投稿者さん 2022年06月11日 17:20:12

サウナがついているということで、ドーミーインを選びました!平日の利用とのこともあり、1人でお風呂を貸切状態でした。シャンプーリンスも複数あり、その中から自分の好きなものを選ぶことができてよかったです。また別のドーミーインも泊まりたいなと思いました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月11日 18:42:14

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインこだわりのサウナを決めてに御宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じkます。

女性大浴場にはシャンプーバーを設けており、お客様より大変ご好評いただいております。
また、昨日より昨日よりサウナビート板を導入いたしました。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、是非またお越しくださいませ。
また、全国のドーミーインはそれぞれ特色のある温泉内装を施しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
是非今後ともドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

Kurobekoさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Kurobekoさん [20代/男性] 2022年05月24日 17:19:52

食に関するサービスが充実していたのが良かった。
部屋に着くとサービスで季節のフルーツとミネラルウォーターのサービスがあった。
お風呂上がりには、朝にはヤクルトが、夜にはアイスキャンデーと夜中そばのサービスがあり、風呂上がりには嬉しかった。
朝ご飯は、博多名物の水炊きが味わえて満足。
お風呂に関しても、広々としており満足であった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 18:38:22

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルの充実無料サービスや大浴場をご利用いただきご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
また、お食事の際もお水炊きが満足とのことで安心いたしました。当ホテルでは、博多名物のもつ鍋も日替わりにてご提供しており、皆様からいつも好評いただいております。次回の宿泊の際は是非お試しくださいませ。
今後ともお客様にお楽しみいただけるよう新しいサービスを取り組んで参りますので、また博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2022年05月14日 17:20:32

立地が良いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月15日 17:48:19

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの自慢天然温泉でございますがご利用いただけましたでしょうか?
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いにございます。

フロント 姚

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年04月30日 14:29:07

言う事無い程のコストパフォーマンスと快適さは健在!!
チェックイン時のセルフワンドリンクサービス。夜間の夜鳴きそば&アイス♪
朝風呂の後の乳酸菌飲料サービス。驚きの全て無料です!!
ドーミーインは何処に泊まってもハズレがない。
サウナ&大浴場に全身入れ墨の人がふんぞり返って居たので少しマイナス・・・しかも2回目。
ルールはルール。入れ墨の大小にかかわらず見回りや告知を徹底して欲しいですね!!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月30日 17:30:01

普段からドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場でご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございません。大浴場の巡回は行っておりますが、お客様に安全にご利用頂く為に巡回を強化させて頂きます。又、入れ墨のお客様にはPOPでのご案内をしておりますが、今一度掲示場所などをご検討させていただきます。
この度は、お忙しい中ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 安井

【春夏旅セール】【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月28日 06:30:42

フロントの方が感じがいいので、いつもこちらにしています。
予約ミスの時も気持ちよく対応して下さりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月28日 20:10:47

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴でき、対応させていただいた者をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
私どもはいつもお客様のご希望に添えよう大変力を入れております。お客様のご満足は私どもの最優先事項でございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、さらに充実したサービスを追求して参ります。
また、博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多へお立ち寄りださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 18:21:17

はじめて利用刺せて頂きました。ホテルは大変満足しています。部屋が暑かったのでエアコンを利用
しましたが、非常にカビ臭く嫌な気持ちになりました。エアコンを止めて窓を開けて対応をしましたが、外の音が煩く閉めて寝ましたが暑かった。
その他は満点です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月18日 15:38:53

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」という温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、早速清掃担当者と情報共有をし、清掃時入念にチェックすると共に、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェックを強化して参ります。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

chonburiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2022年04月15日 22:51:05

ドーミー好きで、出張の際に宿泊。
サウナが目的!!
広い大浴場で、広いサウナで満足でした。

洗濯機は無料なのでありがたいです、でも洗剤は自動投入かと思いきや、まさかの自分で入れるタイプで洗濯が終わってから気が付きました(笑)

朝ごはんも数が豊富で美味しかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月18日 15:35:55

当ホテルの温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月10日 05:34:23

交通の便も良く、食事もおいしかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月11日 20:17:46

当館はキャナルシティが隣接しており、博多駅と天神の間に位置しておりますので、観光の際には
各エリアへのアクセス性が大変便利かと思います。
また、当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館では朝食メニューとして、博多名物の水炊きともつ鍋を提供しておりますが、
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付

投稿者さん 2022年03月17日 22:20:48

この価格でこんなにサービスを受けて良いのかと気後れするほどでした。
缶の飲み物(ビールもあり)サービス、夜鳴きそば・アイス・飲み物・乳酸菌飲料が無料の時点で驚きなのに、アメニティが充実していてお部屋は綺麗、枕もたくさんあります。大浴場はこじんまりとしていながらも素晴らしい設備で、雰囲気のあるデザイン、露天風呂・サウナにテレビがあり、シャワーは全てリファファインバブル、洗顔フォームもあり、何の不満もありません。
立地も素晴らしいのに本当にすごいことだと思います。
ドーミーイン大好きです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月18日 19:24:50

お褒めいただきました大浴場内のシャワーヘッドに関しては、昨年より全てリファファインダブルに交換いたしまして大好評をいただいております。
また、無料サービス各種に関してもご堪能いただけたご様子を拝読でき何よりでございます。
ドリンクサービスに関しては公式ホームページのお客様対象とさせていただいておりましたが、現在はご宿泊皆様へのサービスとしてご提供させていただいております。
お客様の期待の先にお答えできるよう、スタッフ一同今後もより快適な空間造りに勤しんで参ります。
この先も末永くドーミーインをご利用いただけると幸いにございます。

最後になりましたが、心温まるご投稿をいただきましたことスタッフ一同大変励みに感じております。心より御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

MIOKANEKOさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

MIOKANEKOさん [40代/女性] 2022年02月26日 22:13:50

飛行機が遅れてしまい、まん防で飲食店が閉まっていたので夜鳴きそばがありがたかったです。
お部屋やお風呂も清潔で、サービスのアイス等もうれしい。
朝食は明太子や水炊き、がめ煮なども食べられて、短い主張でも地元名物を堪能できました!

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月27日 18:06:09

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
只今、ドーミーインでは皆様の安全を第一に考え、コロナウィルス感染症対策の一つとしましてドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をテイクアウトすることも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましては、地域によってご提供しているメイン料理が異なります。博多名物を味わえるようもつ鍋と水炊きをメインとして日替わりにて提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年02月14日 16:02:36

もともと喫煙ルームにて予約をしていたが、当日チェックインの際に聞いたところ、禁煙ルームにも空きがあるとのことで、変更して頂いた。
今回は、13時レイトチェックアウトプランであったが、便利で快適に過ごすことができた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月14日 17:47:23

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
私どもはお客様のご希望に添えよういつも大変力を入れています。お客様のご満足は私どもの最優先事項でございます。
博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

フロント タパ

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あんぱん01号さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あんぱん01号さん [50代/男性] 2022年01月26日 15:16:55

2泊の福岡出張で利用しました。全てに最高でした。出張の際にはこれからも利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月26日 17:05:26

(これからも利用したいと思います。)という暖かい言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いにございます。

フロント クワール

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2022年01月20日 11:59:00

滞在中、ホテルに対する不満は、一切ありませんでした。

感じの悪い接客もなく、心地よかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月20日 15:59:02

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインではお風呂あがりにドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をご用意しております、お召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
又は湯上がりサービスとして、1階レストランにて、21:30~23:00までアイスクリームを無料で提供しております。さらに、朝5:00~10:00まで2階で乳酸菌飲料の無料提供も行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 13:40:50

宿泊して日が経ちましたが口コミを書きます。コンパクトルームに2人で宿泊しましたが思ったより広かったですし清潔でした。お風呂が夜通し入れるので少ない時間にゆっくりと何度も入ることが出来ました。朝も5時前に入ったのですが丁度朝の乳酸菌の準備などをされてた方にお待ちになりませんか?と声かけをして頂き時間前ですが頂くことが出来ました。ご馳走様でした。朝食は付けていなかったので次回お世話になる時は食べて見たいと思います。気持ちよく過ごすことが出来ました。有り難うございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月17日 18:35:51

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうごじます。
スタッフへのあたたかいお言葉のご投稿、誠に嬉しく存じます。
ご投稿いただきました当ホテルの温泉でございますが、チェックインの15:00~翌朝の10:00まで夜通しで営業しております。
タオルもフロントにて無料でお渡ししておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。
また、温泉大浴場前に設置しております朝の乳酸菌サービスもご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は季節毎に旬の食材を使用したメニューをご提供しておりまして、博多名物の水炊きやもつ鍋も日替わりでお楽しみいただけます。
お客様にも大好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がりいただけますとより一層ご満足いただけるかと存じます。

最後になりましたが、沢山のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
是非、また次回博多へお越しの際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

フロント 渡邉

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

むーむー246さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

むーむー246さん [30代/女性] 2022年01月07日 01:29:20

キャナルシティの真横にあり、立地も良い。
お風呂の施設も満足。サウナは狭いが、その分すぐ暖まるし、外気浴スペースも良かった。
部屋は入口入って洗面所があって、更に扉があってベッドになるので、廊下の音があまり気にならない。
また泊まりに行きたい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 16:33:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場や客室に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当館では外気浴に整い椅子を設置して、お客様に外気浴をもっとお楽しみいただけるようにご用意しております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人 キム

【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

玄爺さんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2021年12月31日 15:40:14

博多ではいつも利用してます。サウナが狭めですが、快適です。ドーミーインはどこも安定してますね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月31日 18:30:35

博多にお越しの際に、いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サウナが狭くご期待に沿えず申し訳ございません。客室のテレビから温泉の混雑状況を確認できますので、ご確認いただければより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける為に、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月30日 14:32:32

大変快適に気分良く過ごさせました。
夜鳴きそばとか夕方のアイスとか朝の乳酸菌飲料とか漫画の貸し出しとか、ちょこちょことしたサービスが沢山あって楽しいホテルです。個人的に朝食で食べたもつ鍋が凄く美味しかった。

評価を下げる程ではないから評価点には入れませんでしたが、女性客の部屋のトイレにはサニタリーボックスがあると有り難い人も多いかと思われます。生理でなくても利用する事もあったりしますので。

またホテルを利用する事がある時はドーミーインさんを第一候補にしたいくらい良かったです。ありがとうございます、お世話になりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月31日 07:11:53

また、当ホテルに関しての数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、博多ご当地名物のもつ鍋と水炊きを日替わりでお楽しみいただけます。他にも季節ごとに旬の食材を利用した朝食を提供しておりますので、また次回も是非お召し上がりくださいませ。
また、トイレのサニタリーボックスに関しましてご貴重な意見をありがとうございます。
当ホテルでは、トイレの側面にサニタリーバックをおかけする形式をとらせていただいております。
正面からは少し見えづらいため、分かり辛く申し訳ございませんでした。
この先もお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同無料サービスなど、新しい試みを重ねて参りますので、是非第一候補にお選びいただけると誠に嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 姚

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月28日 20:55:16

素晴らしいプランと接客、サービスもバッチリでした。朝ごはん美味しかったです。
部屋のトイレとお風呂の換気扇が綺麗ならなおよし。
ありがとうございました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月29日 18:05:26

しかしながら、トイレと換気扇に関してご指摘をいただきまして心苦しく存じます。
早急に全部屋確認し、対応させていただきます。
誠に申し訳ございません。
お客様にお寛ぎいただける快適な空間造りに努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付

投稿者さん 2021年12月22日 21:09:09

ドーミーインさんのお風呂があるのが好きで良く泊まっています。
とてもくつろげました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月23日 19:58:23

お風呂でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お風呂は何度でもご利用できまして、新しいタオルはフロントにてご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安井

【【喫煙】コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備】