場が狭いのもあるのでしょうが、種類は少ないが質で勝負と言ったところでしょうね!

福岡名物が食べれなかったのは、残念だけど博多祇園店に取っておきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月24日 21:31:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはキャナルシティというショッピングモールがあり、ショッピングには大変便利な立地となっております。
また、中洲の繁華街などにも徒歩10分圏内でございます。
当館のご朝食は洋食のみのセミバイキングでございますが、姉妹店の博多祇園店では、和洋食のバイキングをご用意しておりますので、次回お越しになる際はぜひ博多祇園店の朝食もご賞味下さいませ。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】